Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Каковы прогнозы на снятие ограничений по использованию кредитных карт (7 календарных дней прошло)? Спасибо.
Каковы прогнозы на снятие ограничений по использованию кредитных карт (7 календарных дней прошло)? Спасибо.
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день. В связи со сложившейся ситуацией на фондовом рынке выдача кредитов приостановлена. Я оформила…
Добрый день. В связи со сложившейся ситуацией на фондовом рынке выдача кредитов приостановлена. Я оформила карту и не успела снять с нее наличные. Когда банк возобновит выдачу средств по уже оформленному кредиту? Заранее благодарна.
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. В связи с повышением процентной ставки за обслуживание кредита (беспроцентный…
Добрый день, Валерий Леонидович. В связи с повышением процентной ставки за обслуживание кредита (беспроцентный автокредит с 30% предоплатой на 3 года)возникают сложности с оплатой первоначального взноса банку (КАСКО+страхование жизни+обслуживание счета). Возможно ли в договоре кредитования прописать, что выплата за обслуживание автокредита будет осуществляться не единовременно за 3 года, а ежегодно (за каждый год)? А также, возможно ли изменить срок кредитования с 3-х лет (по заявке) на 2 года непосредственно перед подписанием договора (без повторной проверки)? Заранее спасибо.
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты МС (Стандарт) Вашего банка. Подскажите, пожалуйста…
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты МС (Стандарт) Вашего банка. Подскажите, пожалуйста, возможно ли к моей карте выпустить дополнительную карту на имя гражданина другой страны? С уважением,
01.10.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! У меня не вопрос, а просьба. Сейчас в интернет-банке проблемы с…
Валерий Леонидович, здравствуйте! У меня не вопрос, а просьба. Сейчас в интернет-банке проблемы с платежами на личной странице. В службе поддержки сказали что до 17.00 они будут. Нельзя ли на сайте писать об этом, чтобы клиенты на совершали платежи. Потому что не очень удобно ждать полдня, какой будет результат авторизации. Так было бы гораздо удобнее. Заранее спасибо.
01.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я оформил документы в отделении Вашего банка "ВТБ24" в г. Владивостоке по ул. Светлаская…
Уважаемая Наталья! Я оформил документы в отделении Вашего банка «ВТБ24» в г. Владивостоке по ул. Светлаская, д. 13 на получение кредитной карты. Меня держали в неведении (зачем только спрашивают телефоны и E-mail?) После моего звонка ответили — Вам отказано! Удивительно! Я бещупречно оплачивал не один кредит. последний заканчиваю оплачивать. Являюсь гос. служащим, з/плата достаточная, плюс не самая низкая военная пенсия. И вдруг — отказано??? Прошу рзобраться! Я знаю несколько клиентов Вашего банка с кредитными картами на руках, репутация их далеко не безупречна, но им не отказано! Может быть Ваш банк работает по понятиям?
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Меня зовут Кленин Андрей Николаевич, я являюсь сотрудником Major-Auto с 2004г. На данным…
Здравствуйте, Меня зовут Кленин Андрей Николаевич, я являюсь сотрудником Major-Auto с 2004 г. На данным момент, я работаю уже 5 месяцев в одной из компаний Major-Auto в ООО «Мобилеавто», все внутренние перемещения из фирмы в фирму осуществлялись переводом через увольнение. Мой вопрос, могу ли я взять потребительской кредит как корпоративный клиент в размре 400 000 руб. на 36 мес. в Альфа-Банке? Мой доход составляет 110 тыс. руб. в месяц.
01.10.2008
Ответ дан
Доступный остаток по моей карте 5313 1500 1793 1563 составляет 464,64 руб.,почему авторизация в магазине…
Доступный остаток по моей карте 5313 **** **** 1563 составляет 464,64 руб.,почему авторизация в магазине не проходит,т.е.выходит что на эту сумму я купить уже что-то не могу? С Уважением И. В.
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена!Я являюсь клиентом вашего банка.Банк прислал мне кредитную карту,но не по…
Здравствуйте уважаемая Елена!Я являюсь клиентом вашего банка.Банк прислал мне кредитную карту,но не по своей вине я ее утерял.Активировать не успел.Посоветуйте как мне ее востановить. С уважением Виталий Мартынов!
01.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю и работаю в Москве. Могу ли я получить кредитную карту Вашего банка, при наличии…
Здравствуйте! Я проживаю и работаю в Москве. Могу ли я получить кредитную карту Вашего банка, при наличии временной регистрации???? Заранее благодарю! С Уважением, Игорь
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь оформить в Вашем банке кредитную карту MasterCard Standard. Интересуют такие…
Добрый день! Собираюсь оформить в Вашем банке кредитную карту MasterCard Standard. Интересуют такие вопросы: 1. Распространяется ли льготный период на снятие наличных в банкомате? (сотрудник в банке и оператор справочной службы разошлись в мнениях по данному вопросу) 2. Бесплатна ли услуга смс-информирования об авторизациях по карте на весь период пользования картой? Или только на два первых месяца? 3. Нигде не нашла информации — берется ли комиссия при внесении наличных на карту через кассу/банкомат? 4. Какова эффективная процентная ставка по карте? (задавала вопрос на сайте банка — ответа не получила, задавала вопрос оператору справочной службы — оператор затруднился ответить) Заранее благодарю за ответ, с уважением, Татьяна.
