Вопрос — ответ

Горячая линия по теме МФО. Займы под залог

Неактивно
Вопросов: 22
Куда мне обратиться? Взяла в мфо конга займ и просрочила. Сотрудники данной организации угрожают жизни ребенка, оскорбляют меня, нецензурными словами. Скриншот их сообщений сделала. Я платить не отказываюсь. Но пока так получилось что не могу. Но и им никто права не давал угрожать оскорблять
21.08.2018 09:22
Ответ дан
Добрый вечер. 26.07.2018 г. мною был совершён перевод денежных средств онлайн через сайт «Золотая Корона. Погашение кредитов», но вместо МФО Moneyman, по невнимательности, перевела в Мастер Мани МКК (060833128), в сумме 13089.04 руб. Обнаружила только тогда, когда пришло напоминание об оплате 04.08. и то после переговоров с организацией. Теперь не могу вернуть деньги. В офис данной организации Мастер Мани (теперь это МКК «Матрёшка»), я приехала 13.08 и написала заявление на имя руководителя кредитного департамента ООО МКК «Матрёшка» Камышовой К. А. Ответа не было пока сама не позвонила и мне молодой человек в хамской форме заявил о том, что сама виновата надо смотреть куда отправляешь. На просьбу предоставить контакты банка или бухгалтерии трубку бросили. 17.08. опять позвонила с вопросом о возврате моих денег, теперь уже мне опять предлагалось приехать в офис и выяснять всё там(менеджеры в офисе предлагали всё выяснять по горячей линии). Вообщем, замкнутый круг. Как же мне вернуть деньги, ведь приближается очередная оплата? А меня в этой, так называемой «Матрёшке» опять посылают из одной точки в другую совершенно неадекватные и хамовитые особи. Есть ли на них управа или нет? Ксерокопию чека по онлайн оплате я им отправляла по Эл. почте ещё 03.08. и отксерокопировала своё заявление у них в офисе. Как можно разрешить данную ситуацию?
18.08.2018 20:35
Ответ дан
Моя мать пенсионерка 69 лет набрала 4 кредита в микрофинансовых организациях. И абсолютно безответственно их потратила. Отдавать нечем, кроме пенсии. Вопрос: какие санкции могут быть к ней применены, как остановить проценты и можно ли внести ее в черный список МФО, чтобы кредиты ей не выдавались.
08.07.2018 01:12
Ответ дан
Брал кредит на 15.000 рублей в МФО «Эйр-Лоранс» (она же kviku) по онлайн заявке. Займ одобрили, выдали переводом на карту до ноября 2018 года. Хочу закрыть досрочно прямо сейчас.Но суть в том что сумма указанна для оплаты уже с учетом процентов до ноября месяца. Как сделать реструктуризацию займа в данном банке? И сколько это занимает времени?Горячая линия есть, но при звонке на нее отвечает робот, сообщая о том, что все вопросы задаются посредством отправки вопроса на почту support@kviku.ru. По почте спрашиваю, отвечают очень долго. Хотелось бы ускорить процесс расчета с банком.
29.06.2018 10:30
Ответ дан
Почему мне с периодичностью раз в полгода начинаются звонки и различные смс от всех мыслимых и немыслимых МФО? Я ни где не оставляла никаких заявок! Где они взяли мои данные и как прекратить эти звонки, они мешают мне работать, мешают жить! Сегодня за утро одна контора мне позвонила 3 раза! И 2 последних в течении 5 минут! Куда обратиться с жалобой чтобы это прекратилось?!Сегодня мне звонили компании МигКредит, Центр Займов, еще какие то кредитные брокеры и черт знает кто еще! Начиная с 10 утра получила 28 звонков! Смс мне идут бесконечно! Еще раз! Я НИГДЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА ЗАЯВОК!
27.06.2018 09:11
Ответ дан
Здравствуйте. Уже на протяжение недели активно присылают предложения многочисленные мфо и банки. Пишут ваша заявка предварительно одобрена. Я не подавала никаких заявок на протяжение пол года. Хотелось бы узнать почему это происходит и как это отразиться на моей кредитной истории,ведь количество запросов на кредит ухудшает ее.
23.06.2018 17:14
Ответ дан
Взяла займ у Миг кредит, пришла досрочно погашать через месяц, приняли заявление, где указанная сумма досрочного погашения и ещё к ней на оплату 2 платежа каждые две недели, как по графику платежей, так как Миг кредит утверждает, что заявление на закрытие договора они принимают только через месяц после его подачи. Получается я ещё целый месяц должна платить им проценты, вместо того, чтобы закрыть договор сегодня. Законно ли это и возможно ли этого избежать? Очень большая сумма(((
22.06.2018 18:30
Ответ дан
Доброго дня, так получилось, что оформила 5 займов в МФО, не сразу. Брала, отдавла и сейчас тупик. Нет столько денег на возврат сразу, подскажите, как выйти из сложившейся ситуации? Стыдно, но виновата сама. Уже появилась просрочка 7 дней.Спасибо.
09.06.2018 09:47
Ответ дан
Добрый день! оформлял заявку на кредит на сайте в несколько МФО и банки, потребность в денежных средствах отменилась. Теперь безпрерывно поступают звонки с одобрением.Прочитал информацию, что частые запросы в БКИ портят КИ. Вопрос: могут ли все эти предложения от банков и МФО, влиять негативно на кредитную историю?Спасибо
28.05.2018 15:14
Ответ дан
Здравствуйте.Уточните, есть ли ограничение по году выпуска автомобиля, под залог которого вы готовы предложить займ? А также влияет ли наличие/отсутствие VIN автомобиля на результат рассмотрения заявки.Заранее спасибо за ответ.
23.05.2018 13:33
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "МФО. Займы под залог"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Сентябрь
Скрыть