Все вопросы по теме "Страхование"

Возможно ли застраховать ребенка от потери мобильного телефона, на каких условиях и где? Есть ли...
Возможно ли застраховать ребенка от потери мобильного телефона, на каких условиях и где? Есть ли такие пакеты страхования?..
14.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Как Вы считаете, какова вероятность введения весьма существенного повышающего...
Здравствуйте.Как Вы считаете, какова вероятность введения весьма существенного повышающего коэффициента при оформлении ОСАГО для начинающих водителей? Встречались варианты с ОСАГО свыше 40 тысяч рублей в год…
14.06.2017
Ответ дан
У меня права с 2007года. Но фактически я ими не пользовалась. Если я сейчас куплю машину, то от...
У меня права с 2007года. Но фактически я ими не пользовалась. Если я сейчас куплю машину, то от какой даты будет считаться стаж вождения и помогут ли мне права в снижении стоимости ОСАГО?
14.06.2017
Ответ дан
Имеет ли право страхователь на возврат части страховой премии, уплаченной ранее по условиям...
Имеет ли право страхователь на возврат части страховой премии, уплаченной ранее по условиям договора ипотечного кредитования при полном досрочном погашении кредита?
14.06.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите что сможете. На мою маму оформлен кредит в втб банке. Сейчас наступил...
Добрый вечер. Подскажите что сможете. На мою маму оформлен кредит в втб банке. Сейчас наступил страховой случай по болезни. Выписан больничный лист и ожидается операция. Как мы должны уведомить банк о страховом случае?!Прочитал условия страхования, оказывается надо приносить закрытый больничный лист. А с чего платить кредит в это время?Ну и специфичный вопрос, судя по форуму на этом сайте с втб страхованием туго дела обстоят, отказывают всем подряд. Действительно в суд придется идти?! Может все в письменном виде подавать с отметкой руководителя банка?
15.06.2017
Ответ дан
Илья, добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли застраховать часть дома от пожара и других...
Илья, добрый день!Скажите, пожалуйста, возможно ли застраховать часть дома от пожара и других стихийных бедствий в страховой компании, если пристройка к дому перестроена в виде двухэтажного флигеля, но не узаконена как реконструкция строения? И не увеличит ли это стоимость страхования?
27.06.2017
Ответ дан
"Часть дома принимается на страхование при наличии документов на нее и только в дополнение к...
«Часть дома принимается на страхование при наличии документов на нее и только в дополнение к основному строению.»Вы меня немного не поняли. Моя часть дома естественно имеет все правоустанавливающие документы. Собственность в долях с двумя другими соседими, у которых отдельные входы и отдельные документы на собственность. Земельный участок, где стоит часть дома также в собственности. Но в моей части дома пристройка реконструирована. И вот именно эта реконструкция пока не узаконена. Могу ли я застраховать мою часть дома, включая неузаконенную реконструкцию пристройки, и чем это мне грозит, какие в связи с этим нюансы могу возникнуть?
28.06.2017
Ответ дан
22июня заполил бланк онлайн страхования Рос гос страх , перечислил через банковскую карту 2606...
22июня заполил бланк онлайн страхования Рос гос страх, перечислил через банковскую карту2606 рублей. Ни каких данных в Рос гос страх нЕ поступало. В СМС сообщении на телефоне ВАШБАНК. PAYMO*FORABANK *P2P. Помогите разобраться.
28.06.2017
Ответ дан
Брала кредит в банке ВТБ24. Вернула страховку в течении 5 дней и положила ее на досрочное погашение...
Брала кредит в банке ВТБ24. Вернула страховку в течении 5 дней и положила ее на досрочное погашение кредита. До этого было несколько потребительских, кредитная карта и ипотека. Все платежи платила во время, кредиты гасила до срочно. Ипотеку закрыла. Недавно обратилась в банк для рефинансирования кредита и мне отказали, т. к. я оказывается не благонадежный клиент. Почему? Причину не объяснили, но я так понимаю это из-за страховки, которую я вернула. Что делать и как вернуть доверие банков? Почему есть закон о периоде охлаждения, но он действует против клиентов?
28.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в сложившейся ситуации? ЦБ отозвал лицензию...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в сложившейся ситуации? ЦБ отозвал лицензию у АО Международной страховой компании «МЕСКО». Что будет с ранее заключёнными договорами страхования по гражданской ответственности застройщика? Договора продолжают действовать или застройщик должен поменять страховую компанию? У меня договор заключён до 2019 год. Что делать?
29.06.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть