Возникнут ли у российских банков проблемы с обслуживанием своих евробондов в долларах, если против...
Возникнут ли у российских банков проблемы с обслуживанием своих евробондов в долларах, если против них будут введены санкции со стороны США? И если да, то какие проблемы?
Добрый вечер.
Вношу деньги за пользование" карты покупок" совкомбанк своевременно и выше...
Добрый вечер.Вношу деньги за пользование» карты покупок» совкомбанк своевременно и выше суммы указанной в смс…так нет же заблокировали карточку.говорят что денег мало вносим и не своевременно.назвонивают каждый день с разных номеров.были написаны и жалобы и просьбы о разбирательстве -результата ноль.специалисты ничего не слышат только как роботы:«вы должны»….а меня растут как на дрожжах.скоро опять платить по карте а от них ни слуха ни духа…куда можно на них жаловать7??
Здравствуйте, вчера ошибочно мой молодой человек отправил денежные средства клиенту МТС-банк на...
Здравствуйте, вчера ошибочно мой молодой человек отправил денежные средства клиенту МТС-банк на карту, сам вашим клиентом не является. Вносил наличные через ваш салон МТС. Ошибся одной цифрой, сейчас деньги находятся в процессе перевода, так как сумма большая. У него нет возможности подойти в ближайшее отделение, так как очень далеко находится. Деньги находятся в подвешенном состоянии, возможно ли заблокировать перевод? Пожалуйста, речь идёт не о маленьких деньгах. Если сейчас уйдут, то сами понимаете, как работает наша полиция, уже будет не вернуть. Вчера же он оставил две заявки онлайн на вашем сайте о данной проблеме. И возможно придётся судится, поскольку обратился он во время и перевод до конца на тот момент ещё не был осуществлен. Просто что делать???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ряд моментов по открытию ИИС в Открытии:
1. Обязательно ли...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ряд моментов по открытию ИИС в Открытии:1. Обязательно ли покупать ключ ЭЛП (2000р) для работы на бирже через ИИС в Квике частному лицу?2. На ИИС можно выбрать тариф «универсальный» и будут доступны все секции биржи, согласно этому тарифу? (ММВБ, СПб, валюта)Спасибо
Здравствуйте! Скажите я по телевизору слышал о том, что в России создаются центры финансовой...
Здравствуйте! Скажите я по телевизору слышал о том, что в России создаются центры финансовой грамотности населения. В связи с этим хотелось бы узнать будет ли создаваться подобный центр в нашем городе или может быть курсы каких либо банков или брокерских компаний? Заранее благодарен. Всего доброго.X Константин.
Здравсвтуйте!
Подскажите пожалуйста
У меня есть карта Кукуруза World, которая обслуживается...
Здравсвтуйте!Подскажите пожалуйстаУ меня есть карта Кукуруза World, которая обслуживается банком ОткрытиеБудет ли комиссия при пополнении счета ИИС в Открытие Брокер с Кукурузыи самое главное какой срок поступления денежных средств на счет ИИС?
Здравствуйте. Я заключила договор инвестиционного страхования жизни. Может ли удержать налог...
Здравствуйте. Я заключила договор инвестиционного страхования жизни. Может ли удержать налог страховая компания если застрахованным лицом является моя родная сестра? И могу ли я потребовать возврат страхового взноса,т.к. в договоре не был указан коэффициент участия?