В декабре 2009 года мне была перевыпущена кредитная карта. Однако, по словам специалиста Альфа-консультант…
В декабре 2009 года мне была перевыпущена кредитная карта. Однако, по словам специалиста Альфа-консультант, она была «неправильно активирована» и мне рекомендовали обратиться в отделение, где я ее получал и разблокировать. Не совсем понятно — зачем требуется мое личное присутствие в отделении для этой операции?
Хотелось бы узнать, если я открою вклад "Рантье"в банке "Русский стандарт" на три месяца с выплатой процентов…
Хотелось бы узнать, если я открою вклад «Рантье«в банке «Русский стандарт» на три месяца с выплатой процентов ежемесячно путем перечисления на карту VISA CLASSIK будут ли у меня удерживать комиссию за обслуживание этой карты и т. п.?
я получила от вас золотую кредитную карту отп банк за что огромное спасибо но хотелось бы узнать откудо…
я получила от вас золотую кредитную карту отп банк за что огромное спасибо но хотелось бы узнать откудо вы узнали мои координаты
на телефон пришло сообщение баланс счета вашей карты изменился 02:30:03.что это за цифры.
на телефон пришло сообщение баланс счета вашей карты изменился 02:30:03.что это за цифры.
Я ОПЛАТИЛ ПОКУПКУ С ВАШЕЙ КАРТОЙ РЕНЕССАНС, ПОКУПКА СТОИТ 2450 РУБ., ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ Я ОПЛАТИЛ ЧАСТЬ КРЕДИТА…
Я ОПЛАТИЛ ПОКУПКУ С ВАШЕЙ КАРТОЙ РЕНЕССАНС, ПОКУПКА СТОИТ 2450 РУБ., ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ Я ОПЛАТИЛ ЧАСТЬ КРЕДИТА В СУММЕ 1450 РУБ, ПОКУПКА ОКАЗАЛАСЬ БРАКОВАННОЙ И МНЕ ДОЛЖНЫ (МАГАЗИН) ВЕРНУТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ НА КАРТУ 2450РУБ. КАК МНЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ, Я БУДУ РАД ЕСЛИ вЫ мне перезвоните по тел. 8906******6
как и где узнать информацию по кредитной карте и как погашать кредит через интернет
как и где узнать информацию по кредитной карте и как погашать кредит через интернет
Как на сайте найти информацию по своей кредитной карту
Как на сайте найти информацию по своей кредитной карту
Активировала вашу карту в 2007 году.Пользуюсь до сих пор, с оплатой проблем нет плачу вовремя.В мае 2010…
Активировала вашу карту в 2007 году.Пользуюсь до сих пор, с оплатой проблем нет плачу вовремя.В мае 2010 года, как написано на карте, заканчивается срок действия карты.Хотелось бы узнать нужно ли мне погасить до конца срока действия этого договора карту полностью или же можно перевыпустить эту же карту и закрыть её постепенно?
Здравствуйте, 30 декабря клала на свою дебетовую карту деньги(у меня Мастер кард - кладу рубли получаю…
Здравствуйте, 30 декабря клала на свою дебетовую карту деньги(у меня Мастер кард — кладу рубли получаю евро и так как у меня золотая карта, то считаем так — курс ЦБ +0,5%)Так вот 31 декабря денег еще на счету не было, но ладно,— мне было некспеху, но когда я позвонила узнать свой баланс, мне назвали меньшую сумму, чем я высчитала по курсу ЦБ +0,5%, т. е. на счету не хватает 100 с лишним евро. Что посоветуете сделать?
Как можно использовать, можно ли вообще использовать кредитную карту "Золотая" при расчетах в сети интернет?
Как можно использовать, можно ли вообще использовать кредитную карту «Золотая» при расчетах в сети интернет?
Устроилась на работу, получила пластиковую карту вашего банка на зарплату. Хотелось бы получать сообщение…
Устроилась на работу, получила пластиковую карту вашего банка на зарплату. Хотелось бы получать сообщение на мобильный о поступлении средств на мой счет. Возможно ли это?
Уважаемый Евгений, могу ли я получить вашу кредитную карту если я являюсь ИП всего 2 месяца? Зарание…
Уважаемый Евгений, могу ли я получить вашу кредитную карту если я являюсь ИП всего 2 месяца? Зарание спасибо! С Новым годом!
Добрый вечер. Сегодня хотела активировать свою золотую карту. Позвонила на ваш телефон. ответила на все…
Добрый вечер. Сегодня хотела активировать свою золотую карту. Позвонила на ваш телефон. ответила на все вопросы.но девушка сказала. что активация невозможна.так как данные были названы неправильно. Вашего представительства в нашем городе нет. Как я могу активировать свою карту?
Хотим сообщить новый адрес местожительства,но не знаем куда обратиться.
В нашем городе филиала ващего…
Хотим сообщить новый адрес местожительства,но не знаем куда обратиться. В нашем городе филиала ващего банка нет.Наруках у нас две ваши кредитные карты.На одной карте срок действия истекает 31.01.2010.Как нам быть?
прислали кредитную карту на 30000 руб,если я сниму сумму 20000 рублей сколько я буду выплачивать ежемесячно,праценты…
прислали кредитную карту на 30000 руб,если я сниму сумму 20000 рублей сколько я буду выплачивать ежемесячно,праценты начисляются на сумму 20000 руб. или на 30000 руб?
Подскажите пожалуйста адреса банкоматов в г. Наб Челны.
Подскажите пожалуйста адреса банкоматов в г. Наб Челны.
Валерий Леонидович, добрый день!
Возможно, вопрос уже задавался, не нашел.
Не планирует ли банк эмитировать…
Валерий Леонидович, добрый день! Возможно, вопрос уже задавался, не нашел. Не планирует ли банк эмитировать карты MasterCard Prepaid? Для банка выпуск данного типа карт будет представлять интерес, т. к. с января билеты авиакомпании Ryanair возможно купить без комиссии только по этим картам. http://www.ryanair.com/en/news/gen-en-301109
Здравствуйте,у меня такая проблема,сделала оплату за кредит по карте "Американ экспресс" 22декабря 2009года,через…
Здравствуйте,у меня такая проблема,сделала оплату за кредит по карте «Американ экспресс» 22декабря 2009года,через совершенно дугой банк.Сделала большую ошибку,мой минимальный платеж составляет 1000 рублей,оплатила в кассу 1000 рублей с меня еще взяли комиссию,получилось 980рублей(квитанция конечно же у меня есть на руках).Звонили с банка Русский стандарт и говорят,что платежка не дошла,числится задолженность на 22декабря.Обращалась в тот банк,где производился платеж,они говорят,что пока немогут посмотреть был ли перевод,потому что те операторы,которые этим занемаются не работают(на новогодних праздниках)Работают только после 11 января 2010 г. Вопрос:Могли ли перевод вернуть обратно в банк и оставить их на счету,от того что не достаточно средств?Если доплатить сумму,которой не хвотает,зачислится ли как полный платеж?И за этот промежуток времени(еще целая неделя)могут ли мне начислить пение(несмотря на то,что у меня хорошая кредитная история,не было долгов и просрочек,кредиты погашала досрочно)?Подскажите как быть в моей ситуации?
