Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»

Неактивно
Вопросов: 444
Здравствуйте, какие документы я получу в Евросети при оформлении ПНО от Ренессанс Кредит, договор? Какая должна быть печать? Можно ли уже сейчас идти в салоны Евросети в Челябинске, во всех ли салонах это можно сделать?
18.04.2018 09:30
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец обычной карты деньги на рублевом счете. Если я переведу все деньги с рублевого счета в долларовый и буду снимать за границей в банкомате то моя валюта все ровно будет проходить через рубли(доллары на карте в валютном счете ->рубли-> к примеру рупии)!? Я прав?
17.04.2018 20:56
Ответ дан
Здравствуйте.Когда можно будет подключить ПНО от Ренессанс Кредит вУфе.Спасибо.
17.04.2018 19:08
Ответ дан
Здравствуйте!Собираюсь приобрести карту «Кукуруза» для покупок в европейских интернет-магазинах. В связи с этим несколько вопросов:1. Что произойдет, если выставленный магазином счет превысит имеющееся на карте количество денег?2. Валютная конвертация производится по официальному на данный день курсу или по текущему торговому курсу (на бирже)?3. Как оградить себя от получения кредита по данной карте?4. Читал о вымогательствах дополнительных денег со стороны сотрудников «Евросети» при оформлении карты. Как с этим бороться?
13.04.2018 18:42
Ответ дан
Помогите пожалуйстаЯ отправляю на номер 900 сообщение разблокировкауслуг номер карты и контрольную информациюВ ответ приходит сообщение о том что контрольная информация заблокированаЧто мне делать?
09.04.2018 20:01
Ответ дан
Чем отличается Кукуруза World PayPas от Кукурузы Black?
05.04.2018 19:37
Ответ дан
Вопрос:Добрый деньУ меня есть карта Кукуруза MasterCard World с подключенной услугой «Двойная выгода»,в условиях программы есть такой пункт-Повышенное начисление по ставке 3% производится на платежи по карте за календарный месяц от 0 до 30 000 рублей. После превышения лимита начисляются базовые 1.5% по картам Кукуруза MasterCard World.**Мне еще год назад обещали что скоро сделают что будет видно остаток до превышения лимита.подскажите пожалуйста как скоро это произойдет,а то мне постоянно приходится высчитывать это вручную на какую сумму мне еще начислят двойные бонусы и сколько я уже получу после превышения лимитаPaxariys (Екатеринбург) 06.09.2017 03:43Ответ:Добрый день! По Вашему обращению создана заявка № 780884, о результатах Вам будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Дмитрий КрасавинПрошло к сожалению пол годаа ответа так и нет,служба поддержки говорит что не знает когда будет решен этот вопрос
02.04.2018 19:55
Ответ дан
Добрый день!Почему компания Евросеть умышлено мне не дала воспользоваться акционными баллами «Бонусы за пополнение Faberlic»,составлено заявление от сотрудника магазина Евросеть заявка № 839656 и до сих пор не получен ответ?! Именно в этот день я могла списать эти бонусы,но программа не дала мне это сделать. Упущено время в ожидании рассмотрения заявки,тем самым лишив меня возможности для использования акционных бонусов,которые аннулированы 1 апреля,но из уст операторов разбирающихся в моей ситуации успокаивали меня что я спокойно могу использовать накопленные баллы за участие в акции «Бонусы за пополнение Faberlic»до 1 июня,сейчас пытаюсь отправить заявление через интернет банк кукуруза,но этого невозможно сделать!*Похоже что-то пошло не так.Мы уже разбираемся в чем дело.Попробуйте повторить операцию позже.Как мне отправить свое заявление для дальнейшего разбирательства,кто ответит за за донесение некорректной информации клиенту и игнорирование его вопроса более 10 рабочих дней,когда составлялась заявка срок разрешения вопроса был озвучен 5 рабочих дней!
01.04.2018 11:35
Ответ дан
Написал уже вам Екатерина на почту, на всякий случай продублирую на сайте. Не могу войти в Интернет банк Кукуруза после 3 лет успешного пользования и Интернет банком и самой картой. Советовали сменить браузер — сменил. Куки и пароли снес, не помогает. Видимо, дело все-таки в карте. Штрих код 2960671622483. Все случилось после перехода на ПНО банка Открытие сегодня. В магазине карта, на которой лежит 2500 руб., тоже не сработала на покупку сметанки. Видимо, 3 года — достаточный срок, и Кукуруза устала от меня, хотя я от нее не устал. Жаль…
28.03.2018 22:33
Ответ дан
Оплатил за выдачу загранпаспорта Кукурузой. Где могу получить печать банка?> (те граждане котрые произвели оплату гос. пошлины через онлайн платеж, должны предоставить распечатку платежа подтвержденного печатью в банке
19.03.2018 20:43
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"