Здравствуйте! Мне не совсем понятна ваша формулировка по начислению процентов на остаток средств на...
Здравствуйте! Мне не совсем понятна ваша формулировка по начислению процентов на остаток средств на счете: 7,5% годовых с 31-го дня, если за предыдущие 30 дней средства со счета не снимались. Имеется ввиду только снятие наличных средств или любые платежи с помощью карты?
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, карту с минимальным процентом за перевод на сторонние...
Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, карту с минимальным процентом за перевод на сторонние карты других банков.Спасибо
Здравствуйте. Имеет ли право открыть счет в каком-либо банке РФ нерезидент. Если да, то что...
Здравствуйте. Имеет ли право открыть счет в каком-либо банке РФ нерезидент. Если да, то что необходимо для открытия счета и можно ли этот счет привязать к какой-либо банковской карте для перевода денег со счета за границу?
Здравствуйте!
У меня есть дебетовая карта альфа-банка с кэш-бэком. Мне менеджеры предлагают...
Здравствуйте!У меня есть дебетовая карта альфа-банка с кэш-бэком. Мне менеджеры предлагают переводить на нее зарплату, переведя на индивидуальный зарплатный проект. Для этого мне нужно в банк предоставить реквизиты организации, а своему бухгалтеру предоставить реквизиты счета.Но у работодателя зарплатный проект в ВТБ. Когда директор услышал о индивидуальном зарплатном проекте в альфе, то сказал что он будет платить за меня дополнительные деньги за отчисление на мой счет в Альфа-банке. Можете прокомментировать и рассказать какие подводные камни, что скрывается за данной халявой от альфа-банка?
Добрый день,
Пытаюсь оформить дебетовую карту Tinkoff Black, но почему то система отказывает мне...
Добрый день,Пытаюсь оформить дебетовую карту Tinkoff Black, но почему то система отказывает мне в дистанционном обслуживании. Как я могу прояснить причины отказа, поскольку не вижу повода для этого.Заранее спасибо за ответ….