Вы принимаете турецкие лиры?
Вы принимаете турецкие лиры?
Зарегистрировано ИП, бизнес не действующий, получили разрешения на установку торгового павильона...
Зарегистрировано ИП, бизнес не действующий, получили разрешения на установку торгового павильона (занесены в схему нестандартных павильонов на территории НСО) и прочих разрешений, задолженности по обязательным платежам ОПС и ОМС нет.Вопрос — возможно получить кредит на открытие бизнеса под залог приобретаемого имущества, нового торгового павильона и оборудования.
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов по ипотечной программе На готовое жилье:
1. Возможно ли...
Здравствуйте!У меня несколько вопросов по ипотечной программе На готовое жилье:1. Возможно ли внести первоначальный взнос распиской?2. Есть ли возможность выбора оценочной компании?3. Допускается ли продажа квартиры из под залога?4. Есть ли возможность продажи из под залога в ипотеку?5. Допускается ли продажа из под залога без погашения ипотеки до сделки?6. Является ли ставка по кредиту фиксированной?7. Действуют ли у Вас ипотечные каникулы?
Добрый день! кредит погашен, нужна закладная. 17.04.2019 сотрудник банка сказала что курьер банка...
Добрый день! кредит погашен, нужна закладная. 17.04.2019 сотрудник банка сказала что курьер банка написала заявление в рег.палате написала и получит закладную через 30 дней. в приемной рег.палаты мне сказали что сроки выдачи закладной 3 дня. какой срок выдачи закладной банку? нужно ли мне брать в банке какой то подтверждающий документ в банке подтверждающий мой запрос?
где можно получить консультацию по выписке из БКИ.
у меня с 2008 года нет ни одного кредита с...
где можно получить консультацию по выписке из БКИ.у меня с 2008 года нет ни одного кредита с платежами на весь срок кредитования. Всегда досрочно.до недавнего времени необходимости в займе не было. последние 5 лет 3 мелких кредитв 20, 50 и 60 тыс (телефоны) с выплатами от 4мес до 9.сейчас заявлюсь на 450тр и отказы. как понимать? заказал выписку из БКИ криминала не вижу. но отказывают даже те банки, где уже обслуживался ранее со ссылкой как раз на БКИ