Все вопросы по теме "Инвестиции"

Добрый день, расскажите про дивиденты для владельцев акций. Какие выплаты? Всем ли платят? Как...
Добрый день, расскажите про дивиденты для владельцев акций. Какие выплаты? Всем ли платят? Как часто? Сколько платят?
03.04.2018
Ответ дан
здравствуйте. вопрос такой - я открыла ИИС 15,10,2016 г. в 2016 и 2017 г. никаких денег не вносила...
здравствуйте. вопрос такой — я открыла ИИС 15,10,2016 г. в 2016 и 2017 г. никаких денег не вносила, ЦБ не приобретала. Планирую в 2018 г. внести 400тр. Скажите,1. срок 3года — он будет исчисляться с 15,10,2016 или с 2018 г(года первого внесения денег на ИИС) или с конкретной даты первого внесения денег на ИИС в 2018(ну, например, 01,06,2018)? . 2. Т. е. когда можно будет закрыть ИИС без потери налоговой льготы?Спасибо.
04.04.2018
Ответ дан
поясните,пожалуйста, как гарантируется сохранность денежных средств на ИИС(если внес рубли и не...
поясните,пожалуйста, как гарантируется сохранность денежных средств на ИИС(если внес рубли и не покупал ЦБ, а так и лежат рубли)? На банковском депозите АСВ гарантирует возврат вклада в случае отзыва лицензии у банка. А если брокерская фирма лишается лицензии, то как гарантируется возврат? Имеет ли право брокер пользоваться деньгами своих клиентов?и еще вопрос — купленные на брокерском счете ОФЗ, например, или акции — они хранятся в депозитарии на имя конкретного покупателя(физ.лицо) или на брокера?спасибо.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день ! Открыла инвестиционный счет с ДУ , деньги на счете находятся уже 2 месяца, нет...
Добрый день! Открыла инвестиционный счет с ДУ, деньги на счете находятся уже 2 месяца, нет прибыли и еще дополнительно списывается комиссия за управление. Могу ли я без вывода средств с ИИС отказаться от доверительного управления и сама заниматься инвестированием средств. Какие могут быть последствия в случае расторжения договора ДУ?
05.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Открыла месяц назад пустой ИИС в Сбере. Могу ли я закрыть счет сейчас и сразу открыть...
Добрый день! Открыла месяц назад пустой ИИС в Сбере. Могу ли я закрыть счет сейчас и сразу открыть в «Открытие Брокер». Перевести в последний, они сказали- нет тех. возможности. А я где-то видела инфу, что если закрываешь досрочно, то открыть новый можно только через 3 года. Спасибо!
12.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"