Все вопросы по теме "Инвестиции"

Добрый день Как учесть в НДФЛ списанные безакцептно депозитарием суборды PCB Fin 9?
Добрый деньКак учесть в НДФЛ списанные безакцептно депозитарием суборды PCB Fin 9?
01.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Извините, если вопрос не по адресу. Можно ли что-то сделать, если в августе 2018 года...
Здравствуйте! Извините, если вопрос не по адресу. Можно ли что-то сделать, если в августе 2018 года вложила денежные средства в компанию criptosigns Texnology, в октябре 2018 года сайт перестал существовать, деньги пропали? Спасибо.
01.11.2018
Ответ дан
Имею ИИС с 10.2014, не пополнял его ни разу, по информации в ЛК с 14.01.18 могу его закрыть без...
Имею ИИС с 10.2014, не пополнял его ни разу, по информации в ЛК с 14.01.18 могу его закрыть без потерь вычета.Теперь необдуманно создал заявку на открытие БС с подключением ИИС у другого брокера. Если я пополню счет до конца 2018 года, а вернее, при положительной заявке у другого брокера, в течении 2 недель после открытия второго ИИС, через неделю выведу средства закрыв ИИС, то у меня 2 ИИС будут не более 1 месяца. Соответственно в таком случае я могу подать документы на вычет в 2019 году или же нет?
17.11.2018
Ответ дан
Почему нельзя покупать облигации с денег на карточке, а только с ИИС? Куда будут начисляться...
Почему нельзя покупать облигации с денег на карточке, а только с ИИС? Куда будут начисляться проценты с облигаций? За какой период они будут начисляться? Где я могу увидеть движение денежных средств по облигациям? Спасибо!!!
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересуют ПИФы от Райффайзен-банка, точнее его дочерней компании...
Здравствуйте, меня интересуют ПИФы от Райффайзен-банка, точнее его дочерней компании Райффайзен-Капитал. Насколько это надежно и стоит ли ожидать от них реальную прибыль? Или лучше выбрать какой-либо иной инвестиционный продукт. Цель — стабильное получение дохода, но выше чем по обычным вкладам.
23.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"