Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте. Прошу вас, помочь мне разобраться в ситуации с банком (Сбербанк).Мне выдали выписку с кредитной карты и договор оформленный на меня в 2012 г. На документах договора подпись не моя, неточно указано место рождения.Об этой карте я ничего не знала и никогда ею не пользовалась. Однако, в выписке видно что снятия были в банкомате наличными в 2012. В том же году месяцем ранее я брала потребительский кредит, который выплатила. Однако появилась эта задолженность, о которой я узнала только сейчас. Куда обратиться, чтобы решить этот вопрос?
17.01.2022 11:03
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу вас, помочь мне разобраться в ситуации с банком (Сбербанк).Мне выдали выписку с кредитной карты и договор оформленный на меня в 2012 г. На документах договора подпись не моя, неточно указано место рождения.Об этой карте я ничего не знала и никогда ею не пользовалась. Однако, в выписке видно что снятия были в банкомате наличными в 2012. В том же году месяцем ранее я брала потребительский кредит, который выплатила. Однако появилась эта задолженность, о которой я узнала только сейчас. Куда обратиться, чтобы решить этот вопрос?
17.01.2022 11:03
Ответ дан
Здравствуйте. 2е моих карты с пополненным полностью лимитом перешли в Ваш банк и с октября месяца я не могу ими пользоваться. Осенью мне курьером была доставлена одна карта, которая из-за якобы сбоя в системе оказалась не рабочей. 12 января я снова заказала через горячую линию перевыпуск и доставку карт. Итог на 16.01-я каждый день звоню в банк, 15го выяснилось, что кем то перенесена доставка на 25 е из-за якобы отсутствия у меня паспорта, а это ложь и подлог. Сегодня мне сказали - ожидайте. Получается, что с осени банк использует денежные средства, совершены неправомерные действия. Подскажите, пожалуйста, мне писать заявление в полицию или Вы мне сможете объяснить, что происходит??? 
16.01.2022 21:44
Ответ дан
Здравствуйте. 2е моих карты с пополненным полностью лимитом перешли в Ваш банк и с октября месяца я не могу ими пользоваться. Осенью мне курьером была доставлена одна карта, которая из-за якобы сбоя в системе оказалась не рабочей. 12 января я снова заказала через горячую линию перевыпуск и доставку карт. Итог на 16.01-я каждый день звоню в банк, 15го выяснилось, что кем то перенесена доставка на 25 е из-за якобы отсутствия у меня паспорта, а это ложь и подлог. Сегодня мне сказали - ожидайте. Получается, что с осени банк использует денежные средства, совершены неправомерные действия. Подскажите, пожалуйста, мне писать заявление в полицию или Вы мне сможете объяснить, что происходит??? 
16.01.2022 21:44
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня я оформила дебетовую карту Тинькофф, она нужна для работы. Но под видом подарка мне выдали кредитную карту Тинькофф Платинум, сказали, если её не активировать, то ничего не будет, но сейчас пришёл одобренный лимит, на карте 5000р, что делать? Как заблокировать данную карту?
16.01.2022 17:47
Ответ дан
Добрый день.На новогодние празники участвовал в акции "До 36 месяцев рассрочки на покупки к Новому году". Имею рассрочку на 36 месяцев. Подключена подписка Халва.Десятка.1. Могу ли я отключить подписку Халва.Десятка, с условием что условия имеющейся рассрочки останутся неизменными? 2. Карта халва со сроком действия до 10/2023. Оформлена рассрочка до 01/2025. Карту нужно будет перевыпустить?Спасибо.
