Все вопросы по теме "Инвестиции"

Добрый день! Какие существуют консервативные инструменты (ETF, флоатеры и т.д.) на рынке ММВБ...
Добрый день!Какие существуют консервативные инструменты (ETF, флоатеры и т. д.) на рынке ММВБ, позволяющие минимизировать потери от ослабления рубля? Какие из них можно приобрести на ИИС.
10.07.2018
Ответ дан
У меня 1 000 000 руб. лежит на депозите в ГОСБАНКЕ под 7,5% годовых. Ещё 2 года действует...
У меня 1 000 000 руб. лежит на депозите в ГОСБАНКЕ под 7,5% годовых.Ещё 2 года действует депозит.Часто читаю прогнозы экспертов, что доллар будет расти в ближайшие несколько лет.Стоит ли сейчас в июле 2018 года купить на этот 1 000 000 рублей долларов США (это получается порядка 15 000 долларов) и положить на депозит в том же ГОСБАНКЕ под 2,8% на срок 3 года?Выиграю я или проиграю?Никак не могу понять что лучше будет сделать: купить доллары США или оставить рубли в банке?Я консервативно настроен, поэтому другие виды инвестиций не рассматриваю!Заранее спасибо за ответ!
20.07.2018
Ответ дан
Добрый день открыл ИИС в AlfaCapital уже как полгода. Счет доверительного управления. Я не...
Добрый день открыл ИИС в AlfaCapital уже как полгода. Счет доверительного управления. Я не специалист в финансах. Интересует вопрос по ИИС доходы получают полько в форме налогового вычета? За пол года на моем счете деньги уменьшаются все время в минус при этом вычет идёт за управление насколько я понял кроме налогового вычета рассчитывать не на что. Валерий
20.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Слышал, что в Открытии можно покупать доллар неполными лотами? Это верно? Как это...
Здравствуйте!Слышал, что в Открытии можно покупать доллар неполными лотами?Это верно? Как это сделать?Было бы здорово получить подробную инструкцию по этому поводу.Заранее благодарю!
26.07.2018
Ответ дан
Добрый день! В мае открыли иис в открытие брокер, стратегия защитная. На сайте график доходности по...
Добрый день! В мае открыли иис в открытие брокер, стратегия защитная. На сайте график доходности по ней в мае и июне в диапазоне 9—10%. У нас же отрицательная доходность. Поясните, пожалуйста, для начинающих инвесторов. Рассчитывали на доход как депозит в банке.
26.07.2018
Ответ дан
Если я открою ИИС на 400тыс. руб. то за первый год получу 52 тыс. налогового вычета. Если я не...
Если я открою ИИС на 400 тыс. руб. то за первый год получу 52 тыс. налогового вычета. Если я не пополню ИИС на второй и третий год и на нем останутсе те же 400 тыс. руб. я получу еще вычет 52 тыс. + 52 тыс. за второй и третий год инвестиций или обязательно пополнять счет и получать вычет с дополнительно внесенных денег за каждый год?
29.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"