Прошу Вас обьяснить в отделении банка г Тюмени на улице Пермякова была прервана операция по распознаванию…
Прошу Вас обьяснить в отделении банка г Тюмени на улице Пермякова была прервана операция по распознаванию купюр Произошел сбой в банкомате Претензия оформлена 28 декабря в день операции чека на руках нет в банкомате осталось 68 тыс 500 руб. На новый Год остались без денег. ничего доказать не могу. Начальник отделения обещала сделать все возможное до нового года,хотя бы проверить инкассацию на кассете есть или нет деньги потому что чека нет было 4 дня. ничего не сделано.Обьясняют что все решается в москве кто занимается претензиями Прошу рассмотреть как можно быстрее т к деньги были других людей Крупнейший банк страны а график работы в праздники как в частной маленькой конторе 11 дней клиенты сидят без денег.Жду ответа.
Закончился срок карты банка "ВТБ24". Можно ли продоить срок действия карты в Казани,поскольку нахожусь…
Закончился срок карты банка «ВТБ24». Можно ли продоить срок действия карты в Казани,поскольку нахожусь в командировке в этом городе
Здравствуйте Алексей.
У меня в вашем банке рублевый вклад. Также, оформил карту "Банк в кармане"…
Здравствуйте Алексей. У меня в вашем банке рублевый вклад. Также, оформил карту «Банк в кармане». Дебетовая карта еще не готова. Как мне получить доступ (логин и пароль) к «Интернет-банку»? Обязательно ли активировать карту «Банк в кармане», чтобы получить доступ к «Интернет-банку»? Или это вообще одно и то же? Правильно ли я понимаю, что для оплаты услуг через «Интернет-банк» можно использовать только средства на карте «Банк в кармане"(зеленой), а по дебетовой карте можно получать только какую-то статистику по платежам, зачислениям?
Могу ли я воспользоваться кредитной картой банка Ренессанс Кредит для оплаты обучения дочери в московском…
Могу ли я воспользоваться кредитной картой банка Ренессанс Кредит для оплаты обучения дочери в московском ВУЗе?
День добрый.
3 -го января внес деньги на свой карточный счет.
Обычно - вносимые деньги становятся доступными…
День добрый. 3 -го января внес деньги на свой карточный счет. Обычно — вносимые деньги становятся доступными для использования сразу. В этот раз этого не произошло. Через два часа позвонил в службу поддержки — мне сказали что есть какие то проблемы и 5 -го числа до обеда все точно будет работать. Сегодня с утра позвонил в банк еще раз. Девушка из службы поддержки с который я общался, с трудом сдерживая смех сказала, что вся внесенная сумма ушла на погашение процентов. КОгда я вежливо спросил — неужели при лимите кредита 25 тысяч сумма в 9500 может уйти на погашение процентов, она сказала — ой извините, потом тишина в трубке, потом — вы знаете… не могу сейчас ничего сказать… позвоните позже… НА вопрос — когда — ну…8 го.. или позднее… Удивленный повесил трубку. Подумал — ну может она новый год еще празднует… Еще раз перенабрал — второй оператор был адекватен. Она сказала — у нас проблемы — деньги будут доступны только 11 -го числа (это при том, что внесены ТРЕТЬЕГО ЧИСЛА!!). А пока нет специалистов. Неужели на весь большой банк Авангард нет НИ ОДНОГО дежурного специалиста, который бы мог решить мой вопрос. Уже несколько лет являюсь вашим клиентом — ни разу так не попадал. Жирный МИНУС за такое обслуживание. Дмитрий.
Можно ли узнать состояние счёта на карточке в городе Бресте, в каком банке, или банкомате получить наличные…
Можно ли узнать состояние счёта на карточке в городе Бресте, в каком банке, или банкомате получить наличные и при каких условиях? у меня viza electron, возможна ли у меня услуга интернет-банкинга? если она возможна, то могу ли я просто зарегистрировать карточку и пользоваться данной услугой?
реквизиты банка ВТБ 24 для зачисления сумм в иностранной валюте на пластиковые карты
реквизиты банка ВТБ 24 для зачисления сумм в иностранной валюте на пластиковые карты
Нахожусь в командировке, как по интернету узнать сумму, находящуюся на моей счету по зарплатной карте?
Нахожусь в командировке, как по интернету узнать сумму, находящуюся на моей счету по зарплатной карте?
Здравствуйте Евгения!!! у меня вопрос:мама перепутала карточки,взяла мою,3 раза набирала свой пинкот…
Здравствуйте Евгения!!! у меня вопрос:мама перепутала карточки,взяла мою,3 раза набирала свой пинкот на моей карте,банкомат заблакировал карту.Теперь я не могу снять свою зарплату,хотя набираю свой пинкот на своей же карточке.Что мне делать?
Здравствуйте.
Имею классическую чипованую карту вашего банка, скоро подходит время перевыпуска. Узнал…
Здравствуйте. Имею классическую чипованую карту вашего банка, скоро подходит время перевыпуска. Узнал, что теперь все выпускаемые вами карты не имеют чипа. На данный момент явление скимминга (считывание магнитной полоски и пин-кода в банкоматах злоумышленниками) достаточно распространено, на фоне этого вы отказываетесь от чипов (единственной защитой от скимминга) в пластиковых картах. Хотелось бы узнать как вы обеспечите безопасность ваших клиентов, и какие мотивы преследуете выпуская карты без чипа, неужели банальная экономия?
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
С начала осени я клиент банка как частное лицо - всем доволен, проблем…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! С начала осени я клиент банка как частное лицо — всем доволен, проблем не вижу. С ноября месяца я так же начал переводить в Ваш банк обороты своего бизнеса: я — индивидуальный предприниматель и у меня есть психологический консультативный центр и сейчас я обслуживаюсь в Абсолют-банке (типовые расчетные операции + эквайринг). Счет я открыл без проблем (отделение Рублевское в Москве), однако столкнулся с проблемой организации эквайринга. 1. В течение первых десяти дней декабря я не мог вовсе дозвониться до службы, которая занимается эквайрингом — там никто не брал трубку. Мне пришлось приложить усилия и я достучался до Вашего директора по персоналу, который, проверив информацию, согласился что проблема есть и пообещал что мне перезвонят. 2. Действительно, на следующий день мне перезвонил молодой человек, который, выслушав мой запрос на эквайринг и пожелания стоимости этой услуги (сейчас я плачу 2,5 процента, хотелось бы меньше, но уж точно не больше) пообещал в течение 1—2 дней со мной связаться и дать ответ. Однако, в течение второй половины декабря этого так и не произошло. Валерий Леонидович, прошу Вас посодействовать мне в решении проблемы установки эквайринга, потому что без этого я не могу перевести свой бизнес на обслуживание к Вам. Спасибо.
на чье имя зарегестрирована зарплатная карта 4......8119
на чье имя зарегестрирована зарплатная карта 4…..8119
Почему ваш банк высылает сообщение о том,что выслал кредитную карту,а сам ее не высылает?А если карту…
Почему ваш банк высылает сообщение о том,что выслал кредитную карту,а сам ее не высылает?А если карту выслали,но письмо потерялось,почему мне не могут сообщить его номер,который нужен почтовым службам для его поиска?
здравствуйте!я молодая мама,мы с мужем имеем малосемейку,живем втроем с ребенком,мне 20 лет,хочу взять…
здравствуйте!я молодая мама,мы с мужем имеем малосемейку,живем втроем с ребенком,мне 20 лет,хочу взять суду в банке,на себя, для покупки второй комнаты.это возможно?
Я могу сейчас активировать кредитную карту? И как это сделать?
Я могу сейчас активировать кредитную карту? И как это сделать?
Добрый день!
Не первый год являюсь клиентом банка и не в первый же раз испытываю неудобства от невозможности…
Добрый день! Не первый год являюсь клиентом банка и не в первый же раз испытываю неудобства от невозможности расплачиваться кредитной картой банка «Авангард» в сети супермаркетов «Ашан». Две недели назад было проведено заседание Экспертного совета, и ФАС принудили Ашан рассмотреть вопрос о принятии карт не только «Кредит Европа Банка». Подробней вот здесь: http://www.fas.gov.ru/news/n_27916.shtml Планирует ли банк «Авангард» как-то участвовать в ситуации с тем, чтоб в дальнейшем сделать свои карты пригодными для платежей в сети «Ашан»?
здраствуйте. вот думаю.хотелось узнать.если у вас открыть карту виза дебетовую скоко надо положить на…
здраствуйте. вот думаю.хотелось узнать.если у вас открыть карту виза дебетовую скоко надо положить на счет первоначально.2.смогу ли на нее скидывать деньги с интернета (с платежных систем)типа веб мани. монета.ру.3.каков будет процент удержания.4.если карту брать за границу то там при обналичивании примерный процент берется скоко.5.каков неснижаемый остаток должен быть,и на какой срок у вас она открывается.спасибо
Добрый день!
Ниже привожу ваш ответ относительно отказа в выдаче кредитной карты - "Мы не комментируем…
Добрый день! Ниже привожу ваш ответ относительно отказа в выдаче кредитной карты — «Мы не комментируем публично кредитные решения. В некоторых случаях мы можем дать индивидуальный комментарий (хотя, разумеется, гарантий в этом не даем).» Перед НГ я ВПЕРВЫЕ (у меня в наличии только дебетовые карты) подавал заявление на КК «Метро» в офисе на Саянской ул., д. 6. Мне было в этом отказано. В этом случае хотелось бы получить «индивидуальный комментарий», так как никаких других кредитных карт, а также действующих или погашенных кредитов у меня нет. Работаю на постоянной работе (на нынешнем месте более 6 мес.), москвич, ни в чем «криминальном» в отношении банков не замечен. Никаких документов — кроме паспорта — банк не запрашивал. Буду ждать ответ. Спасибо! И ещё один вопрос — могу ли я СНОВА подать заявление на КК? И хотелось бы знать — в таком случае (у меня ситуация осталась прежней — и по месту работы, и по зарплате)у меня СНОВА может быть отказ?
На каких условиях можно получить кредитную карту вашего банка,каков кредитный лимит,и условия погашения…
На каких условиях можно получить кредитную карту вашего банка,каков кредитный лимит,и условия погашения кредита?
Являюсь неоднократным клиентом вашего Банка.Вовремя оплачиваю кредиты.Самое интересное ещё не получал…
Являюсь неоднократным клиентом вашего Банка.Вовремя оплачиваю кредиты.Самое интересное ещё не получал от вашего банка кредитной карты.Почему?
Два года назад получил по почте пластиковую
карту банка и до сих пор её не активировал,
могу ли…
Два года назад получил по почте пластиковую карту банка и до сих пор её не активировал, могу ли я сейчас активизировать данную карту.
Не был получен пин-код от карты из-за переезда.Сейчас адрес другой.Как быть в этом случае?
Не был получен пин-код от карты из-за переезда.Сейчас адрес другой.Как быть в этом случае?
Хотела бы подключить предложенную Вами бесплатную услугу"Выписка по Е-mail"по договору используемой кредитной…
Хотела бы подключить предложенную Вами бесплатную услугу«Выписка по Е-mail«по договору используемой кредитной карты.
Получил смс от вашего банка о необходимости активировать кредитную карту до 11.01.2010.
Пытался дозвониться…
Получил смс от вашего банка о необходимости активировать кредитную карту до 11.01.2010. Пытался дозвониться по указанному номеру 8-800-200-70-01,хотел задать интересующие меня вопросы,но дозвониться не смог. Можно-ли активировать карту позже? Есть-ли филиалы ОТП банка в Оренбурге,где я могу получить интересующюю меня информацию.
пользовалась картой 2 года.поменяла фамилию в связи с замужеством. карту сдала в банк. в выпуске новой…
пользовалась картой 2 года.поменяла фамилию в связи с замужеством. карту сдала в банк. в выпуске новой карты отказали. почему? просрочек платежей не имела
узнать насчет кредитной карты:остаток
узнать насчет кредитной карты:остаток
Поскажите пожалуйста! Где в городе Армавире Краснодарского Края расположенн ваш филиал и есть ли там…
Поскажите пожалуйста! Где в городе Армавире Краснодарского Края расположенн ваш филиал и есть ли там банкомат, его адрес расположения, для снятия наличных денег. Спасибо
Только,что отправил вам письмо с объяснениями о задержке платежа.В связи с этим ещё один вопрос:могу…
Только,что отправил вам письмо с объяснениями о задержке платежа.В связи с этим ещё один вопрос:могу ли я активировать предоставленную вами кредитную карту,чтобы покрыть имеющийся кредит,а остаток суммы использовать на неотложные нужды?
Как активировать карту, по телефону 8-800-200-70-01 дозвониться не могу
Как активировать карту, по телефону 8-800-200-70-01 дозвониться не могу
Здравствуйте, Елена. На Вас одна надежда. Пожалуйста, проведите беседы со специалистами колл-центра…
Здравствуйте, Елена. На Вас одна надежда. Пожалуйста, проведите беседы со специалистами колл-центра, которые предоставляют неверную информацию. Сегодня, 09.01.2010 я позвонил в колл-центр (88001000886), и сотрудник, представившись Александром, поведал мне следующую информацию: в период с 05.01.2010 по 10.01.2010 проценты по расчетной карте начислены не будут. Действительно, денежных средств в размере 18980 на карте нет, но они были внесены не куда-то в контору, а в кассу Банку 05.01.2010, т. е. я доверил Банку свои собственные денежные средства, а Банк, если бы выдавал кредит, отдал бы некоторому клиенту n эти деньги, тем самым, получается, что я перевел эти деньги клиенту без процентов (утрированно сообщаю). К тому же, проценты начисляются каждый день, будь то кредит или вклад, или расчетная (дебетовая) карта. Прошу провести служебное расследование, а о принятом решении проинформировать меня лично, по телефону 890******95 или по фактическому адресу проживания. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте, Валерий.
