Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Уважаемая Елена. Я пенсионер. В течении месяца проживаю в трех местах. Москве, Московской области...
Уважаемая Елена.Я пенсионер. В течении месяца проживаю в трех местах. Москве, Московской области, Иваново. Сын купил симку «Билайн». Возникло подозрение о пропаже денег со счета. Первое навязали разговоры в долг. Приехал с Москвы в Иваново обнаружил долг 39. рублей. Положил на счет 200руб. сняли долг и в течении трех дней остаток на счету остался 56 руб. Обнаружил 10 СМС пустых, которые я не отправлял. Обратился с заявлением о возможном воровстве средств. Получил ответ от Пронина Артема начальника отдела блок по клиентскому сервису. ПАО «Вымпелком» ул. 8-е Марта д. 10.стр.14 Москва 127083. В отписке говорится о сертифицированном оборудовании и возможности отправления СМС с моего телефона другими лицами. БРЕД ПОЛНЫЙ. Хочу Вас спросить, как специалиста по СВЯЗИ. Каким образом можно бороться с такими недобросовестными компаниями? Можно ли привлечь их к ответственности? СИМКУ выбросил.
15.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Каков на данный момент охват VoLTE в сети МегаФон в России? Когда можно ожидать...
Добрый вечер!Каков на данный момент охват VoLTE в сети МегаФон в России?Когда можно ожидать появление VoLTE в других регионах РФ? В каких регионах РФ в первую очередь стоит ожидать появления VoLTE?Спасибо за внимание!
17.11.2017
Ответ дан
Доброе утро Я являюсь "счастливым" обладателем карты мегафон от банка Раунд с мобильным...
Доброе утро Я являюсь «счастливым» обладателем карты мегафон от банка Раунд с мобильным приложением мегафон банк 21 ноября делал перевод из приложения по номеру телефона прикрепленного к карте сбербанк, а деньги пришли на номер телефона (МТС) написал заявления в офисе Мегафон с просьбой отменить операцию прошло 6 дней получил отказ по телефону специалист банка дал ответ что так работает их приложение помогите решить проблемуP.S если бы я хотел оплатить телефон я за шел бы в пункт оплата в приложение, а не перевод
28.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август