Здравствуйте!!!Я бы хотела взять кредит в вашем банке,какие у вас ставкм.
Здравствуйте!!!Я бы хотела взять кредит в вашем банке,какие у вас ставкм.
Здравствуйте!Срок действия моей зарплатной карты закончился в сентябре,в течение всего месяца я пыталась…
Здравствуйте!Срок действия моей зарплатной карты закончился в сентябре,в течение всего месяца я пыталась получить новую,сотрудники ВТБ 24 говорили,что она не готова.В настоящий момент моя старая карта не обслуживается,а новая все еще не готова.Почему происходят подобные вещи?И как мне поступать в этом случае?Дело в том,что все мои деньги находятся на карте и я не могу ждать неопределенное время,в течение которого мне изготовят новую карту.А самое неприятное,что это уже не первая ситуация,которая связана с ВТБ 24.
Добрый день! Какие документы нужны для предоставление заявки на кредитную карту(сумма 30 - 50 т р) и…
Добрый день! Какие документы нужны для предоставление заявки на кредитную карту(сумма 30—50 т р) и какие карты посоветуете? Возможно ли подать заявку по интернету? С уважением, Мамаев Андрей
Здравствуйте Наталья.
Объясните, пожалуйста, по каким правилам или условиям продавец-кассир в магазине…
Здравствуйте Наталья. Объясните, пожалуйста, по каким правилам или условиям продавец-кассир в магазине отпускает товар покупателю с банковской кредитной картой, нужно или ненужно вводить ПИН-код, предъявлять паспорт, сравнивать подписи и т. п.? Или ничего этого не надо? Если ничего этого не надо, тогда в чем разница кредитки от наличных, где защита? Получается, любой, найдя кредитку или своровав её, может беспрепятственно «отовариться»? Зачем тогда ПИНы и прочие пороли, если всё это не действует? Прошу дать хоть какой-то ответ, С уважением.
Уважаемый Валерий Леонидович,
В банкоматах Росбанка есть возможность оплачивать картами сторонних…
Уважаемый Валерий Леонидович, В банкоматах Росбанка есть возможность оплачивать картами сторонних банков услуги компании «ЭР-Телеком» (кабельное телевидение Диван-ТВ и интернет Дом.RU). Хотелось бы узнать, в случае такой оплаты кредитной картой банка Авангард, как это будет расцениваться вашим Банком, как оплата услуг или как снятие наличных? Понимаю, что проще всего было бы проверить это самостоятельно, попробовав оплатить. Но, задавая этот вопрос, также хочу напомнить свою прошлогоднюю просьбу (http://www.banki.ru/services/question…nId=639100) о включении в Интернет-Банке в список получателей платежей провайдера ЭР-Телеком. К сожалению, для Омска это до сих пор не реализовано. Это ни в коем случае не упрек, понимаю, что это, видимо, зависит не только от вашего Банка, да и есть более важные задачи по усовершенствованию Интернет-Банка. Но может быть, в будущем эта возможность появится? С уважением,
Здравствуйте!
Вопрос о сохранение положительной кредитной истории.
Являюсь клиентам Вашего банка с…
Здравствуйте! Вопрос о сохранение положительной кредитной истории. Являюсь клиентам Вашего банка с 01.2007 г.(кредитная карта). За все время активно пользовалась предоставленными денежными средствами и не допускала просрочек. В мае 2009 года возникли проблемы с работой + возникли непредвиденные крупные расходы в связи со свадьбой, поэтому вносить платежи стало крайне затруднительно. Обращения в банк со справками и трудовой результата не дали(В итоге образовалась просрочка более 100 дней. В данный момент готова внести 50% от суммы задолжности — это 50 000 рублей. Подошла в отдел взыскания в г. Уфа на Кирова,15. Сотрудник банка стал угрожать и требовать с меня расписки, которой я обязуюсь в течении недели выплатить всю сумму. Якобы мои документы уже в суде, но если я напишу расписку, то он позвонит судье(!!!) и отзовёт моё дело. Я обратилась за помощью к юристам, которые разъяснили мне мои права и некорректное поведение сотрудника банка. Вопрос: как разрешить сложившуюся ситуацию, сохранив положительную кредитную историю и доброжелательное отношение к банку?
Здравствуйте !
У меня сложилась такая ситуация: я являюсь индивидуальным предпринимателем и через сайт…
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: я являюсь индивидуальным предпринимателем и через сайт вашего банка написал заявление на выпуск золотой кредитной карты «Мобильный бонус». В заявлении указал свой реальный ежемесячный доход от предпринимательской деятельности немного округлив его в МЕНЬШУЮ сторону (за вычетом налогов получается неудобочитаемое дробное число), размер кредита в 150000 руб. с учетом указанного мною дохода банк одобрил и карту выпустил, при этом когда уточнялись детали заявления и впоследствии когда мне сообщили о выпуске карты, неоднократно был согласован вопрос о документах, подтверждающих мой доход, в качестве таковых были названы — налоговая декларация за 2008-й год (поскольку теперь отчетность годовая — декларацию за 2009-й год смогу предоставить не раньше января 2010-го) и выписка по расчетному счету за последние шесть месяцев. Взяв декларацию и подробную выписку по р/с с печатью банка я отправился в подольский доп.офис и тут начались мои злоключения, дело в том что сумма дохода в декларации за 2008-й год на самом деле была получена не за 12-ть месяцев а за 8 (в качестве подтверждения могу предоставить декларации за все четыре квартала 2008-го года), поскольку реально предпринимательством я начал заниматься с мая 2008-го и соответственно первый доход был получен тоже в мае (с наемной работы уволился лишь в июле 2008-го), но поскольку декларация годовая — сотрудница банка, которая меня обслуживала поделив сумму дохода из декларации на 12 месяцев получила среднемесячный доход процентов на 20 меньше того который я имею реально, при этом на счет выписки по р/с было сказано что это не является подтверждением дохода, нужна только декларация. Таким образом чтобы мне выдать карту, со слов этой сотрудницы, нужно переоформить мое заявление, указав там рассчитанный по декларации доход и отправив это новое заявление на повторное онлайн рассмотрение, при этом результатом рассмотрения может быть как уменьшение суммы кредитного лимита по карте так и вообще отказ от выдачи карты (ни первое ни второе конечно же меня не радует). Переоформить заявление так и не удалось из-за некорректной работы банковской программы (о чем сотрудница при мне сообщила по телефону в службу технической поддержки банка). В результате я так и остался пока без кредитной карты. Теперь собственно сам вопрос — какие все же документы являются подтверждением дохода для индивидуальных предпринимателей и как мне в данной ситуации доказать банку что в заявлении я указал правдивые сведения о своем доходе? С уважением, Евгений Соловов P.S.: Только ненужно карать операционисток:) на мой взгляд девушки вполне корректно и профессионально работают с клиентами. Притензий к сотрудникам подольского доп. офиса не имею.
Прочитав много печальных историй я не хочу чтобы мне прислали карточку с пинкодом по почте.,,Русский…
Прочитав много печальных историй я не хочу чтобы мне прислали карточку с пинкодом по почте.,,Русский стандард,, от этой практики еще не отказался?
Пользуюсь вашей кредитной картой, хотел посмотреть полную историю,
движения средств (бухгалтерскую отчетность)…
Пользуюсь вашей кредитной картой, хотел посмотреть полную историю, движения средств (бухгалтерскую отчетность). Где найти подробную информацию.
