Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Неактивно
Вопросов: 159
Добрый день, подскажите как правильно декларировать ИСЖ!?
21.01.2019 21:28
Ответ дан
X p>Здравствуйте!В Открытие Брокер сейчас идёт январская акция на opencard и что-то ещё. 15 января задавала уточняющий вопрос через ЛК брокера. Ответа пока нет. Может быть, тут получу ответ быстрее.
Вопрос по условиям новогодней акции 
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, для выполнения условия 3.2.2. новогодней акции (на получение opencard) можно купить бумаги из трех предложенных в любом сочетании на сумму от 100.000 (например, на общую сумму 101.000) или только одного из эмитентов на сумму на 100.000? В условиях акции написано во множественном числе («любые акции из списка»), а в письме — в единственном числе: «сделку на сумму от 100.000 с любым из инструментов».
21.01.2019 10:46
Ответ дан
X p>В каком банке удобнее работать с оплатой из Киргизии?
18.01.2019 15:11
Ответ дан
купоны облигаций ГТЛК 1Р-05 разве облагаются налогом?
17.01.2019 17:05
Ответ дан
X p>Здравствуйте! В связи с сложившимися жизненными обстоятельствами я не плачу сейчас по кредитам(переписки с банками были-безрезультатно) Подскажите как грамотно закрыть действующие договора по кредитным картам(чтобы не было перевыпуска,платы за обслуживание и др начислений),для того чтобы сумма долга уже не менялась и можно было бы решать вопросы через суд. И куда писать. Спасибо
15.01.2019 11:27
Ответ дан
Здравствуйте Александр!Прошу Вас, проконсультировать как я могу сделать чарджбек от банка, если услуги по договору не выполнены, акт выполненных работ не подписан, а платеж был предоплтой в ноябре 2018 г.
13.01.2019 22:12
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть следующий интерес — в течении будущего года необходимо физическому лицу приобретать ЕВРО за рубли РФ в сумме около 50 тыс. евро, ежемесячно собственно для того что бы управлять данной ситуацией возникла идея использования call опционов на покупку евро.Есть ряд вопросов:1) какой возможен горизонт по опционам — на 1-2-3-6 месяцев?2) каким образом осуществлять ввод вывод денежных средств3) какие налоги нужно будет уплатить и кто будет выступать налоговым агентом?4) Где можно посмотреть условия — премию по call опционам которую нужно будет уплачиватьСпасибо,С уважением,
09.01.2019 12:01
Ответ дан
Здравствуйте. Я заключила договор инвестиционного страхования жизни. Может ли удержать налог страховая компания если застрахованным лицом является моя родная сестра? И могу ли я потребовать возврат страхового взноса,т.к. в договоре не был указан коэффициент участия?
29.12.2018 23:23
Ответ дан
Здравсвтуйте!Подскажите пожалуйстаУ меня есть карта Кукуруза World, которая обслуживается банком ОткрытиеБудет ли комиссия при пополнении счета ИИС в Открытие Брокер с Кукурузыи самое главное какой срок поступления денежных средств на счет ИИС?
26.12.2018 14:10
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите я по телевизору слышал о том, что в России создаются центры финансовой грамотности населения. В связи с этим хотелось бы узнать будет ли создаваться подобный центр в нашем городе или может быть курсы каких либо банков или брокерских компаний? Заранее благодарен. Всего доброго.X Константин.
22.12.2018 19:06
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Алякина Александра
Алякина Александра
заместитель начальника управления по связям с общественностью АО «Открытие Брокер»

Все вопросы по теме "Инвестиции"