В тарифах на сайте avangard.ru написано, что при снятии наличных свыше 300…
Здравствуйте, Валерий. В тарифах на сайте avangard.ru написано, что при снятии наличных свыше 300 т. р. в месяц взимается комиссия 2.5%. Предусмотрено ли снижение этой комиссии в том случае, если я до этого положил наличные на схожую сумму в отделении Вашего банка? Т. е. я сначала положил деньги наличными, пускай 500000, и через некоторое время вывожу схожую сумму — пускай 400т.р. или 600т.р. — будет ли при этом такая же комиссия 2.5%? (интересует для торговли на бирже — планирую положить деньги на счет наличными, перевести брокеру, а потом по обстоятельствам возможно все деньги перевести обратно в банк и вывести обратно в наличные) И второй вопрос из той же серии — существуют ли дневные/месячные лимиты снятия наличных с текущего счета в Вашем банке? Я начитался, что такие лимиты есть для карточных счетов, типо с ними много ограничений — есть ли подобные ограничения для текущих (не карточных) счетов, и если есть — то какие? Может ли банк ввести такие ограничения по своему усмотрению? Вопрос доступности своих собственных средств очень беспокоит после прочтения народного рейтинга… И третий вопрос — есть ли ограничения по проведению безналичных операций через интернет-банк? То есть если я положил на счет 500т.р., то могу ли я их без проблем перевести на другой счет в другом банке (брокеру) через систему Интернет-Банк? Или тоже какие-то лимиты дневных/т.д. операций или препятствия есть? P. S. Все вопросы касаются взаимодействия с физическим лицом — резидентом. С уважением, Андрей.
Срок действия моей карты истек 31.12.2009г., новую карту я не получила, соответственно сразу после наступления…
Срок действия моей карты истек 31.12.2009 г., новую карту я не получила, соответственно сразу после наступления нового года не могу совершить те покупки, которые были запланированы. Еще более обидно что это период распродаж! Я недовольна работой банка, хотя меня долго уговаривали взять «выгодный кредит», а зачем он мне если я не могу воспользоваться картой банка?
Здраствуйте,подскажите пожалуйста я имею зарплатную карту с овердрафтом на 54тыс.рублей,хотела бы воспользоваться…
Здраствуйте,подскажите пожалуйста я имею зарплатную карту с овердрафтом на 54 тыс.рублей,хотела бы воспользоваться суммой в 50 тыс.,за какое время я должна погасить овердрафт,чтобы не выплачивать пени. Могу ли я гасить овердрафт, кладя деньги на карточку помимо перечисления заработной платы.спасибо
Доброе время суток!
Уважаемый Валерий Леонидович, мой вопрос не связан с качеством обслуживания, с возможными…
Доброе время суток! Уважаемый Валерий Леонидович, мой вопрос не связан с качеством обслуживания, с возможными конфликтами и т. п., но тем не менее он для меня очень важен. На протяжении 2-х лет являюсь вашим клиентом. Взял в Вашем банке автокредит+эмиттированная кредитная карта Master Card, чему рад. Удобно хорошо и т. д. Расплачиваюсь в сроки установленные договором. Работаю на АВТОВАЗе, и имею дополнительный частных доход. Но… дело в том, что материальная ситуация серьезно изменилась. Наверное не стоит говорить, что слово «Тольятти» сейчас синоним «могилы российского автопрома», к сожалению. Зарплата, доходы упали, последние месяцы неимоверно трудно зарабатывать деньги на то, чтобы оплачивать взносы. Не хочу попадать в «черные» списки Ваших неплательщиков. Посоветуйте как быть?
Добрый день. Хотел бы приобрести у Вас кредитный продукт для приобретения оборудования (на 200000-250000)…
Добрый день. Хотел бы приобрести у Вас кредитный продукт для приобретения оборудования (на 200000—250000), а именно копировального аппарата для полноцветной печати. Аппарат необходим чтобы не передавать заказы на сторону(в полиграфии я работаю уже 8 лет) Свой бизднес уже почти 2 года, много солидных клиентов поэтому есть возможность вернуть деньги раньше срока. Готов предоставить в залог автомобиль (джип 2 года), так почему же я не могу приобрести кредит. :))))
Как узнать выпеску по кредитной карте. Какая задолжность по кредиту.
Как узнать выпеску по кредитной карте. Какая задолжность по кредиту.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос касательно работы РАСЧЕТНЫХ (не кредитных) карт банка Авангард:…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос касательно работы РАСЧЕТНЫХ (не кредитных) карт банка Авангард: всегда ли требуется вводить ПИН-код при оплате чиповыми картами класса MasterCard Standard или Visa Classic в магазинах? Можно ли настроить карту так, чтобы это требовалось всегда? Спасибо.
Ваш Банк заинтересован в клиентах? Уже второй день не могу до вас дозвониться для того чтобы активировать…
Ваш Банк заинтересован в клиентах? Уже второй день не могу до вас дозвониться для того чтобы активировать свою кредитную карту, которую вы мне прислали.
Здравствуйте, Юрий, Москва.
Хотел обратить внимание на проблему, которая подорвала доверие к вашему…
Здравствуйте, Юрий, Москва. Хотел обратить внимание на проблему, которая подорвала доверие к вашему банку — полная бесправность клиента при сбое в работе банкомата при внесении денег. 8.12.09 вносил деньги на карточный счет в банкомате ВТБ24 на Ленинградском 60. Приняв 85 тыс. 5 тыс. купюрами банкомат завис и не выдав никаких чеков вернулся в главное меню. В холле присутсвовала дежурная, которая и приняла претензию (CR 186392) от 08.12.09. После этого еще 3 раза приходил в отделение за номером претензии (ее теряли) и каждый раз при мне у кого то захватывались деньги (это при мне, а сколько видимо было и в другое время). При этом банкомат не отключали, инкассацию не проводили, регистрировали обращения и он исправно продолжал поглощать деньги клиентов. И вот более месяца пытаюсь получить свои деньги у банка, никаких гарантий возврата они не дают, говорят что имеют право рассматривать вопрос 2 месяца. Если бы меня ограбили на улице — у меня было бы больше прав на защиту интересов, чем в этой ситуации. По видимому имеется некий правовой вакуум в этом вопросе, который и используют недобросовесные сотрудники. Могу представить, почему не разобрались за 2 недели, как обещали в начале — видимо такое огромное количество захватов. Если бы вы дорожили клиентами и репутацией, то можно было бы сразу отключить неисправный банкомат и провести его инкассацию, не дожидаясь десятков случаев
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне узнать мой логин и пароль, что бы смотреть задолжность по кредиту?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне узнать мой логин и пароль, что бы смотреть задолжность по кредиту?
