Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, Евгений! Дарю вам баг на сайте. На странице http://www.rsb.ru/cards/all/ и других страницах…
Здравствуйте, Евгений! Дарю вам баг на сайте. На странице http://www.rsb.ru/cards/all/ и других страницах сайта для «Комплекта карт МТС Классик» указана неверная картинка. Захотелось получить карту American Express и заметил, что на сайте в заявке можно указать желаемый кредитный лимит — 0 рублей. Т. е. такую карту можно получить без проблем? Например, в том же «Комплекте карт МТС Классик». И будет ли толк от American Express без кредитного лимита? Спасибо.
01.10.2011
Ответ дан
По счет выписке за период с 12,04,11 по 10,05,11 исходящий баланс составляет -16668,76. Я выплатила последний…
По счет выписке за период с 12,04,11 по 10,05,11 исходящий баланс составляет −16668,76. Я выплатила последний перевод в июне 8000. Почему не погашается задолженность и до сих пор идут на мой адрес бланки платежа и справочная служба не отвечает
01.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В мае 2011 я оформил кредитную карту ВТБ24 в рамках пакета "Приоритет" с кредитным лимитом…
Здравствуйте. В мае 2011 я оформил кредитную карту ВТБ24 в рамках пакета «Приоритет» с кредитным лимитом, которую использую довольно активно, совершая ежедневно как мелкие, так и крупные платежи с её использованием (рестораны, бары, авиа и ж-д билеты, гостиницы, розничные магазины, интернет-платежи, цифровая и бытовая техника, автозаправки, сотовая связь…). Бывали случаи, когда я практически полностью исчерпывал кредитный лимит, однако каждый месяц я полостью погашал сумму долга в грейс-период. Учитывая активное использование карты, а так же наличие долгосрочных вкладов в Вашем банке на общую сумму в 10 раз превышающую существующий кредитный лимит, могу ли я каким-либо образом увеличить кредитный лимит? Каков шанс положительного решения по моему заявлению на увеличение кредитного лимита?
01.10.2011
Ответ дан
имею кредитную карту сбербанка.по семейным обстоятельствам вынужден выехать на неопределенное время на…
имею кредитную карту сбербанка.по семейным обстоятельствам вынужден выехать на неопределенное время на территорию украины.могу ли я там проводить платежи по карте,где и как?
01.10.2011
Ответ дан
Правильно ли я понимаю, что денежные средства, находящиеся на специальном карточном счете (по-простому…
Правильно ли я понимаю, что денежные средства, находящиеся на специальном карточном счете (по-простому на карточке) не застрахованы в системе обязательного страхования вкладов, поскольку вкладом не являются? На все подобные вопросы представители «Связного» дают уклончивый ответ, что «…все вклады застрахованы…». Итак, внимание, вопрос!!! Застрахованы ли денежные средства, размещенные на универсальной карте Связной Банк, в каком размере?. Спасибо.
01.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь держателем карты, с помощью которой…
Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь держателем карты, с помощью которой могу расплачиваться в магазинах или просто снимать наличные, прислали по почте, после закрытия одного из кредитов в магазине. Каждый месяц исправно платила деньги, всегда в срок. Но в августе произошла неприятная ситуация, которая до сих пор не разрешилась. 5 августа производила очередной платеж не через терминал, а в магазине Связной, и по ошибке вместо одного счета деньги перешли на другой, кредит по которому закрыла месяцем ранее. Об этом узнала через неделю (12 августа), когда пришла смс, о просрочке платежа, так как деньги не поступили. Пойдя в магазин, где платила, я написала заявление о переводе денег с одного счета на другой, заявление приняли. Звоня на следующий день оператору в банк, она подтвердила, что на самом деле деньги ушли на другой счет, уже закрытый, и что перевод будет осуществлен через 21 день. Но лучше в следующем месяце заплатить на всякий случай два ежемесячных платежа, если вдруг деньги еще не поступят. Что я и сделала, лишь бы не было больше просрочек. Но обычно я платила до 8 числа каждого месяца, первую 1400 рублей я внесла 6 сентября, а вторую 1400 8 сентября. Но почему то сроки сместили до 5 числа каждого месяца и у меня образовался второй пропуск, за который взяли штраф уже 500 рублей, и все из за того, что деньги которые обещали перевести в 21 день до сих пор не поступили на счет!!!! Да ладно бы ничего страшного, заплачу я этот штраф, но с остатком на карте, что то интересное творится. когда 6 сентября я проверила баланс до пополнения, он был 2901.47, я внесла 1400, остаток стал 4301, 47р., именно он и высветился 8 сентября, когда я занесла еще 1400 рублей. но придя сегодня вносить 1400, чтобы не было больше пропусков, мне показал остаток банкомат 3921,07р. как такое может быть? ведь там должно быть не менее 5000р., если учесть, что сняли штраф в 500р. Помогите разобраться, очень устали от обмана и непонятно что творится с деньгами, неужели так трудно в пределах одного банка их перевести с одного счета на другой.