потеряла зарплатную карту.15 сентября заблокировала.написала заявление на перевыпуск на Невском д 140,где…
потеряла зарплатную карту.15 сентября заблокировала.написала заявление на перевыпуск на Невском д 140,где получала утраченную карту.Через неделю выдали совершенно другую карту -дебетовую кр. цвета.но мне нужна зарплатная с моим остатком 4215 руб и с тем же счетом для бухгалтерии на работе.Что может быть проще?Сотрудница банка долго совещалась и сказала,что попробуют через Москву привязать счет выданной карты со счетом потеряной и заявлений других писать не надо.Теперь 29 сент.мне позвонили с банка(определен номер 271 03 06),надо переписать заявление т. к. ничего не получается.30 сент.я пришла,но меня посылают на Лиговский в другое отделение,но звонили то с отделения на Невском!Я перезваниваю по тому номеру с вопросом«дак куда же мне идти всетаки?Ответ ошарашил:вам отсюда никто не звонил!Это что за специалисты у вас работают?Я свою проблемму рассказывала уже 10 раз и заявление написано 15 сент.Когда карта будет?Я .остаюсь без зарплаты в этом месяце по вашей вине.Пошлю жалобу в Москву по почте в центр.офис
Здравствуйте Евгений ! Воспользовался кредитной картой Вашего Банка. Все вовремя выплачиваю. И вот на…
Здравствуйте Евгений! Воспользовался кредитной картой Вашего Банка. Все вовремя выплачиваю. И вот на днях решил оплатить кредит (досрочно), пошел с бланком почтового перевода (который ваш банк мне прислал!), а Почта России его принимать отказывается.Как это понимать? Обратившись в ваш офис по тел 45 35 03, вразумительного ответа не услышал. Кассы у банка здесь нет, через сторонние банки оплачивать неудобно, так как очереди!!!! Такое количество клиентов у банка, рейтинги, а хотя бы одну кассу можно открыть??? Несерьезно.
Здравствуйте . В ВТБ24 открыл валютный счет . Деньги находятся на карте VISA classic .Так же для совершения…
Здравствуйте. В ВТБ24 открыл валютный счет. Деньги находятся на карте VISA classic .Так же для совершения покупок по интернету мне сделали карту E-card . Перед получением карт,я спрашивал о правилах пользования, о лимитах,о контроле и т. д. Я сообщил что мне необходимо будет делать покупки на суммы до 30—50 тыс долларов в месяц. Я начал пользоваться и столкнулся с очень интересной ситуацией,а именно. При пополнении счета E-card сумму можно загнать любую, а вот потратить я могу почему то до $2000??? . Любая операция связанная с движением денежных средств включается в этот пресловутый лимит в сумме $2000. Дальше еще интересней.С этим я столкнулся находясь за границей. Связываюсь с сотрудниками банка, и начинается пинг понг. Меня переадресовывают от Маши к Даше и так далее. За 14—15 сентября более двух часов разговоров. В конце было предложено сотрудником по имени Ирина № 4 вернуться в Москву и решать этот вопрос в индивидуальном порядке. Вопросы: — Зачем сотрудники ВТБ24 (МЕГА Химки) дают заведомо ложную информацию о кредитных картах? Почему у сотрудников такой низкий уровень знаний? Ответ на любой вопрос находят коллективно? — Лимит это что? для чего, если на E-card я держал остаток не более $20 , С 17 сентября зависла сумма более чем $1200!!! …хорошо что не $12000. Банк отдавал бы их 6 месяцев. -Как решить вопрос лимита? Большое спасибо. С Уважением Архипенко О. С. PS Мои телефоны можно найти ВТБ24 Мега Химки
Приобрел в банке E-c@rd? но мне не объяснили как можно с неё пополнить кошелек WM
Приобрел в банке E-c@rd? но мне не объяснили как можно с неё пополнить кошелек WM
Здравствуйте! Я являюсь держателем вашей карточки (Мастер карт). Ко мне пришло СМС о том, что Банк увеличил…
Здравствуйте! Я являюсь держателем вашей карточки (Мастер карт). Ко мне пришло СМС о том, что Банк увеличил лимит по карте до 60.000 руб. Но я пошел в банкомат и хотел снять 20.000 руб. мне выдал ответ,что у меня недостаточно средств на карте, хотя в том же СМС написано, что у меня доступно 46.000 руб. В чем причина?
Меня лишили лимита на кредитной карте.Что нужно чтоб восстановить? Могу ли я это сделать при наличии…
Меня лишили лимита на кредитной карте.Что нужно чтоб восстановить? Могу ли я это сделать при наличии паспорта и всех данных(номер договора,номер карты),но без самой карты?Т.к. у меня ее на руках нет,а я в другом городе?
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой. В счёт-выписку от 14 сентября включен штраф за нарушение сроков…
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой. В счёт-выписку от 14 сентября включен штраф за нарушение сроков платежей 350 руб. Проверила предыдущие счет-выписки. Я нарушений не увидела.Счёт от 13.07.09. Минимальный платёж 1319,55 руб необходимо внести до 01.08.09 Внесено 1400 руб 17.07.09.Счёт от 12.08.09. Минимальный платёж 16,17 руб необходимо внести до 31.08.09 Внесено 1500 руб 11.08.09. Счёт от 14.09.09. Минимальный платёж 1513,70 необходимо внести до 03.10.09. Внесено 3000 руб 05.09.09. Затем внесла ещё 1550 руб 16.09.09. Прошу объяснить мне, в чём причина нарушения сроков? Заранее благодарна.
Не смог вовремя погасить задолженность по карте банка русский стандарт.Сотрудник банка позвонил на указанный…
Не смог вовремя погасить задолженность по карте банка русский стандарт.Сотрудник банка позвонил на указанный в кредитном договоре номер дом.телефона и рассказал о моей задолженности постороннему человеку,в данном случае моему отцу.Согласно ст. 857 Гражданского кодекса РФ и ст. 26 Федерального закона РФ от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о Клиенте. Вопрос № 1:когда банк Р. С. прекратит систематически нарушать закон? Вопрос № 2:ведётся ли запись телефонных разговоров с клиентом?
25.09.09 банкомат dn,24 работающий на прием денег поглотил мои 7000 р а на карточку не зачислил чека…
25.09.09 банкомат dn,24 работающий на прием денег поглотил мои 7000 р а на карточку не зачислил чека не выдал, на мою жалобу банк отвечает что надо ждать 60 дней!!!!!!!!! а мне срочно нужны деньги МОИ обратно!!!!!!!!Это же грабеж средь бела дня с помощью банкомата!!!!! Подскажите куда можно обратиться за возмещением материального и морального вреда кроме банка и где есть формы претензий????? Помогите спасите ограбили!!!!!!!!!!
как можно через интернет узнать сколько у меня денег на карточке ВТБ24
как можно через интернет узнать сколько у меня денег на карточке ВТБ24
Здравствуйте. Получил карту Вашего Банка.Хотел активировать, но мне каждый раз говорили что с картой…
Здравствуйте. Получил карту Вашего Банка.Хотел активировать, но мне каждый раз говорили что с картой какие-то проблемы и просили позвонить через неделю, при этом не обясняли что за проблемы. Скажите зачем вы рассылаете карты и при этом не даёте ими воспользоваться?
я уже 3 раз буду подавать заявку на кредит,1 раз я ждала 2 месяца и получила отказ,2 раз мне пришел отказ…
я уже 3 раз буду подавать заявку на кредит,1 раз я ждала 2 месяца и получила отказ,2 раз мне пришел отказ на следующий день,потому что я раньше срока обратилась в банк.Но сейчас я не знаю может лучше подать заявку на получение кред.карточки.Я И. П.подскажите пожалуйсто.
