Купила облигации в 2016г в Россельхозбанке, была такая услуга "Инвестиционный депозит"...
Купила облигации в 2016г в Россельхозбанке, была такая услуга «Инвестиционный депозит», где 50/50 депозит/облигации. Имела гражданство Казахстана. При покупке уточнила, что в ближайшем будущем смена гражданства на российское. Теперь уже 3 месяца не могу забрать деньги, уже не нужна никакая доходность, вернуть бы свое. Депозитную часть вернула, пришлось лететь для этого в Новосибирск, така как открывался депозит там. С облигациями хуже. Отказ по причине отсутствия бумаги о смене паспарта. Миграционные службы России ссылаются на Казахстан, Казахстан — на Россию. Банк теперь не несет никакой ответственности, так как теперь не имеет проданным облигациям отношения. Есть ли возможность каким-то образом вернуть вложенные деньги?
Добрый день.
В европейских сми проходила информация, что МПС VISA/MASTERCARD прекращают...
Добрый день.В европейских сми проходила информация, что МПС VISA/MASTERCARD прекращают обслуживание платежей в адрес компаний предоставляющих брокерские и консалтинговые услуги, но не имеющих лицензий выданных государстаенными финансовыми органами. Так ли это обстоит на самом деле? Если да, то как можно получить копию данного документа?
Не знаю, где написать отзыв об УЖАСНОЙ работе техподдержки брокера "Открытия-брокер"...
Не знаю, где написать отзыв об УЖАСНОЙ работе техподдержки брокера «Открытия-брокер». Напишу сюда.Суть: некорректное отображение стоимости позиций (FXGD (RUB) и FXGD (USD) в программе QUIK. 13 августа я купил инструмент FXGD номинированный в рублях. До этого у меня был куплен FXGD номированный в долларах. На графиках начилась какая-то чехарда- На графике FXGD (Рублевый) у меня отображается позиции в 432 и 335 рублей соответственно. Аналогичный позиции отображаются и на графике в инструмента номинированном в долларах. Но на днях инструмент стоил 9—10 долларов. По совету финансового консультанта я написал письмо в поддержку 911@open.ru Письмо с описанием проблемы и скриншотами было отправлено 13 августа в 18.00. В тот же день ответа мне не последовало. А 14 августа в 15.20 (ПОЧТИ через сутки!) мне пришел ответ «на отвали» от Исламгалиева АннаМладшего специалиста Отдела клиентского обслуживания № 2 Управление клиентского обслуживания АО «Открытие Брокер». Я УВЕРЕН, что Исламгалиева Анна даже не открывала вложения в моем письме. В ответном письме она мне просто рассказала о наличии двух инструментов FXGD -в долларах и рублях. И сколько у меня бумаг в каждой позиции. На мой вопрос о отображении стоимости позиций ответа не последовало.Вопрос: к кому я могу обратиться за помощью?Еще вопрос: К кому мне обратиться, что бы написать претензию по работе службы Техподдержки клиентов?
Добрый день. Прошу помощи, необходимо понять, связался со мной представитель брокера или мошенники...
Добрый день. Прошу помощи, необходимо понять, связался со мной представитель брокера или мошенники. Не понимаю, это сайт пустышка или реальный брокер. www.siriusfn.comЗаранее благодарю.
Добрый день !
Хотел бы узнать Ваше мнение по вопросу инвестиций в жилую недвижимость.
Имею в...
Добрый день!Хотел бы узнать Ваше мнение по вопросу инвестиций в жилую недвижимость.Имею в собственности квартиру-студию, площадью 25,0 кв. м..Дом новый, 2019 года постройки.Квартира с полной отделкой «ПОД КЛЮЧ», находится на 4-ом этаже в 13-ти этажной секции.Расположена квартира в отличном и очень ликвидном месте, в 15 минутах пешком от парка и от метро «ЛЕСНАЯ» (г.Санкт-Петербург, Выборгский р-н).На данный момент её можно продать за 4 500 000 руб. (покупал её 3 года назад за 2 700 000 руб. на стадии котлована).Что для меня будет выгоднее сейчас сделать:1). Продать квартиру за вышеуказанную цену, затем из полученных 4,5 млн. руб. выделить примерно 3 400 000 руб. и снова купить на них такую же студию в строящемся доме (конечно у очень надёжного застройщика, например, СЭТЛ СИТИ, ЛСР) на начальной стадии строительства в хорошем ликвидном месте у метро.А оставшиеся 1 100 000 руб. положить, например, в надёжный банк под 7% годовых и получать ежемесячно пассивный доход.ИЛИ2). Меблировать квартиру (мебель + техника — это ещё плюс 200 тыс. руб.) и сдавать в долгосрочную аренду примерно за 22 000 руб. в месяц и иметь тем самым постоянный пассивный доход?Ещё раз повторюсь, в чём мой вопрос:— какой вариант (только из этих двух) обеспечит следующее: гарантированно, исключив всякие риски (девальвация рубля, дефолт и прочее), сохранить и приумножить заработанное и иметь возможность далее получать стабильный пассивный доход, обезопасив капитал от обесценивания!Заранее спасибо за ответ!