Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование

Неактивно
Вопросов: 21
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в сложившейся ситуации? ЦБ отозвал лицензию у АО Международной страховой компании «МЕСКО». Что будет с ранее заключёнными договорами страхования по гражданской ответственности застройщика? Договора продолжают действовать или застройщик должен поменять страховую компанию? У меня договор заключён до 2019 год. Что делать?
29.06.2017 14:53
Ответ дан
Брала кредит в банке ВТБ24. Вернула страховку в течении 5 дней и положила ее на досрочное погашение кредита. До этого было несколько потребительских, кредитная карта и ипотека. Все платежи платила во время, кредиты гасила до срочно. Ипотеку закрыла. Недавно обратилась в банк для рефинансирования кредита и мне отказали, т. к. я оказывается не благонадежный клиент. Почему? Причину не объяснили, но я так понимаю это из-за страховки, которую я вернула. Что делать и как вернуть доверие банков? Почему есть закон о периоде охлаждения, но он действует против клиентов?
28.06.2017 22:22
Ответ дан
22июня заполил бланк онлайн страхования Рос гос страх, перечислил через банковскую карту2606 рублей. Ни каких данных в Рос гос страх нЕ поступало. В СМС сообщении на телефоне ВАШБАНК. PAYMO*FORABANK *P2P. Помогите разобраться.
28.06.2017 12:02
Ответ дан
«Часть дома принимается на страхование при наличии документов на нее и только в дополнение к основному строению.»Вы меня немного не поняли. Моя часть дома естественно имеет все правоустанавливающие документы. Собственность в долях с двумя другими соседими, у которых отдельные входы и отдельные документы на собственность. Земельный участок, где стоит часть дома также в собственности. Но в моей части дома пристройка реконструирована. И вот именно эта реконструкция пока не узаконена. Могу ли я застраховать мою часть дома, включая неузаконенную реконструкцию пристройки, и чем это мне грозит, какие в связи с этим нюансы могу возникнуть?
28.06.2017 08:45
Ответ дан
Илья, добрый день!Скажите, пожалуйста, возможно ли застраховать часть дома от пожара и других стихийных бедствий в страховой компании, если пристройка к дому перестроена в виде двухэтажного флигеля, но не узаконена как реконструкция строения? И не увеличит ли это стоимость страхования?
27.06.2017 14:22
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите что сможете. На мою маму оформлен кредит в втб банке. Сейчас наступил страховой случай по болезни. Выписан больничный лист и ожидается операция. Как мы должны уведомить банк о страховом случае?!Прочитал условия страхования, оказывается надо приносить закрытый больничный лист. А с чего платить кредит в это время?Ну и специфичный вопрос, судя по форуму на этом сайте с втб страхованием туго дела обстоят, отказывают всем подряд. Действительно в суд придется идти?! Может все в письменном виде подавать с отметкой руководителя банка?
15.06.2017 20:36
Ответ дан
Добрый день! Какие есть интересные программы страхования для детей?
15.06.2017 13:24
Ответ дан
Имеет ли право страхователь на возврат части страховой премии, уплаченной ранее по условиям договора ипотечного кредитования при полном досрочном погашении кредита?
14.06.2017 17:02
Ответ дан
У меня права с 2007года. Но фактически я ими не пользовалась. Если я сейчас куплю машину, то от какой даты будет считаться стаж вождения и помогут ли мне права в снижении стоимости ОСАГО?
14.06.2017 16:57
Ответ дан
Здравствуйте.Как Вы считаете, какова вероятность введения весьма существенного повышающего коэффициента при оформлении ОСАГО для начинающих водителей? Встречались варианты с ОСАГО свыше 40 тысяч рублей в год…
14.06.2017 16:54
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Галперин Илья
Галперин Илья
начальник управления развития розничных продаж ООО «Абсолют Страхование»

Все вопросы по теме "Страхование"

2017

Январь
Февраль