Все вопросы по теме "Кредитные карты"

я активировал карту 30апреля2010 до сих пор мне мне её не активировали.сказали что ошибка и у меня принели…
я активировал карту 30апреля2010 до сих пор мне мне её не активировали.сказали что ошибка и у меня принели зоявку 6 мая 2010 № 08910 прошло уже почти пол годаю сказали что заявка расматривается не более 60 рабочих дней ……… что мне делать?!!!
01.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь. Завела пластиковую карту Сбербанк momentum 29.09, сказали, что на следующий…
Добрый день! Прошу помочь. Завела пластиковую карту Сбербанк momentum 29.09, сказали, что на следующий день будет активна и можно пользоваться. Завела именно этот тип карты, т. к. срочно нужна была карта, чтобы мой работодатель смог перечислить мне пособие по уходу за ребенком. Очень срочно нужны деньги для ребенка, а пошли вторые сутки и карта не активна, отвечают, что счет не привязан к карте, когда привяжут, станет активной. Куда можно обратиться, подскажите, пожалуйста, чтобы карту активировали быстрее. Очень нужно. Помогите, пожалуйста. Мои данные Афонина Ирина Александровна, карты *47174.
01.10.2010
Ответ дан
Евгений, SOS просто! Получилось так что на карте 2 раза сняли деньги за 1 операцию, я теперь в минусе…
Евгений, SOS просто! Получилось так что на карте 2 раза сняли деньги за 1 операцию, я теперь в минусе и не могу пользоваться картой, а мне за границу лететь. Я на эмоциях и в шоке. Подробно: 28.09 пытался купить авиабилеты, 2 раза подряд покупка не прошла, позвонил в банк, спросил о проблемах, запросов не было, как было сказано, я попробовал третий раз и все прошло, деньги списали, а сегодня поутру списали еще раз (ну или заблокировали, мне же не видно, но от этого не легче в плане доступного баланса). Около 36.000. А я вот собирался только что еще положить денег и купить еще авиабилет внутренний по США. И что теперь?! Я положу еще 40.000 и выйду в ноль но ничего не смогу купить. В колцентр я позвонил, говорят, напишут запрос, но это же долго, как я понимаю. Этот вопрос оперативно решить можно в принципе или нет? Или может можно увеличить (как на настоящем амексе) временно! на одну только операцию, доступный лимит, а деньги я внесу хоть сегодня. Пусть бы он висел минус по блокировке, пока не отвалится, но чтоб купил билеты-то. :(С уважением, Дмитрий
01.10.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! 12 марта 2010 года я , Переверзева Лариса Николаевна, проживающая по адресу: г.Москва…
Уважаемые эксперты! 12 марта 2010 года я, Переверзева Лариса Николаевна, проживающая по адресу: г. Москва, 1-й Красногорский проезд, дом 5, обратилась в филиал Сбербанка 1516 на Неманском проспекте, д. 9, по вопросу перевыпуска карты МБК VISA в связи с истечением срока действия и сменрой фамилии с Коротеевой на Переверзеву. Эту карту я получала по прежнему месту жительства по адресу: Курская область, г. Льгов, ул. К.Маркса, в дополнительном офисе, номер его не помню, а руководитель там Дорошева Надежда Тимофеевна. У меня приняли весь пакет документов, выдали мемориальный ордер № 2269, сделали пометку на нем «Сдана карта для переизготовления в другом городе и выдачи у нас». Сотрудники вашего филиала провели определенную работу, однако карту я не получила. 23 июля 2010 года я приехала в г. Льгов, обратилась к Дорошевой Н. Т. с просьбой объяснить причину невыдачи мне карты. Мне пообещали все исправить, опять оформили кучу бумаг и уверили, что через месяц я свою карту получу по почте по месту проживания в Москве. По состоянию на 1 октября 2010 года на руках я не имею карты. Прошу вас разобраться в моей ситуации, а также оказать содействие в получении моей карты. С уважением, Переверзева Лариса Николаевна, мой контактный номер 926 094 49 51.
01.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила з/п карту ВТБ-24 с услугой овердрафт в марте 2010 г. Подскажите. пожалуйста…
Здравствуйте! Я получила з/п карту ВТБ-24 с услугой овердрафт в марте 2010 г. Подскажите. пожалуйста, как можно воспользоваться овердрафтом? Можно ли просто снять с помощью банкомата сумму, превышающую мой з/плату?
01.10.2010
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом.У меня кредит на 130000 рублей в Вашем банке.В сентябре Я взял еще кредит на…
Я являюсь вашим клиентом.У меня кредит на 130000 рублей в Вашем банке.В сентябре Я взял еще кредит на 90000 рублей в Сбер.банке России.Могу Я заказать у Вашего Банке пластиковую карту на сумму 750000рублей сроком на 5 лет.Очень срочно нужны деньги.Могу ли Я сделать заявку по интернету т. к.ехать далеко.