01.10.2011
Ответ дан
Позвонил по горячей линии чтобы узнать реквизиты банка,мне указали совсем другой номер счета,который…
Позвонил по горячей линии чтобы узнать реквизиты банка,мне указали совсем другой номер счета,который прописан в бланке,присланный вместе с карточкой.Интересно,на какой счет нужно отправлять деньги.
01.10.2011
Ответ дан
на вашем сайте прочитала, что разблокировать карту возможно по телефону, но на деле всё не так. карту…
на вашем сайте прочитала, что разблокировать карту возможно по телефону, но на деле всё не так. карту не разблокировают, пока лично не придешь в офис с картой. прийти в банк нет возможности(нахожусь за рубежом),как быть. Звонила несколько раз в субботу, до понедельника ваш ВТБ24 не работает. по телефону узнают все данные по несколько раз, всё совпадает, но карту не разблокировают. Прошу наладить данный сервис,так как ждешь от вас то, что вы пишите и рекламируете, а всё через одно… место.
01.10.2011
Ответ дан
не получается зарегистрироваться ввожу логин что был послан с банка а с паролем не получается в банке…
не получается зарегистрироваться ввожу логин что был послан с банка а с паролем не получается в банке для просмотра на счете наличных_твой счет баллы я зарегистрирована
01.10.2011
Ответ дан
Юрий, здравствуйте. Расскажите пожалуйста какие критерии используются для оценки активности клиента? Вы…
Юрий, здравствуйте. Расскажите пожалуйста какие критерии используются для оценки активности клиента? Вы все время говорите, что банк может предложить кредитный лимит при активном использовании карты, но в то же время никогда не сообщаете, что влияет на активность клиента по мнению банка. Надеюсь получить от Вас информацию по данному вопросу. С уважением, Александр
01.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте. я получила кредитную карту, и очень удобно ею пользоваться. но одного не могу понять. у…
Здраствуйте. я получила кредитную карту, и очень удобно ею пользоваться. но одного не могу понять. у меня лимит по карте 50000. сняла со счета общую сумму 19000. должна остаться 31000. (А на карте 30262 рубля.у меня минус 738 рублей) а сегодня пришло смс «спасибо за покупку», хотя я не совершала покупку? не ужели проценты? но до 55 дней без процентов как я знаю. или кто-нибудь пользуется моей картой? но карта у меня с собой. как я могу уточнить этот вопрос?
01.10.2011
Ответ дан
скажите, я вот отправила вам копии паспорта, подписаный договор, ждала когда позвонят и активируют карту…
скажите, я вот отправила вам копии паспорта, подписаный договор, ждала когда позвонят и активируют карту. пока ждала, передумала. позвонила оператору, сказала что от активации отказываюсь. девушка ответила что хорошо, договор не будет вступать в силу если карта не активирована. а какие гарантии что мои данные и подпись не будут незаконно использованы?
01.10.2011
Ответ дан
Заплатили очередной взнос по кредитной карте вашего банка через терминал оплаты, через 2 недели пришло…
Заплатили очередной взнос по кредитной карте вашего банка через терминал оплаты, через 2 недели пришло сообщение о задолженности. К кому и по какому телефону можно обратиться с этим вопрсом?
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта Visa Classic.Дата начала кредитования 1.08.2011. Указанная дата…
Добрый день! У меня кредитная карта Visa Classic.Дата начала кредитования 1.08.2011. Указанная дата отчета 25 число. 24-го сентября я сняла с нее наличные.Когда ждать отчета с необходимой суммой оплаты? И еще один вопрос: 29 сентября перевела с зарплатной карты на кредитную 600 руб через банкомат сбербанка. Но пришло только 578,55 руб.Позвонила на линию, а мне сказали,что у меня неверная контрольная информация(цифровой код)и отказались со мной вообще разговаривать,причем не первый раз. Но как информация может быть неверной,если у меня четко указан именно этот код и его я использую при проверке баланса по номеру 88002003747. Заранее спасибо за ответ.
