Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"

Добрый день! Почему компания Евросеть умышлено мне не дала воспользоваться акционными баллами...
Добрый день!Почему компания Евросеть умышлено мне не дала воспользоваться акционными баллами «Бонусы за пополнение Faberlic»,составлено заявление от сотрудника магазина Евросеть заявка № 839656 и до сих пор не получен ответ?! Именно в этот день я могла списать эти бонусы,но программа не дала мне это сделать. Упущено время в ожидании рассмотрения заявки,тем самым лишив меня возможности для использования акционных бонусов,которые аннулированы 1 апреля,но из уст операторов разбирающихся в моей ситуации успокаивали меня что я спокойно могу использовать накопленные баллы за участие в акции «Бонусы за пополнение Faberlic»до 1 июня,сейчас пытаюсь отправить заявление через интернет банк кукуруза,но этого невозможно сделать!*Похоже что-то пошло не так.Мы уже разбираемся в чем дело.Попробуйте повторить операцию позже.Как мне отправить свое заявление для дальнейшего разбирательства,кто ответит за за донесение некорректной информации клиенту и игнорирование его вопроса более 10 рабочих дней,когда составлялась заявка срок разрешения вопроса был озвучен 5 рабочих дней!
01.04.2018
Ответ дан
Вопрос: Добрый день У меня есть карта Кукуруза MasterCard World с подключенной услугой...
Вопрос:Добрый деньУ меня есть карта Кукуруза MasterCard World с подключенной услугой «Двойная выгода»,в условиях программы есть такой пункт-Повышенное начисление по ставке 3% производится на платежи по карте за календарный месяц от 0 до 30 000 рублей. После превышения лимита начисляются базовые 1.5% по картам Кукуруза MasterCard World.**Мне еще год назад обещали что скоро сделают что будет видно остаток до превышения лимита.подскажите пожалуйста как скоро это произойдет,а то мне постоянно приходится высчитывать это вручную на какую сумму мне еще начислят двойные бонусы и сколько я уже получу после превышения лимитаPaxariys (Екатеринбург) 06.09.2017 03:43Ответ:Добрый день! По Вашему обращению создана заявка № 780884, о результатах Вам будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Дмитрий КрасавинПрошло к сожалению пол годаа ответа так и нет,служба поддержки говорит что не знает когда будет решен этот вопрос
02.04.2018
Ответ дан
Помогите пожалуйста Я отправляю на номер 900 сообщение разблокировкауслуг номер карты и...
Помогите пожалуйстаЯ отправляю на номер 900 сообщение разблокировкауслуг номер карты и контрольную информациюВ ответ приходит сообщение о том что контрольная информация заблокированаЧто мне делать?
09.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь приобрести карту "Кукуруза" для покупок в европейских...
Здравствуйте!Собираюсь приобрести карту «Кукуруза» для покупок в европейских интернет-магазинах. В связи с этим несколько вопросов:1. Что произойдет, если выставленный магазином счет превысит имеющееся на карте количество денег?2. Валютная конвертация производится по официальному на данный день курсу или по текущему торговому курсу (на бирже)?3. Как оградить себя от получения кредита по данной карте?4. Читал о вымогательствах дополнительных денег со стороны сотрудников «Евросети» при оформлении карты. Как с этим бороться?
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец обычной карты деньги на рублевом счете. Если я переведу все деньги с...
Здравствуйте. Я владелец обычной карты деньги на рублевом счете. Если я переведу все деньги с рублевого счета в долларовый и буду снимать за границей в банкомате то моя валюта все ровно будет проходить через рубли(доллары на карте в валютном счете ->рубли-> к примеру рупии)!? Я прав?
17.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, какие документы я получу в Евросети при оформлении ПНО от Ренессанс Кредит, договор...
Здравствуйте, какие документы я получу в Евросети при оформлении ПНО от Ренессанс Кредит, договор? Какая должна быть печать? Можно ли уже сейчас идти в салоны Евросети в Челябинске, во всех ли салонах это можно сделать?
18.04.2018
Ответ дан
"Добрый день! ПНО от банка Ренессанс можно оформлять по всей России. Дмитрий...
«Добрый день! ПНО от банка Ренессанс можно оформлять по всей России.Дмитрий Красавин». Я в Уфе заходил в Евросеть, мне сказали,что ПНО только от Открытия. Позвонил на ГЛ Кукурузы с таким же вопросом.Ответ: В Уфе нет ПНО от Ренессанса. Когда же появится в Уфе?
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз. Только что был в салоне Евросеть в Челябинске на ул. Комарова 110. На вопрос...
Здравствуйте ещё раз. Только что был в салоне Евросеть в Челябинске на ул. Комарова 110. На вопрос — начали ли подключать, ответ: «Нет не начали, сами ждём». Чего ждут уточнять не стал. Думаю, это не вина рядовых работников, здесь налицо массовая нескоординированность и профнепригодность работников, ответственных за организацию, продвижение и рекламу данного продукта.
