Здравуствуйте Еленочка) у меня 1000 белорусских рублей где мне их обменять не подскажете заранее...
Здравуствуйте Еленочка) у меня 1000 белорусских рублей где мне их обменять не подскажете заранее спасибо
Как подключить мобильный банк самостоятельно через планшет
Как подключить мобильный банк самостоятельно через планшет
29.03.18 в салоне связи по ул. Курако, 3 приобрел модем. Тарифный план предусматривал 2 недели...
29.03.18 в салоне связи по ул. Курако, 3 приобрел модем. Тарифный план предусматривал 2 недели бесплатного пользования интернетом. 04.04.18 утром не мог выйти в интернет. 04.04.18 в 11.40ч. обратился с этой проблемой в тот же салон связи и там мне сказали, что у меня закончились 2 недели бесплатного пользования интернетом, а т. к. мне интернет нужен для работы, пришлось оплатить тарифный план за 800 рублей. Дома проверив кассовый чек за 29.03.18 г. я понял, что был обманут. В результате обмана я был лишен возможности воспользоватся предоставляемой компанией МЕГАФОН услугой — 2 недели бесплатного пользования интернетом. Вопрос: могут мне предоставить не использованные дни бесплатного интернета и ответ ли кто-нибудь за обман покупателя
Здравствуйте!!! Моя мама бывший сотрудник Сбербанка. Оформляется на пенсию. Нужна справка о...
Здравствуйте!!! Моя мама бывший сотрудник Сбербанка. Оформляется на пенсию. Нужна справка о заработной плате с 1992—1996 года Сударикова Ольга Алексеевна в ОСБ Черепановское 2299. Как мне получить эту справку.
Здравствуйте! Можно снять со сберкнижки деньги в другом банке?
Здравствуйте! Можно снять со сберкнижки деньги в другом банке?
Добрый вечер,как узнать что за банк,являются ли они мошенниками,оформили кредит все операции...
Добрый вечер,как узнать что за банк,являются ли они мошенниками,оформили кредит все операции провели но документы и средства мы должны получить завтра,есть только номер счета на который переводились средства для открывания транзитного счета?????
Скажите я брала телефон в кредит через банк мтс если я сегодня его погашу досрочно могу взять новый...
Скажите я брала телефон в кредит через банк мтс если я сегодня его погашу досрочно могу взять новый в кредит???
Добрый день.
Я Проживаю в городе Сочи.
Пользуюсь Билайном более 10 лет, но связь билайн в нашем...
Добрый день.Я Проживаю в городе Сочи.Пользуюсь Билайном более 10 лет, но связь билайн в нашем городе сильно испортилась, хочу перенести несколько номеров в Мегафон.Подскажите пожалуйста, если ли какие нибудь льготы акции или привилегии для абонентов других сетей перешедших в Мегафон?