Все вопросы по теме "МФО. Займы под залог"

Как проверить кредитную историю? Помогите не могу!
Как проверить кредитную историю? Помогите не могу!
03.10.2018
Ответ дан
Я ХОЧУ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ. ПО ДОГОВОРУ ПРЕДУСМОТРЕНО ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ . ПРИ ПОГАШЕНИИ МФО...
Я ХОЧУ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ. ПО ДОГОВОРУ ПРЕДУСМОТРЕНО ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ. ПРИ ПОГАШЕНИИ МФО ДЕЛАЕТ РАСЧЕТ ЗАКРЫТИЯ ТОЛЬКО НА 13.11 И РАСЧИТЫВАЕТ ПРОЦЕНТЫ ЕЩЕ ПЛАТИТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦНА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТОЛЬКО АВТООТВЕТЧИК, НА ОБРАЩЕНИЕ (ДВАЖДЫ) В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ МОЛЧИТ И ОСТАВЛЯЕТ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА.
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день! По личным причинам, воспользовалась услугами МФО. Зимой, а точнее в январе и...
Добрый день!По личным причинам, воспользовалась услугами МФО.Зимой, а точнее в январе и феврале 2018 года, оформила 2 договора в разных компаниях (пока не буду указывать названия). Договоры закрыла в срок, без просрочек. А недавно, узнала от сотрудников банка, в котором я хотела оформить кредит, что в моей КИ, висят действующие договоры. Я обратилась в эти МФО, с просьбой исправить ошибку и предоставить мне справку о закрытии договора и отсутствии задолженности. Но в установленный срок, мне никто ничего не предоставил. Вторую неделю мне морочат голову ответом «по техническим причинам это не возможно, по срокам сориентировать не можем»Это вообще законно? Они не имеют право так поступать. Их ошибка, им лотила мне КИ. Что делать? Куда жаловаться?
29.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "МФО. Займы под залог"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Сентябрь
Скрыть