Все вопросы по теме "МФО. Займы под залог"

Добрый вечер. 26.07.2018 г. мною был совершён перевод денежных средств онлайн через сайт...
Добрый вечер. 26.07.2018 г. мною был совершён перевод денежных средств онлайн через сайт «Золотая Корона. Погашение кредитов», но вместо МФО Moneyman, по невнимательности, перевела в Мастер Мани МКК (060833128), в сумме 13089.04 руб. Обнаружила только тогда, когда пришло напоминание об оплате 04.08. и то после переговоров с организацией. Теперь не могу вернуть деньги. В офис данной организации Мастер Мани (теперь это МКК «Матрёшка»), я приехала 13.08 и написала заявление на имя руководителя кредитного департамента ООО МКК «Матрёшка» Камышовой К. А. Ответа не было пока сама не позвонила и мне молодой человек в хамской форме заявил о том, что сама виновата надо смотреть куда отправляешь. На просьбу предоставить контакты банка или бухгалтерии трубку бросили. 17.08. опять позвонила с вопросом о возврате моих денег, теперь уже мне опять предлагалось приехать в офис и выяснять всё там(менеджеры в офисе предлагали всё выяснять по горячей линии). Вообщем, замкнутый круг. Как же мне вернуть деньги, ведь приближается очередная оплата? А меня в этой, так называемой «Матрёшке» опять посылают из одной точки в другую совершенно неадекватные и хамовитые особи. Есть ли на них управа или нет? Ксерокопию чека по онлайн оплате я им отправляла по Эл. почте ещё 03.08. и отксерокопировала своё заявление у них в офисе. Как можно разрешить данную ситуацию?
18.08.2018
Ответ дан
Куда мне обратиться? Взяла в мфо конга займ и просрочила. Сотрудники данной организации угрожают...
Куда мне обратиться? Взяла в мфо конга займ и просрочила. Сотрудники данной организации угрожают жизни ребенка, оскорбляют меня, нецензурными словами. Скриншот их сообщений сделала. Я платить не отказываюсь. Но пока так получилось что не могу. Но и им никто права не давал угрожать оскорблять
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Что делать, если родственник, который болеет алкоголизмом набрал микрокредитов и...
Добрый день.Что делать, если родственник, который болеет алкоголизмом набрал микрокредитов и продолжает их набирать. При этом супруга согласия на эти кредиты не давала. Куда подать заявление от супруги о ее несогласии с выдачей каких-либо кредитов данному человеку, чтобы хотя бы предотвратить увеличение долгов?
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, я обращаюсь конечно не по вашей компании, но может быть вы...
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, я обращаюсь конечно не по вашей компании, но может быть вы посоветуете, куда мне обратиться по своей проблеме. Банки ру всегда помогали мне в решении моих проблем, но у меня не получается отправить им письмо, потому что не могу указать в отзыве, от какого банка работает МФО «Деньги в руки». Поэтому обращаюсь к вам, может вы подскажете, куда обратиться. У нас вообще ужасная ситуация по чужому долгу. Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться, написать заявление на коллекторов микро-финансовой организации «Деньги в руки». Они почти каждый день, в течение недели досаждают своими звонками моего сына по чужому долгу какого-то Прокудина Михаила Васильевича, взявшего у этой организации деньги, которого ни мой сын, ни я не знаем вообще. Прокудин якобы коллега моего сына, а сына они называют Лопыревым Василием, хотя моего сына зовут Рустам. На все разъяснения моего сына, что он знать не знает этого человека, и откуда у них его номер телефона, они слушать ничего не хотят и хамят, а сегодня какой-то Евгений Владимирович вообще перешел к угрозам и оскорблениям меня, его матери, сообщив сыну, что они приедут ко мне с разборками. Сын все разговоры с ними записывал, о чем их уведомлял, эти записи он переправил и мне. Звонили по телефонам: 89176185795 — МТС Ульяновская область, когда сын сказал, что вычислил регион откуда они звонят, то сегодня позвонил человек, который назвал себя Евгением Владимировичем, с угрозами с номера 89384920650 — Мегафон Краснодарский край. Я конечно же завтра обращусь в правоохранительные органы с заявлением. Прошу помочь вас решить эту ужасную и неприятную проблему. С уважением, Миля.
22.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "МФО. Займы под залог"

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Сентябрь
Скрыть