Все вопросы по теме "МФО. Займы под залог"

Здравствуйте скажите пожалуйста после пользования займов в мфо и их погашения возможно получить...
Здравствуйте скажите пожалуйста после пользования займов в мфо и их погашения возможно получить кредит в банке. Читала что после мфо не один банк нн одобряет кредит
04.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит в мфо, сложилась трудная ситуация на данный момент у меня просрочка...
Здравствуйте! Брала кредит в мфо, сложилась трудная ситуация на данный момент у меня просрочка. Сегодня позвонили с одного номера и начали оскорблять, говорить что в соцсетях отправят Сообщения с моим фото и долгом. Также сказали что не дадут покоя моим близким и работодателю, что у них будут большие проблемы, создадут невыносимые условия. Спросила можно ли пойти на встречу, на что мне ответили либо сегодня оплата либо завтра начинаем вышеперечисленные действия. С другого номера мне пишет тот же сотрудник в Вотсапе и также мне пишет какие начнутся действия. Подскажите пожалуйста, как мне быть. И имеют ли право так делать данные организации?
08.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Мною был приобретён Займ в МФО ‘Мила Денежка’ в связи с трудностями мною он закрыт не...
Добрый день! Мною был приобретён Займ в МФО ‘Мила Денежка’ в связи с трудностями мною он закрыт не был. А со стороны МФО были переуступлены права требования в КА Центавр.С их стороны было подано исковое производство на основания которого долг был полностью закрыт перед ФССП. С сайта приставов информация о долге снята. При запросе в БКИ долг отображается как не погашеный уже 2 месяца после закрытия полностью. Подскажите куда обратится что бы информация была скорректирована в БКИ. Спасибо!
14.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На мой стационарный телефон поступают звонки от неизвестного мне банка о погашении...
Здравствуйте. На мой стационарный телефон поступают звонки от неизвестного мне банка о погашении задолженности. По номеру телефона, предложенном в сообщении, никакой информации не дают. Банк Мфо Манимен. Я даже такой не знаю. Можете помочь в данной ситуации? Куда мне обратиться?Заранее благодарю.
24.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "МФО. Займы под залог"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Сентябрь
Скрыть