Все вопросы по теме "Дебетовые Карты"

Здравствуйте! Мне не совсем понятна ваша формулировка по начислению процентов на остаток средств на...
Здравствуйте! Мне не совсем понятна ваша формулировка по начислению процентов на остаток средств на счете: 7,5% годовых с 31-го дня, если за предыдущие 30 дней средства со счета не снимались. Имеется ввиду только снятие наличных средств или любые платежи с помощью карты?
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Имеет ли право открыть счет в каком-либо банке РФ нерезидент. Если да, то что...
Здравствуйте. Имеет ли право открыть счет в каком-либо банке РФ нерезидент. Если да, то что необходимо для открытия счета и можно ли этот счет привязать к какой-либо банковской карте для перевода денег со счета за границу?
19.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта альфа-банка с кэш-бэком. Мне менеджеры предлагают...
Здравствуйте!У меня есть дебетовая карта альфа-банка с кэш-бэком. Мне менеджеры предлагают переводить на нее зарплату, переведя на индивидуальный зарплатный проект. Для этого мне нужно в банк предоставить реквизиты организации, а своему бухгалтеру предоставить реквизиты счета.Но у работодателя зарплатный проект в ВТБ. Когда директор услышал о индивидуальном зарплатном проекте в альфе, то сказал что он будет платить за меня дополнительные деньги за отчисление на мой счет в Альфа-банке. Можете прокомментировать и рассказать какие подводные камни, что скрывается за данной халявой от альфа-банка?
20.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Пытаюсь оформить дебетовую карту Tinkoff Black, но почему то система отказывает мне...
Добрый день,Пытаюсь оформить дебетовую карту Tinkoff Black, но почему то система отказывает мне в дистанционном обслуживании. Как я могу прояснить причины отказа, поскольку не вижу повода для этого.Заранее спасибо за ответ….
22.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые Карты"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август