02.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку на кредитную карту через инет. Указала, кто рекомендовал (чтобы не было…
Здравствуйте! Подала заявку на кредитную карту через инет. Указала, кто рекомендовал (чтобы не было годового обслуживания). Выбрала «золотую» (тогда еще не знала, что она на эту акцию не распространяется). В итоге выпустили Зеленую!!! да еще и с годовым обслуживанием!!! Отказалась. Подала еще раз через инет заявку на розовую КК (по рекомендации сотрудника службы клиентской поддржки банка), через несколько дней узнаю, что заявка снята с рассмотрения!!! Опять узнаю из службы клиентской поддержки, что эта акция действует только при первичном обращении в банк!!! Итак — сколько можно давать недостоверную информацию (типа ну попробуйте еще раз заполнить заявку, авось кто-нибудь посмотрит и решит все как вам надо)? Возможно все-таки Банк рассмотрит КК без годового обслуживания, ведь это первое обращение в банк за данным видом кредитного продукта? (КК пока так и не получила). Спасибо.
02.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена!Огромная просьба ответить,т.к. вы единственная связь с вашим банком. Карту получили,активировали,частично,с…
Уважаемая Елена!Огромная просьба ответить,т.к. вы единственная связь с вашим банком. Карту получили,активировали,час­тично,с горем по полам ей воспользовались.Когда я смогу снять остаток с кредитной карты?Просто при получении карты и её активации,я спланировала семейный бюджет,а теперь у меня не всё идёт по плану,и вся проблема в том что я не могу снять нужную сумму,хотя в начале вы дали добро,а теперь какието другие условия выходит?Заранее спасибо.тел.89085734302.э­л. адрес:tania7477@mail.ru­
02.10.2008
Ответ дан
Брал кредит в вашем банке и полностью оплатил,теперь думаю взять еще один,при повторном обращении предоставляются…
Брал кредит в вашем банке и полностью оплатил,теперь думаю взять еще один,при повторном обращении предоставляются какие-нибудь скидки по тарифам?
02.10.2008
Ответ дан
Постоянная прописка у меня в городе Екатеринбурге,но в Москве я проживаю уже 12 лет, регистрация на 5…
Постоянная прописка у меня в городе Екатеринбурге,но в Москве я проживаю уже 12 лет, регистрация на 5 лет,могу ли я получить у Вас кредит,могу предоставить справку о зарплате, с места работы.Спасибо.
02.10.2008
Ответ дан
Будучи клиентом Вашего банка (депозит + золотая карта) и имея офицальный стабильный зароботок по 2НДФЛ…
Будучи клиентом Вашего банка (депозит + золотая карта) и имея офицальный стабильный зароботок по 2НДФЛ более 60000 р. в месяц + новая машина и т. д. попросила в Вашем банке кредитную карту и получила ответ который с моей точки зрения является оскорбительным, а именно 30000=. Данная сумма у меня как правило и так лежит в кошельке.Прошу Вас рассмотреть вопрос еще раз с увеличением лимита до 250000= — 400000=.Кредитных карт в других банков нет. С уважением
03.10.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена! Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит с кредитными картами? У меня карта…
Добрый день,Елена! Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит с кредитными картами? У меня карта с лимитом 50 тыс. рублей, а банкомат выдает только 5 тысяч. Благодарю заранее за ответ.
03.10.2008
Ответ дан
1. скажите, где в Новосибирске есть представительство вашего банка. 2. в этом представительстве можно…
1. скажите, где в Новосибирске есть представительство вашего банка. 2. в этом представительстве можно написать заявление о перевыпуске кредитной карты (т.к. потеряла пин). 3. Сколько будет стоить перевыпуск карты. 4. У меня на той карточке оставалось 7000, на новой будет также? и тогда на какой счет нужно будет платить кредит, чтобы он погашался (на тот который есть сейчас или который будет?) Спасибо за ответы.
03.10.2008
Ответ дан
Я получила от вас письмо с картой и второе письмо, в котором напоминаете получить заказное письмо. Спасибо…
Я получила от вас письмо с картой и второе письмо, в котором напоминаете получить заказное письмо. Спасибо, но я не хочу воспользоваться картой Вашего банка. Что мне делать дальше? Спасибо.
03.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Насколько я помню, в ближайшее запланирован переход на новую систему интернет-банкинга…
Здравствуйте! Насколько я помню, в ближайшее запланирован переход на новую систему интернет-банкинга для клиентов. Предполагается ли в новой системе ввести возможность перевода средств между карточными счетами? И, кстати, возможно ли вообще, имея кредитку MasterCard Standard, завести себе, например, Visa Electron с привязкой к новому счёту? Спасибо.