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили карту на 20000 рублей. В течении 2 месяцев потратили эти деньги, и каждый месяц…
Здравствуйте! Оформили карту на 20000 рублей. В течении 2 месяцев потратили эти деньги, и каждый месяц вносим минимальный платеж. Получается на карте накапливается определенная сумма. Можно ли снять с карты эти средства? Или обязательно необходимо, чтоб на карте были деньги = минимальный платеж х количество месяцев использования картой? Спасибо заранее за ответ
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Дебетовая зарплатная карта выпущена в Иваново, какой прцент будет при переводе денежных…
Здравствуйте. Дебетовая зарплатная карта выпущена в Иваново, какой прцент будет при переводе денежных средств на карту сбербанка, выпущенную в Костромской области?
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Претензия Я, Ковалева Ирина Владимировна, трижды обращалась в Ваш…
Добрый день, Наталья! Претензия Я, Ковалева Ирина Владимировна, трижды обращалась в Ваш Банк по исправлению ошибок допущенных сотрудниками Банка по моему карточному счету. Ошибки допущенные сотрудниками Банка ВТБ 24, филиал в г. Новосибирске частично были исправлены в июне 2009 г. Письменных ответов от Банка я получила только один (Исх № 23-03-21/10848 от 12.07.2011). Из полученного 12.07.2011 ответа усматривается, что Банком принято на себя обязательство направить в Бюро кредитных историй обновленную информацию о кредитной истории по кредитной карте. Изменению подлежат сведения, предусмотренные пп. Д п. 2 ч. 2 ст. 4 Федерального закона «О кредитных историях» относительно даты и суммы фактического исполнения обязательств заемщика в полном размере. В соответствии с п. 5 ст. 5 Федерального закона «О кредитных историях» источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее 10 дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории в соответствии с настоящим Федеральным законом, либо со дня, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события). Информация представляется в бюро кредитных историй в форме электронного документа. Следовательно, источник формирования кредитной истории- Банк ВТБ 24 должен был внести изменения в срок до 22.07.2011. Однако, до настоящего момента Банком принятая на себя обязанность не исполнена. Изменения в кредитную историю не внесены. При обращении в другой Банк для получения кредита, мной был получен отказ, в связи с неблагополучной кредитной историей. Из полученного ответа я узнала о том, что моя кредитная история не восстановлена. Таким образом, бездействия банка привели к нарушению императивно установленных требований ст. 5 Федерального закона «О кредитных историях». Учитывая изложенное, в целях скорейшего восстановления моих нарушенных прав, прошу Вас: 1. Восстановить мою кредитную историю, путем внесения изменений в основную часть кредитной истории по кредитным картам № 44**10 и № 44**69, сведений, предусмотренных пп. Д п. 2 ч. 2 ст. 4 Федерального закона «О кредитных историях» относительно даты и суммы фактического исполнения обязательств заемщика в полном размере. 2. Прошу дать ответ по данной претензии: письменный официальный ответ по указанному адресу и проинформировать по телефону. В случае неисполнения моих требований в 10-дневный срок с момента получения Банком претензии, я вынуждена буду обратиться в суд для восстановления моей кредитной истории, испорченной неквалифицированными действиями ваших сотрудников и возмещения морального вреда. Датой получения претензии является дата получения Банком заказного письма, направленного с уведомлением о вручении или дата размещения претензии на официальном сайте Банка в сети Интернет в зависимости от избранного способа направления претензии. 02.10.2011 С уважением, Ковалева Ирина Владимировна.
02.10.2011
Ответ дан
Хочу заказать билеты на концерт в Екатеринбурге. Для оплаты поставщик просит через интернет сервер CyberPlat…
Хочу заказать билеты на концерт в Екатеринбурге. Для оплаты поставщик просит через интернет сервер CyberPlat прислать: 1. номер карты 2. CVV2 3. мое имя, указанное на карте 4. срок действия карты Внимание вопрос: Может ли в дальнейшем поставщик NNN использовать эти данные для оплаты и снятия денежных средств со счета без моего ведома и согласия?
02.10.2011
Ответ дан
Оформили карточку вашего банка,девушка уверяла что будет 24 процента годовых. Через некоторое время узнали…
Оформили карточку вашего банка,девушка уверяла что будет 24 процента годовых. Через некоторое время узнали что оказывается 48 процентов годовых. Как это понимать?
02.10.2011
Ответ дан
Как пишется заявление на закрытие счета по карте выданной в центре мобильной связи.Подскажите пожалуйста…
Как пишется заявление на закрытие счета по карте выданной в центре мобильной связи.Подскажите пожалуйста и куда заявление высылается. Заранее большое спасибо.
02.10.2011
Ответ дан
здравствуйте.я оплачивала задолженность по кредитной карте через банкомат "отп банка" в разделе пополнение…
здравствуйте.я оплачивала задолженность по кредитной карте через банкомат «отп банка» в разделе пополнение карты оплата наличными.правильно ли это?
