Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Неактивно
Вопросов: 159
Здравствуйте!Могу ли я открыть филиал вашего банка в регионе?
12.02.2019 08:49
Ответ дан
Если я куплю облигацию ниже номинала При погашении я заплачу 13 проц от разницы между ценой покупки и ценой погашения Налог с меня удержит брокер это понятно. А если я куплю облигацию по цене выше номинала и при погашении по номиналу получу убыток Как в этом случае все считается
08.02.2019 20:14
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время государство активно привлекает участников фондового рынка для увеличения оборота ценных бумаг. Более того, государство постоянно разрабатывает «поощрительные» механизмы для участников фондового рынка, как-то снижение налогообложения. Я являюсь участником фондового рынка и осуществляю деятельность, связанную с покупкой и продажей ценных бумаг. Для чего были открыты счета физического лица в банках — ПАО банк «ФК Открытие» и АО «БКС Банк», под которые оформлены брокерские счета для проведения сделок с ценными бумагами. Иного пути для оборота (покупка/продажа) ценных бумаг не существует. То есть, я, получив некий доход (арендные услуги, продажа собственной недвижимости и т. п.), уплатив налог с полученного дохода, хочу вложить собственные денежные средства в фондовый рынок, к чему так призывает государство, однако, без значительных финансовых потерь я этого сделать не смогу, так как я вынужден уплачивать комиссию Банку (Альфа-Банк) за перевод денежных средств со своего счета, открытого на имя ИП — на свой же счет, открытый на имя физического лица (иная возможность приобретения ценных бумаг отсутствует) в специализированный банк в котором открыт брокерский счет. Полагаю, что данные действия открыто препятствуют развитию фондового рынка в нашем государстве, несмотря на то, что в экономической системе государства фондовый рынок является одним из базовых рыночных институтов и частью рынка капиталов, где осуществляется эмиссия и купля-продажа ценных бумаг. Есть ли какие-либо пути решения данного вопроса? Заранее благодарны.
04.02.2019 16:26
Ответ дан
Здравствуйте.Как открыть электронный счёт без указания паспортных данных?
03.02.2019 10:43
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли купить ETF в USD на фондовом рынке Мос.Биржи?
01.02.2019 15:49
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос, могу ли я гражданин Казахстана приобрести акции российских компаний? Если могу, как это сделать? Или дайте ссылку на информацию. Спс.
29.01.2019 10:14
Ответ дан
Здравствуйте!Альфа страхование жизнь Бинбанк. Страховой случай ТРИ года произошел «дожитие». Дата окончания срока страхования 28.12.2018. Заявление на возврат + доход подано 29.12.2018. Страховая сумма +доход не выплачивают рассчитывают месяц, а сроки продлевают под разными предлогами. Как вернуть свои деньги?
28.01.2019 08:01
Ответ дан
X p>Здравствуйте 22.01.2019 года в мтс салоне взяла телефон в кредит. Мне выдали только чек. В чеке цена чехла,цена телефона, сертификат smart protect на 180 дней на 2261 рубль,это ладно,но сервисный ппакет стандарт на 2943 рубля это что? Мне телефон не настраивали,стекло я не брала мне его не клеили. А в чеке сумма есть.
28.01.2019 00:24
Ответ дан
Здравствуйте! В 2019 году у брокера «Открытие«изменилась схема оповещения о совершенных сделках: если раньше мне на электронную почту автоматически поступал отчет брокера о совершенных операциях за предыдущий день (сделки, списания, зачисления), то теперь я получаю в конце недели уведомление с рекомендацией войти в личный кабинет о том, что по моему счету были операции. Прошу уточнить, можно ли вернуться к старой схеме оповещения с автоматической рассылкой отчетов брокера на электронную почту (при наличии любых операций по счету) и как это сделать.
23.01.2019 08:38
Ответ дан
добрый деньгде можно посмотреть какую комиссию берут при учете еврооблигации на ИИС (брокер Открытие)? в тарифе написано 0,0015% от оценочной стоимости в месяц, но не менее 100 рублей, есть в отчетах или где нибудь в личном кабинете?спасибо
22.01.2019 22:25
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Алякина Александра
Алякина Александра
заместитель начальника управления по связям с общественностью АО «Открытие Брокер»

Все вопросы по теме "Инвестиции"