04.10.2008
Ответ дан
Не могу добиться сколько мне осталось платить по карте.Взял 22 мая 30000- 23мая уже вернул 5000-, и каждый…
Не могу добиться сколько мне осталось платить по карте.Взял 22 мая 30000—23мая уже вернул 5000-, и каждый раз платил по5000 рублей хотя надо платить меньше. вообщем всего я заплатил33955 рублей и до сих пор мне не могут ответить остаток. Если сможете то ответьте моя карта −5577-****-****-3335
06.10.2008
Ответ дан
небольсина елена владимировна паспорт 0105 774554 выд 22 11 06 в силу обстоятельств связанных с затяжной…
небольсина елена владимировна паспорт 0105 774554 выд 22 11 06 в силу обстоятельств связанных с затяжной поездкой в отпуск оплатила кредит не вовремя.Соощите пожалуйста что по моей задолженности числится?
06.10.2008
Ответ дан
[B][I]Хочу заказать кредитную карту, Немного о себе,Я многодетная мать имею 7 детей на иждевение 4 детей…
Хочу заказать кредитную карту, Немного о себе,Я многодетная мать имею 7 детей на иждевение 4 детей, Доход семьи 27000т вместе с алиментами сама на пенсии с50 лет дата рождения 19 07 1956г, Очень нуждаюсь в деньгах,
06.10.2008
Ответ дан
Здавствуйте, Валерий Леонидович! Я недавно получила кредитную карту Вашего банка. Возможно ли совершить…
Здавствуйте, Валерий Леонидович! Я недавно получила кредитную карту Вашего банка. Возможно ли совершить такую операцию: заплатить за институт (р/сч с СБ РФ) с помощью кредитки без потери грейс-периода. Как технически будет происходить данная операция, и в какой офис лучше подъезжать. Заранее огромное спасибо за ответ.
06.10.2008
Ответ дан
По какой причине уже неделю невозможно снять наличные с кредитной карты (звонила в банк сказали что какие-проблемы…
По какой причине уже неделю невозможно снять наличные с кредитной карты (звонила в банк сказали что какие-проблемы с картами решиться через неделю она прошла но все все также)
06.10.2008
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. В отделении "Рублевский" я оформила две мультивалютные карты. На одну…
Я являюсь клиентом Вашего банка. В отделении «Рублевский» я оформила две мультивалютные карты. На одну из них, при оформлении, мною была положена сумма 2700 долларов США. Сегодня я попыталась снять свои деньги обратно и была очень удивлена тем, что мне смогли выдать обратно сумму на 60 долларов США меньше, чем у меня было. В банке это объяснили тем, что причиной тому стала разница в курсе доллара. Счет был открыт в июле 2008 года, и буквально за три месяца я потеряла свои же 60 долларов. При открытии данной карты работники банка, наоборот, советовали именно мультивалютную так, как на этой карте я никогда не потеряю деньги при конвертации. Хотелось бы узнать у Вас, как вообще такое возможно? Я понимаю, если бы я изначально положила рубли, а сейчас снимала бы доллары, но ситуация в моем случае другая. Почему я отдала в Банк 2700 долларов США, а банк вернул мне только 2640 долларов США? Разве это нормально? Почему при открытии карты сотрудники не предупреждают клиентов о таких важных моментах?
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Уже более двух лет жду когда в Сергиево Посадском ДО появятся импринтеры для привязки…
Здравствуйте. Уже более двух лет жду когда в Сергиево Посадском ДО появятся импринтеры для привязки карт других банков к ТБ.Работники ДО уверяют меня,что уже несколько раз делали заявку на получение импринтера в Москву,а Москва не присылает! Когда? Опять ехать в Москву для привязки? Спасибо. Дмитрий Крошин. Буду очень благодарен звонку.
06.10.2008
Ответ дан
Без меня меня женили. Ничего плохого не сделал. Была открыта кредитная линия. Брал, исправно платил…
Без меня меня женили. Ничего плохого не сделал. Была открыта кредитная линия. Брал, исправно платил. Срок карточки истек. переоформил с + В МОЮ ПОЛЬЗУ дебиторка в 1000 руб. (вместо обещанного переоформления «Бесплатно» сняли 1500 руб.— на ВаШЕЙ совести). Проверил, кредитная линия открыта. Через 10 дней после получения карты позвонили и сказали, что я жутко задолжал 580 !!!! рублей и банк снимает с меня кредитную линию. За 4 года банк на процентах заработал на мне не менее 30 тыс. руб. Вам не нужны такие клиенты? Завтра закрываю карту. Жалко, но после этого ВТБ больше не существовать, как нормальному банку. Карта оформлялась в Сокольниках. Жутко плохо работают. 10 чел ходят и болтают между собой. Главный менеджер бегает вся красная и ничего сделать не может. У Вас есть камеры, посмотрите. Народа — уйма. Если набради клиентов — хорошо, так надо уметь обсдужить. Потеря времени 1,5 часа — 1000 руб. моего рабочего времени. Вопросы. Почему я без кредита? Банку хана? Мы ВАС кормим своими процентами и Вы, как специалист, должны знать, что кредитные проценты делают не единичные толстосумы, а стабильные МАССОВЫЕ КЛИЕНТЫ, не одним годом сотрудничества доказавшие свою состоятельность. И кто будет наказан за то, что не предупредили меня при переоформлении, что будут изменены условия по использованию карточки? При необходимости могу сообщить все данные. Наталья, Наталья Вы мне не ответите. Но я принял решение и ВТБ для меня уже прошлое. Беляшин П. А.
