Все вопросы по теме "Инвестиции"

Добрый день! Посоветуйте пож венчурный инвестиционный фонд для финансирования инновационного...
Добрый день! Посоветуйте пож венчурный инвестиционный фонд для финансирования инновационного проекта. Слышал, что сбербанк создал SBT Venture Capital. Возможно есть аналогичные фонды с объемом инвестиций от 300 млн. руб. Заранее благодарен
01.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня тариф Универсальный, обычный брокерский счет физического лица. Прошу уточнить...
Здравствуйте! У меня тариф Универсальный, обычный брокерский счет физического лица. Прошу уточнить, почему я не могу отключить полностью кредитное плечо на валютном рынке ММВБ?
02.10.2018
Ответ дан
А какую ответственность я несу если открою счета у разных брокеров , не ИИС а счета брокерские...
А какую ответственность я несу если открою счета у разных брокеров, не ИИС а счета брокерские, просто обслуживаться и покупать акции облигации через разных брокеров?
13.10.2018
Ответ дан
Почему все так плохо? Почему у вас плохой сервис? Я не смог даже с вашей технической поддержкой...
Почему все так плохо? Почему у вас плохой сервис? Я не смог даже с вашей технической поддержкой войти в личный кабинет? Мне предложили ехать в офис. Почему когда у меня брали деньги, было все без ошибок. Как только получить к своим деньгам доступ — сразу ошибки.
23.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"