01.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я по своей вине заблокировала зарплатную кредитную карточку. Скажите пожалуйста как мне…
Здравствуйте. Я по своей вине заблокировала зарплатную кредитную карточку. Скажите пожалуйста как мне разблокировать карточку?можно ли это сделать по интернету у нас в городе нет филиала банка
01.10.2010
Ответ дан
Почему Ваш банк, работая с организацией Русколлектор, так плохо и не своевременно обменивается информацией…
Почему Ваш банк, работая с организацией Русколлектор, так плохо и не своевременно обменивается информацией. Я являюсь держателем ДЕБИТОВОЙ карты Мастер кард, у меня волшебным образом образовалась задолжность на карте при снятиях в сторонних банках берется комиссия, так вот эта комиссия при последнем обналичивании средств там образовалась, во всех банках данная комиссия снимается сразу автоматически? а в вашем банке она три дня начисляется, задолжность я загасил, а звонки продолжаются. Но весь мой вопрос, а точнее претензия, в другом, я попал в список кредитных задолжностей не беря кредит, заметьте, Руськоллектор названивает мне домой как злостному неплательщику кредитов, которых я в вашем банке никогда не брал и зачем то общается с моей семьёй и общается очень некорректно, я всем был доволен до сегодняшнего дня, я больше никогда не воспользуюсь услугами вашего банка и закрою свой счет. На рынке банковских услуг и так не просто страшная конкуренция, но в ваш банк видимо очень крутой, что позволяет себя разбрасываться клиентами. А теперь совет; выбирайте себе партнеров по выбиванию долгов пограмотней. С уважением, Сергей Глущенко.
01.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Алла Пермякова! Благодарю Вас за оперативный ответ. Но мой вопрос имел более общий характер…
Уважаемая Алла Пермякова! Благодарю Вас за оперативный ответ. Но мой вопрос имел более общий характер, чем конкретный частный случай. Для разрешения этой частности, я, конечно, послал бы вопрос на указанный Вами адрес, часто упомянутый в данном ресурсе. Я полагаю, что к Вам целесообразно обращаться по вопросам, которые волнуют не одного человека, а многих посетителей данного сайта. Поэтому перенаправлять вопросы на общеизвестный адрес было бы не в русле Вашей миссии. Поэтму хотелось бы получить ответ на вопрос, как вообще возможно такое в представляемом Вами банке. Это компьютерный сбой, нерадивость исполнителей, политика банка «не отпускать» однажды получившего карту в Бинбанке? Неужели я первый, который в банке столкнулся с такой проблемой? Просьба также разъяснить, возможно ли обращение «взыскания» с минусового карточного счета на другие «плюсовые» счета в банке. Мои опасения возникли не на пустом месте, а после ознакомления с РЕАЛЬНОЙ историей владельца подобной моей карты Visa Gold (уже упомянутый отзыв «Закрытие карты за 6000 руб…»). Обращаю Ваше внимание, что абсурдные, по моему мнению, правила перевыпуска карт до сих пор не получили внятного объяснения со стороны банка (как написано автором отзыва). Также Вы не выразили никакой реакции на мое замечание о недопустимой небрежности Администрации продаж при указании ссылки на тарифы по упомянутым картам. Надеюсь получить более содержательный ответ на мои вопросы. С уважением, Василий.
01.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я работаю на ПСЗ"Янтарь" т.е. на предприятии,которое является корпоративным…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я работаю на ПСЗ«Янтарь» т. е. на предприятии,которое является корпоративным клиентом банка ВТБ24,прошло 2 года и полмесяца ровно,как выдали карту!Сегодня решил воспользоваться ей,а на экране банкомата надпись:«Срок карты истек»…почему и что делать???
01.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Получили вчера с мужем карточки Мобильный бонус, сразу начали активное использование…
Добрый день! Получили вчера с мужем карточки Мобильный бонус, сразу начали активное использование. Я пополняла свой счет билайн около 21 часов, а муж около 23. По моей карточке мобильный бонус был начилен, а вот по карточке мужа- нет (операция обработана банком 1 октября). Когда будет начислен бонус по карточке мужа?
02.10.2010
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович! Работать с интернет-банком - одно удовольствие! Особенно нравится выгрузка…
Добрый день Валерий Леонидович! Работать с интернет-банком — одно удовольствие! Особенно нравится выгрузка и загрузка платежек из 1С! И вроде как платежи зачисляются на мой счет мгновенно, т. е. платежка от 01 октября на счету появилась 01 октября, хотя была отправлена из Севергазбанка. Не знаю кто более оперативный, но приятно. Раньше такого не было. Вопрос по кредитке. В анкете никак нельзя выразить свои пожелания по размеру лимита. Доход указать можно, а лимит нет. В вашем банке есть какая-то примерная зависимость предоставляемого лимита и дохода. Имея доход в 50000 руб (который падает на р/счет в Авангарде) и кредит с месячным платежом в 7000 руб на что можно рассчитывать? И второе. Где-то в интернете прочитал, что Вы по картам Mastercard Classic и Visa Classic лимит более 50000 руб не даете. Чтобы получить больше надо типа Визу голд заказывать… Вообще пожелание по лимиту 80000—100000 руб. (чтобы семьей из 4 человек скататься в отпуск), а затем за месяцев 6—7 погасить эти расходы с уплатой процентов. Как лучше поступить? Заказать Classic или Gold? И еще. Р/Счет у меня открыт пока 1 месяц. Есть ли смысл подать заявку на карту в декабре, когда будет 3х месячный оборот по р/счету или это роли не играет? И стоит или не стоит вместе с анкетой дополнительно дать пояснения по виду деятельности, по структуре доходов (часть из них — арендные платежи в мою пользу), зачем нужна кредитная карта и т. п. или такое пояснение тоже роли не сыграет? У меня сейчас в наличии три кредитных карты. 30000, 12000 и 20000 руб. 30000-ую дали в подарок, но нет интернет-банка и мутные условия снятия наличных. 12000-ая карта хорошие условия, но лимит поднимать никто не собирается. 20000-ая карта — тарифный план увидел после выпуска. 40% годовых это по-моему слишком, я её даже не активирую. И у всех этих карт процентная ставка выше вашей. Просто не хотелось бы получить очередную 20000-ую карту, а получить хотя бы приближенную к пожеланиям. Тем более, что ваши коллеги выдают Gold карты предпринимателям при открытии р/счета. Что посоветуете? Как лучше поступить?
