Добрый день! Хочу приобрести акции китайский компаний, Huawei и ZTE. Можно это сделать через...
Добрый день! Хочу приобрести акции китайский компаний, Huawei и ZTE. Можно это сделать через Банки.ру? Если нет, то как это можно сделать. Спасибо!
Готовлю статью на конференцию в Астрахань. Интересно Ваше мнение по предложениям рычагам управления...
Готовлю статью на конференцию в Астрахань. Интересно Ваше мнение по предложениям рычагам управления привлекательностью инвестирования в аквакультуру (выращивание рыб, раков, креветок и т. д.)
Добрый день. Хочу приобрести "Открытие облигации". Они есть и у "УК...
Добрый день. Хочу приобрести «Открытие облигации». Они есть и у «УК Открытие» и у «Открытие брокер». Это одно и тоже или это разные вещи? В чем различия?На сколько я понимаю сам портфель «Открытие облигации» одинаковый. В чем различия?
Здравствуйте.
У меня открыт ИИС с 2016 года. 3 года уже прошло. По условиям ИИС я должен ежегодно...
Здравствуйте.У меня открыт ИИС с 2016 года. 3 года уже прошло. По условиям ИИС я должен ежегодно вкладывать по 400 т. р. и не трогать (не выводить) деньги (или различные инструменты) в течении 3-х лет. Знаю, что могу и дальше вкладывать 400 т. р. и дальше получать налоговый вычет.Вопрос в следующем: Могу ли я вывести первые 400 т. р. (первые, которые уже отбыли свои 3 года на счету) и вновь их внести для получения дальнейшего налогового вычета? Или я обязан наращивать сумму на ИИС (т.е. добавлять каждый год по 400 т. р.)?
Почему прекратились выплаты дивидендов от вложенных мною ваучеров в Альфа-капитал после 1992 года...
Почему прекратились выплаты дивидендов от вложенных мною ваучеров в Альфа-капитал после 1992 года? Я получил только две выплаты.
Добрый день. В декабре 2016 года открыл ИИС в БКС премьер. Тогда же в декабре купил акций. Больше с...
Добрый день. В декабре 2016 года открыл ИИС в БКС премьер. Тогда же в декабре купил акций. Больше с того момента акций не покупал. Мне поступил звонок от сотрудника БКС Елизаветы Б., и сообщила следующее. Я могу внести еще 400 тыс. р. в декабре этого года, в январе следующего года забрать деньги и получить налоговый вычет с внесенных 400 тыс. р. в размере 52 т. р. Это возможность у меня теперь есть, так как моему ИИС в декабре исполняется 3 года и теперь не нужно ждать 3 года, чтобы вывести деньги. Так ли это?
На прошлой неделе мне поступил звонок на мобильный телефон.девушка представилась сотрудником...
На прошлой неделе мне поступил звонок на мобильный телефон.девушка представилась сотрудником банки.ру и начала предлагать мне инвестироваь деньги.меня это очень настораживает.как давно вы начали обзвон потенциальных клиентов?конечно мне скорее всего кажется,что звонок был не от вашего сайта,как мне было сказано,но как тогда сторонние лица узнали мои контакты?
Здравствуйте, как подключиться к Санкт-Петербургской бирже самостоятельно и возможно ли это? Я на...
Здравствуйте, как подключиться к Санкт-Петербургской бирже самостоятельно и возможно ли это? Я на Московской зарегистрирован уже давно,хочу теперь и на Питерскую. Подскажите пожалуйста. P.S Спасибо.
Получил заказное письмо о том что Открытие Брокер , в одностороннем порядке закрывает договор...
Получил заказное письмо о том что Открытие Брокер, в одностороннем порядке закрывает договор брокерского обслуживания. А там ИИС. И уже получен вычет. Вношу небольшие суммы с зарплаты. На горячей линии ничего не объясняют. Поражен и шокирован. Подскажите что делать?
Здравствуйте. Хотел бы разместить сумму около 8 млн. руб. на счете/карте и т. д. , чтобы получать...
Здравствуйте. Хотел бы разместить сумму около 8 млн. руб. на счете/карте и т. д. , чтобы получать %. Главное условие: возможность снять полную сумму в месячный срок без каких-либо потерь. Это возможно?
Доброго дня.
Подскажите пжд. ИИС открыт в мае 17.... Вопрос - могу ли я пополнить его в апреле...
Доброго дня.Подскажите пжд. ИИС открыт в мае 17… Вопрос — могу ли я пополнить его в апреле 20… и в июне 20 закрыть… и в 21 возместить 13% внесенной суммы в апреле 20
17 42 мин 29,10,2019 мне позвонили на номер и представились работником Сбербанка! мол у меня по...
17 42 мин 29,10,2019 мне позвонили на номер и представились работником Сбербанка! мол у меня по счету какие то операции происходят мол в курсе я?
Мне предложили открыть брокерский счет международная компания cftparker, прислав мне документы...
Мне предложили открыть брокерский счет международная компания cftparker, прислав мне документы подтверждающие что они работают легально и связаны с банком креди агриколь договором и лицензией. Я им поверила и открыла с ними брокерский счет,когда стали выводить деньги начались каки это проблемы и они мне сейчас предлагают решить проблемы открытием кошелька блокчейн и вывода туда всех средств.Скажите что делать?