Все вопросы по теме "Дебетовые Карты"

Добрый день! У меня лежат 2 или 3 просроченные дебетовые карты с 2011-2013 годов, их тогда...
Добрый день!У меня лежат 2 или 3 просроченные дебетовые карты с 2011—2013 годов, их тогда застявляли оформлять ко вкладу, вклады давно закрыты. Не начисляется ли мне все это время какая нибудь плата за обслуживание счетов или они закрыты, и если не закрыты что с ними делать, закрывать нужно в офисе?
01.12.2017
Ответ дан
Владимир, поясните пожалуйста: операторы онлайн-чата мобильного приложения Восточного имеют ли...
Владимир, поясните пожалуйста: операторы онлайн-чата мобильного приложения Восточного имеют ли доступ к истории предыдущих обращений (на стороне клиента история отображается)? У вас как-то по-особенному написан софт или инструкции операторов какие-то уникальные? По опыту (а я пользуюсь услугами полутора десятков банков и трех мобильных операторов), ссылаются на отсутствие доступа к логам и просят по нескольку раз повторять суть проблемы в чате как раз в тех организациях, где клиентоориентированность — пустой звук. Еще раз: я осознаю разницу между необходимостью уточнить, например, какие-то конкретные данные запроса (номер карты, сумму операции и пр.) и «описать о чем речь идет вааще». В частности, разозлил эпизод, описанный мной в Народном Рейтинге. Я понимаю, что девочка в чате долбит по инструкции, и не лично она подключает/отключает услуги. Перефразируя анекдот, «я всего только два дня клиент Восточного, а уже так, Вас, банкиров, ненавижу!»))
01.12.2017
Ответ дан
Владимир,добрый вечер.Вопрос касается непосредственно Вашего банка.Не сторонник жалоб,но...
Владимир,добрый вечер.Вопрос касается непосредственно Вашего банка.Не сторонник жалоб,но наболело.Открыл вклад Рождественский ВИП в отделении Вашего банка в Балашихе.Это было 18.11.2017.Не буду описывать некомпетентность сотрудницы данного отделения,скажу лишь,что для исправления её ошибок мне пришлось вторично посещать банк.Спасибо,всё исправили.Но на этом недоразумения не закончились.Теперь не могу получить выпускаемую к данному вкладу дебетовую карту Виза Платинум.Я понимаю,что приставка ВИП чисто номинальная,но хотелось бы за свои деньги получить хотя бы минимальный набор услуг.Как быть?Спасибо.
01.12.2017
Ответ дан
Добрый день! На сайте banki.ru приведена следующая информация: плата за выпуск карты не...
Добрый день! На сайте banki.ru приведена следующая информация:плата за выпуск карты не взимается, если в течение 3-х календарных месяцев (включая календарный месяц, в котором заключен договор на выпуск карты) поддерживался минимальный неснижаемый остаток по счету карты VISA Instant Issue — не менее 30 000 руб.По факту заказав карту через сайт при получении в отделении банка требуют оплатить 700 руб за выпуск, на вопросы о размещённой информации на сайте banki.ru сотрудники ответить не могут.Прошу Вас пояснить почему взимают плату за выпуск карты, коода на сайте информация обратная?Спасибо заранее!
14.12.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые Карты"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август