Все вопросы по теме "Страхование"

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,можно ли получить обратно страховую премию по кредиту через 2...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,можно ли получить обратно страховую премию по кредиту через 2 месяца после оформления договора?
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день, в пятидневный срок(со дня оформления), я писал заявление, об отказе от присоединения к...
Добрый день, в пятидневный срок(со дня оформления), я писал заявление, об отказе от присоединения к программе страхования. Банк дал отказ (страховку оставил). Что делать?
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Оформлял автокредит в первый раз "заставили"оформить страховку жизни и...
Добрый день! Оформлял автокредит в первый раз «заставили"оформить страховку жизни и здоровья(на каско и ОСАГО был согласен). Заставили в прямом смысле. Я кредитному специалисту несколько раз сказал,что мне не нужно,но она утверждала,что это обязательное условие одобрения и выдачи, и что мне Ее вернуть после выплаты кредита. Пришёл домой,моя девушка ознакомилась и полностью опровергла слова кредитного менеджера. Звоним в «Сосьете Женераль страхование жизни» с целью уточнить как расторгнуть договор,а специалист колл-центра говорит,что вернуть Ее нельзя,так как это страхование с трехсторонним соглашением и оплату за страхование произвёл «Русфинанс банк». Я объясняю,что банк может и перевёл им,но за счёт моих заемных средств!!! Возмущению нет предела. В банке работают профессиональные лжецы и «разводилы». Мне одобрили несколько банков,но выбрал именно этот,надеялся на рекомендации знакомых(у моей девушки тоже кредит в этом банке и без дополнительных страховок). Как мне вернуть денежные средства в счёт погашения части кредита? Что делать?
12.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформила ОСАГО на сайте eosago-polisy.ru, оплатила страховку по карте, списание...
Здравствуйте. Вчера оформила ОСАГО на сайте eosago-polisy.ru, оплатила страховку по карте, списание суммы прошло CARD2CARD BANKI, но на электронную почту страховка так и не пришла. Скажите пожалуйста в течении какого времени присылается страховка?
13.07.2017
Ответ дан
Подскажите, можно-ли на сайте Абсолюта купить медицинскую страховку, находясь уже за рубежом на...
Подскажите, можно-ли на сайте Абсолюта купить медицинскую страховку, находясь уже за рубежом на себя? А то я слышал, что многие страховые этого не любят очень продавать, боятся чего-то…Какую вы порекомендуете программу что бы в Таиланде на Пхукете с лечением не было проблем?
14.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Мой вклад попал под страховой случай банка "Югра". У меня была оформлена в...
Добрый день! Мой вклад попал под страховой случай банка «Югра». У меня была оформлена в банке доверенность на дочь распоряжаться денежными средствами: снимать, вносить, закрывать, переводить…С такой доверенностью мой вклад подпадает под страховой случай? и будут ли мне выплачены деньги? Очень прошу мне ответить!!!Татьяна Васильевна
15.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте,скажите могу ли я отказаться от банковской страховки после заключения кредитного...
Здравствуйте,скажите могу ли я отказаться от банковской страховки после заключения кредитного договора,если прошло более 1 месяца?и что нужно для этого сделать?спасибо.
18.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Потеряли и не можем найти ПТС. (есть копия). Машина кредитная. Будет ли страховая...
Здравствуйте! Потеряли и не можем найти ПТС. (есть копия). Машина кредитная. Будет ли страховая компания страховать нас далее по договору КАСКО по дубликату ПТС, который мы получим в месте постановки авто на учет?
25.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть