Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Наталья, здравствуйте!Поступила инф., что с 25.01.2022 для новых клиентов отменяется комиссия за снятие наличных наличных с кредитных карт - а возникшая а этом случае ссудная задолженность включается в беспроцентный (грейс-) период?Спасибо!с уважением, Сергей С.
26.01.2022 19:48
Ответ дан
Добрый день.в 2020 году оплатил с кредитной карты тур поездку. Цена путевки составила более 100 000р. В связи с ковидной ситуацией поездка сорвалась. Туроператор в конце декабря 2021, как и положено по закону, вернул деньги. Во всяком случае пришли официальные чеки от ОФД Такском, о том, что выполнен возврат прихода.Я в конце декабря оставлял обращение на горячую линию банка по возврату платежа за несостоявшийся тур. К обращению прикреплял чеки от ОФД Такском, о возврате денежных средств.Прошло больше месяца. Денег нет, ответа нет. Иду в банк - ответ "Где обращение оставляли, там и спрашивайте". Звоню на горячую линию - ответ "Ждите." Спрашиваю, сколько ждать? Ответ: Незнаем...". Прошу соединить с теми кто знает, мне говорят нет таких... Хорошо что у меня пакет привелегия! Ведь был бы обычный пакет, моглиб и на Х.. послать..Сервис!..Вопрос: Когда мне ожидать возврата моих денежных средств? и что еще сделать, чтобы это, наконец произошло?..
26.01.2022 14:07
Требуется уточнение
Отчет по кредитной карте ежемесячно приходил мне на почту. С февраля 2021 года перестал приходить. Вчера увидел списание 4,6 тысяч 30 декабря 2021 года рублей за покупку вне льготного периода! Позвонил в поддержку, первый специалист в телефонном разговоре не увидел этого списания, предложил прийти в офис. Второй специалист в чате предположил, что я не полностью закрыл задолженность в декабре, я указал, что исходя из суммы списания и остатка задолженности проценты должны составлять 60% годовых. Третий специалист сказал, что подобный отчет в мобильном банке получить нельзя, через ПК сбербанконлайн я могу его заказать. Видимо он ошибся т.к. я могу получить только крайне неинформативную выписку по карте и все! Где я могу заказать отчет по кредитной карте?  
26.01.2022 12:21
Ответ дан
Погасил долг и закрыл кредитную карту умершего человека, но через определенный период картой воспользовались и долг вешают на меня, хотя карту блокировал. Прошу помочь в данном вопросе
26.01.2022 12:18
Ответ дан
Здравствуйте. Ужасное общение в чате, полное отсутствие знаний о продуктах банка и в итоге потраченное впустую время в попытках выяснения вопроса.22 января общался в чате приложения банка с неким Алексеем Воропаевым (так было подписано) по поводу услуги "обязательное информирование" карты халва. Был задан всего один вопрос: "Если я не пользуюсь картой халва (мне ее навязали вместе с кредитом наличными, мол без нее ничего не одобрим), не храню на ней личные средства и никогда этого делать не стану, и не выполню условия услуги обязательного информирования, то откуда спишутся деньги за эту услугу? С кредитных средств карты?Пытался 30-40 минут вытащить ответ из "специалиста". Безрезультатно. А самое интересное, что по итогу беседы так и не появилось окошко с возможностью поставить оценку данной консультации. То есть когда помочь смогли, то всегда пожалуйста, ставьте нам пятерку, а когда грамотности в вопросе у специалиста не хватает, то и оценить не дадим. Хорошая программа улучшения сервиса!
26.01.2022 09:31
Ответ дан
Как оградить, лицо, которое, не является контактным на данный момент от звонков и угроз банка? 
26.01.2022 08:07
Имею кредитную карту тинькоф платиум .могу ли я задолженность перевести в обычный кредит
26.01.2022 05:46
Ответ дан
Здравствуйте! Был клиентом Банка Москвы (после стал вроде как ВТБ). Жизнь сложилась таким образом, что пришлось проходить процедуру банкротства, т.к. не смог платить по счетам. В данном банке была кредитная карта и кредит. В 2017 году завершилась процедура банкротства и был освобожден от требрваний кредиторов. По сегодняшний день, периодически приходят письма на эл.почту о ростущем долге по коединой карте. Как такое может быть и действительно ли долгне списан и продолжает рости? 
26.01.2022 00:03
Ответ дан
Здравствуйте! Был клиентом Банка Москвы (после стал вроде как ВТБ). Жизнь сложилась таким образом, что пришлось проходить процедуру банкротства, т.к. не смог платить по счетам. В данном банке была кредитная карта и кредит. В 2017 году завершилась процедура банкротства и был освобожден от требрваний кредиторов. По сегодняшний день, периодически приходят письма на эл.почту о ростущем долге по коединой карте. Как такое может быть и действительно ли долгне списан и продолжает рости? 
26.01.2022 00:03
Ответ дан
При списании 24 января 12645 дирхам, курс сбербанка на 24 января  - 266 тыс, на 25 января 271 290,50 списали 287009,40Увидели случайно, тк отель попросил оплатить повторно, тк деньги не пришли.Те сбербанк спрогнозировал рост валюты и не переводил деньги отелю. И списал уже по прогнозом курсу практически +10%Пишем заявление в Сбербанк
25.01.2022 23:32
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть