Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Неактивно
Вопросов: 159
Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему не исполняется заявка на покупку облигаций?В моём случае Роснефть06 статус*Активна*висит больше 2 часов.Другие облигации покупались быстро.
04.12.2019 13:14
Ответ дан
Добрый день!Я открыл индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) в 2019 году в одном из банков (назовём его условно «банк А»).При оформлении дебетовой карты в другом банке (банк «Б») мне открыли ИИС, не предупредив об этом. Я сразу же написал заявление о расторжении договора на внедрение ИИС с банком «Б».Могу ли я рассчитывать на получение налогового вычета в 2020 году в данной ситуации? (Сейчас открыт только 1 ИИС в банке «А»).
30.11.2019 09:25
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, неделю назад был взят кредит в банке Открытие. Навязали бешеную страховку, пришла в банк хотела отказаться на что мне ответили, тогда ваша процентная ставка с 8, 5 вырастет до 23, вам это делать не выгодно! Я была в полном шоке!!!
27.11.2019 21:18
Ответ дан
Доброго времени суток.Подскажите плиз что делать в ситуации: Сбербанк не принимает инвестиционные золотые монеты, купленные у них же. капсулы не вскрывали. паспорта и чеки есть.суд? экспертиза?
22.11.2019 16:08
Ответ дан
Добрый день.В апреле 2018 я закрыл свой первый ИИС в вашей компании и перевел бумаги на брокерский счет в вашей же компании. И с тех пор вы в ЛК и QUIK'е отображаете «среднюю цену открытия позиции» некорректно, как если бы бумаги, переведенные мною, приобретались бы мной за ноль рублей. Например «ГМК Норильский никель» у меня сейчас отображается по 1 856 рублей, ах если бы…Как скоро можно ожидать корректного отображения?P.S.В разделе «Балансовая стоимость ЦБ» все корректно.
21.11.2019 05:59
Ответ дан
Добрый день, хотела бы спросить, можно ли сейчас найти инвесторов для открытия своего бизнеса? Если да, то как с ними связаться?
12.11.2019 11:36
Ответ дан
Добрый день Александра!Подскажите мне малокомпетентному человеку, почему на сайте banki.ru в разделе «Облигации» выложены не все облигации которые существуют? Или это особенные облигации? Спасибо!!!
10.11.2019 12:38
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь самостоятельно разобраться с фьючерсами на ОФЗ. Принцип работы фьючерсов понятен, но никак не могу разобраться с корзиной ОФЗ. В ближайший фьючерс OFZ2—12.19 входит корзина с 4 разными выпусками ОФЗ. В случае исполнения контракта, какие 10 ОФЗ из 4 выпусков мною будут куплены? Почему в ближайший фьючерс не входит ОФЗ с выпуском 26210? Заранее спасибо за ответ
07.11.2019 12:35
Ответ дан
Здравствуйте открыла счет в коммерциал кредит банк теперь деньги на карту свою не могц от туда вывести постоянно что то пополнять нужно теперь заблокировали и просят 10000 рублей чтобы разблокировать разберитесь пожалуйста это уже вымогательство денег чтобы прикрепить карточку надо по 2 раза 3500 закинуть потом вывести не могу блокируют просят еще 10 000 ужас помогите пожалуйста
04.11.2019 18:06
Ответ дан
Добрый вечер!Столкнулся с тем что у меня не эффективный НПФ. В какой период выгоднее перевести сбережения без потерь в другой, спасибо.
04.11.2019 02:05
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Алякина Александра
Алякина Александра
заместитель начальника управления по связям с общественностью АО «Открытие Брокер»

Все вопросы по теме "Инвестиции"