06.10.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день. Никогда не имел кредитной карты и накопились некоторые вопросы. Почитав…
Валерий Леонидович, добрый день. Никогда не имел кредитной карты и накопились некоторые вопросы. Почитав конференции банков на этом сайте мне очень захотелось задать «вопросы от новичка» именно Вам, как наиболее интересно читаемому, но лаконичному представителю банка. Понимаю, что вопросы общие и конкретно с банком Авангард, по большому счету, они не связаны, но все-таки надеюсь на Ваш ответ. 1) Что имеется в виду под термином «отчетный период»? Например, в «Тарифах по обслуживанию личных кредитных банковских карт ОАО АКБ «АВАНГАРД»? Правильно ли я понимаю, что отчетный период — это период в определенное количество дней (например, 30 календарных дней) (пусть это будет Икс), устанавливающийся каждым банком самостоятельно, начинающийся, пользуясь терминологией из «Тарифов», днем получения наличных средств с карты в размере, превышающем остаток средств на карте (пусть это будет Игрек), и заканчивающийся днем Икс + Игрек? 2) Правильно ли я понимаю, что несмотря на кредитный лимит, с кредитной карты можно получить превыщающий его кредит, но тогда придется платить штраф (в «Тарифах» термин «Неразрешенный овердрафт»)? Если да, то почему операция снятия суммы, превышающей лимит, не запрещается? А, если это в порядке вещей, и фактически снятие наличных сверх лимита является такой, скажем, более дорогой услугой, то почему фигурируют такие слова, как «штраф» или «неразрешенный»? 3) Пытаюсь понять, приемы использования кредитной карты. К примеру, у меня лимит на карте 20000. Я, опять же к примеру, пришел в ресторан и поел там на 15000. Расплатился кредитной картой, т. е. стал кредитован банком на 15000. Я сам выбираю количество «отчетных периодов» (если я правильно понял термин «Отчетный период», вопрос № 1), за которые я должен погасить кредит? Как я понял, в Вашем банке — максимальное количество периодов 10. Это так? А если я, к примеру, готов погасить кредит за 3 месяца? Как это вообще функционирует, подскажите, пожалуйста. В банкомате я это (количество периодов) выбираю, это выбирается автоматически на основе суммы кредита или при звонке в Ваш банк? Или же, есть минимальный платеж, но максимального платежа нет и в оплату кредита с карты будет сниматься все, что я не положу, пока задолженность не будет погашена? Этим вопросительным предложением я плавно подвожу к следующему, последнему, вопросу. 4) Правильно ли я понимаю, что кредитную карту можно использовать и как дебетовую (зарплатную)? Например, попросить мой отдел кадров перечислять заработную плату на счет выданной банком Авангард кредитной карты? (понимаю, что наверняка с меня будут удержана комиссия за перечисление от банка, с которым работает моя организация, и зарплата перечислится не полностью, но сейчас интересует не это) Какие подводные камни меня могут ожидать в случае использования кредитного счета еще и в качестве зарплатного. Или же я «плаваю» в терминах и вообще некорректно задал вопрос? (подозреваю, что так) Заранее, большое спасибо за ответы!
07.10.2008
Ответ дан
как мне узнать операции по кредитной карте и доступный лимит по карте ,есле отчет по кредитной…
как мне узнать операции по кредитной карте и доступный лимит по карте,есле отчет по кредитной карте мне не прислали еще за август месяц? до этого отчеты всегда приходили,
07.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Захотел приобрести кредитную карту Вашего банка. Прийдя в банк на ул.Исаева поитересовался…
Здравствуйте. Захотел приобрести кредитную карту Вашего банка. Прийдя в банк на ул. Исаева поитересовался что надо для открытия кредитной карты. Паспорт,трудовая книжка…Если у меня нет трудовой книжки и я являюсь индивидуальным предпринимателем…Тогда,­ извените мы не сможем открыть вам кредитную карту, так мне сказала девушка консультант. Вообщем интересует вопрос: Так это? т. е Ваш банк не выдает кред карты индивидуальным предпренимателям.
07.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я давно живу в Москве, но прописки до сих пор у меня нет, какие док-ты…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я давно живу в Москве, но прописки до сих пор у меня нет, какие док-ты мне нужны для получения кредита наличными? И датут ли мне кредит? Мне 21 год, есть регистрация,стаж работы на одном месте 2,5 года,оклад 11000р., но з/п больше.
07.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В сентябре 2008 стал очередной жертвой персонального кредита от Альфа Банка. Мой…
Здравствуйте, Юлия! В сентябре 2008 стал очередной жертвой персонального кредита от Альфа Банка. Мой случай на 100% совпадает с тем, что случилось в 2007 году с Еленой, которой Вы помогли выйти из подобной ситуации. Что бы не описывать возникшую ситуацию слово в слово помещаю ссылку на ее отзыв http://www.banki.ru/servi­ces/response…eID=510593­. В моем случае заявление было подано 04.09.2008 деньги (как выяснилось) поступили 16.09.2008. При этом 10.09.2008 я написал отказ от пулучения кредита в отделении банка, которое у меня приняли. В 20-х числах позвонили сообщить о положительном решении. Сотрудница узнав о ранее написанном отказе дала понять, что все нормально, отказ так отказ. Сегодня 07.10.2008 получил письмо со справкой по кредиту. Могу ли я расчитывать на Вашу помощь?
07.10.2008
Ответ дан
Добрый день! у меня есть карта банка Авангард Visa Electron, собираюсь поехать в Минск, есть ли у Вас…
Добрый день! у меня есть карта банка Авангард Visa Electron, собираюсь поехать в Минск, есть ли у Вас там представительство? Если есть то какой адрес! Если нет в каких банках я могу снимать деньги, и в какой валюте я буду их получать! У меня рублевая карта! Спасибо!
08.10.2008
Ответ дан
Перед вопросом хочу поблагодарить банк за сотрудничество являюсь вашим клиентом около 5 лет вы молодцы.Сервис…
Перед вопросом хочу поблагодарить банк за сотрудничество являюсь вашим клиентом около 5 лет вы молодцы.Сервис обслуживание решение всевозможных вопросов и проблем все на высшем уровне. Теперь к вопросу Когда все таки наладите смс сервис при поступлении денежных средств?
08.10.2008
Ответ дан
Спасибо вам за предыдущий ответ. Я готов оплатить все пени и штрафы и я знаю, что банк вправе расторгнуть…
Спасибо вам за предыдущий ответ. Я готов оплатить все пени и штрафы и я знаю, что банк вправе расторгнуть договор, НО, меня интересует, может ли банк, в принципе, восстановить договор с соответствующим пересчетом задолженности. Это главный вопрос или это абсолютно исключается? Решается ли это коллегиально, создается ли «комиссия»? Или однозначно нет!?
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит, на неотложные нужды в размере…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит, на неотложные нужды в размере 100000 рублей, при условии, что прописана я в Оренбургской области, среднемесячная заработная плата состовляет 20000 рублей. несколько раз брала кредиты (по месту прописки — наличными, в Московской обл.-«товары в кредит»)?
08.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Евгений Михайлович, поясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию!Я имею кредитную карту с лимитом…
Уважаемый Евгений Михайлович, поясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию!Я имею кредитную карту с лимитом 22 500 руб. Карта активирована, но денежные операции по ней не осуществлялись. Через банкомат проверила наличие денежных средств на карте, оказалась, что в наличие у меня 22 088,14 руб.? Как такое получилось, если учесть, что согласно тарифа по данной кредитной карте за активацию и обслуживание банк плату не взимает?
09.10.2008
Ответ дан
Добрый день Евгений.Моей жене пришла карта вашего банка.Мне интересно как погашать задолженность.Как…
Добрый день Евгений.Моей жене пришла карта вашего банка.Мне интересно как погашать задолженность.Как будет происходить информирование клиента.Письмом,или можно подключить смс информирование?Также можно по элетронной почте на мой адрес.
09.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, планирует ли ваш банк и если да, то когда, ведение следующих услуг: 1…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, планирует ли ваш банк и если да, то когда, ведение следующих услуг: 1. Напоминание по СМС за неделю о том, что пора сделать очередной обязательный платеж за кредит или авто-кредит. 2. Автоматизировать перевод средств с депозитного счета на счет авто-кредита. Сейчас несколько напрягает раз в месяц в интернет-банке ручками переводить средства.
09.10.2008
Ответ дан
Мной в конце сентября были поданы документы на получение кредитной совместной карты Аэрофлот-Альфа-банк…
Мной в конце сентября были поданы документы на получение кредитной совместной карты Аэрофлот-Альфа-банк по акции «Дружеские мили» в отделение на Ленинском проспекте. На мой звонок 8.10.08 г. по поводу решения банка предложено обратиться после 25 октября в связи с???? видимо с последними событиями на рынке. Стоит ли ждать, либо попробовать подать документы на дебитовую совместную карту? C уважением…
09.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Активировала карту Вашего банка в начале сентября, но платежь не могу осуществить, т.к…
Здравствуйте!Активировала­ карту Вашего банка в начале сентября, но платежь не могу осуществить, т. к. не имею ни каких документов на уплату. Каким образом производить платежь?
