Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Неактивно
Вопросов: 159
Здравствуйте!Вопрос такой: Недавно на платформу брокера (mfs.trade) ввёл деньги. Был у меня и аналитик (Марк Воронов). Так вот, через 1,5 недели пользования у меня сёт ушёл в минуса, аналитик и брокер не отвечают. Пополнял с карт Тинькова и Сбербанка. Платежи проходили через Яндекс-деньги. Было это 2 недели назад. Возможно ли оформить чарджбэк за введение в заблуждение по данным транзакциям?
28.06.2019 22:18
Ответ дан
Я хочу знать мне дадут кредит хочу купить дом но у меня есть два кредит просрочную и исправью погашено кредит
28.06.2019 16:43
Ответ дан
1) Прошу вас сделать возможность отключения шифрования отчетов депозитария. Сейчас отчеты депозитария (об операциях на дату и о выплаченных дивидендах) поступают в зашифрованном архиве, паролем служит email. Просматривать эти файлы с мобильных устройств крайне неудобно — приходится вбивать пароль каждый раз вручную. С учетом того, что сейчас дивидендный сезон эти отчеты приходят несколько штук в день по каждому счету. Я чувствую себя обезьяной, постоянно вбивающей дурацкий бесполезный пароль который всем известен.Судя по отзывам на banki.ru и smart-lab — это не одного меня бесит.2) Просьба сделать хотя бы еженедельную рассылку брокерских отчетов — как это было год назад. Заходить постоянно в личный кабинет, заказывать отчем, ждать его генерации? Снова чувствую себя обзьяной. Посмотрите, как реализована отчетность и уведомления о дивидендах у ВТБ!3) Очень нужен вывод купонов и дивидендов с ИИС и обычного брокерского счета на банковский счет/карту.Обращался с этими проблемами в клиентский отдель и официальному представителю в соц.сетях — без ответа.
26.06.2019 16:56
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мне увеличили кредит по карте и если я потрачу еще 20000 то сколько мне нужно будет платить в месяц и смогу ли я это сделать без интернета просто банковским переводом по номеру карты с дебетовой сбербанка на кредитную тинькофф???? Спасибо
23.06.2019 17:24
Ответ дан
Как и куда пожаловаться на Сбербанк? (Необоснованный отказ в кредите и ипотеке)
21.06.2019 19:16
Ответ дан
Привет Можно ли купить акция и держать её себя 3 года бесплатно Спасибо
03.06.2019 11:10
Ответ дан
Добрый день, Александр!Сравнительно недавно пользуюсь удобной связкой Банк Открытие + Открытие Брокер и до вчерашнего дня всё работало прекрасно — деньги поступили на счёт Банка, перевёл на счёт брокера и чувствую себя хорошо.Недавно при торговле воспользовался плечом в надежде на быстрое его погашение через перевод из приложения Банка.К сожалению «Операция была отменена по неизвестной технической ошибке и средства не вернулись на карту» (ответ поддержки).Что делать в данной ситуации?И ещё один интересующий вопрос — когда будет настроена работа Санкт-Петербургской Биржи на сайте?
03.06.2019 07:45
Ответ дан
Когда ваши менеджеры продавали евробонды Открытия в 2016 году в рамках внебиржевых сделок — почему они ни слова не говорили клиентам, что это суборды, и чем это грозит? Точно так же я потерял деньги, купив по рекомендации вашего менеджера суборды Промсвязьбанка. Этот же менеджер, перейдя на работу в другой банк, потом названивал мне, опять предлагая что-то купить. Ваши сотрудники несут хоть-какую-то ответственность за свои рекомендации?
31.05.2019 01:17
Ответ дан
Сечение по отношение введение дело и градации коммуникационных программ и татальность по отнашение мидиазоны заключение функционировоние идеии и привлечение коопирации?
30.05.2019 00:14
Ответ дан
здравствуйте! я перевёл денежные средства в брокерскую компанию, , дал им карту сфоткать, и далим смс код. мне объяснии. что я вложил деньги в теле трейд и форекс оптимум на счёте я не торговал. заключил договор с трейдером о передаче трейдеровской площадки дя торговли другому лицу пароль личного кабинета остался у меня меня убедили, что при любом раскладе деньги не пропадут онибудут лежать в банке теле трейд либо веб мани.. через некоторое время я увидел. что на счету денег нет и трейдера по договору тоже.. обратился в банк получил отказ на возврат денег. по чарджбеку тоже отказ. скажите как мне можно вернуть деньги с банка ведь есть закон видео о запрете переводов банками https://youtu.be/-g6EdJj04ko почему они нарушают этотзакон? помогите..https://youtu.be/-g6EdJj04ko
23.05.2019 15:20
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Алякина Александра
Алякина Александра
заместитель начальника управления по связям с общественностью АО «Открытие Брокер»

Все вопросы по теме "Инвестиции"