Скажите,как быстро станет возможно снятие денег после оформления заявки на кредитный лимит?
Скажите,как быстро станет возможно снятие денег после оформления заявки на кредитный лимит?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ В АКТИВАЦИИ КАРТЫ, А В ТОМ ЧТО С КАРТОЙ ПРОБЛЕМЫ. И КАЖДЫЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ В АКТИВАЦИИ КАРТЫ, А В ТОМ ЧТО С КАРТОЙ ПРОБЛЕМЫ. И КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСЯТ ПОЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ВАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ С КАРТОЙ. А ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ НЕ ОБЯСНЯЮТ.
На каком основании банк рассылает кредитные банковские карты без разрешения (заявки) гражданина. В результате…
На каком основании банк рассылает кредитные банковские карты без разрешения (заявки) гражданина. В результате данных действий банка гражданин попадает в базу кредитных историй, как имеющий активную кредитную карту, что влечет за собой запрет на выдачу кредитов в других банках. Данная история произошла со мной. Я надеюсь, что банк компенсирует мне моральный ущерб от своих навязчивых действий.
Добрый День. У меня вот какой вопрос ваш банк прислал мне карту но без договора???????? Как я могу получить…
Добрый День. У меня вот какой вопрос ваш банк прислал мне карту но без договора???????? Как я могу получить договор если в Екатеринбурге нет вашего банка,как говорят ваши специалисты,по телефону!
Какой номер телефона в Краснодарском офисе на Трамвайной ,5 и какие документы необходимы для оформления…
Какой номер телефона в Краснодарском офисе на Трамвайной,5 и какие документы необходимы для оформления пластиковой кредитной карты
Если лимит карты состовляет 50 000 руб. без увеличения лимита по карте возможно обналичить большую сумму…
Если лимит карты состовляет 50 000 руб. без увеличения лимита по карте возможно обналичить большую сумму ну допустим 59 000 рублей.
Мне по телефону две недели назад пришло 2 SMS- сообщения, в котором сказано, что мне по почте отпралена…
Мне по телефону две недели назад пришло 2 SMS- сообщения, в котором сказано, что мне по почте отпралена кредитная карта, но почему-то на почте никакого письма не оказалось, а сегодня пришло еще одно SMS сообщение, где снова пишут что мне отправлена кр. карта и активировать ее надо до 09.10.09., а сегодня ужу 02.10.09. и еще в сообщении указана проц.ставка 17% годовых(насколько это верно?)
Здравствуйте Елена.А подскажите пож-та сколько осталось к оплате по кредиту № 31011339554 (кр.карта)и…
Здравствуйте Елена.А подскажите пож-та сколько осталось к оплате по кредиту № 310*****554 (кр.карта)и какая сейчас сумма мин.мес.платежа?Заранее спасибо.
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, если не секрет, какие факторы являются основными при рассмотрении…
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если не секрет, какие факторы являются основными при рассмотрении заявления на выдачу кредитной карты? Спасибо
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, разрешить, возможно, надуманную проблему. Информации…
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разрешить, возможно, надуманную проблему. Информации на сайте не нашел — возможно, искал недостаточно вдумчиво. По телефону call-центра банка я получил несколько противоречивых ответов, а посему решил уточнить единственно верное решение возникшего вопроса публично на сайте. Суть дела такова: открывая вклад, я написал заявление об открытии банковского счета физического лица (для открытия расчетной карты, бесплатно (в течение первого года) прилагающейся «бонусом» ко вкладу). Однако, в связи с тем, что надобность в карте отпала (вклад в евро и карта открывалась в валюте вклада; этого я сразу не уточнил), карту я НЕ получал. Да и очереди в ДО были немаленькие — на час минимум… Ну, я и за картой НЕ явился в оконцовке…(Ответьте, пожалуйста, необходимо ли закрыть счет, написав какое-то соответствующее заявление? С одной стороны, карту НЕ получал и НЕ активировал, с другой — счет-то какой-то вроде открыт? Не получится ли так, что некторое время спустя, когда закончится «бесплатный период», я окажусь должен какую-то сумму банку за обслуживание? Вклад забрал, всем доволен, обязательно воспользуюсь услугами ВТБ24 снова. С уважением, Александр З. Ы. Вопрос задавал уже на сайте банка, однако однозначного (в понятной для меня трактовке) ответа не получил… Или недопонял чего по недомыслию?) Проясните, пожалуйста, ситуацию… С уважением, Karagen007[B]
Почему сняв 40000 руб,с карты и погасив по ней уже около 70000 руб,банк по прежнему от моей матери продолжает…
Почему сняв 40000 руб,с карты и погасив по ней уже около 70000 руб,банк по прежнему от моей матери продолжает требовать погашения задолженности по данному кредиту? При этом выписки по карте не высылаются уже полгода, какую либо информация по телефону получить просто невозможно,так как операторы отвечают как попугаю одно и тоже.С ней заключили реструктурированный договор по карте, но каких-либо движений по данному вопросу нет.Сумма почему-то не уменьшается, а растет? Создается впечатление, что данную карту будешь погашать всю жизнь, и все равно не погасишь….. Возможно ли решить данный вопрос мирным путем? Или все же придеться обращаться в суд?
Здравствуйте.
Хочу уточнить: имею ли я право переводить деньги со своего расчетного счета, открытого…
Здравствуйте. Хочу уточнить: имею ли я право переводить деньги со своего расчетного счета, открытого на мое имя как ИП в другом банке, на карту Visa Classic ВТБ24, открытую на тоже имя (но уже не ИП)? В моем банке предупредили, что возможна блокировка счета карты, т. к. эта операция считается «подозрительной».
Хочу взять кредит 60000 на 36 месяцев.Каков процент в вашем банке и где в нашем городе ваши офисы?
Хочу взять кредит 60000 на 36 месяцев.Каков процент в вашем банке и где в нашем городе ваши офисы?
Почему в результате ликвидации офиса в Северодвинске с 01.09.2009г. не оставлен банкомат для получения…
Почему в результате ликвидации офиса в Северодвинске с 01.09.2009 г. не оставлен банкомат для получения денег, а оставлен банкомат только для внесения платежей и поэтому нужно ехать в другой город за 40км, то есть в Архангельск для получения денег через банкомат? Это издевательство нужно прекратить. Если у вас есть сведения о наличие банкомата для получения денег в Северодвинске просьба сообщить. Спасибо
Здравствуйте Алексей. Можно ли мне оформить кредитную карту на сумму 100000 рублей, если я проживаю в…
Здравствуйте Алексей. Можно ли мне оформить кредитную карту на сумму 100000 рублей, если я проживаю в Амурской области. г. Белогорске.Заработная плата моя составляет 41950 руб.
как мне быть, если деньги с моей карты снял другой человек без моего ведома? можно ли переоформить на…
как мне быть, если деньги с моей карты снял другой человек без моего ведома? можно ли переоформить на этого человека мою кредитную карту?
Здравствуйте, у меня закончился срок кредитной карты, подскажите как можно поменять карту, если в нашем…
Здравствуйте, у меня закончился срок кредитной карты, подскажите как можно поменять карту, если в нашем городе филиал закрыли. Заранее, благодарю.
Доброе утро, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги по безналичному перечислению денежных…
Доброе утро, Наталья! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги по безналичному перечислению денежных средств на Вашу банковскую карту для сотрудников нашей компании с выпуском пластиковых карт Вашего банка, а также разместить банкомат на территории нашего предприятия. Ориентировочное число карт — 300 штук; срок оказания услуг — 2 года. С уважением, Ксения Лютова
Ваш банк прислал новую кредитную карту со старым сроком годности. теперь её не принимают ни в магазинах…
Ваш банк прислал новую кредитную карту со старым сроком годности. теперь её не принимают ни в магазинах, ни в банках, ни в банкоматах. а если бы я доверила свои сбережения Вам? и что теперь делать?
