Вечер добрый!
В декабре брал автокредит в Экспобанке на сумму 758 336,00 рублей. Запросил...
Вечер добрый!В декабре брал автокредит в Экспобанке на сумму 758 336,00 рублей. Запросил справку по остатку задолженности перед банком, банк ответил через 10 дней и сумма основного долга с учетом процентов составила 758 336 рублей. На днях хотел сделать рефинансирование автокредита, пришел в сбербанк, подал заявку банк одобряет рефинансирование на сумму 1 119 300 рублей, я спрашиваю откуда взялась такая разница, на что мне ответили что банк в которым вы брали кредит выставляет такую сумму как задолженность. Звонил в Экспобанк мне отвечают что это ошибка такого не может быть. Я подавал заявление на рефинансирование уже 2 раза 28.01.2019 года и 31.01.2019 года сумма так и не меняется.Подскажите пожалуйста правомерны ли такие действия со стороны Экспобанка??? и что можно сделать??
Здравствуйте! Подали заявку на «экспресс кредит» в бизнес онлайн Сбербанка, 21.01.2019. Первый этап...
Здравствуйте! Подали заявку на «экспресс кредит» в бизнес онлайн Сбербанка, 21.01.2019. Первый этап прошли и 23.01 пришло одобрение и просьба загрузить дополнительные документы и заполнить информацию. Где-то 29го января пришло уведомление внести поправку в документ. 4.02 с помощью сотрудников банка были внесены поправки и отправлена заявка далее и с того момента уже прошло две недели как нет никакого решения и ответа от банка, в заявке написано «документы на обработке», уточните пожалуйста есть ли какие либо сроки принятия решения, а то уже почти месяц не можем никак получить ответ от банка?!
Подскажите, пожалуйста, не могу оставить свой отзыв о Совкомбанке, решила узнать у вас как это...
Подскажите, пожалуйста, не могу оставить свой отзыв о Совкомбанке, решила узнать у вас как это сделать?Хочу выссказать свое недовольство при обслуживании карты Халва. Мне перестали отвечать в службе поддержки, в приложении Халва. При приобритении этой карты, мне не объяснили, что Халвой нужно постоянно пользоваться. Я не настолько богата, чтобы почти ежемесячно ее использовать. Без моего согласия подключили услугу, сняли дважды по 99 рублей. Получается,есл вовремя не прочитал смс или не ответил, то по умолчанию, получается что ты дал согласие. Так можно и миллионы снимать. Вот вам и проценты, которые заплатит магазин, а снимут все равно с вас. Поддержка спросила отключить ли услугу, я ответила да, но воз и ныне там и отвечать мне просто перестали. Сначала всем хвалила, что приобрела такую карту, а сейчас уже и не уверена, что так радовалась. Мне не нужны лишние смс или лишняя информация, меня устраивало то, что было. Не надо мне ничего высылать, не надо на меня тратиться, высылая смс. Не стоит смс 99 ублей. Сейчас опять воспользовалась картой Халва, поздно прочитала отзывы. Думаю, что это была моя последняя покупка с промощью этой карты. И, последнее, обязательно нужно закрывать карту, если не хочешь ее использовать, чтобы еще за что-нибудь не снимали деньги?_