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,хотела бы получить кредитную карту на сумму 30 тысяч рублей,если я возьму её на год,то сколько…
Здравствуйте,хотела бы получить кредитную карту на сумму 30 тысяч рублей,если я возьму её на год,то сколько я должна оплачивать в месяц?Какие документы нужны?
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В среду отправил через ваш сайт, заявление на активацию карты Много.ру. В пятницу мне…
Добрый день! В среду отправил через ваш сайт, заявление на активацию карты Много.ру. В пятницу мне пришла смска от банка, что моя заявка одобрена и со мной свяжется курьер для подписания документов. Вопрос когда со мной свяжется курьер? Могу ли я сам подъехать в отделение и подписать документы? Карта № 5160 0920 4000 5425 Почему в КЦ ваши операторы не говорят когда со мной свяжется курьер, сколько надо ждать неделя, месяц, год? С уважением Владимир Леонидович Б.
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,отправлял в банк заявку на кредитную карту, получил карту по почте, отправил анкету и дальше…
Здравствуйте,отправлял в банк заявку на кредитную карту, получил карту по почте, отправил анкету и дальше молчание. Не пойму зачем отправляли пластиковую карту, если не собирались открывать кредитную линию.Ответьте,пожалуйста.
02.10.2011
Ответ дан
Оформил банковскую карту Master Card Связной Банк. Получил смс-ку:"На Ваш счёт начислено 5000 бонусных…
Оформил банковскую карту Master Card Связной Банк. Получил смс-ку:«На Ваш счёт начислено 5000 бонусных баллов». В Интернет-банке прочитал:«Бонусных баллов 300». Кому верить?
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в предыдущих ваших ответах вы уже отвечали на вопрос по поводу реализации привязки к WebMoney…
Здравствуйте, в предыдущих ваших ответах вы уже отвечали на вопрос по поводу реализации привязки к WebMoney, там говорилось про 3 квартал 2011 года. Но как видно до сих пор этого не случилось. Так когда же появится привязка карт к WebMoney?
02.10.2011
Ответ дан
я в 2009 году получила карту отп банка 22500 сняла с2009 года плачу по 2011 год июль месяц за эти 2года…
я в 2009 году получила карту отп банка 22500 сняла с2009 года плачу по 2011 год июль месяц за эти 2года ваплачено 31500 но сегодня звонили из бака нужно ещё заплатить13200 если всё сумировать то сумма выходит 43700 где же тут 49 годовых почему я не могу потребывать что бы мне банк выслал копию договора по карте и счет выписку вех платежей за 2 года почему банк угрожоет коллекторсим отделом КАВКАЗ . объясните как быть ведь деньги ваплачены.
02.10.2011
Ответ дан
Не разобрался,как списываются деньги при покупках за рубежом.Звонил в колл-центр: один говорит,что по…
Не разобрался,как списываются деньги при покупках за рубежом.Звонил в колл-центр: один говорит,что по продажному курсу банка,а другая добавляет к этой сумме сначала 5%, а после паузы 3%. У других банков списывается по курсу ЦБ и четко отражается в SMS. После общения с сотрудниками колл-центра появляется ощущение их неграмотности.
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. я оформляла карту "связной Банк" когда мне не было 21 года,т.е. без кредитного лимита…
Здравствуйте. я оформляла карту «связной Банк» когда мне не было 21 года,т.е. без кредитного лимита. когда мне исполнилось 21 я хотела оформить кредитный лимит, но мне сказали что это не возможно. Это как нибудь решается?
03.10.2011
Ответ дан
Имея зарплатную карту и привязанные к ней сберкнижку и кредитную карту 13.08.2011 совершила перевод средств…
Имея зарплатную карту и привязанные к ней сберкнижку и кредитную карту 13.08.2011 совершила перевод средств со счета на кредитную карту. Деньги со счета ушли на кредитную не пришли. Написала претензию. Рассмотрение — до 30 дней прошло 1,5 месяца. Кроме того, что претензия обоснована-никакой информации. В Ростовском отделении досмотрели, что к зарплатной карте привязана карта которую я никогда не имела (и на нее ушли деньги), а кредитная карта не привязана вообще. Может быть пора обращаться в суд. Ведь деньги в пользовании банка?
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Уже месяц как сталкиваюсь с проблемой отказа от пополнения карты наличными рублями через…
Здравствуйте! Уже месяц как сталкиваюсь с проблемой отказа от пополнения карты наличными рублями через банкоматы,установленные при отделениях Сбербанка на ул. Борисовские Пруды,Задонский проезд.Раньше такого не наблюдалось. Почему банк не устраняет проблему этой банковской услуги? В чём причина столь продолжительного отказа в обслуживании по кредитной карте?Комиссия же за обслуживание карты списывается без сбоев и задержек.