Здравствуйте. Скажите у меня есть шанс сегодня активировать карту. Просто очень обидно что у меня нет…
Здравствуйте. Скажите у меня есть шанс сегодня активировать карту. Просто очень обидно что у меня нет долгов в банке все кредиты всегда госил досрочно и почему мне отказывают непонятно.
У меня есть карточка втб24, как мне получить реквизиты для перечисления зарплаты на норвом местеп работы.
С…
У меня есть карточка втб24, как мне получить реквизиты для перечисления зарплаты на норвом местеп работы. С уважением, Артёменков М. М.
Здравствуйте! На протяжении нескольких месяцев я регулярно вносила платежи на свой счет. Но я не знаю…
Здравствуйте! На протяжении нескольких месяцев я регулярно вносила платежи на свой счет. Но я не знаю сумму основного долга. Я внесла больше суммы минимального платежа, с расчетом на три месяца. Не увидела пересчета, не увидела расчета, не увидела вообще ничего. На звонки, когда я прошу выписку, меня переключают на все возможные телефоны, а в конце просто скидывают. Я так и не могу добиться своей выписки. Во время разговора, Ваши сотрудники банка разговаривают грубо, на повышенных тонах, позволяют себе хамить, обзванивают моих знакомых, представляя их «моими доверенными лицами», хотя они такими не являются, делают вид, что меня не могут найти. МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, на который они НЕ ЗВОНЯТ, а только СМС присылают и все. Может стоит передать сотрудникам, что СМС доходит, значит телефон работает. Очень хотелось бы разобраться с остатком, с выпиской, с суммой основного долга. Очень хотелось получать выписку по электронной почте: svetafor69@yandex.ru, мой телефон: +7-921-***-**-40, +7-812-***-**-10. С уважением, Светлана Анатольевна.
кредит оплачен почему звонят требуя оплатить ещё раз
кредит оплачен почему звонят требуя оплатить ещё раз
какова сумма моего долга?
какова сумма моего долга?
Я сняла с вашей карты деньги, но у меня до сих пор нет пинкода, и я хочу узнать сумму для погашения кредита…
Я сняла с вашей карты деньги, но у меня до сих пор нет пинкода, и я хочу узнать сумму для погашения кредита про карте.
Здравтстуйте Алексей,я уже являюсь клиентом банка и пластиковой карты Мастер Голд. Хотела бы узнать…
Здравтстуйте Алексей,я уже являюсь клиентом банка и пластиковой карты Мастер Голд. Хотела бы узнать, могут ли мне предоставить кредит на этожу карту с увеличением суммы?т.к. я брала еще в вашем банке потребительский кредит. С уважением Наталья.
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Спасибо за оперативное реагирование (сотрудник по имени Михаил Сергеевич…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Спасибо за оперативное реагирование (сотрудник по имени Михаил Сергеевич перезвонил мне буквально через 20 минут), а через было отключено автоинформировани. После моего обращения к Вам в разговоре с Михаилом Сергеевичем я подробно расказал последнему когда, в каких размерах буду вносить платежи и высказал намерение погасить задолженность до 7 ноября. Михаил Сергеевич внимательно меня выслушал, согласился с моими доводами и предложил подъехать в офис банка на Пятницкую ул. для «подписания графика платежей». Когда я приехал на эту встречу, Михаил Сергеевич удивился и спросил, а зачем я собственно приехал. На мой ответ о подписании графика платежей, он тут же стал «согласовывать» этот график, заявив в безапеляционной форме, что я должен погасить всю задолженность до 15 октября. Мои доводы о том, что я в состоянии внести 5 октября, 21 октября и 6 ноября по 10000 рублей и тем самым расчитаться по кредиту, были им проигнорированы (имеется аудиозапись нашего разговора). 2 октября мне на расчетную карту была перечислена зарплата и «отпускные». Карточка была немедленно заблокирована. В службе клиентской поддержки мне сообщили, что сотрудники, в чьей компетенции находился данный вопрос, работу закончили (пятница). 5 октября в 10.15 позвонил в службу клиентской поддержки, сотрудница которой соединила меня с Михаилом Сергеевичем. Последний сообщил мне что в течение часа с моей расчетной карты спишут средства и я смогу ей воспользоваться. Прошло три часа — никаких движений. Создается впечатление, что руководство банка говорит одно, а сотрудники отдела кредитных задолженностей делают другое. Валерий Леонидович, в связи с вышеизложенным у меня возникли вопросы: 1. Что в Вашем понимании означает фраза из Вашего ответа «Надеемся задолженность будет погашена в соответствии с согласованным графиком»? 2. Можно ли доверять информации, изложенной в клиентском кабинете интернет-банкинга. Информация по счету Кредитный счет40817810800000979230 Доступно к использованию на05.10.2009 13:12 15 709.77RUR Номер карты Имя на карте Срок действия Тип Статус До 31.10.2009 для уплаты минимального платежа необходимо внести 6,219.20 RUR Условие Льготного периода оплаты не выполнено. Для выполнения условия льготного периода Вы можете внести сумму в размере 28,080.41 RUR по 20.10.2009 включительно. Кредитный лимит: 40 000.00 Дата открытия счета: 08.08.2007 Счет на оплату по кредитным картам по счету № 40817810800000979230RUR ….. …… ……….. за период с 01.09.2009 по 30.09.2009 ________________________________________ Кредитный лимит: 40 000.00 RUR Кредитная ставка: 17.00% ________________________________________ На начало периода За период На конец периода начисление погашение Задолженность по кредиту −39 995.30 0.00 15 705.07—24 290.23 Проценты по кредиту за предыдущие периоды и за операции снятия наличных отчетного месяца −2 294.93 443.26 2 294.93—443.26 Комиссия за учет невнесенного минимального платежа −1 799.04 0.00 0.00—1 799.04 Комиссия за учет непогашенной задолженности −1 282.59 265.29 0.00—1 547.88 Собственные средства 0.00—0.00 Отчетная сумма задолженности −45 371.86 — −28 080.41 ________________________________________ Расчетная сумма процентов по операциям оплаты товаров и услуг отчетного периода 0.00 RUR. Льготный период с 01.10.2009 по 20.10.2009 До 31.10.2009 Вам необходимо внести сумму минимального платежа в размере 6 219.20 RUR. Андрей Анатольевич
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, могу ли я, имея кредитную карту вашего банка, снять наличными…
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, могу ли я, имея кредитную карту вашего банка, снять наличными определенную сумму? Или она используется только для покупок? И если эту сумму я погашу в срок до 55 дней будут ли проценты с меня сняты?
у меня кредитная карта на 50000р была просрочка платежа,банк снял деньги с моего счета ,в счет уплаты…
у меня кредитная карта на 50000р была просрочка платежа,банк снял деньги с моего счета,в счет уплаты после требуя оплатить мин.платеж. Оператор уверяет что кроме меня никто деньги снять не может,но деньги с карты ушли. И так было 2 раза?
Доброе время суток.