02.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,нахожусь в Болгарии,имею карту VISA c долларовым счетом,хочу,чтобы мой совершеннолетний…
Здравствуйте,нахожусь в Болгарии,имею карту VISA c долларовым счетом,хочу,чтобы мой совершеннолетний ребенок пополнил этот счет,зная номер карты.Как это осуществить?Спасибо.
02.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Я к вам уже обращалась,вы посоветовали написать эл.письмо на spravka@otpbank.ru.Я написала,но…
Здраствуйте!Я к вам уже обращалась,вы посоветовали написать эл. письмо на spravka@otpbank.ru.Я написала,но ответа не получила.В течении какого вреьени придёт ответ!Спасибо!
02.10.2010
Ответ дан
Правда ли,что компания Линдорфф выкупила у ЗАО Русский стандарт непогашенные долги? Мне приписывают неоплаченный…
Правда ли,что компания Линдорфф выкупила у ЗАО Русский стандарт непогашенные долги? Мне приписывают неоплаченный кредит с ЗАО Русский стандарт с декабря 2007 года.
02.10.2010
Ответ дан
Будьте любезны объясните следующую ситуацию: 02,09,2010 на кредитную карту был внесен платеж в сумме…
Будьте любезны объясните следующую ситуацию: 02,09,2010 на кредитную карту был внесен платеж в сумме 5000 руб,29,02,2010 был внесен платеж 2000 руб.смс оповестила о сумме обязательного платежа 6968,56.оплата до 01,10,2010.Сегодня приходит смс о просрочке платежа на сумму4968,56.но за сентябрь как раз и было внесено 7000 руб,т.е.обязательный платеж был внесен!?
02.10.2010
Ответ дан
Добрый день!!!Будучи сотрудником банка otp (Брянск, кредитный специалист), мне была выдана зарплатная…
Добрый день!!!Будучи сотрудником банка otp (Брянск, кредитный специалист), мне была выдана зарплатная карта.В связи с тем что в этом городе нет ни одного банкомата,уважаемого банка otp, приходилось снимать зароботную плату с комиссией через сбербанк(учитывая самый низкий процент комиссии).В марте при увольнении из банка, сняла с карточки расчетные и з/п, через банкомат сбербанка. Через 1.5 месяца обнаружила что на карте −40 рублей.Возник вопрос, где погасить эту сумму? Еще важнее то что через 2 месяца начислии около 400 рублей,и при звонке на горячую линию мне ответили что информацию не могут предоставить т. к отправлена карта в коллекторскую службу,оператор продиктовала номер телефона 88005557040,позвонив узнала что я злостный задолжник!!!!! Дабы не портить кредитную историю, как добросовестный гражданин и уважающий ваш банк, бывший сотрудник, я оплатила 410 рублей,т.е на 10—12 рублей больше, чтоб наверняка небыл «-"на карте!будучи уже в москве, в отделении «Садовая-Каретная,10» 15.07.2010 г.Там же обсудила с сотрудником этот вопрос,девушка ответила на мою ситуацию что:«погасив долг на 10 рублей больше можете не беспокоиться что на карте будет «-». Хотела закрыть карту но сотрудница отговорила. Но буквально 2 недели назад мне опять начислили −350рублей.ЗА ЧТО???? я так понимаю что ДОЛЖНА раз в 2 месяца выплачивать по от 350—400 рублей? Позвонив опять же на горячую линию 88002007001. мне сказали что тогда не доплатила 4 рубля.Спрашивается почему во время никто не уведомил о задолжности, и сотрудник банка 15.07 2010. дал неверную информацию о том что все в порядке?Или вы уведомляете только по начислению всех имеющихся у вас процентов, на мои якобы 4 рубля??? Предоставляю номер карты — 4329 4930 2033 6122 Белецкая Юлия Николаевна г. р 09.02.1987 г. конт.номер тел. 903-261-1499. ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ !!!
02.10.2010
Ответ дан
Помогите мне пожалуйста уйти к Вам на полное обслуживание. Не могу отказаться в CitiBank от кредитной…
Помогите мне пожалуйста уйти к Вам на полное обслуживание. Не могу отказаться в CitiBank от кредитной карты Miles & More. Очень нужна карточка Вашего Банка с привязкой к «мильной программе» Miles&More. Работаю с Вами уже очень давно. В остальном, очень доволен работой Вашего Банка. Спасибо.
02.10.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста как я могу узнать график платежей и минимальную ежемесячнуюплату по…
Добрый день!Подскажите пожалуйста как я могу узнать график платежей и минимальную ежемесячнуюплату по кредитной карте через интернет.Что мне для этого нужно сделать?
02.10.2010
Ответ дан
Меня зовут Петр Александрович, из Мурманска. Сегодня, 02 октября, хотел снять деньки с карточки через…
Меня зовут Петр Александрович, из Мурманска. Сегодня, 02 октября, хотел снять деньки с карточки через банкомат, установленный по ул. Маклакова в магазине «Птица». Банкомат деньги не выдал, но пришла смс от мобильного банка, что деньги со счета сняты. Как вернуть деньги на счет?
02.10.2010
Ответ дан
Доброе утро!Год назад я получила карту VISA на 12тыс.из материнского капиталла.Сейчас я ёй не пользуюсь.Будут…
Доброе утро!Год назад я получила карту VISA на 12 тыс.из материнского капиталла.Сейчас я ёй не пользуюсь.Будут ли у меня снимать деньги за годовое обслуживание и могу ли я ей воспользоваться для перечесления моей зарплаты на эту карту?
