- Все вопросы
- Часто задаваемые
Есть некоторое количество акций золотодобывающей кампании в банке в Дании. Необходимо перевести их в Россию. Мне подсказали, что делать это нужно через брокеров. Так поняла, что Сбербанк и ряд других банков это не делают. Известны ли надежные банки, где можно осуществить такую операцию? Что нужно сделать?Татьяна
25.09.2018 16:09
Ответ дан
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, такой момент:акции были куплены дважды:1. По цене 47652. по цене 4770Показали, что акции приобретены по цене 4768.После этого цена акций упала ниже первой цены приобретения.Никаких операций не было с этими акциями, а цена приобретенных акций поменялась на 4776.Почему так? Цена уже приобретенных акций зависит от курса на данный момент?Спасибо.
20.09.2018 18:32
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за расчет суммы под наименованием "доход от акций"...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за расчет суммы под наименованием «доход от акций». Это дивиденды в размере % или как они рассчитываются, или же что это значит? Объясните пожалуйста. Конкретный пример, акции Татнефть, при вкладе на 30000 , доход от акций составляет 29 (500—900), что значит эти цифры. Спасибо
06.09.2018 16:25
Ответ дан
Могу ли задать вам вопрос по Ноте№2 Западные активы, она прекращает свое существование и хотелось...
Могу ли задать вам вопрос по Ноте№ 2 Западные активы, она прекращает свое существование и хотелось бы уточнить некоторые вопросы
31.08.2018 12:57
Ответ дан
Александр, добрый!Подскажите такие лояльные банки, которые могли бы одобрить ипотеку на жилую недвижимость с дальнейшим разрешением на перевод этой жилой недвижимости под нежилую (коммерческое помещение, если кв на 1-ом этаже). Либо это будет сложная сделка с рефинансированием?
29.08.2018 23:36
Ответ дан
Здравствуйте! Какой ИИС (а или b) лучше открыть неработающему пенсионеру? Можно ли претендовать на налоговый вычет и в каких случаях?Спасибо.
28.08.2018 11:00
Ответ дан
Добрый день.Подбираю тариф для ИИС, сравниваю тарифы «Универсальный» и «Самостоятельное управление (ИИС)»: «Универсальный» выглядит ровно таким же, как «ИИС», но есть доступ к Спб-бирже, и чуть ниже комиссия за конвертацию валюты — то есть небольшие, но плюсы, а минусов никаких. Может, я что-то пропустил?Можно ли открыть ИИС с тарифом «Универсальный», или для ИИС доступен только тариф «Самостоятельное Управление»?
27.08.2018 23:30
Ответ дан
Добрый день!При попытке купить ETF Gold на ИИС через Личный кабинет получаю сообщение «операция отклонена». Как купить ETF на ИИС?(с облигациями, акциями сегодня проблем не было на этом же счете).
27.08.2018 17:37
Ответ дан
Где можно ознакомится, с расценками: — на комиссии бирж— комиссия брокера— комиссия депозитария
14.08.2018 10:02
Ответ дан
Добрый день, скажите, пожалуйста, при наличии брокерского счета в Открытии, можно ли настроить получение дивидендов и купонов на банковский счет? Если да, то обязательно ли этот счет должен быть в Открытии?
13.08.2018 17:08
Ответ дан
Эксперт
Алякина Александра
заместитель начальника управления по связям с общественностью АО «Открытие Брокер»