Наталья! На моё обращение к вам от 14.12.09 г и повторное от 21.12.09 г вы пообещали, что мой вопрос…
Наталья! На моё обращение к вам от 14.12.09 г и повторное от 21.12.09 г вы пообещали, что мой вопрос будет решен 30.12.09 г. Однако, сегодня уже 11.01.10 г., а денег я так и не получила. Что это, просто отписка, нерадивость ваших подчиненных, или «политика банка» ВТБ-24? Прошло уже более 3-х месяцев как банкомат вашего банка недовыдал мне зароботную плату. Мне кажется, что если официальное лицо банка в ранге вице-президента центра клиентского обслуживания дает обещание, оно должно быть исполнено в срок, иначе это можно расценивать как простую болтавню. Мне очень жаль, но раз вы не в состоянии решить мою проблему, я вынуждена обратиться к президенту вашего банка.
Как активировать карту банка Русский Стандарт,при нахождении в другом городе;г.Екатеринбург
Как активировать карту банка Русский Стандарт,при нахождении в другом городе;г. Екатеринбург
можно ли получить кредит наличными в сумме 15000 руб на 1 месяцев, мой доход: зарплата, стипендия и пенсия
можно ли получить кредит наличными в сумме 15000 руб на 1 месяцев, мой доход: зарплата, стипендия и пенсия
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,как закрыть банковскую карту.
В нашем городе Вашего банка нет.
Карта…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как закрыть банковскую карту. В нашем городе Вашего банка нет. Карта у меня просрочена,я ей не пользуюсь,я хотела бы прекратить работу с данным банком.
В декабре не смогла снять с кред.карты деньги- она была заблокирована на выдачу.
Меня не предупредили…
В декабре не смогла снять с кред.карты деньги- она была заблокирована на выдачу. Меня не предупредили. Решила закрыть карту — она стала мне не нужна: раз я не могу ею пользоваться, какой в ней смысл? 29.12.09 г.вернула весь остаток по карте. Хотела сразу же оплатить и %% и закрыть карту, для чего 29.12.09 г. прибыла в офис ОТР-банка. Мне в этом было отказано. Операционистка, связавшись с головным офисом, попросила,чтобы я перезвонила 08.01.09 по телефону (который был мне указан) и узнала сумму %%. Ладно, позвонила, меня попросили перезвонить 14.01.09. Вопрос, не кажется ли Вам, что мои права, как добросовестного клиента и как потребителя, ущемлены? Мне неинтересно иметь карту, которую я не могу использовать по назначению. Не совсем понятно такое пренебрежение к клиенту со стороны банка. Мне трудно считать, что мне оказаны банком качественно и своевременно услуги, за которые я своевременно вносила плату. А некоторые действия банка,без своевременного согласования и извещения потребителя, вообще не поддаются логике. Считайте данную информацию моим заявлением (претензией). Думаю, 10 дней хватит банковским специалистам посчи- тать %% за пользованием ден.средствами по карте до 29.12.09 г.,чтобы направить мне по электронной почте соответствующую достоверную и полную информацию, чтобы я могла чувствовать себя свободной от обязательств перед банком. Фрик О. П. 11.01.2009 г.
30.12.09. активировала карту вашего банка по телефону 8 800 200 70 01,сегодня 11.01.10. хотела снять…
30.12.09. активировала карту вашего банка по телефону 8 800 200 70 01,сегодня 11.01.10. хотела снять деньги через сбербанк,так как пин-код еще не получила там мне сказали что лимит исчерпан,но денег я еще не снимала,что мне делать?
Здравстауйте, можно ли по интернету проверить баланс, если да, то как. Можно ли подключить услугу мобильный…
Здравстауйте, можно ли по интернету проверить баланс, если да, то как. Можно ли подключить услугу мобильный банк как в сбербанке? Заранее спасибо
хочу внести всю сумму задоржности по карте что нужно сделать чтобы анулировать карту и не платить не…
хочу внести всю сумму задоржности по карте что нужно сделать чтобы анулировать карту и не платить не какие проценты после погашения долга
с рок действия кредитной карты заканчивается 31.01.2010 но кредит еще не закрыт что делать...
с рок действия кредитной карты заканчивается 31.01.2010 но кредит еще не закрыт что делать…
Уважаемый Алексей,добрый день.
Я являюсь клиентом банка Русский Стандарт уже три года и в…
Уважаемый Алексей,добрый день. Я являюсь клиентом банка Русский Стандарт уже три года и в 2009 году в декабре месяце у меня закончился срок кредитной карты. Вопрос, что мне делать с кредитной картой и как мне продлить срок действия карты, на которой есть кое-какие накопления? С уважением Пашковский Валентин.
Добрый день!
Ездил на новый год отдыхать в Норвегию. Там расплачивался кредитной и дебитовой карточкой…
Добрый день! Ездил на новый год отдыхать в Норвегию. Там расплачивался кредитной и дебитовой карточкой вашего замечательного банка.. Приехав домой начал смотреть интернет банк у видел странную коммиссию за «за осуществление конверсии по трансграничным операциям» которой раньше не было… Я начал звонить в службу клиентской поддержки выяснять что это за коммисия мне было сказано «банк поменял тарифы… информация есть на сайте» я регулярно читаю новости на сайте.. и ничего такого не видел. в конце концов нашел такую новость в ней нет ни слова про конверсию.. только про снятие наличных:-((только читая посты представителей банка выяснил, что: «с 01.07 мы вводим более прозрачную схему конверсии при расчетах по трансграничным операциям, при которой используется внутренний курс Банка, который можно узнать в интернет банке, и взимается отдельная комиссия в размере 0,75%» Собственно вопрос: * что же это все таки за коммисия * почему о ней не уведомили * правильно ли я понимаю, что сумма расчетов не изменилась, изменился только порядок расчетов?
Как получить на вашем сайте счёт-выписку по кредитной карте?
Как получить на вашем сайте счёт-выписку по кредитной карте?
здравствуйте, активировал присланную вашим банком по почте карту на 30тыс.
выплачиваю. в счетах-выписках…
здравствуйте, активировал присланную вашим банком по почте карту на 30 тыс. выплачиваю. в счетах-выписках написано «согласно договору, договор номер…» а какой договор? если ничего не подписывал? выплачиваю в 3—4 раза больше минимального платежа, должен банку всё больше и больше. если нет договора может и не платить ничего?
и еще вопрос. дается ли какие-нибудь бумажки о том, что кредит по карте погашен? знакомый гасил кредит…
и еще вопрос. дается ли какие-нибудь бумажки о том, что кредит по карте погашен? знакомый гасил кредит досрочно полтора года назад, сказали никаких бумажек не даем, то есть у него не осталось никаких бумаг о том, что кредит им погашен полностью. не хотелось бы так же попасть
хочу узнать баланс своей кредитной карты
хочу узнать баланс своей кредитной карты
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста…….
Хочу открыть дебиторную карту в вашем банке…..
Не могу понять…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста……. Хочу открыть дебиторную карту в вашем банке….. Не могу понять и найти, какие возможности открываются при открытии карты Visa Electron и Visa Classic………. Информации очень много по открытию и оплатам за ведение карты, но вот что я получу в замен?????
Здравствуйте! Для оформления у вас кредита каков должен быть минимальный заработок! Кредит в размере…
Здравствуйте! Для оформления у вас кредита каков должен быть минимальный заработок! Кредит в размере трёхсот тысяч на три года и какой будет процент?