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! У меня собственно два вопроса: 1. Будет ли в текущем году открыто отделение…
Здравствуйте, Юрий! У меня собственно два вопроса: 1. Будет ли в текущем году открыто отделение банка в г. Ростове-на-Дону? 2. Будет ли до конца текущего года предусмотрена возможность закрытия счета через личный кабинет в интернет-банке? Заранне сапсибо. С уважениим, Максим
03.10.2011
Ответ дан
здраствуйте у меня будет такой вопрос мы с мужем хотим взять 500 тыс на приобритения дома у нас есть…
здраствуйте у меня будет такой вопрос мы с мужем хотим взять 500 тыс на приобритения дома у нас есть материнский копитал но ребенку нет еще 3 лет и нет первоночального взноза у мужа зорплата 18 тысеч можем ли мы получить кредит вашем банке и что для этого нужно сделать
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. С 12 сентября по настоящее время в БКИ не скорректирована моя кредитная история.Сообщите…
Здравствуйте. С 12 сентября по настоящее время в БКИ не скорректирована моя кредитная история.Сообщите конкретно дату,когда будут внесены изменения. Из-за длительного решения вопроса, дважды отказываюсь от подписания выгодных для меня контрактов.Последняя справка получена по электронной почте составлена не корректно. Последний платеж 16.12.2009 г. в сумме 2000 рублей поступил своевременно. Исходящий баланс на 12.01.2010 г. +90.97 руб.В справке указано, что с 06.04.2011 г. задолжность отсутствует.Меня интересует период с 16.12.2009 по настоящее время,где по сводному отчету я являюсь неплательщиком.В справке это не отображается. Прошу рассмотреть в кратчайшие сроки.Взаимопонимание между мной и сотрудниками отсутствует. На все заданные вопросы, ответ «ждите» или в «ближайшее время». С 27 июля 20111г мой вопрос не решен.
03.10.2011
Ответ дан
мне 22 года стаж службы 5 лет работаю в уголовно исполнительной системе, офицер среднего начальствующего…
мне 22 года стаж службы 5 лет работаю в уголовно исполнительной системе, офицер среднего начальствующего состава… имею у вас кредитную карту с лимитом на 9000… есть вероятность взятия у Вас потребительский кредит на 400000 тысяч… и под какой процент???? спасибо!
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я приобрела карту связной банк. Дело в том, что придя в офис, я попросила дать мне карту…
Здравствуйте, я приобрела карту связной банк. Дело в том, что придя в офис, я попросила дать мне карту связной клуб, но мне оформили связной банк, не сказав про условия обслуживания. Приядя домой, полазив на сайтах, я обнаружила абонентскую плату в год. Кредитов никаких не барала, просто с помощью карты начисляла себе боны за покупки и платежи. Вопросы: я хочу отказаться от пользования этой картой, как мне это сделать? И сколько мне нужно заплатить? И что вообще для этого мне требуется?
03.10.2011
Ответ дан
Юрий, здравствуйте! Я однажды обратился в Связной для получения кредитной карты но мне было отказано…
Юрий, здравствуйте! Я однажды обратился в Связной для получения кредитной карты но мне было отказано почему незнаю? Яработаю почему недали незнаю? и вообще я могу еще раз попробывать подать заявку? заранее блогадарен!!! Буду ждать ответа.
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь Картой "ТКС" уже более 4-х лет. В принципе, все устраивает. Да, великоваты проценты…
Добрый день! Пользуюсь Картой «ТКС» уже более 4-х лет. В принципе, все устраивает. Да, великоваты проценты, но мы все знаем на что идем. Банк самостоятельно мне поднимал неоднократно лимит по карте. Но вот возникла необходимость покупки, хотела попросить о повышении лимита. И не смогла это сделать. Уже в течении двух дней не могу дозвониться до операторов, более 10 минут ждать ответа не могу себе позволить… В интернет дома выйти не могу по причине поломки компьютера и ноутбука, а на работе доступ ко многим сайтам,включая ваш закрыт… В общем, хочется узнать, кроме тел. 88005551010 — есть ли еще возможность как-то дозвониться??? Заранее благодарна за ответ, можно в ЛС.
03.10.2011
Ответ дан
Какие требования вашего банка если я,заплатила свой минимальный платеж вовремя и банк без моего ведома…
Какие требования вашего банка если я,заплатила свой минимальный платеж вовремя и банк без моего ведома поднял минимальный платеж,и сейчас вы требуете оплатить просрочку.?какие ваши действия?
