Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

Здравуствуйте Еленочка) у меня 1000 белорусских рублей где мне их обменять не подскажете заранее...
Здравуствуйте Еленочка) у меня 1000 белорусских рублей где мне их обменять не подскажете заранее спасибо
08.04.2018
Ответ дан
29.03.18 в салоне связи по ул. Курако, 3 приобрел модем. Тарифный план предусматривал 2 недели...
29.03.18 в салоне связи по ул. Курако, 3 приобрел модем. Тарифный план предусматривал 2 недели бесплатного пользования интернетом. 04.04.18 утром не мог выйти в интернет. 04.04.18 в 11.40ч. обратился с этой проблемой в тот же салон связи и там мне сказали, что у меня закончились 2 недели бесплатного пользования интернетом, а т. к. мне интернет нужен для работы, пришлось оплатить тарифный план за 800 рублей. Дома проверив кассовый чек за 29.03.18 г. я понял, что был обманут. В результате обмана я был лишен возможности воспользоватся предоставляемой компанией МЕГАФОН услугой — 2 недели бесплатного пользования интернетом. Вопрос: могут мне предоставить не использованные дни бесплатного интернета и ответ ли кто-нибудь за обман покупателя
15.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!!! Моя мама бывший сотрудник Сбербанка. Оформляется на пенсию. Нужна справка о...
Здравствуйте!!! Моя мама бывший сотрудник Сбербанка. Оформляется на пенсию. Нужна справка о заработной плате с 1992—1996 года Сударикова Ольга Алексеевна в ОСБ Черепановское 2299. Как мне получить эту справку.
16.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер,как узнать что за банк,являются ли они мошенниками,оформили кредит все операции...
Добрый вечер,как узнать что за банк,являются ли они мошенниками,оформили кредит все операции провели но документы и средства мы должны получить завтра,есть только номер счета на который переводились средства для открывания транзитного счета?????
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Я Проживаю в городе Сочи. Пользуюсь Билайном более 10 лет, но связь билайн в нашем...
Добрый день.Я Проживаю в городе Сочи.Пользуюсь Билайном более 10 лет, но связь билайн в нашем городе сильно испортилась, хочу перенести несколько номеров в Мегафон.Подскажите пожалуйста, если ли какие нибудь льготы акции или привилегии для абонентов других сетей перешедших в Мегафон?
27.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Интернет и мобильная связь"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август