- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ряд моментов по открытию ИИС в Открытии:1. Обязательно ли покупать ключ ЭЛП (2000р) для работы на бирже через ИИС в Квике частному лицу?2. На ИИС можно выбрать тариф «универсальный» и будут доступны все секции биржи, согласно этому тарифу? (ММВБ, СПб, валюта)Спасибо
22.12.2018 11:38
Ответ дан
Здравствуйте, вчера ошибочно мой молодой человек отправил денежные средства клиенту МТС-банк на карту, сам вашим клиентом не является. Вносил наличные через ваш салон МТС. Ошибся одной цифрой, сейчас деньги находятся в процессе перевода, так как сумма большая. У него нет возможности подойти в ближайшее отделение, так как очень далеко находится. Деньги находятся в подвешенном состоянии, возможно ли заблокировать перевод? Пожалуйста, речь идёт не о маленьких деньгах. Если сейчас уйдут, то сами понимаете, как работает наша полиция, уже будет не вернуть. Вчера же он оставил две заявки онлайн на вашем сайте о данной проблеме. И возможно придётся судится, поскольку обратился он во время и перевод до конца на тот момент ещё не был осуществлен. Просто что делать???
21.12.2018 13:26
Ответ дан
Добрый вечер.Вношу деньги за пользование» карты покупок» совкомбанк своевременно и выше суммы указанной в смс…так нет же заблокировали карточку.говорят что денег мало вносим и не своевременно.назвонивают каждый день с разных номеров.были написаны и жалобы и просьбы о разбирательстве -результата ноль.специалисты ничего не слышат только как роботы:«вы должны»….а меня растут как на дрожжах.скоро опять платить по карте а от них ни слуха ни духа…куда можно на них жаловать7??
13.12.2018 16:49
Ответ дан
Возникнут ли у российских банков проблемы с обслуживанием своих евробондов в долларах, если против них будут введены санкции со стороны США? И если да, то какие проблемы?
03.12.2018 12:00
Ответ дан
На одном из сайтов есть сообщение от пользователя, которым сообщено, что «С сентября появилась комиссия в размере 1 т. р. за перевод акционеру дивидендов, если сумма дивидендов менее 1 т. р.». Соответствует ли это действительности? И какие ещё есть комиссии, кроме % с оборота и депозитария? Интересует в связи с планами открыть брокерский счёт для покупки акций на Санкт-Петербургской бирже. Спасибо
30.11.2018 14:20
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересуют ПИФы от Райффайзен-банка, точнее его дочерней компании Райффайзен-Капитал. Насколько это надежно и стоит ли ожидать от них реальную прибыль? Или лучше выбрать какой-либо иной инвестиционный продукт. Цель — стабильное получение дохода, но выше чем по обычным вкладам.
23.11.2018 19:46
Ответ дан
Подскажите, куда у нас в России можно положить деньги под сложный процент с ежемесечным пополнением?
Подскажите, куда у нас в России можно положить деньги под сложный процент с ежемесечным пополнением?
19.11.2018 21:19
Ответ дан
Почему нельзя покупать облигации с денег на карточке, а только с ИИС? Куда будут начисляться проценты с облигаций? За какой период они будут начисляться? Где я могу увидеть движение денежных средств по облигациям? Спасибо!!!
18.11.2018 13:45
Ответ дан
Как я могу узнать о своём кредите?
17.11.2018 21:07
Ответ дан
Имею ИИС с 10.2014, не пополнял его ни разу, по информации в ЛК с 14.01.18 могу его закрыть без потерь вычета.Теперь необдуманно создал заявку на открытие БС с подключением ИИС у другого брокера. Если я пополню счет до конца 2018 года, а вернее, при положительной заявке у другого брокера, в течении 2 недель после открытия второго ИИС, через неделю выведу средства закрыв ИИС, то у меня 2 ИИС будут не более 1 месяца. Соответственно в таком случае я могу подать документы на вычет в 2019 году или же нет?
17.11.2018 19:03
Ответ дан
Эксперт
Алякина Александра
заместитель начальника управления по связям с общественностью АО «Открытие Брокер»