Все вопросы по теме "Инвестиции"

Добрый день, Александр! Сравнительно недавно пользуюсь удобной связкой Банк Открытие + Открытие...
Добрый день, Александр!Сравнительно недавно пользуюсь удобной связкой Банк Открытие + Открытие Брокер и до вчерашнего дня всё работало прекрасно — деньги поступили на счёт Банка, перевёл на счёт брокера и чувствую себя хорошо.Недавно при торговле воспользовался плечом в надежде на быстрое его погашение через перевод из приложения Банка.К сожалению «Операция была отменена по неизвестной технической ошибке и средства не вернулись на карту» (ответ поддержки).Что делать в данной ситуации?И ещё один интересующий вопрос — когда будет настроена работа Санкт-Петербургской Биржи на сайте?
03.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мне увеличили кредит по карте и если я потрачу еще 20000 то сколько мне нужно будет...
Здравствуйте!!! Мне увеличили кредит по карте и если я потрачу еще 20000 то сколько мне нужно будет платить в месяц и смогу ли я это сделать без интернета просто банковским переводом по номеру карты с дебетовой сбербанка на кредитную тинькофф???? Спасибо
23.06.2019
Ответ дан
1) Прошу вас сделать возможность отключения шифрования отчетов депозитария. Сейчас отчеты...
1) Прошу вас сделать возможность отключения шифрования отчетов депозитария. Сейчас отчеты депозитария (об операциях на дату и о выплаченных дивидендах) поступают в зашифрованном архиве, паролем служит email. Просматривать эти файлы с мобильных устройств крайне неудобно — приходится вбивать пароль каждый раз вручную. С учетом того, что сейчас дивидендный сезон эти отчеты приходят несколько штук в день по каждому счету. Я чувствую себя обезьяной, постоянно вбивающей дурацкий бесполезный пароль который всем известен.Судя по отзывам на banki.ru и smart-lab — это не одного меня бесит.2) Просьба сделать хотя бы еженедельную рассылку брокерских отчетов — как это было год назад. Заходить постоянно в личный кабинет, заказывать отчем, ждать его генерации? Снова чувствую себя обзьяной. Посмотрите, как реализована отчетность и уведомления о дивидендах у ВТБ!3) Очень нужен вывод купонов и дивидендов с ИИС и обычного брокерского счета на банковский счет/карту.Обращался с этими проблемами в клиентский отдель и официальному представителю в соц.сетях — без ответа.
26.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой: Недавно на платформу брокера (mfs.trade) ввёл деньги. Был у меня и...
Здравствуйте!Вопрос такой: Недавно на платформу брокера (mfs.trade) ввёл деньги. Был у меня и аналитик (Марк Воронов). Так вот, через 1,5 недели пользования у меня сёт ушёл в минуса, аналитик и брокер не отвечают. Пополнял с карт Тинькова и Сбербанка. Платежи проходили через Яндекс-деньги. Было это 2 недели назад. Возможно ли оформить чарджбэк за введение в заблуждение по данным транзакциям?
28.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"