09.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня оформлен автокредит в Вашем банке. Так получилось, что в связи с…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня оформлен автокредит в Вашем банке. Так получилось, что в связи с рождением второго ребенка у меня возникла временная проблема с оплатой страховки (допкредит). Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения лимита по кредитной карте на сумму задолженности. С декабря 2008г я смогу погашать кредиты в установленный срок. До сегодняшнего дня просрочек по кредитам не было. Надеюсь на Ваше понимание и спасибо за ответ. С уважением, Гольдберг Ирина Владимировна
09.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Вопрос, наверное, не совсем по адресу, но хотела бы обратить внимание на…
Уважаемый Валерий Леонидович! Вопрос, наверное, не совсем по адресу, но хотела бы обратить внимание на такой момент. В Личном кабинете 1 числа появляется сумма, которую желательно заплатить до 20 числа или минимальный платеж. Льготный период распространяется только на услуги и покупки, соответственно, как я понимаю, сумма должна быть другой: покупки+проценты и платеж за снятие наличных. А так получается, в сентябре я сняла деньги, а в октябре меня просят их вернуть. НИКАКИХ санкций НЕТ, ничего не могу сказать, просто видеть это как-то неправильно. Или, может быть, несмотря на свое экономическое образование, я что-то не понимаю? Спасибо.
09.10.2008
Ответ дан
Оформлял в начале сентября 2008 года заявку на перевыпуск кредитной карты. Оформление производил у кредитного…
Оформлял в начале сентября 2008 года заявку на перевыпуск кредитной карты. Оформление производил у кредитного представителя в МВИДЕО на Октябрьском поле. На днях позвонил узнать судьбу своей заявки. Оказалось, что моя заявка вообще не была получена! Да, мне посоветовали еще раз оформить заявку. Я, конечно, обязательно еще раз выполню эту процедуру. Но как такое могло вообще получиться?
09.10.2008
Ответ дан
скажите пожалуйста почему банк постоянно отказывает в увелечении суммы кредита?Очень удобно,пользоваться…
скажите пожалуйста почему банк постоянно отказывает в увелечении суммы кредита?Очень удобно,пользоваться картой,снимать наличные в трудный момент,я являюсь платежеспособным клиентом,погашаю во время, чем банк мотивирует отказ?Лимит кредита сейчас составляет 50000руб,а я просила увеличить на 10000,банк отказывает 4 раза подряд!Разве я могу посоветовать своим знакомым, чтобы они стали клиентами банка?Нет конечно!
09.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Имею кредитную карту Вашего банка, недавно открылось отделение в Краснодаре, хотелось…
Добрый день, Евгений! Имею кредитную карту Вашего банка, недавно открылось отделение в Краснодаре, хотелось бы узнать, какие операции по карте я смогу осуществлять через это отделение (внесение денег на счет, получение карты после окончания срока действия не по почте, а в этом отделении, получение выписок со счета)? С уважением, Александр
10.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, в свете известных событий не может ли возникнуть ситуация введения банком…
Уважаемый Валерий Леонидович, в свете известных событий не может ли возникнуть ситуация введения банком доп. ограничений по операциям с кредитными картами: уменьшение лимита снятия наличных, оплаты по карте в день/за месяц по аналогии с некоторыми банками? И не будет ли ограничений в связи с изменением кредитной политики на увеличение кредитного лимита по кредитной карте
10.10.2008
Ответ дан
В начале недели я решила оформить в Альфа-банке ссуду.Подписала документы,но на руки мне ничего не выдали…
В начале недели я решила оформить в Альфа-банке ссуду.Подписала документы,но на руки мне ничего не выдали. теперь, всязи со сложившейся ситуацией, я не хочу влезать в долги.скажите, если у меня на руках нет никаких договоров, никаких денег я не получала от банка — считается ли,что я ссуду не брала?