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день! 25 сентября в ДО "Автозаводский" (Москва) банкомат "съел" крупную сумму денег в валюте…
Добрый день! 25 сентября в ДО «Автозаводский» (Москва) банкомат «съел» крупную сумму денег в валюте. То есть деньги взял, но на счет ничего не зачислил, после чего сообщил об ошибке и отключился. Мной тогда же была заявлена претензия. По телефону мне сообщили, что деньги могут быть возвращены после инкассации банкомата, а поскольку банкомат находится в помещении ДО, то она произойдет на следующий день. Однако прошла неделя, а никакой информации о ходе рассмотрения претензии не имею. При попытках звонить в службу поддержки банка операторы никакой реальной информации не сообщают, а советуют ждать 15 дней. Нельзя ли ускорить рассмотрение данного, на мой взгляд, довольно простого вопроса? Ибо деньги нужны на текущие расходы, а я не имею к ним доступа и не имею даже информации, когда же будет принято решение. До зарплаты еще довольно много времени. С уважением, Павел
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Недавно получил БвК Gold с кредитным лимитом. Решил воспользоваться. Пытаюсь разобраться…
Добрый день. Недавно получил БвК Gold с кредитным лимитом. Решил воспользоваться. Пытаюсь разобраться в грейс периоде от РС. По телефону в call-центре мне сказали так: Выписка у меня 1 числа, значит я могу в течение месяца тратить деньги по карте и до 25 числа следующего месяца погасить всю задолженность ПРЕДЫДУЩЕГО месяца, чтоб не платить %. При этом расходы этого месяца погашать не надо (их надо будет погасить в следующем месяце). Получается, что я могу быть постоянно должен банку и при этом не платить %? Приятная схема, но что-то мне подсказывает, что так не бывает. Пример. В январе я потратил Х руб. С 1 по 25 февраля У руб. С 25 по 1 марта — Z руб. Если я до 25 февраля оплачу Х руб и останусь должен У руб я все равно буду в грейс-периоде? А до 25 марта, мне надо будет оплатить У+Z? И при этом я могу быть должен сумму, потраченную с 1 по 25 марта? По опыту общения с другими банками я знаю, что для грейса надо погасить ВЕСЬ долг, но вот не могу понять когда он гасится весь.
03.10.2011
Ответ дан
Зачем держать в секрете телефон банка?Почему в службе поддержки не говорят номер телефона связного банка…
Зачем держать в секрете телефон банка?Почему в службе поддержки не говорят номер телефона связного банка в Питере который по новому адресу?Что это за политика у банка такая?Раньше звонил по старому телелефону без проблем,а сейчас целый день терять,чтобы туда добраться?
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.В 2008 г я, работая на организацию, получил дебетовую карту АльфаБанка. Затем я уволился,карта…
Здравствуйте.В 2008 г я, работая на организацию, получил дебетовую карту АльфаБанка. Затем я уволился,карта осталась при мне.Я ею не пользовался, срок её действия истек. Некоторое время назад я самостоятельно оформил себе дебетовую карту АльфаБанка. При оформлении в отделении банка мне ояснили, что я по прежнему буду являться «зарплатным» клиентом. Вопрос в следующем: у меня возникла необходимость в получении кредита, будет ли мне выдан кредит на льготных условиях как «зарплатному» клиентУ
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Моя проблема заключается в следующем. PayPal за несостоявшеюся покупку сделал…
Здравствуйте, Юрий. Моя проблема заключается в следующем. PayPal за несостоявшеюся покупку сделал возврат (30.09.11г), который, к сожалению, на мою дебетовую карту так и не пришел. Саппорт банка после частых «оставайтесь на линии» рекомендовал мне написать «Заявление на опротестование операций в POS-терминалах», отсканировать его и отправить в банк по электронной почте, а оригинал по обычной почте. Рекомендовал это потому, что возмещение на мою карту не пришло. Хочу услышать Ваше мнение. Правильно ли, что я должен оспаривать не ошибочную операцию, которая была проведена вполне законно? Ведь в случае необоснованного протеста, я буду должен заплатить комиссию, не говоря уже про срок рассмотрения заявления в 50 дней! Не очень удобно. С уважением, Дмитрий. P.S. С этой транзакцией был связан еще один неприятный момент, который, к счастью, решен положительно. Через приблизительно два дна после платежа с карты списалась такая же сумма. Еще через два дня, после обращения в банк, баланс карты стал по прежнему правильным.
