Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»

Неактивно
Вопросов: 444
Здравствуйте, получил бонусную карту кукурузы в отделении связной, конверт не вскрывал, карту не активировал, скажите, как мне расторгнуть договор. И заблокировать карту? Что бы спать спокойно
17.07.2019 07:14
Ответ дан
Добрый день! У меня есть карта Кукуруза с услугой проценты на остаток от банка Открытие. Карту заблокировали из-за того, что я не совершала по ней покупки в течение года (хотя срок действия карты указан до 22 года). Отправила заявление на расторжение договора и возврат денежных средств. Договор по карте расторгли, но для возврата средств сказали обращаться в банк Открытие. В банке Открытие сказали, что это обязанность Евросети сделать запрос на привязанные к карте счета и перевести с них деньги по реквизитам, указанным в заявлении, Открытие здесь мне ничем помочь не могут.Поясните, пожалуйста, последовательность действий, чтоб вернуть мои деньги.
12.07.2019 18:53
Ответ дан
Не могу оплатить картой кукуруза world сумму в 350 евро, есть ли на ней какие либо лимиты? В этот день проводил такую же транзакцию.
10.07.2019 17:00
Ответ дан
Добрый день.Проживаю в Москве по временной регистрации (регистрация по месту пребывания). При оформлении в Евросети услуги Процент на остаток у меня были отсканированны все док-ты включая лист регистрации, однако спустя 2 часа после оформление мне пришло смс с отказом в подключении.При звонке в банк Ренессанс получил ответ, что услуга не была оформлена по причине непоступления данных по регистрации.Вопрос: можно ли мне подключить услугу Процент на остаток имя лишь временной регистрацию?
06.07.2019 19:10
Ответ дан
Добрый день! Зашла в Связной обновить данные в связи с заменой паспорта в 45 лет по карте Кукуруза. После долгого поиска, видимо бланка, мне выдали бланк для заполнения. Куда мною были внесены те данные, что необходимо откорректировать. Никакие другие данные — ни дата, ни год рождения, ни место регистрации/проживания не менялись. и не были мною указаны. Листы паспорта в итоге сотрудница отсканировала.Ни в ВТБ, ни в Сбербанке, ни в Газпромбанке, ни тем более в ТинькоффБанке я не заполняла заявления лично и тем более не писала повторно информацию по неизменным данным.Вопрос. На каком основании у меня сейчас отказываются принять заявлении об изменении данных?
28.06.2019 15:17
Ответ дан
Как обстоят дела с переводами от 25 .06.19.???когда будут зачисления наконец то???
28.06.2019 14:34
Ответ дан
…по переводам от 25.06.С момента перевода прошло более 3-х суток, а Германа всё нет©…Вопрос: где деньги, Зин?
28.06.2019 12:09
Ответ дан
Добрый день. Очень не приятная история и я не кому не рекомендую данную карту!баланс на карте должен быть примерно 19 тыс рублейЯ в отпуске в прибалтике и попросила подругу мне пополнить мою карту с РФ. Вчера пополнила подруга на 3000 и сегодня с номера билайн она перевела 2600. Хочу зайти в интернет банк а не тут то было блокировка!Звоню сегодня в саппорт значит ну там спросила кто я и проверили и говорят я нарушила какой то пункт 6.1 вроде плохо очень слышно было((Мне нужно заново выпустить карту в салоне взяв собой Паспорт. Вы представили картиу город Рига и РФ?И что мне делать? Вы там что курите простите? Я не раз не снимала даже деньги самой картой не раз! Что вам от меня нужно. Прошу разблокировать мою карту и жду ваши извинения
27.06.2019 19:36
Ответ дан
Когда будут зачислены платежи из сторонних банков на карту кукуруза сделанные 25.06?Почему об этом нигде ни слова?
27.06.2019 13:15
Ответ дан
Добрый день! В ВС 30/06 оплачивала покупку в Аптеке на Финляндском вокзале через ApplePay, к которому привязана моя карта «Кукуруза». Телефон отобразил, что все ок и на терминале было написано «Успешно!». Однако, это видела только я — кассир не видела, а у нее в компьютере все зависло и было написано, что деньги не списались. На моей карте платеж был «зарезервирован» и кассир Аптеки уверяла меня, что это еще не списание, и раз у них произошел сбой, то деньги мне вернутся на карту, поэтому за купленный товар я должна заплатить наличкой. В итоге, я оплатила наличку, но деньги мне так и не вернули и во ВТ 26/07 были списаны окончательно. Подскажите, пжл, могу ли я открыть спор по данному списанию?
27.06.2019 09:48
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"