10.10.2008
Ответ дан
Я сегодня повторно оформил заявку на переписку (у того же кредитного представителя). Но хотел бы уточнить…
Я сегодня повторно оформил заявку на переписку (у того же кредитного представителя). Но хотел бы уточнить насчет копии подписанного кредитным представителем заявления. Ни в прошлый раз, ни в этот раз никаких копий мне на руки не выдавали и не предлагали. По Вашим внутренним инструкциям, такая копия должна была быть представлена мне в обязательном порядке? Вопрос: Оформлял в начале сентября 2008 года заявку на перевыпуск кредитной карты. Оформление производил у кредитного представителя в МВИДЕО на Октябрьском поле. На днях позвонил узнать судьбу своей заявки. Оказалось, что моя заявка вообще не была получена! Да, мне посоветовали еще раз оформить заявку. Я, конечно, обязательно еще раз выполню эту процедуру. Но как такое могло вообще получиться? Александр Духанин (Москва) · 09.10.2008 21:42 Ответ: Уважаемый Александр, Возможно, Ваше заявление не было отправлено кредитным представителем в Банк. Если у Вас сохранилась копия подписанного кредитным представителем заявления, пожалуйста, пришлите её на почту consultant@rencredit.ru. С уважением, Елена Никишкина
10.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Благодарю за уникальную возможность получить компетентный ответ, т.к., похоже, обращения…
Здравствуйте. Благодарю за уникальную возможность получить компетентный ответ, т. к., похоже, обращения через другие каналы обратной связи ВТБ24 игнорирует. Надеюсь, все переменится, когда банк вступит на интенсивный, как Вы выражаетесь, путь развития. Я клиент ВТБ24 в Петербурге, в частности пользуюсь дебетовой картой МС стандарт. Когда я в августе 2008 года был в Самаре, я изучил список банкоматов, после чего ТРИ раза позвонил в поддержку (8-800-100-2424), где ТРИ раза получил ответ, что снятие наличных в моем случае будет БЕЗ КОМИССИИ. И вот, 27.08.2008 я в банкомате Газбанка, входящем в упомянутый список, снял 1900 рублей, при этом была удержана комиссия 74.25 руб. Мне неприятно, что меня обманули. Разумеется, от потери 75 рублей я не обеднел, и тратить время и усилия на поход в офис, стояние в очереди и написание заявления я не стал. Тем более, что велик шанс никогда не дождаться ответа. И, возможно, в тарифах есть основание для удержания комиссии. Но обманывать-плохо. Ведь служба поддержки для того и работает, чтобы КОМПЕТЕНТНО отвечать на вопросы клиентов. Согласитесь, если бы каждый клиент носил при себе талмуд с тарифами и правилами обслуживания, а также всегда располагал необходимым временем и интеллектом для их изучения — не нужна бы была телефонная подержка. Но в реальности клиент за свои деньги ВПРАВЕ расчитывать на помощь и консультацию, которые принесут ему пользу, а не вред и убытки. Вопрос- на основании чего с меня удержали комиссию и почему обманули. Сегодня я опять позвонил на 100—2424 и опять получил тот же ответ- комиссия не взымается. Это свидетельствует либо о плохой подготовке консультантов, либо о неправильной настройке процессинга. Для того, чтобы Вы могли меня идентифицировать, я отправлю Вам на почту свои данные со ссылкой на настоящее обращение. Спасибо за внимание, жду ответа. Я его непременно опубликую в Народном рейтинге.
10.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Активировал­ карту Вашего банка в июне, но платежь не могу осуществить, т. к. не имею ни…
Здравствуйте!Активировал­­ карту Вашего банка в июне, но платежь не могу осуществить, т. к. не имею ни каких документов на уплату. Каким образом производить платежь? (номер лицевого счета не могу найти). Договор № 1863388565 от 16.06.08.
12.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка по КК уже более 3 лет! В Зеленоградском АО г. Москвы…
Уважаемый Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка по КК уже более 3 лет! В Зеленоградском АО г. Москвы нет ни одного банкомата либо дополнительного офиса банка и поэтому по любому вопросу связанному с пополнением счета либо снятием денежных средств приходится проезжать в пределы МКАД. Подобная проблемма создалась и для многих клиенов Ленинградского направления (Солнечногорск, Клин). И это при том, что Зеленоград официально является одним из административных округов г. Москвы. Когда же стоит расчитывать на открытие в Зеленоградском АО г. Москвы вашего представительятва?
12.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! Сегодня произошла странная ситуация пыталась воспользоваться кредитной картой ващего…
Уважаемая Елена! Сегодня произошла странная ситуация пыталась воспользоваться кредитной картой ващего банка, отказали «исчерпан лимит» это крайне странно потому что перед этим проверяла лимит который составлял 25000, а мне надо было всего 5000. Скажите каким образом я могу вернуть карту банку, столь ненадежное средство оплаты меня не интересует, полно других предложений от разных банков.
12.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Только что мне позвонили из Банка и сообщили, что одна из операций…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Только что мне позвонили из Банка и сообщили, что одна из операций по моей карте совершена в месте, не вызывающем доверия, и предложили бесплатно карту заменить. Вопрос, собственно, такой: если при этом не раскрываются детали этой подозрительной операции, то где гарантии, что после получения новой карты я вновь не совершу операцию в том же самом «нехорошем месте»? Неужели придётся опять менять карту? Заранее спасибо!
13.10.2008
Ответ дан
Подскажите пожалуйста адреса городов Украины в которых находятся представительства вашего банка, у моих…
Подскажите пожалуйста адреса городов Украины в которых находятся представительства вашего банка, у моих друзей которые в данный момент находятся именно там возникли проблемы с картой вашего банка, все имеющиеся средства находятся на карте и домой они смогут вернуться лишь тогда когда смогут снять деньги.
13.10.2008
Ответ дан
Изучал внимательно Ваш сайт, но никак не мог понять: кому и куда написать, чтобы выслали справку о состоянии…
Изучал внимательно Ваш сайт, но никак не мог понять: кому и куда написать, чтобы выслали справку о состоянии счёта по кредитной карте VISA-electron? Номер карты — 4329 4930 6594 3329. С нетерпением жду ответа. С уважением — Дмитрий.
