- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ваш предыдущий ответ:Вы как пользователь карты являетесь Участником. Оплате товара банковской картой другого лица, расценивается, как передача карты Участника третьим лицам, что является нарушением Правил публичной оферты.Где об этом написано в публичной оферте?Цитату пожалуйста.
06.12.2018 15:13
Ответ дан
И где это написано?Вы сейчас придумали?
05.12.2018 19:36
Ответ дан
Я читал правила.Вы сами их читали?Цитату можно о том что участник должен платить только своей картой?
05.12.2018 18:50
Ответ дан
Спасибо, вопрос решён.
05.12.2018 18:21
Ответ дан
Вы мне неофициально ответьте пожалуйста на мой вопрос.Почему я не могу оплатить покупку с карты товарища,мамы,брата?Где у Вас в правилах написано что я должен платить со своей карты?
05.12.2018 17:48
Ответ дан
Так у Вас никто не может мне ответить какое правило из публичной оферты я нарушил.Конкретно что я нарушил?Цитату из вашей публичной оферты можете написать?Я звонил в вашу поддержку,писал в группе в соцсетях.Никто мне не дал конкретный ответ что я нарушил.Ссылаетесь на публичную оферту.Вы ее сами читали?Получается что хотим,то творим.21 век,вы мне предлагаете бумажное письмо написать.Больше месяца не могу от Вас нормального ответа на свой вопрос дождаться.
05.12.2018 17:30
Ответ дан
Вся информация указана в Правилах публичной оферты. Если у Вас остались дополнительные вопросы, то рекомендуем обратиться в техническую поддержку карт «Кукуруза» по тел: 8-800-700-77-10 с номером штрих-код карты и кодовым словом или зайти в интернет банк/мобильное приложение «Кукуруза» и обратится по форме обратной связи.1.Еще в раз повторяю вопрос.Где у Вас в публичной оферте написано что Я должен платить именно со своей карты???2. Правила начисления бонусов2.1. При совершении покупки у Партнера, Участник предъявляет Карту, с помощью которой покупкарегистрируется, и на Счет Участника в Программе начисляются Бонусы. Количество начисляемыхБонусов зависит от стоимости и/или количества и/или факта покупки товаров (работ, услуг)приобретенных с использованием Карты у Партнера. Бонусы не начисляются на суммы скидок,предоставляемых в рамках Программы. Бонусы не начисляются на товары, реализуемые со скидкой.Правила начисления определяются заранее в соответствующем Соглашении между Партнером иУправляющей Компанией. Бонусы начисляются только целыми величинами, при расчетахпроизводится округление согласно правилам арифметики. Начисление Бонусов прекращается приналичии на Счету Кукуруза суммы в 500 000 (пятьсот тысяч) Бонусов одновременно. При уменьшенииуказанной суммы Бонусов за счет их списания начисление Бонусов возобновляется и прекращаетсяпри очередном достижении предельной суммы Бонусов — 500 000 (пятьсот тысяч).2.2. Начисление бонусов проводится при любом способе оплаты (наличными, кредитной картой ит. д.).2.3. Для начисления бонусов необходимо зарегистрировать покупку. Регистрация покупкизаключается в регистрации номера Карты Участника и предоставлении информации о покупкеПартнером Управляющей Компании.2.4. Для своевременного начисления бонусов Партнер уведомляет Управляющую Компанию одеталях и реквизитах соответствующей сделки (покупки) после получения оплаты от Участника.Я выполнил все правила для начисления кэшбэка.2.В тех поддержке по тел 8-800-700-77-10 мне сказали что по публичной оферте не консультируют.
05.12.2018 16:43
Ответ дан
Хотелось бы всё-таки уточнить, специалист свяжется со мной хотя бы на этой неделе?http://www.banki.ru/services/question…d=10769434
03.12.2018 22:30
Ответ дан
Оплата была осущественна банковской картой одного лица, а использовалась карта, с целью накопления бонусных рублей другого лица, что является нарушением правил публичной оферты.Телефон покупал для себя.Оплатил с карты товарища.Где у Вас написано что Я должен платить именно со своей карты?Продавцы в магазине сказали что так можно заплатить.
03.12.2018 19:46
Ответ дан
Извиняюсь за назойливость.Но все же не могу понять что я нарушил.1 Для целей настоящей Оферты подзлоупотреблением (помимо прочего) понимаются недобросовестные действия Участника иВиртуального Участника, направленные на накопление как можно большего количестваБонусных рублей на своём Счёте в Программе без фактического приобретения товаров.Телефон (товар) приобрел.2 Однозначным и безусловным фактомзлоупотребления является систематическое (два и более раз в течение календарного месяца)приобретение Участником или Виртуальным Участником у Партнёров товаров.Приобрел один товар.Больше ничего не приобретал.3 Приобретение Участником или Виртуальным Участником у Партнёров товаров(работ, услуг) в целях дальнейшей перепродажи, безвозмездной передачи другому лицу,и/или иного использования, не связанного с личными нуждами Участника илиВиртуального Участника.Телефон приобретал для личных нужд.Телефоном пользуюсь.Какое нарушение обнаружено?
03.12.2018 17:49
Ответ дан