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю назад сдала в отделение Сербанка кредитную карту, которая мне нужна не была и соответствено…
Здравствуйте! Неделю назад сдала в отделение Сербанка кредитную карту, которая мне нужна не была и соответствено не активировалась мной. Карту забрали и вечером от абонента 900 пришло смс, что карта заблокирована. Но спустя еще два дня снова от абонента 900 пришло смс, что услуга по данной карте разблокирована. Что это значит? Карту при мне работник сбербанка пробила дыроколом, видимо это означало ее неработоспособность. Почему услуга разблокирована по возвращенной карте? Хотелось бы получить ответ. Спасибо
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка. У меня вопрос касательно тарифов. Почитав представленные…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка. У меня вопрос касательно тарифов. Почитав представленные на сайте (как самые актуальные) тарифы я не до конца понял следующее: комиссия устанавливается при снятии более 300 000 рублей в банкоматах вашего банка за день(до 24 часов) или за месяц? Спасибо.
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 1 вопрос: Хочу закрыть свою кредитную карту т.к. больше не собираюсь ей пользоваться. Ближайший…
Здравствуйте! 1 вопрос: Хочу закрыть свою кредитную карту т. к. больше не собираюсь ей пользоваться. Ближайший филиал банка Русский стандарт находится в г. Архангельске, от моего города нужно сутки ехать на поезде. Как и каким способом я могу закрыть карту? 2 вопрос: В последних числах мая 2011 года полностью погасила задолженность по карте, после чего позвонила оператору и удостоверилась, что больше ничего не должна. Но всё равно приходят счета- выписки с какой то задолжностью. Позвонила оператору- сказали, что нужно отключить смс-сообщения и страховку. Отключила. Сегодня опять пришло письмо- требование о надлежащем исполнение обязательств по договору. Сколько ещё я должна заплатить и до каких пор это будет продолжаться? Ведь операторы сообщают, что у меня задолжности нет.С нетерпением жду ответа.
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Артем. Хотел бы поинтересоваться, в ближайшее время банк не собирается запустить кобрендинг…
Здравствуйте Артем. Хотел бы поинтересоваться, в ближайшее время банк не собирается запустить кобрендинг с сотовым оператором или например с РЖД. На сколько я знаю РЖД пользуются чуть меньше чем метро и это могло бы принести свои плюсы.
03.10.2011
Ответ дан
Сегодня оформила кредитную карту в вашем банке, дали договор о пенсионных накоплениях в фонд КИТ Финанс…
Сегодня оформила кредитную карту в вашем банке, дали договор о пенсионных накоплениях в фонд КИТ Финанс, как можно отказаться или если в течении недели я не отвечаю им на звонок, заявление автоматически аннулируется?
04.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я получила кредитную карту Вашего банка. Для активации карты мне нужно подписать договор…
Добрый день. Я получила кредитную карту Вашего банка. Для активации карты мне нужно подписать договор в отделении банка.Подскажите, есть ли отделение Вашего банка в г. Хабаровске и на какой улице.
04.10.2011
Ответ дан
Юрий, добрый день! Такая ситуация: я в конце июля, к сожалению, потерял карту Вашего банка. Позвонил…
Юрий, добрый день! Такая ситуация: я в конце июля, к сожалению, потерял карту Вашего банка. Позвонил в банк, и мне пообещали выпустить дополнительную, именную. Примерно через две недели пришло СМС о том, что карта отправлена и я могу проследить за ее перемещением по почтовым отделениям, отправление № 14194341707384. Я попытался его отследить, оказалось, что неправильно был указан адрес, и письмо не дошло до меня. Я позвонил еще раз, беседовал с разными Вашими сотрудниками и сотрудницами минут сорок, мне сказали, что эту карту уже не вернуть и надо выпустить новую. Хорошо. Мы поговорили еще минут 30, меня 4 раза спросили с целью уточнить адрес, я 4 раза сказал, что живу по адресу: г. Москва, Зеленоград, ул. Каменка, д. 1553 кв. 80, Волков Сергей Иванович. Через две недели я снова получил СМС о том, что моя новая карта отправлена, номер отправления 14194342508523. Еще через две недели или даже позднее я увидел, что и эта карта находится далеко от Зеленограда. В очередном разговоре с Вашими сотрудниками я предложил, чтобы они послали мне карту в какое-нибудь Московское отделение банка, где я смог бы ее получить лично, раз уж связка «Связной банк — Почта России» не может обеспечить столь сложную задачу — доставку мне моей карты. Однако после долгих консультаций выяснилось, что это также невозможно. Выяснилось также, что после отправки карты за нее отвечает почта и никто, кроме меня, ничего сделать не может (или не хочет). Хочу задать Вам вопрос: как решить эту серьезную проблему? На карте у меня деньги, обращаться каждый раз в интернет-банк, переводить деньги на счет жены, чтобы она мне их сняла, мне ОЧЕНЬ неудобно. Может быть, я могу приехать лично и подождать, когда карта будет, наконец, мне выдана? Или заказать курьера? Или просто перевести все деньги со счета и забыть название Вашего банка? Предложите, пожалуйста, Ваш вариант решения вопроса. С уважением, С. Волков.
