Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дебетовые Карты

Неактивно
Вопросов: 25
Добрый день,Пытаюсь оформить дебетовую карту Tinkoff Black, но почему то система отказывает мне в дистанционном обслуживании. Как я могу прояснить причины отказа, поскольку не вижу повода для этого.Заранее спасибо за ответ….
22.11.2017 10:47
Ответ дан
Дебетовая карта Всё сразуВыпускается именная?Или не именная?
13.12.2017 15:43
Ответ дан
Здравствуйте Владимир!Я снова по поводу эмиссии дебетовых карт. Как с вами оперативном можно связаться? К сожалению здесь нет вашего профиля и возможности написать вам в личные сообщения. Вы можете написать мне на почту avpsound@yandex.ru или сообщите пожалуйста какой-либо способ связи с вами.
24.10.2017 10:42
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по карте № 2Давно хотел ее открыть но смущает пункт в тарифах где сказано что плата за снятие наличных в кассах Банка при закрытии счета 90 руб. Т. е. если я решил отказаться от обслуживания я бесплатно закрыться не смогу? Не кажется ли вам что это какой то беспредел? Такого не должно быть.
11.10.2017 10:34
Ответ дан
Здравствуйте.Планирует ли банк в дальнейшем выпускать дебетовые карты с кэшбэком 5% на оплату ЖКУ и общ.транспорта (подобное предложение сейчас есть на кредитке «Тепло»)?По кредитке «Тепло»: зачем банк требует персональные данные 3 человек (друзей, родственников, знакомых…) для получения кредитки? Есть сомнения в законности таких действий банка в рамках действующего закона «О защите персональных данных» (друзья, родственники, знакомые не обязаны сообщать персональные данные для третьих лиц).
10.10.2017 12:52
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дебетовые Карты"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь