Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Неактивно
Вопросов: 57
Здравствуйте!Влияет ли деноминация, например такая, какая была прошлой весной в Белоруссии, на выплату (погашению) ОФЗ?И купонов, наменирование ОФЗ
12.05.2017 22:30
Ответ дан
Меня интересуют комиссии которые берут брокеры, её берут начало или конце сделки при покупки облигации. (я новичок) Спасибо Толибай.
03.05.2017 11:36
Ответ дан
Добрый день!Такой вопрос, есть ли у банков обязанность прогнозировать изменение курсов валют и чем это устанавливается? Спасибо!
21.04.2017 13:33
Ответ дан
Добрый день.Думаю, что не только мне будет интересна цепочка действий (алгоритм) начало которого будет «Желание инвестировать», а окончание — «Вывод средств».К примеру, я решил купить ПИФ на 1000 рублей. На первом шаге захожу на портал Банки.Ру. Перехожу в раздел Инвестиции…. ну и т. д.Прошу раскрыть всю цепочку действий. Заранее благодарю.
19.04.2017 16:40
Ответ дан
Добрый день! Объясните, почему не торгуется облигация БАШНЕФТЬ-001P-03R? В котировках вижу только цену BID. Что это означает?
19.04.2017 11:41
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу вложить некоторую сумму в облигации. Как их купить и как их выбирать?Заранее благодарен.
06.04.2017 22:58
Ответ дан
В разделе «Инвестиции» есть список (рублёвых) облигаций и еврооблигаций, которые рекомендуются к приобретению.Как я понимаю брокером по приобретению этих инструментов будет Финам и все вопросы по условиям нужно обсуждать с Финам?
04.04.2017 13:58
Ответ дан
Есть ли возможность после регистрации через госуслуги через личный кабинет сменить тарифный план?Какие требования предъявляются к пользователю для активации тарфиного плана USA классический базовый?Возможно ли работать с брокерским счетом через браузеры, отличные от Internet Explorer, и операционные системы, отличные от Windows?
31.03.2017 00:31
Ответ дан
Андрей, добрый день!В разделе «Инвестиции» есть список (рублёвых) облигаций, которые рекомендуются к приобретению. У каждой облигации указан уровень риска.У облигаций Роснано указан уровень риска «средний», при том, что по данным облигациям действуют государственные гарантии. Почему тогда выбран «средний», а не «низкий» уровень риска? Какие ещё риски вы видите?
30.03.2017 10:32
Ответ дан
Добрый день!В текущих тарифах БКС плата за операции «размазана» по нескольким видам услуг. Хотелось бы оценить полную стоимость проведения операций.Давайте рассмотрим модельную ситуацию начинающего инвестора, стремящегося зарабатывать на зарубежных рынках на долгосрочных трендах (т.е. не на внутридневной торговле):* Используется брокерский счет БКС USA базовый (или классический?)* Деньги на брокерский счет заводятся через банковское поручение из другого (зарплатного) банка* Пусть на всю сумму X рублей (допустим, X = 500 000) покупаются USD, на которые покупаются акции некоторой компании* Через несколько месяцев акции полностью продаются, полученные USD конвертируются в рубли и выводятся* Все операции проходят внутри одного календарного года* Дивидендов по акциям нетЕсли я правильно понимаю, то взимаются следующие комиссии:* комиссия за обмен валюты — 0.034% в каждом из 2 случаев* за операцию покупки акций — комиссия NASDAQ (сколько?)* за операцию покупки акций — вознаграждение брокера 0.004 USD * число акций + 0.07% от X* за операцию покупки акций — комиссия депозитария за исполнение поручения (сколько?)* обслуживание счета депо (177р в месяц?)* доступ к терминалу QUIK — 1USD в месяц (?)* за операцию продажи акций — комиссия NASDAQ (сколько?)* за операцию продажи акций — вознаграждение брокера 0.004 USD * число акций + 0.07% от Y* за операцию продажи акций — комиссия депозитария за исполнение поручения (сколько?)* За операцию вывода денежных средств в другой банк или снятие наличных (сколько?)* Если Y > X в рублях, то взимается НДФЛ (Y-X)*0.13 в момент выводаВерно ли это? Все ли комиссии и вознаграждения учтены верно?
16.03.2017 01:49
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Инвестиции"