Все вопросы по теме "Инвестиции"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно понял, что открыв брокерский счёт в какой-либо...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно понял, что открыв брокерский счёт в какой-либо компании я могу покупать акции и облигации на сайте банки ру без комиссии?
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня уже был вопрос но мне ни кто не ответил на него, пишу еще раз, у меня ипотека в...
Добрый день, у меня уже был вопрос но мне ни кто не ответил на него, пишу еще раз, у меня ипотека в ВТБ просрочек нет, и тут я в приложении увидела 2 графы одна по нулям погашен кредит, вторая основной долг, звонила на горячую линию ответили что мою закладную передали 3 лицам, как такое может быть? Поехала в офис ВТБ римская специалист ответила что такое практикуется выбрали 1000 человек и из них я в том числе но переживать нечего вас выбрали как ценного платильщика,задаю вопрос по какому принципу выбирают ответ размытый это банк сам выбирает, подскажите что делать? И какие дальнейшие действия? И что ждать? Почему так поступает банк? Прошу ответить на вопросы!!!
15.07.2019
Ответ дан
Вы отвечаете "Отчеты были преобразованы в еженедельное уведомление без направления файлов...
Вы отвечаете «Отчеты были преобразованы в еженедельное уведомление без направления файлов исходя из множества запросов клиентов. Возможно, сервис будет проработан иным образом при дальнейших выпускаемых релизах личного кабинета.»Сделайте хотя бы стандартный запрос в ЛК «за последнюю неделю», ну жутко неудобно каждый раз выбирать период.
18.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер, имела неосторожность поработать с одной брокерской компанией , но ничего не...
Добрый вечер, имела неосторожность поработать с одной брокерской компанией, но ничего не получилось, навешали кредитов и больше ни ответа, ни привета. Плачу исправно все кредиты, кредиты без проблем давал сбербанк онлайн. Но очень сложно платить, хотела сделать рефенансирование, не один банк теперь не даёт это сделать,даёт отказ. Чтоб легче было платить, хотела уменьшить кредитную ставку, потому что дали под высокий процент. Уже и справку с работы предоставляют, а Москва проверяет и даёт отказ. Что мне теперь делать?
21.07.2019
Ответ дан
"Мастер вкладов и инвестиций" хороший справочник, одна беда, когда пишешь город с...
«Мастер вкладов и инвестиций» хороший справочник, одна беда, когда пишешь город с украины, то впадает в ступор, а почему? Депозиты размещаются запросто, а сложные финансовые продукты нет. И еще проблема с налогообложением прибыли от инвестиций… какая она? Не понятно.
25.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"