13.10.2008
Ответ дан
12 число прошло,а как платить за кредит и сколько?Нет не квитанций,не каких либо данных куда деньги отправлять. Подскажите…
12 число прошло,а как платить за кредит и сколько?Нет не квитанций,не каких либо данных куда деньги отправлять. Подскажите как быть.Желательно получить хоть одну квитанцию,чтоб знать как и что заполнять. Мои координаты 8908*******.tania7477@mai­l.ru Огромная просьба связаться со мной в ближайшее время. Спасибо.
13.10.2008
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ.Я ВЗЯЛ ТОВАР В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК. ЕЖЕМЕСЯЧНО ЕГО ПОГАШАЮ. МНЕ ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ.НО…
ЗДРАСТВУЙТЕ.Я ВЗЯЛ ТОВАР В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК. ЕЖЕМЕСЯЧНО ЕГО ПОГАШАЮ. МНЕ ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ.НО МНЕ ОНА НЕ НУЖНА. КАК ЕЁ АНУЛИРОВАТЬ ИЛИ СДАТЬ В БАНК. Я НЕ ЗНАЮ АДРЕСА БАНКА В С-Пб.
14.10.2008
Ответ дан
Добрый день,наталья!!У меня к вам вопрос,как мне быть в такой ситуации.Сейчас Вам расскажу свою историю.В…
Добрый день,наталья!!У меня к вам вопрос,как мне быть в такой ситуации.Сейчас Вам расскажу свою историю.В филиале банка получил кредитную карту вашего банка.По истечении определенного времени поехав домой на маршрутном такси,у меня украли сумку со всеми документами,кредитной картой,а так же находился договор и пин-код к ней.Обратившись в милицию,где мне сразу зафиксировали документально. Позвонив в отделение банка,меня направили на горящую службу 8-800-100-24-24.На протяжении 40—50 минут немогли никак дозвониться.В итоге мы нашли другой номер телефона,по которому благополучно заблокировали.Но деньги были сняты с моей карточки все до копейки.Обратившись в банк в понедельник,я дополнительно написал притензию,которую отправили в банк,и заявление на имя управляющего.В милиции сейчас начали заводить уголовное дело. Вот моя ситуация.Как мне быть с банком,а точнее с этой кредитной картой.Так как насколько я знаю,если заводиться уголовное дело,то в этом случае счет замораживаеться. Очень жду ответа,от Вас.Так как я клиент Вашего банка.
14.10.2008
Ответ дан
здравствуйте! я активировала карту. позвонила по телефону и мне сказали минимальный платеж 900 рублей…
здравствуйте! я активировала карту. позвонила по телефону и мне сказали минимальный платеж 900 рублей, я два раза заплатила по 1500рублей но на счету карты 53 рубля как это понять?счет 40817810598006206347
14.10.2008
Ответ дан
Добрый день у меня вопрос относительно обязанностей сотрудника банка. Я хотел открыть в вашем банке счет…
Добрый день у меня вопрос относительно обязанностей сотрудника банка. Я хотел открыть в вашем банке счет, обратился в отделение на улице Петрозаводская (в магазине «Пятерочка»). Девушка молча дала мне бланк заявления и все. Сам я человек в этом отношении темный, т. е. отличить понятия кредитная карточка и дебетовая для меня большая проблема, при просьбе помочь разобраться мне дали понять, что это не ее дело и надо знать зачем ты приходишь и что конкретно тебе нужно. В общем, впечатления сильно подпорчено даже не тем, что мне отказали в выдаче карты, даже не стал звонить узнавать почему, а именно отношением, как к недочеловеку. Собственно вопрос — конкретно в этом отделении в обязанности сотрудников входит объяснять потенциальным клиентам детали, или там просто девушка-операционистка, которая только вбивает заявления и все?
14.10.2008
Ответ дан
Услугу смс-информирования по кредитным картам МКБ можно подписать в любом ДО или только в ДО где я получал…
Услугу смс-информирования по кредитным картам МКБ можно подписать в любом ДО или только в ДО где я получал кредитную карту. Ине просто гораздо удобнее будем для этого посетить ваше центральное отделение!
14.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем вашей банковской кредитной карты ....9345, дозвониться до Банка просто…
Добрый день! Являюсь держателем вашей банковской кредитной карты …9345, дозвониться до Банка просто нереально. Хотелось ли узнать действующий % и все комиссии, а так же включена ли услуга страхования? Заранее благодарна за ответ
15.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Я уже год являюсь клиентом вашего банка,лимит карты 40000 рублей это очень…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я уже год являюсь клиентом вашего банка,лимит карты 40000 рублей это очень мало.В данный момент у моего сына свадьба возможно ли получить лимит до 250000 рублей если у меня положительная кредитная история.Очень надеюсь на вашу помощь.Помогите пожалуйста.С уважением Ольга Николаевна
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте,я пользоавтель кредитной карты "Ренессанс-кредит" лимит 30000 рублей. Почему мне нужно заплатить…
Здравствуйте,я пользоавтель кредитной карты «Ренессанс-кредит» лимит 30000 рублей. Почему мне нужно заплатить минимальный платеж 28 сентября,когда деньги я сняла со счета 3 сентября. Немедленный платеж расчитан на дату окончания платежного периода 5 октября.
15.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть