Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Здравствуйте подскажите пожалуйста если с вашего банка с Карты отправила деньги на карту Сбербанка...
Здравствуйте подскажите пожалуйста если с вашего банка с Карты отправила деньги на карту Сбербанка сколько они могут итти?
01.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Куда можно обратиться с жалобой на качество связи? Живу в Верхней Подстепновке (17...
Добрый день!Куда можно обратиться с жалобой на качество связи?Живу в Верхней Подстепновке (17 км от города Самара) и связь за последний год качество связи очень ухудшилось. Часто пропадает связь, нет возможности делать звонки, заходить в интернет. В Самаре в некоторых местах тоже возникают такие проблемы. Исправьте пожалуйста такую ситуацию. Спасибо!
02.03.2018
Ответ дан
добрый подскажите что творится в мегафоне уже 3 ий месяц меня оставили без связи сначало было...
добрый подскажите что творится в мегафоне уже 3 ий месяц меня оставили без связи сначало было только входящие а теперь полное ограничение при положительном балансе спасибо
20.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Один из моих знакомых должен мне отправить деньги. Как он мне написал цитирую : ...
Добрый день.Один из моих знакомых должен мне отправить деньги. Как он мне написал цитирую:Я нa данный момент нахожусь на Украине по вопросам развития игрального бизнеса, работаю через карту приват банка мастер кард, я заключил договор как с приват банком, так и с электронной системой платежей Qiwi Visa Wallet, все платежи которые я делаю производятся в ручном режиме, так намного быстрее и эффективней, комиссия задается самим банком а здесь банки берут 10% комиссии за международные переводы, то есть её не избежать!!! Тебе придется сделать оплату в ручном режиме, чтобы сделать оплату в ручном режиме тебе нужно перевести 10% от суммы перевода нa этот счет QIWI +7969*******, в комментарий написать номер перевода «403*******, после оплаты деньги зачислят на твой счет в течение 2-х минут.Я просто хочу узнать он меня правду говорит или нет? Сумма не маленькая соответственно комиссия тоже.Спасибо за внимание!
26.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август