Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Неактивно
Вопросов: 159
Моя мама обслуживается в Россельхозбанк, летом этого года сотрудница отделения банка предложила ей, как она объяснила более выгодную процентную ставку. Моей маме почти 76лет, сколько можно дурить пенсионеров, она всю жизнь работала идо сих пор работает, на одном месте почти 50лет, в больнице лаборантом. В итоге у неё выудили 400000(четыреста тысяч)руб. !!! Как теперь оказалось она купила акции непонятных фирм. Я об этом узнал только сегодня. Как теперь вернуть деньги непонятно. В нашем городе как оказалось таких клиентов РСХБ предостаточно. Пенсионеры плачут!!! Их просто обманывают!!!ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛ ЛИ!!!
01.11.2019 21:29
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста меня интересует одна компания под названием. B&B Options Номер лицензии № 045-06310-100000 . Были ли какие ни будь ситуации, что компания обвинялась в мошенничестве или кто-то обвинял? Стоит ли ей верить? И стоит ли оформлять у нее кредит? Она ссылается на вас как на регулирующий орган.
31.10.2019 18:48
Ответ дан
Мне предложили открыть брокерский счет международная компания cftparker, прислав мне документы подтверждающие что они работают легально и связаны с банком креди агриколь договором и лицензией. Я им поверила и открыла с ними брокерский счет,когда стали выводить деньги начались каки это проблемы и они мне сейчас предлагают решить проблемы открытием кошелька блокчейн и вывода туда всех средств.Скажите что делать?
30.10.2019 18:23
Ответ дан
17 42 мин 29,10,2019 мне позвонили на номер и представились работником Сбербанка! мол у меня по счету какие то операции происходят мол в курсе я?
29.10.2019 18:02
Ответ дан
Доброго дня.Подскажите пжд. ИИС открыт в мае 17… Вопрос — могу ли я пополнить его в апреле 20… и в июне 20 закрыть… и в 21 возместить 13% внесенной суммы в апреле 20
25.10.2019 10:43
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы разместить сумму около 8 млн. руб. на счете/карте и т. д. , чтобы получать %. Главное условие: возможность снять полную сумму в месячный срок без каких-либо потерь. Это возможно?
25.10.2019 03:29
Ответ дан
Получил заказное письмо о том что Открытие Брокер, в одностороннем порядке закрывает договор брокерского обслуживания. А там ИИС. И уже получен вычет. Вношу небольшие суммы с зарплаты. На горячей линии ничего не объясняют. Поражен и шокирован. Подскажите что делать?
24.10.2019 19:18
Ответ дан
Здравствуйте, как подключиться к Санкт-Петербургской бирже самостоятельно и возможно ли это? Я на Московской зарегистрирован уже давно,хочу теперь и на Питерскую. Подскажите пожалуйста. P.S Спасибо.
22.10.2019 09:55
Ответ дан
На прошлой неделе мне поступил звонок на мобильный телефон.девушка представилась сотрудником банки.ру и начала предлагать мне инвестироваь деньги.меня это очень настораживает.как давно вы начали обзвон потенциальных клиентов?конечно мне скорее всего кажется,что звонок был не от вашего сайта,как мне было сказано,но как тогда сторонние лица узнали мои контакты?
21.10.2019 15:55
Ответ дан
Добрый день. В декабре 2016 года открыл ИИС в БКС премьер. Тогда же в декабре купил акций. Больше с того момента акций не покупал. Мне поступил звонок от сотрудника БКС Елизаветы Б., и сообщила следующее. Я могу внести еще 400 тыс. р. в декабре этого года, в январе следующего года забрать деньги и получить налоговый вычет с внесенных 400 тыс. р. в размере 52 т. р. Это возможность у меня теперь есть, так как моему ИИС в декабре исполняется 3 года и теперь не нужно ждать 3 года, чтобы вывести деньги. Так ли это?
17.10.2019 09:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Алякина Александра
Алякина Александра
заместитель начальника управления по связям с общественностью АО «Открытие Брокер»

Все вопросы по теме "Инвестиции"