Все вопросы по теме "Инвестиции"

Добрый день?подскажите мне,я сделала вклад в ноябре 2017года,и в банке предложили вложить еще и в...
Добрый день?подскажите мне,я сделала вклад в ноябре 2017года,и в банке предложили вложить еще и в пифы и я рискнула.теперь переживаю очень.Срок 6 месяцев,возможно что я потеряю все?
07.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. Более 3 лет назад я оформил вклад в евро,в подтверждение оформления получил...
Здравствуйте Андрей. Более 3 лет назад я оформил вклад в евро,в подтверждение оформления получил приходный кассовый ордер и договор вклада. В настоящее время хочу конвертировать евро в рубли через биржу. Будет ли наличие приходных кассовых ордеров являться основанием для налоговой службы для освобождения этой операции от уплаты ндфл,т.к. валюта находилась в моей собственности более 3 лет. Спасибо.
12.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подумала о пассивном доходе на будущее - открыть металлический счет. В какой металл...
Добрый день!Подумала о пассивном доходе на будущее — открыть металлический счет. В какой металл порекомендуете вкладываться? Рассматриваю вклад на 10—15 и более лет.Спасибо!
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Хочу стать инвесторов. Что вы посоветуете открыть для самостоятельного управления...
Добрый день. Хочу стать инвесторов. Что вы посоветуете открыть для самостоятельного управления средствами и инвестирования: иис брокерский счет или есть еще альтернативы.Необходимо чтоб инвестиции были защищены и с возможностью дальнейшего увеличения инвестиций
18.03.2018
Ответ дан
В 16 г. продал акции с убытком 28000 рублей, поэтому за купонный доход от облигаций ОФЗ общей...
В 16 г. продал акции с убытком 28000 рублей, поэтому за купонный доход от облигаций ОФЗ общей суммой около 7000 рублей налог не платил. Перейдет ли оставшаяся часть убытка от продажи акций (21000 рублей) на 17 год, что позволило бы мне не выплачивать налог на купонный доход от облигаций и в 17 году?
21.03.2018
Ответ дан
Приобрел облигации эмитент которых в скором времени обанкротился. На счету теперь есть нулевые...
Приобрел облигации эмитент которых в скором времени обанкротился. На счету теперь есть нулевые облигации которые не торгуются. Есть ли какойто способ избавиться от таких нулевых бумаг?
28.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"