02.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Брала у вас кредит всегда оплачиваю всё во время. Мне очень понравился ваш банк. Я бы очень…
Здравствуйте! Брала у вас кредит всегда оплачиваю всё во время. Мне очень понравился ваш банк. Я бы очень хотела продолжать с вами сотрудничать. Скажите наличными или кредитную карточку на большую сумму как могу получить и возможно ли это?
02.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. С моей пластиковой карты сняли 41 000 рублей.Хотелось бы узнать как я могу возвернуть…
Здравствуйте. С моей пластиковой карты сняли 41 000 рублей.Хотелось бы узнать как я могу возвернуть деньги или всё таки мне придётся обратится в суд.Я написал заявление в ваше отделение по ул. Дмитрия Ульянова.Но они мне сказали,что ответят не раньше месяца.Неужели у Вас служба безопасности работает так долго. С Уважением Фанис.
02.10.2010
Ответ дан
У меня скорей всего не вопрос, а просьба. При оформлении кредита я просила отправлять отдеты по карте…
У меня скорей всего не вопрос, а просьба. При оформлении кредита я просила отправлять отдеты по карте по почте, после того как отчет пришел позже даты погашения минимальной суммы я перезвонила и попросила чтобы отчеты отправляли на электронный адрес, последний отчет я получила 12.07.2010 г., а уже слава богу октябрь. Дважды звонила операторам обещали разобраться, но «воз и ныне там». Что необходимо сделать, чтобы отчеты приходили вовремя????? C важением, Светлана
03.10.2010
Ответ дан
Добрый день! На данный момент на моего мужа оформлен кредит "Доверительный", сумма 200 000 руб., я являюсь…
Добрый день! На данный момент на моего мужа оформлен кредит «Доверительный», сумма 200 000 руб., я являюсь поручителем, до этого мы брали ипотеку, которая уже погашена. Сейчас сбербанк предложил мне на льготных условиях оформить дебетовую Gold Viza, что я и сделала. Я знаю, что существуют льготные условия по кредитным картам для клиентов в том числе для тех, у кого оформлен кредит «Доверительный», а могу ли я вместо моего мужа оформить кредитную карту на льготных условиях.
03.10.2010
Ответ дан
Остаток денежных средств при увольнении с работы был ошибочно перечислен моей организацией не на новый…
Остаток денежных средств при увольнении с работы был ошибочно перечислен моей организацией не на новый, указанный мною в договоре карт счет, а на старый карт счет. деньги снять не смогла, так как карточка дома затерялась. Деньги нужны были срочно. Сотрудники Вашего банка сказали, что единственный вариант блокировка карты и перевыпуск новой карты. Либо писать заявление и получать деньги без карты. С начисленной суммы Сбербанк удержал 1500 рублей. Карту я в итоге нашла, но деньги то удержаны. Получается, что если бы я к Вам не обратилась я бы деньги не потеряла. Через 3 месяца после увольнения организация карту бы заблокировала, а я получила деньги по заявлению по крайней мере без потерь. И теперь честно нет желания держать деньги в Вашем банке, для меня это была серьезная сумма, не так легко их зарабатываю.Неужели нет других способов восстановления или получения денег без потерь?
03.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Почему при перевыпуске дебетовой карты Visa classic мне выдали карту без чипа?Моя…
Уважаемая Наталья! Почему при перевыпуске дебетовой карты Visa classic мне выдали карту без чипа?Моя карта, выпущенная первоначально была с чипом, Ваши ссылки на технические обстоятельства несостоятельны, ведь карты Gold и Platinum выпускаются с чипом!!! Заполнил заявление на карту с чипом — получи без чипа,но за ту же стоимость???
03.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь заемщиком Вашего банка по двум кредитным договорам. Хотела бы узнать, поступили…
Здравствуйте, я являюсь заемщиком Вашего банка по двум кредитным договорам. Хотела бы узнать, поступили ли очередные ежемесячные платежи по дог.№ 150******78 от 26.07.10 г. № 350******78 от 15.07.09 г.(кредитная карта № 5124**********87). И нет ли просроченной задолженности на сегодняшний день по вышеуказанным договорам? Попыталась дозвониться до Банка по сот. телефону в тоновом режиме, но на телефоне закончились деньги, а бесплатного номера горячей линии Банка я не знаю. Ответьте, пожалуйста, а то срок погашения кредитов был — до 26.09.10 г. и до 04.10.10 г. Заранее благодарна. С уважением, Улезко Алла Анатольевна!
03.10.2010
Ответ дан
Я открыл в в банке Русский стандарт депозит на год на 1 млн рублей.В это время мне было предложено открыть…
Я открыл в в банке Русский стандарт депозит на год на 1 млн рублей.В это время мне было предложено открыть кредитную карту,и поскольку у меня есть 4 карты двух систем,но нет amex,я выбрал его.Мне было сообщено,что я могу рассчитывать на кредит от 120 до 300 тр,т к я внес депозит.(Дебетовая карта мне не нужна-при четырех кредитных)Через некоторое время мне сообщили что мне утвердили лимит 0,но можно в отделении подать заявление на увеличение лимита.В этот же день я написал через интернет-банк,что не нужно выпускать карту,но мне ответили,что со справкой ндфл2 можно сразу подать заявление на увеличение кредита(у меня зарплата 230 тр в месяц).Через некоторое время мне позвонили о готовности карты.в отделении мне сообщили,что сразу подать заявление невозможно,а справка ндфл2 для этой карты вообще не может быть подана.Соответственно,я отказался получать вашу карту. Итак,резюме-каждый сотрудник говорит что-то новое,т.е или не компентетен,или системно врет.Зачем нужно было заставлять меня терять время,которпое стоит дорого,а Вас -деньги на выпуск карты? С некоторой потерей уважения к вашему банку Сидоров Сергей
03.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришла карта, при попытке её активировать, мне по телефону сказали, что я звоню с номера…
Здравствуйте! Мне пришла карта, при попытке её активировать, мне по телефону сказали, что я звоню с номера, который в анкете не зарегестрирован. Где на сайте я могу найти свою анкету? В нашем городе нет офиса «Русский стандарт». Или возможно как-то изменить данные анкеты?