Пересылаю сюда письмо, отосланное мной сегодня в Центробанк, надеюсь на адекватную…
Доброе время суток. Пересылаю сюда письмо, отосланное мной сегодня в Центробанк, надеюсь на адекватную реакцию со стороны экспертов Альфа-банка и сотрудников сервера. В 2008 году, 6 июня, я, Чернов Максим Владимирович, заключил договор о предоставлении потребительского кредита на сумму 120.000.000 руб. с Банком «Северная Казна» (договор N ПК-8111-0060 от 06 июня 2008 г.). Банк «Северная Казна предоставил мне кредит 120.000.00 руб. на потребительские цели на срок по 26 апреля 2010 г. В документе «Расчет эффективной процентной ставки по кредитному договору N ПК-8111-0060 от 06.06.2008 г.» был приведен график платежей, с указанием дат и сумм платежей на весь расчетный период. В полном соответствии с условиями договора и расчетами, я выполнял все платежи в указанные сроки и указанными суммами. С июня 2008 г. по март 2009 г. платежи производились мною в кассу Банка «Северная Казна», расположенного по адресу г. Москва, ул. Большая Тульская, 2. В апреле 2009г, в банковском офисе по адресу г. Москва, ул. Большая Тульская, 2, мне было сказано, что Банка «Северная Казна» по этому адресу больше нет, и что я могу продолжать осуществлять платежи по кредитному договору через офисы «Альфа-Банка», что было подтверждено в присланном совместном письме «Альфа-Банка» и Банка «Северная Казна», а также письме ФБ «Северная Казна» в городе Москве от 31 марта 2009 года. В письме ФБ «Северная Казна» в городе Москве от 31 марта 2009 года, мне сообщались новые банковские реквизиты для перечисления денежных средств, с целью выполнения обязательств перед банком по договору о предоставлении кредита N ПК-8111-0060 от 06.06.08. В том же письме мне сообщалось, что я могу погасить задолжность по договору о предоставлении кредита, обратившись в отделение ОАО «Альфа-Банка» по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2. С апреля 2009 г., в полном соответствии с указанными письмами, я продолжаю производить платежи по кредитному договору через кредитно-кассовые офисы «Альфа-Банка» в городе Москве, в указанные сроки и указанными в договоре суммами. Однако, начиная с июля 2009 г., мне начинают приходить письма от ООО Кредитэкспресс и SMS-сообщения о финансовой задолженности. Я неоднократно приходил разбираться по этому вопросу в офис «Альфа-Банка», по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2., необходимые квитанции о платежах и перечислениях я получил, но сообщения о задолжности продолжают приходить. Я отправлял соответствующие заявления в отделение ОАО «Альфа-Банка» по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2. и в офис банка «Северная Казна» в г. Екатеринбург (с приложением копий квитанций о проведении платежей), т. е. предпринимал все необходимые, со своей стороны шаги, для объяснения возникших вопросов. Мне продолжают приходить SMS-сообщения о финансовой задолженности, причем в них сообщается о задолжности на дату более чем месячной давности, и каждый раз размер задолженности указывается разный, в т. ч. и меньше предыдущей. Из всего вышеизложенного можно сделать следующие выводы: 1. Я, Чернов Максим Владимирович, заемщик банка «Северная Казна» (договор N ПК-8111-0060 от 06 июня 2008 г.) все обязательства по кредитному договору выполняю, точно в соответствии с договором, выплачиваю очередные платежи в объемах и в сроки, указанные в договоре; 2. Недоразумения стали возникать, после изменений в банковских реквизитах для перечисления денежных средств, после прекращения работы московского офиса банка «Северная Казна», и начала перечисления моих платежей в офис банка «Северная Казна в г. Екатеринбурге; 3. Возникающие ежемесячно ситуации с неуплатой погашения кредита — «мнимые», и связаны с чисто техническими причинами, длительным, более месяца, перечислением моих платежей из Москвы в Екатеринбург. 4. Несмотря на уже принятые меры по сообщению данных я прошу помощи также у сотрудников и экспертов Альфа-банка.
ДОбрый день, Наталья!
В одном из филиалов вашего банка я заказывала дебетовую карту,т.е. карту на получение…
ДОбрый день, Наталья! В одном из филиалов вашего банка я заказывала дебетовую карту,т.е. карту на получение заработной платы.При получении карты саму пластиковую карту и номер пин-карты. На работе требуют договор и расчетный номер.Что делать?
Не пользовалась вашей кредитной картой год.Сняла наличные.Хотела бы вернуть через "Почту России" не помню…
Не пользовалась вашей кредитной картой год.Сняла наличные.Хотела бы вернуть через «Почту России» не помню как заполняются поля, особенно «сообщение». Подскажите! Или ждать выписки?
Здравствуйте. Взял автокредит в ВТБ-24 в г.Орле,а фактически живу в г.Ступино и там нет филиалов ВТБ-24…
Здравствуйте. Взял автокредит в ВТБ-24 в г. Орле,а фактически живу в г. Ступино и там нет филиалов ВТБ-24. Где и как в г. Ступино я могу оплачивать кредит через пластиковую карту выданную банком???
здравствуйте,
прошу вас прояснить ситуацию.узнать что-нибудь вразумительное в call-центре не представляется…
здравствуйте, прошу вас прояснить ситуацию.узнать что-нибудь вразумительное в call-центре не представляется возможным. в прошлом году брала кредит в вашем банке, в г. хабаровске.все параметры кредита и обслуживание меня устраивали.рассчиталась в срок,ни разу не задерживала платежи. 29 июня 2009 года пришло sms с уведомлением,что на мое имя выпущена кредитная карта,подробности по телефону (я была в хабаровске).позвонила и узнала,что она направлена в филиал в г. якутске.не поняла,зачем и почему.оказалось,ко всему,прочему,что она там уже месяц. в начале июля с. г. приехала в якутск,где узнала,что филиал на ул. петра алексеева закрывается.и выдача карт прекращена… ЗАЧЕМ ТАК НЕКРАСИВО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОСТУПАТЬ? разве я могла знать,что данный филиал закроется?можно было позвонить,спросить,в какой город мне удобно направить с уважением,ваш бывший клиент…
Здравствуйте, Наталья Сергеевна еще раз. К сожалению вы не полностью ответили на мой вопрос от 2.10.09…
Здравствуйте, Наталья Сергеевна еще раз. К сожалению вы не полностью ответили на мой вопрос от 2.10.09. Напомню, что меня ограбил банкомат ВТБ24, работающий на прием денег, деньги принял а на карточку не зачислил. Прошло уже 10 дней с тех пор. Меня интересует СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС, ВЫПЛАЧИВАЕТ ЛИ БАНК ВТБ ПРОЦЕНТЫ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ за те дни, которые мне пришлось ждать, пока мне вернут МОИ деньги, поглощенные банкоматом ВТБ. И считаете ли вы такие ваши правила и такое отношение к клиентам банка справедливыми(60 дней ожидания не по моей вине, банкомат ведь вашему банку принадлежит), или такие понятия у сотрудников и руководства банка отсутствуют????
Здравствуйте. Ситуация такая: мне, как и всем, когда-то пришла Ваша карта. Активизировала, добавляла…
Здравствуйте. Ситуация такая: мне, как и всем, когда-то пришла Ваша карта. Активизировала, добавляла платежный лимит, оплачивала всегда минимальными платежами, естественно в течение трех лет не всегда получалось оплачивать вовремя, несколько раз задерживала минимальный платеж. Но в общем старалась и все три года платила. Далее после очередной задержки оплаты платежа Вы выставили требование на полное погашение. Конечно сразу я нигде не найду достаточно приличную для меня сумму, сейчас мой долг увеличивается стремительными темпами, примерно 6000 в месяц прибавляется, с учетом того, что минимальный платеж составлял 3600 рублей. Сейчас я поменяла работу, очень хочу с Вами рассчитываться, могу ли я как-то вернуться к минимальным платежам? Почему к минимальным, потому что 4000—5000 рублей — для меня это реально, и хотя бы на немного будет уменьшаться мой долг.