я недавно расплатился за товар кредитной картой.как мне узнать сумму ежемесячного платежа, сумму переплаты,срок.и…
я недавно расплатился за товар кредитной картой.как мне узнать сумму ежемесячного платежа, сумму переплаты,срок.и могу ли я дальше расплачиваться за товары данной картой? спасибо.
можно сделать заявку на открытие кредитной карты
можно сделать заявку на открытие кредитной карты
если. нельзя получить 15000 тысруб., а миним.сумма котор.Вы выдаете 50 тыс.рб., то можно ли ее получить…
если. нельзя получить 15000 тыс руб., а миним.сумма котор.Вы выдаете 50 тыс.рб., то можно ли ее получить и на какой срок?но возраст у меня 20 лет (работа, стипендия. пенсия) итого мой доход составляет 15000 руб.
Может ли дать мне банк 750т
Может ли дать мне банк 750т
В мае 2008 г к нам на фирму, в которой я работала приходили сотрудники из Альфа-банка с предложением…
В мае 2008 г к нам на фирму, в которой я работала приходили сотрудники из Альфа-банка с предложением о льготном кредитовании для сотрудников нашей фирмы. Я заинтересовалась, мне предложили заполнить анкету, чтобы понять сможет ли банк предоставить мне кредит и на какую сумму. Мне четко сказали, что заполнение анкеты ни к чему не обязывает.Более того, если анкета окажется одобренной, то только в течение месяца я смогу обратиться в банк за получением кредита, а если в течение месяца не успею, то нужно будет заполнять новую. Спустя где-то недели 3 мне позвонили из банка и сказали, что моя анкета одобрена и я могу обращаться за кредитом. Но к тому времени у меня изменилась ситуация. я увольнялась с этой фирмы и поэтому вопрос о кредите уже не стоял, и по телефону я объяснила ситуацию, на что мне было сказано, что если вдруг возникнет необходимость, то обращайтесь. С тех пор прошел год, я забыла думать вообще, что когдато заполняла анкету, а мне вдруг стали приходить смс из банка о погашении задолженности…Я конечно была шокирована, обратилась в банк, мне сказали писать жалобу, написала, сказали сообщат в течение месяца. Сообщили..смс-кой на моб.телефон, что по моей жалобе принято отрицательное решение.Я попросила письменно мне сообщить о решении, но мне было отказано. Я еще раз обратилась с заявлением, чтобы мне выдали копию анкеты, которую я заполнила, но ответа так и не получила.Взяла у них бланк анкеты, который сейчас действует(сказали, что вроде изменений не было). Оказалось, что это анкета-заявка, оферта и на одном из листов мелким шрифтом договор, т. е. как будто я подписала договор? Но я не могу понять, а почему меня никак не уведомили, что на мое имя открыли счет, и я же, чтоб реально деньги получить, должна обратиться к ним, чтобы получить карточку, и как минимум подписать бумагу об открытии счета???Денег я вообще не брала и даже не догадывалась, что на мое имя открыт счет, однако в настоящее время мне неоднократно звонят из банка и требуют внести платежи по кредиту, который я никогда не брала…. Законны ли действия банка? Возможно ли открыть счет не уведомляя его «владельца»? Причем работники банка объяснили, что они мне открыли счет, положили на него деньги, и в течении 1,5 года снимали ежемесячный платеж с него. И все это без моего ведома. Как правильно поступить в данной ситуации?
хочу узнать свой кредитный балансю?
хочу узнать свой кредитный балансю?
Здравствуйте, Наталья !
У меня уже наверное традиционный для Вашего банка вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!?
4…
Здравствуйте, Наталья! У меня уже наверное традиционный для Вашего банка вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!? 4 декабря при попытке внесения денежных средств в размере 30 000 руб. Банкомат находящийся при вашем филиале в Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте, выдал ошибку операции и возвратил карту обратно, деньги при этом на счёт не поступили.Сотрудники отделения и оказавшийся на месте заместитель директора филиала, где находился банкомат были поставлены в курс дела и заявления о данном факте было написано сразу,я даже порадовался за Ваш банк, но к сожалению все обещания вышеуказанного «зама«— «приказали долго жить» сегодня уже 12января а воз и ныне там, телефон не отвечает, а все разговоры, что «мы с вами свяжемся и всё быстро решим» оказались пустотой, о «горячей линии» сложилось впечатление, что люди отвечающие на звонки могут только поприветствовать, но ни в коем случае не ответить на простой вопрос -«нашлись ли мои деньги? Я не поверю что инкасация происходит в течении 2 месяцев, когда банкомат был отключен после моего случая и по заверению сотрудников вызвана служба обслуживающая банкоматы. Неужели, политика такого (как позиционирует себя ВТБ 24 в рекламах…)банка настолько ужасно неадекватна,как вы относитесь к клиентам которые приносят деньги или все милы и готовы сделать всё что угодно только когда сидишь и заключаешь договор,а потом это становится не НАШЕЙ проблемой,а проблемой только МОЕЙ ?! Мало того что были испорчены новогодние каникулы, я нахожусь в подвешенном состоянии не зная о МОИХ деньгах ничего и предстоит мне ещё непонятный срок, находится в таком состоянии!!!? Кто компенисурет мои нервы!!? Прошу Вас выдать мне денежную сумму в размере 30 000 руб. на время разбирательства,с кем можно пообщаться по этому поводу, ведь вы пользуетесь моими деньгами,я думаю это будет справедливо!?
здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка карта №5160-0919-3282-3754 дата рождения 22.04.1980г. номер…
здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка карта N **** **** **** **** дата рождения 22.04.1980 г. номер папорта **** ******, взяла денежный кредит 2месяца назад,хочу спросить у Вас, потому что по тлф специалисты не знают ответа на мой вопрос. В моей ситуации получается, что кредит я выплачиваю закрытыми глазами, потому что не знаю до какого времени, т. е на какое время взяла кредит и до каких пор то мне платить. Даже не могу узнать полную свою задолженность, хотя плачу ежемесячно, но мне же интересно до какого времени. Может вы мне поможете разобраться в этих конкретных вопросах. Заранее спасибо!
могу ли я взять в вашем банке денежный кредит, т.е. " карту"на сумму 30 т.р, работаю неофициально, а…
могу ли я взять в вашем банке денежный кредит, т. е. " карту«на сумму 30 т. р, работаю неофициально, а в «чп»,с уважением ирина.
Весной была сделана валютная Visa. Но как-то не пригодилась. В ноябре пришла - написала заявление на…
Весной была сделана валютная Visa. Но как-то не пригодилась. В ноябре пришла — написала заявление на закрытие карты — ее при мне порезали и велели ждать 45 дней — якобы будет решаться вопрос, брать за обслуживание или нет, карта даже не активирована. Естественно, решили — брать. Заплатила за обслуживание 15 евро. А теперь случайно выяснила (а могла и не выяснить, мне никто не звонил и не написал), что отношения с банком не закончились, и оказывается, я еще должна 10 евро за обслуживание уже порезанной карты. Год начался. Наверняка еще возьмете?
Елена, здравствуйте!