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Отправляла через Ваш сайт заявку на кредитную карту в конце августа. Проверяю состояние…
Добрый день! Отправляла через Ваш сайт заявку на кредитную карту в конце августа. Проверяю состояние заявления через сайт и уже почти месяц оно висит в стадии принятия кредитного решения. Можете пояснить по данной ситуации? На сайте написано, что срок оформления 5 дней.
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Во время отпуска у меня заблокировалась карта (Visa electron)в другом городе. Приехав с…
Добрый день! Во время отпуска у меня заблокировалась карта (Visa electron)в другом городе. Приехав с отпуска я обратилась в отделение сбербанка где была открыта карта. Мне предложили написать заявление на разблокировку. Прошло почти около месяца после моего обращения, мне предложили написать заявление на перевыпуск карты. Ответьте пожалуйста: — Сколько будет стоит перевыпуск карты, срок изготовления, если мы находимся в другом регионе? — Можно ли запросить движения денежных средств за последние полгода по старой карте(Visa electron)? — Если имеется действующая зарплатная карта «Сбербанка» можно ли перевести денежные средства со старой карты(Visa electron)?
04.10.2010
Ответ дан
почему так долго не приходит ежемесячный отчет об операциях по карте?у меня изменился номер моб.телефона,в…
почему так долго не приходит ежемесячный отчет об операциях по карте?у меня изменился номер моб.телефона,в начали сентября позвонила по телефону495 981 0 981сообщила новый номер,но мне смс о оплате следующего платежа не пришел.оплатила как в сентябре.мой номер 8953 *****27
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Первый вопрос наша компания работает по Договору эквайринга на протяжении нескольких лет…
Добрый день! Первый вопрос наша компания работает по Договору эквайринга на протяжении нескольких лет, оборот за 9 месяцев составляет свыше 20 млн., когда у нас возник вопрос о снижении % ставки по комиссии эквайринга или хотя бы об уменьшении срока зачисления денежных средств на счет организации, то найти лицо ответственное за данный вопрос так и не удалось. Сотрудники переправляли из отдела в отдел, просили написать письма с подписью и печатью организации, отправить их то по факсу, то по e-mail но в итоге ВСЕ письма остались без ответа. 2.Как физическое лицо тоже, к сожалению являюсь клиентом именно вашего банка, т. к. р/сч моей компании открыт в вашем банке (о чем уже начинаю жалеть). В пятницу 1 октября 2010 г. в отделении по адресу Краснопресненская наб, д. 12 мною была произведена попытка зачислить денежные средства на карту. После чего банкомат «съел» купюры и карту, при этом денежные среждства на карту зачислены НЕ были. Тут же 01 октября 2010 г. в 11:00 по МСК в отделении вашего банка было написано заявление о данной проблеме. Сегодня 04 октября, позвонив узнать о результатах решения данного заявления я услышала о том, что моя претензия была зарегистрирована 2 октября и что на ее рассмотрение вашему банку потребуется 15 банковских дней (т.е. до 25 октября). Хочу напомнить, что Согласно Федеральному Закону «О защите прав потребителей» (Статья 31) требования потребителя об устранении недостатков оказанной услуги должны быть удовлетворены в разумный срок, срок в 25 календарных дней является НЕ разумным, т. к. инкасация 1 октября прошла и излишек денежных средств уже должным быть выявлен. Так же хочу напомнить, что ответственность за ненадлежащее оказание услуг несет именно банк-эмитент. Прошу разобраться по данным вопросам. ОЧЕНЬ не хочется переводить расчетные счета в другой банк…
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу посмотреть тарифы на обслуживание карты виза классик (на Вашем официальном сайте)…
Здравствуйте. Не могу посмотреть тарифы на обслуживание карты виза классик (на Вашем официальном сайте) выдает, файл испорчен. В принципе интересует один вопрос снятие наличных переведенных от юр. лица (по договору между ними не зарплата, проценты по займу) до 100 000 р. ежемесячно какие тарифы. Спасибо.
04.10.2010
Ответ дан
Скажите Андрей что нужно вписать в строку входящая почта POP3 и исходящая почта SMTP. Письмо не отправляется…
Скажите Андрей что нужно вписать в строку входящая почта POP3 и исходящая почта SMTP. Письмо не отправляется, программа пишет ошибку:Ошибка при соединении с сервером. Тема ’banki.ru’, Учетная запись: ’imap.myisp.com’, Сервер: ’smtp.myisp.com’, Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E Что мне делать?
04.10.2010
Ответ дан
Как узнать свое кодовое слово? Офорляли зарплатную карту ВТБ24 несколько лет назад, при оформлении не…
Как узнать свое кодовое слово? Офорляли зарплатную карту ВТБ24 несколько лет назад, при оформлении не сказали обратить особое внимание на кодовое слово, помню его примерно, а хотела бы зарегистрироваться в телебанке, чтобы проверять средства на счет е on-line.