Если я возьму кредит по карточке (150000 руб). карточка пришла за хорошую кредитную историю в 2008 году…
Если я возьму кредит по карточке (150000 руб). карточка пришла за хорошую кредитную историю в 2008 году. то сколько мне нужно будет оплачивать в месяц.(сколько обязательно и сколько только проценты, и на какой срок предоставляется кредит.
Здравствуйте! Я собираюсь приобрести товар по кредитной карте, какую сумму на какой счет потом отправлять…
Здравствуйте! Я собираюсь приобрести товар по кредитной карте, какую сумму на какой счет потом отправлять? Если вы делаете расчеты и высылаете почтой, то в случае задержки письма звонить на телефон горячей линии?
Алексей, здравствуйте! Надеюсь, что Вы поможете разрешить сложившуюся ситуацию.
В течение примерно…
Алексей, здравствуйте! Надеюсь, что Вы поможете разрешить сложившуюся ситуацию. В течение примерно года-полутора мне звонят сотрудники банка Русский Стандарт в поисках некого Константина (не знаю отчества) Жарова или Жаркова. Я его не знаю, вероятно, ранее у него был номер телефона, который теперь (вот уже около двух лет) принадлежит мне. Убедительные просьбы к сотрудникам сделать соответствующие отметки о том, что этот номер не имеет никакого отношения к товарищу Ж, ни к чему не приводят. Говорят, что «из нашего отдела вам еще не звонили». Последний раз мне звонили пару дней назад из отдела сборов, до этого звонила некая Алла Ивановна (не помню из какого отдела). Кроме психологического дискомфорта (и это еще мягко сказано!) я попадаю на хорошие деньги, если нахожусь за границей. Пожалуйста, помогите. «Конфликтный» номер телефона — 8-499-409-15-39. С уважением, Коптелова Екатерина
Можно ли посмотреть состояние счёта на своей кредитной карте?
Можно ли посмотреть состояние счёта на своей кредитной карте?
получил кредит в вашем банке по кредитной карте.действие карты закончилось,взамен прислали новую с увеличенным…
получил кредит в вашем банке по кредитной карте.действие карты закончилось,взамен прислали новую с увеличенным лимитом соответственно вырос мин.платеж, меня это не устраивает как отказаться от нового лимита.
Есть ли у меня задолжности по карте и почему мне счет-выписку на почтовый ящик не высылают?
Есть ли у меня задолжности по карте и почему мне счет-выписку на почтовый ящик не высылают?
ув юлия зиновьева просмотрите пожалуйста договор кредита на захаренкову елену егоровну проживающую г…
ув юлия зиновьева просмотрите пожалуйста договор кредита на захаренкову елену егоровну проживающую г сургут мира 6 64 кредит оплачен но нам постоянно звонят требуют оплатить
Добрый вечер! Я хотела бы у вас проконсультироваться по поводу написания моей фамилии латиницей. На зарплатной…
Добрый вечер! Я хотела бы у вас проконсультироваться по поводу написания моей фамилии латиницей. На зарплатной карте Муравьёва выбита как Muraveva. Я считаю, что это совершенно две разные фамилии по смыслу. В банке мне ответили, что ошибки в написании нет. Разъясните пожалуйста так ли это?
Здравствуйте, Кира
Я учусь в РЭА им Плеханова, у студентов моей группы стипендиальные карточки банка…
Здравствуйте, Кира Я учусь в РЭА им Плеханова, у студентов моей группы стипендиальные карточки банка АКБ СОЮЗ по программе союзник. В ноябре у большинства заканчивается срок действия карт. Можно ли как-нибудь организовать коллективную замену карточек? речь идет о группе из 30 студентов как минимум. или как максимум о целом потоке.
Здравствуйте Алексей.Потратил немало времени,чтобы прочитать этот раздел и узнал много интересного.Я…
Здравствуйте Алексей.Потратил немало времени,чтобы прочитать этот раздел и узнал много интересного.Я бы хотел задать Вам несколько вопросов.1.В 2006 г. я получил по почте кредитную карту РС на 50000руб.,благополучно активировал её и снял деньги..С тех пор выплатил около 85000руб,но должен ещё более 30000..Есть ли у меня надежда прижизненно выбраться из этого долгового болота? 2.С марта 2006 г. по август 2008 г. регулярно платил по 950руб.в месяц за ежемесячное обслуживание счёта.Могу ли я сделать перерасчёт,т.к. информация по этому вопросу разная(см.ответ от 06.11.07 22:05 и от 06.11.07 10:45)в 1м случае требует,во 2м НЕ требует.?? 3.Так как никакого договора у меня на руках не было и нет,где найти информацию по ТП52,в списке тарифов его нет.?Извините за любопытство,с уважением Сергей.
Где в СПБ можно оплатить кредит. Снял деньги с карты и хочу вернуть. Незнаю куда идти???
Где в СПБ можно оплатить кредит. Снял деньги с карты и хочу вернуть. Незнаю куда идти???
Я,получила кредитную карту на 15000 руб.Хотела ее активировать,но мне отказали,по причине что я не работаю,но…
Я,получила кредитную карту на 15000 руб.Хотела ее активировать,но мне отказали,по причине что я не работаю,но я получаю пенсию,и могу позволить себе вносить платежи.Иждевенцев у меня нет.
Как получить карту мастеркард Вашего банка?
Как получить карту мастеркард Вашего банка?
При закрытии вклада сильный и получении суммы, что делать с расчетной картой Visa Classic,не придётся…
При закрытии вклада сильный и получении суммы, что делать с расчетной картой Visa Classic,не придётся ли платить за её исплользование в последствии.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой отец брал кредит овердрафт но выплатить его не успел так как умер…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой отец брал кредит овердрафт но выплатить его не успел так как умер. Теперь этот кредит заставляют выплачивать мою маму как наследницу этого кредита. Но она не может выплатить этот кредит так как 10% суммы кредита который заставляют выплачивать ежемесячно составляют почти всю её зарплату. Какие действия можно предпринять в этом случае?
моя сестра получила карту кредита . и боится её активировать . не получится как в руском стандаре . 40000…
моя сестра получила карту кредита. и боится её активировать. не получится как в руском стандаре. 40000 т. снимаеш и потом всю жизнь расчитываешся. если она снимет 20000 т. сколько она должна вносить в месяц. в течения года.???
Добрый день!
Сегодня на мой сот. телефон поступил звонок,девушка сказала, что мой баланс на карточке…
Добрый день! Сегодня на мой сот. телефон поступил звонок,девушка сказала, что мой баланс на карточке −500руб. В конце 2008 г.была оформлена зарплатная пластиковая карточка. На неё отправлен окончательный расчет между мной и предприятием. В сентябре 2009 г.я решила снять эти деньги. Я и не подумала, что заработная плата и кредит банка показаны в одном балансе. Что делать? Кредит снят ошибочно.