19.04.2018
Ответ дан
Замечательный ответ дали мне по телефону 8-800-700-00-10. Мне было предложено сходить ещё раз и...
Замечательный ответ дали мне по телефону 8-800-700-00-10. Мне было предложено сходить ещё раз и если работник салона опять скажет «не подключаем», я, заметьте Я, должен позвонить снова по этому телефону и передать трубочку работнику и они проконсультируют его как меня подключить, а если он откажется, то написать жалобу (не понял кому и куда). Приехали. Я должен заняться воспитанием ваших работников? У него начальство есть? И в нём ли причина?Я сообщил Вам адрес, принимайте меры.
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день! И снова вопрос про ПНО к Кукурузе от Ренессанса. При попытке подключения не приходит...
Добрый день!И снова вопрос про ПНО к Кукурузе от Ренессанса.При попытке подключения не приходит ответ от Ренессанса (от Открытия ответ на заявку приходит).Сотрудники Евросети сделали ряд предположений о причинах (сначала сказали, что в Екатеринбурге к Ренессансу подключиться нельзя, затем, что для подключения нужно пополнить карточку сразу на 5 тысяч, кроме того высказали предположение, что возможно в Ренессансе стоит ограничение по возрасту). Насколько мне известно никаких таких ограничений нет?Доступен ли сервис от Ренессанса в текущее время?Может ли проблема быть связана с заполнением адреса регистрации? В салоне Евросети заявку заполняют обязательно «как в паспорте», а в паспорте указано «ул. Орджоникидзе». В Екатеринбурге Орджоникидзе это проспект и в базе на сайте Ренессанса он фигурирует как «пр-кт Орджоникидзе».
26.04.2018
Ответ дан
Худшее, что было в моей жизни. 1. Кодовое слово устанавливала 2 раза, но оно так и не...
Худшее, что было в моей жизни.1. Кодовое слово устанавливала 2 раза, но оно так и не установилось. Теперь каждый раз прошу выслать смс, долгая процедура.2. Просили сделать выписку со счета для оформления визы, так эта услуга платная, о чем в колл центре не предупреждают, за ней нужно идти в евросеть, выписку вы получите через месяц, тк срок изготовления неделя-10 дней+ОТПРАВКА ПО ПОЧТЕ РОССИИ!!! 21 век)))3. В отделении банка открытия не видят счет, следовательно не могут сделать выписку.4. У меня 2 карты с подключенным процентом на остаток. Звонила несколько раз в службу поддержки, где мне сказали, что лимит вывода денежных средств-миллион за календарный месяц С КАЖДОЙ КАРТЫ. Через месяц уже оказывается, что это лимит на одни паспортные данные! Как так то?? За месяц правила изменились?5.в один день операторы говорят, что лимит вывода через золотую корону 500000 за один раз, 30 операций в день. На следующий день оказывается, что лимит на один раз=лимит на один день. Те 500000 в день! Хотя муж с аналогичной со мной ситуацией выводит миллион двумя платежами по 500тр с разницей в минуту.6 операторы совершенно не компетентны. Ни на один вопрос не могут ответить сразу, ожидаешь уточнения по 10 минут. Итого пол часа оператор пытаться понять ситуацию. Решить, помочь, посоветовать они редко что-то могут. К тому же часто повышают голос! Сложилось впечатление, что я звоню, обычному секретарю, который принимает обращения, ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ!!! Зачем нужна служба поддержки, если она не помогает??7. Я пыталась вывесили 1миллион 2мя переводами золотой короны по 500тр. Первый первод прошел. Второй нет, вылезает ошибка «превышен лимит операций, приносим свои извинения». Три дня операторы говорили, что такого не должно быть/что ограничение 500 тысяч в день/что это техническая ошибка и тд. После оставления заявки 850814 мне позвонила оператор Диана и сообщила, что рнко(открытие)установили лимит 1500000 на 60 дней. На мои вопросы она ответить не может, тк она просто сообщает ответ и я могу оставить жалобу в евросети.Три дня операторы говорили, что личные лимиты у меня не установлены, только миллион в месяц! И вот внезапно после обращения 850814 у меня проявится лимит!!!Вывести без процентов 500тр по до истечения 60 дней я не могу, это мне сообщают в довольно хамской манере.Мало того, что меня обманули по поводу лимитов на карты или одни паспортные данные, так еще три дня не могли ничего понять с ошибкой(превышен лимит), потом его внезапно сделали.Я не могу получить свои 500тр без комиссии из-за ваших мошеннических действий и бесконечного вранья!!! В договоре о лимите в полтора миллиона у меня ничего не сказано. И примерно 15 операторов, которым я и мой муж звонили 3 дня, про лимиты больше миллиона ничего не знают!
27.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"