Все вопросы по теме "Инвестиции"

Моя мама обслуживается в Россельхозбанк, летом этого года сотрудница отделения банка предложила...
Моя мама обслуживается в Россельхозбанк, летом этого года сотрудница отделения банка предложила ей, как она объяснила более выгодную процентную ставку. Моей маме почти 76лет, сколько можно дурить пенсионеров, она всю жизнь работала идо сих пор работает, на одном месте почти 50лет, в больнице лаборантом. В итоге у неё выудили 400000(четыреста тысяч)руб. !!! Как теперь оказалось она купила акции непонятных фирм. Я об этом узнал только сегодня. Как теперь вернуть деньги непонятно. В нашем городе как оказалось таких клиентов РСХБ предостаточно. Пенсионеры плачут!!! Их просто обманывают!!!ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛ ЛИ!!!
01.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте открыла счет в коммерциал кредит банк теперь деньги на карту свою не могц от туда...
Здравствуйте открыла счет в коммерциал кредит банк теперь деньги на карту свою не могц от туда вывести постоянно что то пополнять нужно теперь заблокировали и просят 10000 рублей чтобы разблокировать разберитесь пожалуйста это уже вымогательство денег чтобы прикрепить карточку надо по 2 раза 3500 закинуть потом вывести не могу блокируют просят еще 10 000 ужас помогите пожалуйста
04.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь самостоятельно разобраться с фьючерсами на ОФЗ. Принцип работы фьючерсов...
Добрый день. Пытаюсь самостоятельно разобраться с фьючерсами на ОФЗ. Принцип работы фьючерсов понятен, но никак не могу разобраться с корзиной ОФЗ. В ближайший фьючерс OFZ2—12.19 входит корзина с 4 разными выпусками ОФЗ. В случае исполнения контракта, какие 10 ОФЗ из 4 выпусков мною будут куплены? Почему в ближайший фьючерс не входит ОФЗ с выпуском 26210? Заранее спасибо за ответ
07.11.2019
Ответ дан
Добрый день Александра ! Подскажите мне малокомпетентному человеку, почему на сайте banki.ru в...
Добрый день Александра!Подскажите мне малокомпетентному человеку, почему на сайте banki.ru в разделе «Облигации» выложены не все облигации которые существуют? Или это особенные облигации? Спасибо!!!
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2018 я закрыл свой первый ИИС в вашей компании и перевел бумаги на...
Добрый день.В апреле 2018 я закрыл свой первый ИИС в вашей компании и перевел бумаги на брокерский счет в вашей же компании. И с тех пор вы в ЛК и QUIK'е отображаете «среднюю цену открытия позиции» некорректно, как если бы бумаги, переведенные мною, приобретались бы мной за ноль рублей. Например «ГМК Норильский никель» у меня сейчас отображается по 1 856 рублей, ах если бы…Как скоро можно ожидать корректного отображения?P.S.В разделе «Балансовая стоимость ЦБ» все корректно.
21.11.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите плиз что делать в ситуации: Сбербанк не принимает инвестиционные...
Доброго времени суток.Подскажите плиз что делать в ситуации: Сбербанк не принимает инвестиционные золотые монеты, купленные у них же. капсулы не вскрывали. паспорта и чеки есть.суд? экспертиза?
22.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, неделю назад был взят кредит в банке Открытие. Навязали...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, неделю назад был взят кредит в банке Открытие. Навязали бешеную страховку, пришла в банк хотела отказаться на что мне ответили, тогда ваша процентная ставка с 8, 5 вырастет до 23, вам это делать не выгодно! Я была в полном шоке!!!
27.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"