У меня скорее не вопрос,а обращение. У меня истек срок карточки с июня 2009г с этого срока у меня задержка…
У меня скорее не вопрос,а обращение. У меня истек срок карточки с июня 2009г с этого срока у меня задержка по оплате, на обращения получить письменную выписку по счету удостоилась звонка из банка,мне сказали что надо зайти в офис,если у меня все это время не было возможности лично зайти в офис,почему нельзя выслать выписку по адресу как делают другие банки. Платить я не отказываюсь но мне нужно знать остаток по счету и получить выписку чтобы через родственников заплатить сумму по кредитной карте.Я понимаю и не отказываюсь от своего долга но и банк тоже должен идти на встречу,а то поступают только звонки о напоминании платежа,финансовое положение сейчас у меня тяжелое но я заплачу в обязательном порядке весь остаток по счету до конца ноября,прошу только не звонить мне,а направить всю информации письменно с уважением Сухарева Елена Леонидовна номер счета по карточке 4245********9119.Адрес для письменной корреспонденции указан в моем письменном обращении в офис в г. Калининграде
в апреле 2008 года активировал кредитную карту вашего банка, по условиям указанным в бумаге-проспекте…
в апреле 2008 года активировал кредитную карту вашего банка, по условиям указанным в бумаге-проспекте и разговору с сотрудником банка, получил такого рода информацию: пин-код придет вам по почте в течении двух недель, каждый месяц вам будит приходить отчет по карте (с указанием всех операций, задолженностей, процентов, штрафов и т. п.) прошло полтора года, пин-код мне так и неприлали (в нашем городе почти во всех магазинах при расчете кредитной картой требуют ввести пин-код), отчет по кредитной карте пришел всего один раз (и это за полтора года… один раз!!!) В результате вся вся информация которой я владею, это смс с указанием минимального платежа. При попытке воспользоватся картой м местах где пин-код не требуется, платеж не проходит (уже около года, даже при условии отсутсвия задолженности) К сожалению в Тюмени нет представительства вашего банка, хотелось бы услышать подробный ответ по сложившемся проблемам… Сотрудники вашего банка, которые звонят мне при возникновении задолженности, не обладают необходимой мне информацией, и отсылают по номеру горячей линии, куда дозвонится невозможно. Складывается крайне негативное суждение о вашем банке… Договор должен исполнятся с обеих сторон (нет пин-кода, нет отчетов, невозможно воспользоватся картой)!!! Проясните пожалуйста ситуацию, Если можно и как? можно ли переоформить данный кредит по карте в обычный потребительский (с четким указанием сроков, сумм и процентов)
Как правильно положить наличные на карточку через банкомат?
Как правильно положить наличные на карточку через банкомат?
У нас в Лужском районе нет теперь вашего банка и банкоматов.А зарплату мы получаем на карту ВТБ24,можно…
У нас в Лужском районе нет теперь вашего банка и банкоматов.А зарплату мы получаем на карту ВТБ24,можно узнать о ваших банках портнерах,где без больших процентов можно снимать наличные средства?Спасибо.
Наталья, добрый день.
Я произвел покупку товара через интернет, оплатив его зарплатной картой ВТБ24…
Наталья, добрый день. Я произвел покупку товара через интернет, оплатив его зарплатной картой ВТБ24. При оплате я одобрил покупку на сумму 4400 руб. После чего мне прислали счёт с указанием полной суммы оплаты — 4400 руб. В телебанке данная транзакция отразилась как операции в процессе и сумма также была указана равной 4400 руб. Однако через несколько дней платеж прошел и банк списал с моейго счета большую сумму, обосновав это (оператор Екатерина № 41) тем, что мне выставили счет в долларах и банк ковертировал сумму в рублях на дату проведения платежа. Обратившись к контактному лицу в нашей организации (так как карта зарплатная), я получил ответ, что это не валютная разница, а комиссия банка. У меня два вопроса: 1) Почему банк списал сумму большую, чем та, на которую я давал разрешение и ваши сотрудники дают разные объяснения? 2) Куда я могу подать претензию финансового характера на возмещение суммы, на списание которой я не давал разрешения? Спасибо. С уважением, Вадим.
Хочу подключить смс уведомление о поступлении денежных средств на счет(карту), как это сделать?
Хочу подключить смс уведомление о поступлении денежных средств на счет(карту), как это сделать?
Здравствуйте!! в банке хорошие условия для работы,менеджеры на уровне,-вопросов по обслуживанию никаких…
Здравствуйте!! в банке хорошие условия для работы,менеджеры на уровне,-вопросов по обслуживанию никаких, Вопрос вот в чем: я предприниматель, и мне БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ УДОБНО ПОМИМО ЗОЛОТОЙ КАРТЫ, С КОТОРОЙ Я ПОСТОЯННО РАБОТАЮ, — ИМЕТЬ ЕЩЁ ТАКЖЕ «ЗОЛОТУЮ» КРЕДИТНУЮ КАРТУ,— Дело в том что предприниматели,-это наиболее ответственная часить населения, которая не ждет милостей от других, а работают и содержать свои семьи сами!! Мне было бы «ОЧЕНЬ УДОБНО» иметь кредитную золотую карту!!! Можеть быть можно будет решить Данный Вопрос положительно?? С Уважением, Пересвет
На сайте Банка: http://trust.ru/upload/documents/private_person/tarifi/tplan_trust_strong.doc написано…
На сайте Банка: http://trust.ru/upload/documents/priv…strong.doc написано, что «комиссия за операцию получения наличных денежных средств в банкоматах/кассах Банка, а также Банков-агентов, в пределах остатка денежных средств на СКС не взимается».Но в таблице в 7-м пункте противоречие «комиссия за операцию получения наличных денежных средств в банкоматах/кассах стороннего банка, 1% от суммы операции, но не менее 250 руб.» Так взымается этот % или нет?
Здравстсвуйте, Наталья!
28 сентября при пополнении пластиковой карты через банкомат купюры были приняты…
Здравстсвуйте, Наталья! 28 сентября при пополнении пластиковой карты через банкомат купюры были приняты, однако в результате сбоя работы банкомата средства на счёт до настоящего времени не поступили. Данные средства предназначались для погашения кредита в стороннем банке. Во избежание просрочки платежа по кредиту, я был вынужден занять необходимую сумму под проценты. Компенсирует ли мне банк ВТБ24 мои затраты, связанные с привлечением заёмных средств и возникшие в результате некорректной работы банкомата? Если да, то какие действия мне необходимо предпринять? Если нет, то какие правовые основания для этого существуют? Прошу отправить ответ на электронную почту.
Я хотела бы досрочно погасить кредит(у меня кредитная карта на 17 000 брала я ее в прошлом году), и повысить…
Я хотела бы досрочно погасить кредит(у меня кредитная карта на 17 000 брала я ее в прошлом году), и повысить лимит до 30 000 руб. Я БЫ ХОТЕЛА узнать общую сумму задолженности.
Как получить кредитную карту? В какой срок? Я пользовалась услугами банка в 2007г., по кредитному договору…
Как получить кредитную карту? В какой срок? Я пользовалась услугами банка в 2007 г., по кредитному договору № 020*****658.
Добрый день,мне по почте направлена кредитная карта ОТП банка,смогу ли я взять кредит 10000 рублей на…
Добрый день,мне по почте направлена кредитная карта ОТП банка,смогу ли я взять кредит 10000 рублей на полгода,каким образом смогу погасить его, и чему будет равна сумма уплаченных мною процентов?
Уважаемая Наталья, из-за просрочки по кредитам по пластиковой карте, о существовании которой (просрочки)…
Уважаемая Наталья, из-за просрочки по кредитам по пластиковой карте, о существовании которой (просрочки) мне никто не сообщил, и из-за того, что мне отказались из-за этого восстанавливать положительную кредитную историю (т.к. на сумму, снятую за обслуживание начисляли % и пени в течение года), сообщаю Вам, что теперь я на всех возможных форумах, банковских сайтах и т. д. сделаю «хорошую» рекламу вашим кредитным картам, да и вообще банковскому обслуживанию в ВТБ-24 в целом. Да, и еще, я подаю на ваш банк в суд, с освещением процесса в прессе г. Белгорода, чтобы еще шире создать негативную историю Вашим продуктам. СПАСИБО ЧТО ВЫ ИСПОРТИЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ВАМ
как можно оплатить кредит если нет налички а есть кредитка другово банка ,не выходя из дома ?