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Зачем при регистрации кредита спрашивают гороместу прописки и друзей? Когда все мы пользуемся…
Здравствуйте! Зачем при регистрации кредита спрашивают гороместу прописки и друзей? Когда все мы пользуемся сотовой и интернет связью!дской номер телефона по
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Изменяются ли С 5.10 тарифы по дебетовым картам, в том числе и Банк в кармане…
Здравствуйте, Евгений. Изменяются ли С 5.10 тарифы по дебетовым картам, в том числе и Банк в кармане? Если да, то где можно увидеть эти изменения? Заранее благодарен. Дмитрий
04.10.2010
Ответ дан
Обьяснения по отказу в кредите банк давать не обязан, но странно звучит отказ в выдаче кредитной карты…
Обьяснения по отказу в кредите банк давать не обязан, но странно звучит отказ в выдаче кредитной карты «у вас недостаточно денек на зарплатной карте» Какая сумма должна быть на зарплатной карте для получения кредитной?
04.10.2010
Ответ дан
Я хотела бы получить потребительский кредит. Мне сказали, что если у меня есть зарплатная карта, этот…
Я хотела бы получить потребительский кредит. Мне сказали, что если у меня есть зарплатная карта, этот процесс будет ускорен. На сколько? А так же я хотела узнать о кредите с отсрочкой платежа 1,5—2 месяца
04.10.2010
Ответ дан
У меня карта Виза "Классик" дебетовая.Начисляется ли ежемесячный % на сумму денежных средств,находящихся…
У меня карта Виза «Классик» дебетовая.Начисляется ли ежемесячный % на сумму денежных средств,находящихся на карте? Если начисляется,то какой его размер? Большое спасибо за консультацию!
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за ответ, все понятно, но хотелось бы уточнить: 1) Р/Счет у меня открыт пока…
Добрый день. Спасибо за ответ, все понятно, но хотелось бы уточнить: 1) Р/Счет у меня открыт пока 1 месяц. Есть ли смысл подать заявку на карту в декабре, когда будет 3х месячный оборот по р/счету или это роли не играет? Или наоборот заказать карту сейчас, попользоваться ей и при необходимости попросить через 3 месяца увеличение лимита? 2) СтОит или не стоит вместе с анкетой дополнительно предоставить пояснения по виду деятельности, по структуре доходов (часть из них — арендные платежи в мою пользу, часть указывается в справке 2-НДФЛ и не проходит по р/счету) с подтверждающими документами, зачем нужна кредитная карта, ближайшие возможные платежи по ней и т. п. или такое пояснение тоже роли не сыграет? 3) Наличие других кредиток влияет или нет на решение и лимит? (они есть, но условия использования меня не устраивают, т. е. если будет ваша карта, то перестану пользоваться другими картами, там проценты выше) Прошу ответить на каждый вопрос! Можно коротко «Влияет» «Не влияет». Мне важно принять правильное решение
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты выданной мне как вкладчику. Хотел бы уточнить несколько…
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты выданной мне как вкладчику. Хотел бы уточнить несколько вопросов: 1) Распространяется ли льготный период на операция Merchant Category Code (MCC) 6012; 2) Подпадает ли она под какие либо комиссии со стороны банка Траст? Если да, то в каком размере; 3) Каковы лимиты по сумме и количеству на подобный вид операции в день/месяц? Заранее спасибо!
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей!Спасибо за помощь с отправкой письма!Но хотелось узнать,получено ли моё письмо?Сообщите…
Здравствуйте Андрей!Спасибо за помощь с отправкой письма!Но хотелось узнать,получено ли моё письмо?Сообщите пожалуйсто!Если получено,то в течении какого времени ждать результатов?Спасибо!
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о сроках рассмотрений писем через ваш сайт. Первоначально писал сюда…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о сроках рассмотрений писем через ваш сайт. Первоначально писал сюда, см ссылку http://www.banki.ru/services/question…Id=2275709 Сразу же после вашего ответа отправил письмо с сайта, как вы и рекомендовали. Прошло уже более недели, а в ответ — тишина. Когда можно ожидать ответа?
05.10.2010
Ответ дан
Доброе утро! Мы получили кредитную карту по почте, активировали, прислали пин-код, но ни один банкомат…
Доброе утро! Мы получили кредитную карту по почте, активировали, прислали пин-код, но ни один банкомат не показывает сколько на счете денег. Значит мы не можем этой картой пользоваться?
05.10.2010
Ответ дан
Евгений! Если я работаю певицей в кафе, но офицально как Вы понимаете нас нигде не устраивают, и справок…
Евгений! Если я работаю певицей в кафе, но офицально как Вы понимаете нас нигде не устраивают, и справок по доходам не предоставляют! Что мне делать? Хотела бы получить кредит на сумму 50 000 руб.? Мой моб.: 8 ***-**-**
05.10.2010
Ответ дан
Мой брат взял у вас кредит в начале двухтысячных,последние мясаца четыре у него нет возможности его выплачивать…
Мой брат взял у вас кредит в начале двухтысячных,последние мясаца четыре у него нет возможности его выплачивать, он просил отсочки, но ему не дали. Он прописисан с нами в одной квартире, но уже в течение 4 лет с нами не живет, из вашего банка постоянно присылают нам письма и звонят. Задолженность 47000. Мы с ним в постоянном контакте не находимся, и новый адрес проживания не знаем. На последнем письме из РС написали — ждите судебных пристафов, а в нашей квартитире никакого его имущества нет. Что мне делать?