16.01.2022 16:29
Ответ дан
В БКИ Эквифакс необходимо привести в надлежащий вид информацию по договору ID 1745396847 по которому была выдана кредитная карта 22.06.2011 года впоследствии закрыта в августе 2012 года. На 07 января 2022 года в моей кредитной истории вышеуказанная карта указана в статусе АКТИВНАЯ (страница 7 приложенного отчета), что портит мою кредитную историю. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 
16.01.2022 11:43
Ответ дан
Я подключила опцию "Халва. Десятка" с опцией"все и везде", но только пробный период. после этого сделала перевод заёмных(кредитных) средств на свою карту Сбербанка(13.000 6 января) . Перевод был без комиссии, так как подписка действует пока что. Мне рассчитали рассрочку безпроцентную на 3 месяца. Скоро пробный период подписки закончится и я думаю отключить её. Но вопрос вот в чем, если я отключу подписку, то у меня также останутся условия по моей рассрочке? Также останется платёж, разделенный на три месяца(по 4334 руб в месяц ) без переплат? 
16.01.2022 01:58
Ответ дан
    Здравствуйте!     15 января 2022 г. зайдя в личный кабинет налогоплательщика Российской Федерации, увидел, что у меня в профиле налогоплательщика появился открытый текущий счёт 40817810305751449835 от 28.12.2021 г. в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК" Я сразу же позвонил в кол-центр АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК". Мой звонок несколько раз переводили на разных специалистов. И наконец-то последний специалист принял моё обращение. Как выяснилось из телефонного разговора с сотрудниками контактного центра АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК", на моё имя была оформлена кредитная карта и задолженность по ней составляет на 15.01.2022 г. уже 97000 рублей. Притом, как было сказано сотрудниками кол-центра банка, кредитная карта была оформлена в отделении БИЛАЙН. Сотрудники АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК" отказались назвать точный адрес, офис организации и город, в котором была открыта кредитная карта, а также сумму доступного по выданной ими карте кредитного лимита. Я никогда не обращался ни в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК", ни в офисы БИЛАЙН с просьбами, чтобы на моё имя была открыта кредитная карта или какой – либо другой продукт банка. Единственное, что мной лично было сделано за последнее время. Я купил в г. Санкт-Петербург, по адресу Просвещения, дом 19 (это магазин ЭЛЬДОРАДО, который расположен в торговом центре НОРД) новый сматфон САМСУНГ А32. Покупка сматфона была мной оплачена 12.10.2021 г. по дебетовой карте ПАО «СБЕРБАНК». Ввиду того, что в новых моделях сматфонов могут использоваться только сим-карты НАНО-размера, а у меня до этого был сматфон ЛЕНОВО, который я покупал в 2015 году и который работал от сим-карты обычного размера. Я был вынужден обратиться за заменой обычной сим-карты на сим-карту НАНО-размера в офис БИЛАЙ в г. Санкт-Петербург по адресу проспект Просвещения, дом 80, корпус 3. Однако никаких договоров на открытие каких либо продуктов в каких либо банках я не подписывал и не просил мне открыть кредитную карту. Все свои покупки я оплачиваю только дебетовой картой ПАО «СБЕРБАНК», что очень легко проверить. У меня постоянное место работы и очень приличная зарплата, поэтому оформлять кредитные карты непонятно в каких банках, тем более в офисах БИЛАЙН у меня нет необходимости. Кроме покупки нового сматфона, больше серьёзных покупок мной, за период с 12.10.2021 г. по 15.01.2022 г. не было совершено. Были только мелкие траты на продукты, которые я тоже оплачивал с дебетовой карты ПАО «СБЕРБАНК».     Прошу разобраться с указанным мной в обращении фактом МОШЕННИЧЕСТВА сотрудниками АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК". Я никогда не являлся клиентом АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЬФА-БАНК", тем более не обращался в БИЛАЙН за оформлением кредитных карт.    В понедельник обязательно напишу заявление в полицию о факте мошенничестваи в банк.
15.01.2022 23:11
Ответ дан
Я брал один раз кредит на товар закрыл его за 3 месяца сумма была больше 67000 получаю зп на Тинькофф и причём сумма больше 60000 и вы же это видите, почему не одобряете кредитную карту, помогите с оформлением пожалуйста 
15.01.2022 22:34
Требуется уточнение

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть