Здравствуйте уважаемый Александр!!! Подскажите пожалуйста как выбрать момент продажи ОФЗ, до...
Здравствуйте уважаемый Александр!!! Подскажите пожалуйста как выбрать момент продажи ОФЗ, до выплаты купона или после?
Добрый день. Подскажите как можно продать в моём городе бумажные акции компании Газпром (не...
Добрый день. Подскажите как можно продать в моём городе бумажные акции компании Газпром (не привилегированные), купленные около 10 лет назад.
Вопрос о ИИС. На 4-ый год жизни ИИС могу я продав часть цен. бумаг, снять вырученные по этой...
Вопрос о ИИС. На 4-ый год жизни ИИС могу я продав часть цен. бумаг, снять вырученные по этой продаже деньги? Часть ценных бумаг останется. Или такой вывод денег считается закрытием ИИС?
Здравствуйте. Вот сталкнулась с такой ситуацией. Был взят кредит в банке Русский Стандарт, в...
Здравствуйте. Вот сталкнулась с такой ситуацией. Был взят кредит в банке Русский Стандарт, в магазине на покупку техники. Платила автоплатежами через Сбербанк все было в порядке. Кредит гасился досрочно. В городе нет отделения банка и все вопросы решались по телефону. Прежде чем внести последний платёж звонила в банк 2 раза, 2 раз пред внесением средств, чтобы узнать сумму. Остаток был 2714,73. Внесла 2715. После совершения автоплатежа, позвонила в баннк, узнать о закрытии счёта, на что получила положительный ответ. Да, бумаг нет подтверждения и я понимаю это моя вина. Но вот проходит 3,5 месяца и звонок из банка, у вас задолженность 60 рублей. ЧТО??? Откуда? Внятного ответа нет! Деньги ерунда, но вот кредитная история испорчена(((Что делать не знаю(((
Покупаю ц. бумаги через брокера на Мосбирже. Если брокер перестанет существовать, как доказать что...
Покупаю ц. бумаги через брокера на Мосбирже. Если брокер перестанет существовать, как доказать что у меня есть ц. бумаги? Ведь кроме отчета брокера на эл. ящике никаких документов на руках нет.
добрый день. подскажите на счет налогообложения
есть брокерский счет, собираюсь его закрыть...
добрый день. подскажите на счет налогообложенияесть брокерский счет, собираюсь его закрыть, средства перевести на иисброкерский счет был открыт, например на сумму 50т.р., сейчас есть открытые позиции акции и облигации, сейчас там активов на 49т.р., есть прибыльные и убыточные позициинужно будет подавать декларацию в след.году? если нужно то что указывать?спасибо
Добрый день.
По ряду причин планирую вывести бумаги с брокерского счета в вашей...
Добрый день.По ряду причин планирую вывести бумаги с брокерского счета в вашей компании.Безуспешно пытаюсь узнать какую комиссию спишет с меня Открытие -- самое внятное что ответили: «65—100 рублей за одну бумагу, но точнее сказать не можем, т. к. это комиссия НРД, она зависит от договорных отношений с брокером, а их мы не раскрываем».Очень странно читать такой ответ. У меня есть договорные отношения с вашей компанией. У вашей компании с НРД. В чем трудность выяснить какую комиссию выставит НРД по исполнению вами моих поручений на перевод бумаг?
здравствуйте ! я перевёл денежные средства в брокерскую компанию, , дал им карту сфоткать , и...
здравствуйте! я перевёл денежные средства в брокерскую компанию, , дал им карту сфоткать, и далим смс код. мне объяснии. что я вложил деньги в теле трейд и форекс оптимум на счёте я не торговал. заключил договор с трейдером о передаче трейдеровской площадки дя торговли другому лицу пароль личного кабинета остался у меня меня убедили, что при любом раскладе деньги не пропадут онибудут лежать в банке теле трейд либо веб мани.. через некоторое время я увидел. что на счету денег нет и трейдера по договору тоже.. обратился в банк получил отказ на возврат денег. по чарджбеку тоже отказ. скажите как мне можно вернуть деньги с банка ведь есть закон видео о запрете переводов банками https://youtu.be/-g6EdJj04ko почему они нарушают этотзакон? помогите..https://youtu.be/-g6EdJj04ko
Сечение по отношение введение дело и градации коммуникационных программ и татальность по отнашение...
Сечение по отношение введение дело и градации коммуникационных программ и татальность по отнашение мидиазоны заключение функционировоние идеии и привлечение коопирации?