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Открыл дополнительную карту к свое кредитки для родственицы, после…
Добрый день, Валерий Леонидович! Открыл дополнительную карту к свое кредитки для родственицы, после того как она ей воспользовалось, ей естественно пришло смс о списание суммы и доступного лимита. Вопрос: Почему в смс доступный лимит тот который установлен для моей карты кредитной, а не её лимит (который я ей установил для использования на месяц)?! получаеться держатель доп. карты видит, какой лимит у держателя основной карты.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые эксперты! По-моему в прошлом месяце задал вопрос по своей карте Visa. Я спрашивал…
Здравствуйте Уважаемые эксперты! По-моему в прошлом месяце задал вопрос по своей карте Visa. Я спрашивал о том как можно перейти с карты Visa Classic Aeroflot на Gold на льготных условиях, Вы ответили,что Банк сам не предлагает, нужно писать заявление…В сентябре мне пришло письмо из Сбербанка, где сказано, что «я хороший клиент» (сумма по товарным операциям больше 6000 у. е.) и Банк предлагает мне оформить карту Visa Aeroflot Gold на льготных условиях. Я отправился в отделение на ул. Коллонтай,28 (хотя первую карту получал не там), объяснил ситуацию, у меня приняли заявление на выпуск золотой карты, при этом я несколько раз спрашивал, а точно ли она будет на льготных условиях, мне ответили, ну раз Банк вам предложил значит так и будет, потом звонил на горячую линию, ответили тоже самое. Карту ещё не выдали, но сегодня в Сбербанк-онлайн увидел эту золотую карту, с hold-суммой −3500 руб. Это годовое обслуживание, и судя по цифре тарифный план у меня обычный. И что теперь делать? Почему так получилось? Спасибо.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 3 недели тому назад пришла смс ка с вашего банка о том что на мой почтовый адрес…
Здравствуйте. Мне 3 недели тому назад пришла смс ка с вашего банка о том что на мой почтовый адрес направлена карта, но её так и нет. Где можно уточнить правдо ли это и какой лимит этой карты.
05.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте,мне примерно месяц назад позвонил ваш сотрудник предложил мне оформить кредитную карту Aeroflot…
Здраствуйте,мне примерно месяц назад позвонил ваш сотрудник предложил мне оформить кредитную карту Aeroflot American Express® Gold,я приехал в отделение подал заявку,через два дня мне позвонили с одобрением карты.Так вот проблема в том,что мне карту выпустить не могут,так как в Аэрофлот-Бонус я зарегистрирован как Malikov Sergey,а должно быть Sergey Malikov.Два раза звонил в службу подержки обещали исправить и перезвонить,никто по этому поводу не перезвонил.Просьба выяснить и по возможности помочь в данной проблеме.С Уважением Маликов Сергей Николаевич
05.10.2010
Ответ дан
Я обращалась к вам о получении кредита, но когда мне позвонили и предложили ехать за оформлением кредита…
Я обращалась к вам о получении кредита, но когда мне позвонили и предложили ехать за оформлением кредита в Ульяновск, для меня это очень проблематично, т. к. этот город нашего села находится далеко и автобусы не ходят, я четко сказала, что отказываюсь от кредита. И тут мне приходит «Универсальная Золотая карта» которую опять же я не смогу здесь активировать, т. к. нет банкоматов. Я не хотела вам писать, но прочитав все вопромы и ответы и поняв, что если вы прислали карту, то потом растет долг, а мне это не нужно. Поэтому прошу заблокировать эту карту. А в дальнейшем вы хоть смотрите куда шлете, а то прислали где актвровать карту очень проблематично.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! ПОЛУЧИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОПЛАТЫ ОТП БАНКА ПОСЛЕ ПОГАШЕНИЯ СВОЕВРЕМЕННОГО КРЕДИТА! НА СЧЕТУ…
Здравствуйте! ПОЛУЧИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОПЛАТЫ ОТП БАНКА ПОСЛЕ ПОГАШЕНИЯ СВОЕВРЕМЕННОГО КРЕДИТА! НА СЧЕТУ 45.000 ДОЛЖНО БЫТЬ ВРОДЕ ! ЗАВТРА ИХ СНИМУ НА ПОЧТЕ!!! КАК , СКОЛЬКО И ГДЕ МНЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТОТ КРЕДИТ? СПАСИБО.
05.10.2010
Ответ дан
Я брала кредит в ОТП банке и под конец кредита мне на сотовый тклкфон пришла смс от ОТП банка,что на…
Я брала кредит в ОТП банке и под конец кредита мне на сотовый тклкфон пришла смс от ОТП банка,что на ваш адрес отпрвлена кредитная карта на 17 тыс,активируйте её.Мне бы очень не хотелось её активировать.потому что не смогу вернуть 17 тысяч с процентами.Дело вот в чем,смс пришла,что отправлена карточка,но я её не получила.могут ли третьи лица активировать кредитную карту?
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Андрей! Возможен ли перевод денежных средств на кредитную карту ОАО "ОТП Банка" по средствам…
Добрый день, Андрей! Возможен ли перевод денежных средств на кредитную карту ОАО «ОТП Банка» по средствам интернет-перевода с банковской карты ОАО «Сбербанк России»? (в Томске нет ОАО «ОТП банка»). Как можно подключить интернет-банк?