Я получила смс от банка Ренессанс Кредит (далее по тексту "Банк") с информацией…
Елена, здравствуйте! Я получила смс от банка Ренессанс Кредит (далее по тексту «Банк») с информацией о том, что мне установлен кредитный лимит по договору (N договора)в размере 20 000 руб. Ранее у меня был потребительский кредит в Банке(он погашен) и кредитная карта (уничтожена при мне, счет закрыт). Никакой задолженности перед Банком на данный момент у меня нет. В call-center мне сообщили, что Банк по собственной инициативе открыл счет и выпустил ДЕБЕТОВУЮ карту с КРЕДИТНЫМ лимитом (что само по себе уже бред) на мое имя. В связи с чем ежемесячно с карточного счета будет списываться комиссия в размере 100 рублей независимо от того буду я пользоваться картой или нет. Причем, неважно получила ли я эту карту. И если я не собираюсь использовать карту, то мне надо подъехать в отделение Банка и написать заявление о закрытии счета, а также заплатить комиссию за открытие счета (100 рублей по тарифам Банка)и за месяц обслуживания т. к. карта была выпущена в декабре. Вопрос: на каком основании Банк открывает счета и выпускает кредитные карты на мое имя без моего ведома и вынуждает меня платить комиссию за продукт, которым я не пользуюсь, либо приезжать в офис и закрывать счет, который Банк открыл по собственной инициативе? Еще вопрос: существует ли какой-либо способ раз и навсегда исключить повторение подобной ситуации в дальнейшем? Буду признательна Вам за разъяснения. С уважением, Наталья
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться СКС (тариф Вклад-Сильный, валюта рубли)…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться СКС (тариф Вклад-Сильный, валюта рубли) как текущим расчётным счётом в целях получения на него безналичных денежных средств от юридического лица с последующим обналичиванием через банкомат с карты (сумма небольшая — менее 40000руб.). Если такая возможность есть — как можно узнать реквизиты для перечисления средств? Какая комиссия банка ожидает меня при проведении данной операции? Спасибо!
Евгений, добрый день.
У меня к Вам простой, и в то же время, сложный вопрос.
07 декабря 2009 года мы…
Евгений, добрый день. У меня к Вам простой, и в то же время, сложный вопрос. 07 декабря 2009 года мы с супругой (Каримова Л. З.) подали заявки на кредитные карты Gold с бесплатным обслуживанием в течении первого года. Карты нам одобрили, премного благодарны, о чем было сообщено в третье декаде декабря 2009 года по телефону. На конец сегодняшнего дня (13 января 2010 года) карты до сих пор не пришли в отделение по адресу оформления (443045, г. Самара, ул. Авроры, д. 150). Прошу разъяснить 3 вопроса: 1. Каков норматив на доставку карт с момента подачи заявки/одобрения в банковских днях? 2. Когда всё же планируется поступление наших с супругой карт? 3. Чтобы получить бесплатное обслуживание, необходимо (варианты): а) выпустить карту в период акции б) получить карту в период акции в) активировать карту в период акции. Акция, напомню, завершается 31 января 2010 года (кстати, последний банковский день января — 29 января). Заранее благодарен за оперативный, качественный и развернутый ответ.
Здравствуйте,у меня кредитная карта от 17 июля по июль 2010 год,хочу узнать могу ли сейчас воспользоваться…
Здравствуйте,у меня кредитная карта от 17 июля по июль 2010 год,хочу узнать могу ли сейчас воспользоваться картой, и еще один пин-код получается при активации да?
Здравствуйте, Марина!
21.12.09 закончился срок моего вклада в Вашем банке. Вклад - "Траст-сильный"…
Здравствуйте, Марина! 21.12.09 закончился срок моего вклада в Вашем банке. Вклад — «Траст-сильный», по условиям договора к нему выпускается карточка и, по окончании срока, деньги перечисляют на нее, насколько я поняла. Ваши сотрудники сказали что получить карточку можно в любое время, так же и в последний день. Но когда я пришла в банк за деньгами, оказалось, что карточки моей в Павелецком отделении(где и заказывала)нет. Сказали, что возможно её случайно отправили в другое отделение -найдем, перезвоним. Сегодня 13.01.10г — никто не позвонил! И если бы я заранее не решила переложить деньги в другой вклад, не дожидаясь пока перечислят на карточку, мне бы их не видеть по сию пору?! Это первый вопрос — смогу ли я теперь получить карточку и пользоваться ею? Второе. Мне не смогли сделать выписку по счету, а я бы очень хотела её увидеть!
Здравствуйте
В продолжение моего вопроса от 26.10.09
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1514370
Тогда…
Здравствуйте В продолжение моего вопроса от 26.10.09 http://www.banki.ru/services/question…Id=1514370 Тогда в октябре все требуемые документы были мной отправлены на cards@avangard.ru, был получен ответ от сотрудника банка, что работа над проблемой начата. Понятно, что такие вопросы быстро не решаются, но прошло 2.5 месяца… Правильно ли я понимаю, что воздействовать на банк-эквайер не удалось? 18.12.09 — опять отказ 28.12.09 — оплата прошла с первой попытки (без ввода пина). 13.01.10, сегодня — 3 попытки (по полосе, по чипу с вводом пина, по чипу без ввода пина), все безуспешны. Есть ли хоть какие-то подвижки или, может, известен срок решения проблемы? И ещё, если карта «не проходит», имею ли я право требовать от сотрудников аптеки провести оплату оффлайн с голосовой авторизацией? Есть ли смысл для ускорения процесса мне самой написать жалобу (в представительство MasterCard, еще куда-то?), или это бесполезно? С уважением, Сычёва Екатерина
Добрый день Наталья!
Два года назад обращался в Ваш банк с заявлением о выдаче кредита. В кредите было…
Добрый день Наталья! Два года назад обращался в Ваш банк с заявлением о выдаче кредита. В кредите было отказано, но тем не менее была выдана кредитная карта с лимитом практически совпадающим с желаемой суммой кредита. Причем, когда писал заявление на кредит, мне было сказано, что карта является обязательной, т. к. денежную сумму я буду получать с ее помощью. Странная логика — кредит не дали, а карту с солидным лимитом дали! Когда мне позвонили и сказали, что карта на мое имя готова я удивился, но мало ли что бывает. Русский стандарт их выдает в качесте рекламной акции. При получении в отделении банка на Фрунзенской набережной мне кроме конверта с ПИН-кодом ничего не выдали (договор, тарифы и т. д.). месяц спустя мне позвонили из банка и в грубой форме сказали, что если я просрочил срок уплаты годового обслуживания и мне начислены пени. Почему об этом нельзя было сказать, когда я получал карту! Создалось впечатление, что сотрудники банка сделали это специально. Но это еще не все. Месяц спустя мне опять позвонили и сказали, что я опять должен банку т. к. недоплатил!! Почему с меня сразу не взяли всю необходимую сумму?!! Или сотрудники банка не дружат с калькулятором? В тот раз я все высказал сотрудникам и открыто сказал при свидетелях, что не буду продлевать свои отношения с банком. Мне устно подтвердили, что до срока действия карты меня беспокоить не будут. В конце года срок действия карты закончился и я был уверен, что с банком меня ничего не связывает. Я ошибался! Сегодня 13.01.10 мне пришла SMS о том, что я опять должен банку! После долгих переговоров выяснилось, что банк перевыпустил карту и списал с нее годовое обслуживание. И все это без согласования со мной. Причем тот факт, что я не получал перевыпущенную карту и не собираюсь получать значения не имеет. Складывается впечатление, что банку все равно, самое главное, что я снова должник и каждый месяц мне будут начисляться пени. Заявляю официально — я не собираюсь продлевать отношения с банком и ничего не знал, что карта перевыпускается без моего ведома и без моего ведома с нее снимаются деньги. Дикость какая-то! Прошу Вас помочь мне разобраться с этим и закрыть тему
здравствуйте Алексей. Есть задолжность в банке р,с я активировала карту кридитную и снела деньги, сейчас…
здравствуйте Алексей. Есть задолжность в банке р,с я активировала карту кридитную и снела деньги, сейчас срок действия карты истёк я не магу оплачивать по ней задолженность маю через ваши банкоматы. Вапрос перевыпустят ли мне карту при имеющийся задолженности? и пачему банк автоматически не перевыпускает карточку?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,как быстро получить справку об отсутствии задолженности по кредитам…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как быстро получить справку об отсутствии задолженности по кредитам в вашем банке. Спасибо.
Здравствуйте!Скажите,могу ли я со своей карты перевести деньги на другую карту ВТБ24 по интернету?Спасибо…
Здравствуйте!Скажите,могу ли я со своей карты перевести деньги на другую карту ВТБ24 по интернету?Спасибо зарание за ответ!
Вот здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1636943 вам был задан вопрос о том…
Вот здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=1636943 вам был задан вопрос о том, когда же наконец ваш банк соизволит рассмотреть мою претензию о сбое при зачислении наличных на карту через банкомат (отзыв на эту тему вот здесь — http://www.banki.ru/services/response…D=1616762). Из вышесказанного следует, что «намеченный» вами срок в 30—31 декабря 2009 года (видимо, в это время проблемы клиентов решает штатный Дед Мороз) успешно сорван. Браво. Более того, 19 января (осталось 5 дней, пабам!) будет уже три месяца с подачи мной претензии в банк. Когда, наконец, деньги будут зачислены на карту?
Уважаемая Наталья!
Согласно п. 5.1.1 …
Уважаемая Наталья! Согласно п. 5.1.1 <Правил обслуживания и использования банковских карт ВТБ24 (ЗАО)> (раздел «обязанности банка») в качестве консультации прошу сообщить мне название структурного подразделения, уполномоченного проводить внутренний аудит и контактное лицо (Должность,ФИО,еmail,факс,телефон), которому я могу передать жалобу на некачественное клиентское обслуживание и поддержку, нарушения в работе. Прошу также уточнить и сообщить адреса, номера телефонов и факсов организаций, осуществляющая контрольно-ревизионные функции над деятельностью банков, в том числе и Вашего, согласно известного Вам Федерального Закона. Будут поданы жалобы в: ГУ Банка РФ по Ростовской области- для подачи жалобы на Доп.офис. Московского главного территориального управления Банка России- для соответствующей жалобы на головной офис. Цель- получения внятных ответов на свои вопросы, которые задал Вам и вашей службе: — когда я смогу воспользоваться своими денежными средствами, принятыми банкоматом, но не введенными в систему по причине сбоя? — почему я должен ожидать рассмотрения претензии, без объяснения причины, два месяца, если несмотря на сбой, внесенная сумма была известна оператору сразу и снятие показаний регистратора банкомата было проведено менее чем в недельный срок? и т. д. и т. п. Кроме того будут подняты вопросы касающиеся деятельности банка в рамках выданой лицензии.
Доброго времени суток. Клиенткой БРС являюсь с конца 2005 года. 2005 году заключала с Вашим банком потребительский…
Доброго времени суток. Клиенткой БРС являюсь с конца 2005 года. 2005 году заключала с Вашим банком потребительский договор (покупка мебели), выплаты производила сроком 10 месяцев, как было и предусмотрено в договорных отношениях. Летом 2006 года получила по почте заказным письмом кредитную карту на сумму 50000 тысяч рублей, активировала, позвонив в справочную Вашего банка. С сентября 2006 года по ноябрь 2009 года производила оплату по карте минимальным платежом 2000 рублей.На сегодняшний день 14.01.10. сумма полной задолженности по кредитной карте составляет 53251 рубль 63 копейки. Хочу как можно быстрей погасить полную задолженность и закрыть счет по кредитной карте. Подскажите, пожалуйста, какие документы мне должны предоставить сотрудники отделения, при полном погашении мною задолженности по карте и при подаче заявления на закрытие счета и изъятия и уничтожения моей кредитной карты? Чтобы не получилось так, что месяц спустя позвонит оператор и сообщит о N сумме, которую я буду должна, по каким-либо обстоятельствам заплатить Вашему банку? Заранее спасибо.
Добрый день, Юлия! Мой друг много лет ваш клиент, но с октября 2009 к нему перестали приходить смс-ки…
Добрый день, Юлия! Мой друг много лет ваш клиент, но с октября 2009 к нему перестали приходить смс-ки и он, понадеявшись на своевременное уведомление от Альфы-ожидая смс, просрочил платёж. В результате, спустя 2 месяца специалист банка по телефону уведомил о том, что на счету кредитной карты нет минимального платежа. При этом друг сразу внес названную сотрудником деньги. Скажите,возможно ли в данном случае досудебное разрешение ситуации, поскольку около 10 тысяч руб. при внесении на карту-сразу были сняты в качестве штрафа? Возможно ли документально проверить отправку смс банком? Расшифровку расчетов банк не предоставляет и пояснить отказывается. Кроме того, не был выдан письменный договор об услуге «Альфа-чек». Удивительно, что сотрудники банка по телефону не называют фамилии и ведут себя, как коллекторы низкого пошиба((
История по пунктам:
1) В декабре у меня заканчивался срок действия карты и я на сайте оформил заявку…
История по пунктам: 1) В декабре у меня заканчивался срок действия карты и я на сайте оформил заявку на ее перевыпуск 2) 15 декабря я получаю письмо следующего содержания: «Ваша заявка номер 130214 на оформление банковской карты MasterCard Standard. По данной заявке Вам отказано в изготовлении банковской карты.» 3) При попытке выяснить в службе поддержки причину отказа, мне говорят, что на мое имя и по этому номеру вообще не было никаких заявок и предлагают обратиться в отделение банка. 4) 18 декабря в отделении на Мясницкой я оформляю заявление на перевыпуск. 5) Вчера по телефону в службе поддержки мне опять заявляют, что никакого заявления от меня нет, карта не изготавливается и чтобы разобраться с этим нужно лично приехать в отделение банка. Я прошу разобраться с этой историей. Я еще мог понять проблемы с интернет-заявкой, но когда теряется бумажное заявление — это уже чересчур.