как можно оплатить кредит если нет налички а есть кредитка другово банка,не выходя из дома?
Планирую турпоездку в Европу( в одну из стран Чехия, Италия, Франция, Испания...)
можно ли у Вас открыть…
Планирую турпоездку в Европу(в одну из стран Чехия, Италия, Франция, Испания…) можно ли у Вас открыть мультивалютную карту ($, евро)чтобы не было проблем с получением наличности во время поедки за рубежом и какой % будет сниматься при транзакции Спасибо
Получила кредитную карту на девичью фамилию,смогу ли я ее активировать.
Получила кредитную карту на девичью фамилию,смогу ли я ее активировать.
Мне прислали карточку.Если я не хочу ее активировать пока? Или если я ее активирую, но не буду трогать…
Мне прислали карточку.Если я не хочу ее активировать пока? Или если я ее активирую, но не буду трогать деньги будут ли капать проценты за обслуживание карты?
Здравствуйте.
Отправлял через сайт банка запросы № 149572, № 150097
с вопросом, по какой причине меня…
Здравствуйте. Отправлял через сайт банка запросы № 149572, № 150097 с вопросом, по какой причине меня атакует коллектроское агенство. Сегодня (буквально только что) мой представитель (адвокат Иващенко Елена Григорьевна) общалась по телефону с представителем банка. Оказывается, «раз дело передано в коллекторское агенство, значит претензии есть». Странная ситуация получается: «Дело передано в коллекторское агенство» с одновременным увеличением лимита по карте и при том, что карта в настоящее время в рабочем состоянии? Признаться, я был лучшего мнения о банке. Хотелось бы видеть «претензию банка» в письменной форме.
Пользовался кредитной картой до окончания её срока действия.Как получить новую карту?
Пользовался кредитной картой до окончания её срока действия.Как получить новую карту?
Уважаемая Наталья, я являюсь владельцем зарплатной карты банка ВТБ 24. За время отпуска мною была использована…
Уважаемая Наталья, я являюсь владельцем зарплатной карты банка ВТБ 24. За время отпуска мною была использована сумма из овердрафта в размере 30.000. Имея соответствующей суммы зарплату, я надеялась погасить долг в сентябре, однако выяснилось, что с карты пропали деньги и кредит не погашен. Квитанции о начислении зарплаты у меня имеются. Распечатка выписки по контракту клиента показывает, что в течение сентября с карты снимались определённые суммы через банкомат. Я этого не делала. Живу с дочерью, которая была в Москве (она студентка) в дни снятия сумм её не было в городе. Прошу Вас о помощи! Знаю, что доказать мою непричастность очень сложно, тем не менее я этих денег не брала. Не беру на себя смелость обвинять кого-либо из сотрудников банка, но доверие к нему подорвано. Куда я могу обратиться с просьбой разбирательства данного вопроса?
Здравствуйте Юлия и Елена! у меня такая ситуация. Я уже не работаю четвёртый месяц,так как не могу найти…
Здравствуйте Юлия и Елена! у меня такая ситуация. Я уже не работаю четвёртый месяц,так как не могу найти работу подходящую по зарплате. В нашем городе просто нет работы,а если есть то зарплата составляет от 3500 до 6000 рублей. Да и детей кормить надо. Пока работал платил,сейчас у меня просрочка три месяца.как бы я не отказиваюсь платить, да и кредитную историу портить. я у вас брал кредит погасил без проблем,за это мне выслали картучку на суму 46000 рублей. постепенно я снял всю сумму,пользуясь почти 2 года.До этого момента я платил вовремя.Так как я сейчас не могу заплатить мне пришло письмо. где указано что моя задолженость составляет 48300 рублей,но я платил 1,5 года платил не снимая.у меня напрашивается такой вопрос,что делать в такой ситуации
Можно ли в Абакане снять деньги с карты"транскредитбанк"
Можно ли в Абакане снять деньги с карты«транскредитбанк»
Наталья, здравствуйте!
Снова вынужден обращаться сюда к Вам, поскольку других адекватных сотрудников…
Наталья, здравствуйте! Снова вынужден обращаться сюда к Вам, поскольку других адекватных сотрудников в Вашем банке я не наблюдаю. Новая проблема. Держатель дополнительной карты 4483440015686062 VISA Gold CHIP DEB VTB написал заявление на её закрытие в доп.офисе на Таганской 08 августа 2009 г. Копия заявления имеется, скан-копию могу Вам прислать. Заявление приняла Сергеева А. А. По состоянию на 01.10.2009 г. карта была ещё не закрыта. О чём я написал соответствующее обращение через форму обратной связи на сайте банка ВТБ24 (ЗАО). Я не хочу, чтобы с меня снимали деньги за 2-й год её обслуживания. Чтобы предотвратить подобное списание (очередной год истекает как раз в октябре) оператор тел.поддержки предложила мне заблокировать эту [дополнительную] карту, что я и сделал. А сегодня я получил ответ на своё обращение: ВТБ 24 (ЗАО) рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Основная банковская карта заблокирована. Пластиковая карта № 4483***6062 является дополнительной, соответственно проведение любых операций по счету данной карты невозможно. Благодарим Вас за пользование продуктами и услугами ВТБ24 (ЗАО). Простите, кроме как полным идиотизмом я это никак назвать не могу. 1. Я не просил блокировать основную карту (т.к. она бесплатная и пускай живёт до конца срока). 2. Она [основная карта ***2951] всё же, к счастью, активна (о чём мне сообщил Телебанк). 3. Мне не нужно по пластиковой карте № 4483***6062 «проведение любых операций по счету данной карты невозможно», мне нужно ПРОСТО ЕЁ ЗАКРЫТЬ! И немедленно, т. к. 45 дней с момента подачи соответствующего заявления уже истекли! Скажите, пожалуйста, что нужно ещё сделать, чтобы уже эту дополнительную карту 4483440015686062 VISA Gold CHIP DEB VTB мне закрыли, наконец, и при этом не списали с меня деньги за её обслуживание (т.к. за 2 месяца карту так и не удосужились закрыть, а списание должно происходить в октябре), а мою основную карту НЕ ТРОГАЛИ (она мне еще пригодится)!?
Можно ли погасить кредит досрочно. или снизить последний платеж за счет взноса большей суммы в предыдущий…
Можно ли погасить кредит досрочно. или снизить последний платеж за счет взноса большей суммы в предыдущий месяц.
несколько лет назад по почте получила кредит. карту"Русского стандарта".Лимит карты-50000...ежемесячно…
несколько лет назад по почте получила кредит. карту«Русского стандарта».Лимит карты-50000…ежемесячно мог снимать 10000руб……исправно выплачивала задолженности по карте..Хотела бы узнать,могу ли я повысить лимит карты до 150000руб? что мне надо для этого сделать?
Здравствуйте Алексей. У меня такая ситуация: Я брал кредит в вашем банке, потом банк прислал мне кредитную…
Здравствуйте Алексей. У меня такая ситуация: Я брал кредит в вашем банке, потом банк прислал мне кредитную карту. Я её активировал и получил наличные деньги. Со временем погасил долг по карте. Все бумаги, карточка, пин код, кодовое слово остались у моей бывшей девушки. Вопрос такой: может ли она без моего ведома ещё раз активировать её и снять деньги? И как мне заблакировать её? Заранее спасибо…