05.10.2010
Ответ дан
18.09 написала в отделении 038/1569/0833 заявление на выпуск кредитной карты (являюсь зарплатным клиентом…
18.09 написала в отделении 038/1569/0833 заявление на выпуск кредитной карты (являюсь зарплатным клиентом и получала СМС о предварительно одобренной карте). На данный момент мне никто не звонил и я даже не знаю, одобрена ли карта, хотя было сказано, что документы рассматриваются в течении недели. По телефону Сбербанка мне сказали, что такой информации у них тоже нет… Так можно ли как то узнать, одобрена ли карта и когда она будет выпущена? Спасибо.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, брала у вас потребительский кредит, всё хорошо. Месяц назад позвонили…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, брала у вас потребительский кредит, всё хорошо. Месяц назад позвонили с банка и сказали что на моё имя выпущена карта, курьер её доставит в ближайшее время, месяц прошёл и тишина.
05.10.2010
Ответ дан
Я получил по почте кредитную карту ОТП Банка, хотя я её не заказывал. Как это понимать? И если я её буду…
Я получил по почте кредитную карту ОТП Банка, хотя я её не заказывал. Как это понимать? И если я её буду активировать, то кроме Информации, указанной на карте, кодовое слово я не скажу, потому что я не оформлял потребительский кредит. Что мне делать?
06.10.2010
Ответ дан
Когда я дозвонилась в апреле мне сказали остаток по карте 40 тыс.р ,начаная с апреля по настоящие время…
Когда я дозвонилась в апреле мне сказали остаток по карте 40 тыс.р,начаная с апреля по настоящие время вносила в среднем по 9 тыс.р позвонив сегодня я узнала что у меня остаток 56 тыс.р куда делись деньги которые я добросовестно погашала?
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу получить консультацию по поводу потребительского кредита. Мне 21 год. Ежемесячная…
Здравствуйте! Хочу получить консультацию по поводу потребительского кредита. Мне 21 год. Ежемесячная заработная плата составляет от 15 до 22 тысяч. Работа постоянная. Время работы у одного работодателя более одного года. Но дело в том, что официально я зарабатываю меньше восьми тысяч. Соответственно мне нужен кредит, где не требуется справка о доходах. Желаемая сумма 120 тысяч рублей на срок 36 месяцев. Могу ли я получить такой кредит, с минимальной комиссией за выдачу кредита и минимальной процентной ставкой (не более 23%)? Ответ хотелось бы получить на почтовый адрес. Спасибо.
06.10.2010
Ответ дан
Здавствуйте, Евгений! У меня закончился срок действия кредитной карты.30 сентября- окончание действия…
Здавствуйте, Евгений! У меня закончился срок действия кредитной карты.30 сентября- окончание действия карты. Можнет ли мне банк продлить карту автоматически и каким образом. В нашем городе нет офисов вашего банка. А ближайший город, имеющий офисы. далеко. С уважением, жду вашего ответа.
06.10.2010
Ответ дан
День добрый. Возникла следующая проблема: В середине июля на сайте Сбербанка заполнил анкету на выпуск…
День добрый. Возникла следующая проблема: В середине июля на сайте Сбербанка заполнил анкету на выпуск дебетовой карты. Спустя полтора месяца, так и не дождавшись уведомления по электронной почте/смс, предположил, что онлайн-анкета ещё в тестовом режиме и заявка не прошла. В начале сентября отправился на Думскую, оформил заявление на выпуск карты у операциониста. Спустя неделю получил извещение по смс и получив карту там же, стал счастливым её обладателем. На следующий день обнаружил, что по выписке на счете не достает суммы за обслуживание и равной ей суммы, которая в выписке не присутствовала. Пообщавшись с оператором «Горячей линии» выяснил, что карта по онлайн-заявлению была-таки выпущена и именно на обслуживание её на счете фактически полученной карты были заморожены 750 р. Позвонив в отделение, где данная карта находится (пр. Ветеранов, 114), поинтересовался о порядке моих действий в данном случае. Получил ответ, что раз карту, находящуюся у них, я не получал, то через некое количество времени она будет уничтожена, а замороженные средства вернуться ко мне на счет. И, собственно, вопрос — подскажите, правильные ли я инструкции получил и в течение какого времени будет аннулирована карта/возвращены деньги. Заранее благодарен.
06.10.2010
Ответ дан
Хотелось бы узнать, есть ли "подводные камни" (скрытые комиссии и т.п.) при использовании кредитной карты…
Хотелось бы узнать, есть ли «подводные камни» (скрытые комиссии и т. п.) при использовании кредитной карты вашего банка, а еще хотелось бы получить полную и подробную консультацию по условиям использования кредитки?????
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Карточкой Сбербанка, полученной в пос. Верхнеднепровском Смоленской области, пользуюсь…
Здравствуйте. Карточкой Сбербанка, полученной в пос. Верхнеднепровском Смоленской области, пользуюсь уже более 3 лет, претензий к обслуживанию до сих пор никаких не имел. И вот сегодня (6/10/2010)получаю через мобильник следующий «привет»: Отправитель — номер 900 MAES 12558; Arest sredstv; Uspeshno; Summa: 600.00RUR; 06.10.10; 13:33; Dostupno <-остаток суммы на счете-> При этом никаких извещений и предупреждений заранее я не получал, штрафов и просроченных кредитов нет! Без объяснений, извините, такие действия — если не грабеж — то просто грубое неуважение к клиенту. Надеюсь, эта ситуация разъяснится, но все уважение к Сбербанку серьезно поколеблено, и, если не получу и разъяснений, и извинений со стороны СБ — сделаю все возможное в меру своих скромных сил — для создания и в прессе, и в интернете, и среди знакомых — антирекламы организации, допускающей столь хамское обращение с доверяющими ей клиентам
06.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть