Доброго дня, так получилось, что оформила 5 займов в МФО, не сразу. Брала, отдавла и сейчас тупик...
Доброго дня, так получилось, что оформила 5 займов в МФО, не сразу. Брала, отдавла и сейчас тупик. Нет столько денег на возврат сразу, подскажите, как выйти из сложившейся ситуации? Стыдно, но виновата сама. Уже появилась просрочка 7 дней.Спасибо.
Взяла займ у Миг кредит, пришла досрочно погашать через месяц, приняли заявление, где указанная...
Взяла займ у Миг кредит, пришла досрочно погашать через месяц, приняли заявление, где указанная сумма досрочного погашения и ещё к ней на оплату 2 платежа каждые две недели, как по графику платежей, так как Миг кредит утверждает, что заявление на закрытие договора они принимают только через месяц после его подачи. Получается я ещё целый месяц должна платить им проценты, вместо того, чтобы закрыть договор сегодня. Законно ли это и возможно ли этого избежать? Очень большая сумма(((
Здравствуйте. Уже на протяжение недели активно присылают предложения многочисленные мфо и банки...
Здравствуйте. Уже на протяжение недели активно присылают предложения многочисленные мфо и банки. Пишут ваша заявка предварительно одобрена. Я не подавала никаких заявок на протяжение пол года. Хотелось бы узнать почему это происходит и как это отразиться на моей кредитной истории,ведь количество запросов на кредит ухудшает ее.
Почему мне с периодичностью раз в полгода начинаются звонки и различные смс от всех мыслимых и...
Почему мне с периодичностью раз в полгода начинаются звонки и различные смс от всех мыслимых и немыслимых МФО? Я ни где не оставляла никаких заявок! Где они взяли мои данные и как прекратить эти звонки, они мешают мне работать, мешают жить! Сегодня за утро одна контора мне позвонила 3 раза! И 2 последних в течении 5 минут! Куда обратиться с жалобой чтобы это прекратилось?!Сегодня мне звонили компании МигКредит, Центр Займов, еще какие то кредитные брокеры и черт знает кто еще! Начиная с 10 утра получила 28 звонков! Смс мне идут бесконечно! Еще раз! Я НИГДЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА ЗАЯВОК!
Брал кредит на 15.000 рублей в МФО "Эйр-Лоранс" (она же kviku) по онлайн заявке. Займ...
Брал кредит на 15.000 рублей в МФО «Эйр-Лоранс» (она же kviku) по онлайн заявке. Займ одобрили, выдали переводом на карту до ноября 2018 года. Хочу закрыть досрочно прямо сейчас.Но суть в том что сумма указанна для оплаты уже с учетом процентов до ноября месяца. Как сделать реструктуризацию займа в данном банке? И сколько это занимает времени?Горячая линия есть, но при звонке на нее отвечает робот, сообщая о том, что все вопросы задаются посредством отправки вопроса на почту support@kviku.ru. По почте спрашиваю, отвечают очень долго. Хотелось бы ускорить процесс расчета с банком.