04.10.2011
Ответ дан
Подскажите мне пожалуйста я брал кредит в москве и мне подарили подарочную кредитку и я на данный момент…
Подскажите мне пожалуйста я брал кредит в москве и мне подарили подарочную кредитку и я на данный момент в Украине И я немогу дозвониться не на один номер к вам!!!!!! Мне срочно надо активировать карту
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыта кредитная карта MasterCard Green. Недавно оборот по карте с начала года…
Здравствуйте. У меня открыта кредитная карта MasterCard Green. Недавно оборот по карте с начала года превысил 240000 рублей. Где-то на этом форуме читал, что в этом случае выпускается золотая карта, однако в офисе банка мне было сказано, что это не так и могут выпустить только бесплатный Priority Pass. В связи с этим хотелось бы уточнить правда ли это. С уважением,
04.10.2011
Ответ дан
Если я сменил место работы, то каким образом я могу сообщить об этом банку? И повлияет ли это на возможность…
Если я сменил место работы, то каким образом я могу сообщить об этом банку? И повлияет ли это на возможность получения предложения от банка на открытие кредитного лимита по моей карте?
04.10.2011
Ответ дан
на сайте Связного Банка есть информация: Представительство «Самарское» 443001, г.Самара, Ленинский…
на сайте Связного Банка есть информация: Представительство «Самарское» 443001, г. Самара, Ленинский район, ул. Молодогвардейская, д. 204 Пн-пт 9:00—18:00 Телефон для частных лиц: 8 800 100 00 05 Телефон для корпоративных клиентов: 8 800 100 90 05 Директор — Каргина Елена Викторовна К/с 30101810800000000139 БИК 044583139 Услуги • консультирование юридических лиц по всей линейке корпоративных продуктов Вопрос: Там можно заключить договор на РКО и офолрмить к счёту корпоративную карту VISA BUSINESS
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В вашем ответе на отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3269003#comments…
Здравствуйте. В вашем ответе на отзыв http://www.banki.ru/services/response…3#comments по поводу подключенного к новой карте sms-информирования сказано: «Информация о размере комиссии за SMS-информирование указана в Тарифном плане пластиковой карты. Если данная услуга Вам не нужна Вы можете сразу ее отключить в ближайшем банкомате банка или через Центр обслуживания клиентов» К сожалению, из этого ответа непонятно, будут ли взяты деньги за первый месяц обслуживания (ведь услуга-то БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА какое-то время)? Можно предположить (но это неочевидно), что если отключить услугу в тот же день, то деньги не возьмут. А если на следующий день? Собираюсь открыть вклад, хотелось бы заранее точно знать, как избежать неприятностей (чтобы потом не пришлось писать отрицательный отзыв о плохой осведомленности операционистов)
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 1.10 подавал заявку на оформление кредитной карты МУ классическая по акции. 00.11…
Здравствуйте, Наталья! 1.10 подавал заявку на оформление кредитной карты МУ классическая по акции. 00.11 01.10 от ВТБ24 пришло подтверждение принятия указанной заявки. 3.10 же позвонили из банка (из Москвы) и уточнили заявку с оформлением данных. 3.10 я подошел в доп.офис СПб, Новаторов 11 и предоставил оригиналы необходимых документов. Сегодня 4.10 мне перезвонили и сказали что карта выпущена и что через неделю я могу ее забрать. Идиллия!!! Но не совсем. Где-то кто-то как-то карту из КЛАССИЧЕСКОЙ решил сделать ЗОЛОТОЙ (хорошо еще сегодня стал просить подтверждения действия акции по предоставлению 1-го года обслуживания бесплатно, а то еще через неделю бы узнал что карта не та). Это КАК моет быть??? Какой великий смысл ВОПРЕКИ желанию клиента выпускать ему не то, что он просит. Более не то, на что заявку уже приняли в банке. Зачем??? Ведь выпуск карты стоит тоже денег банку, да и время и нервы клиентов зачем транжирить? Далее: девушка из офиса по телефону сказала, что будет оформлен отказ и заявку будут рассматривать заново. Почему отказ, я же не просил выпускать ЗОЛОТУЮ карту. И в соответствии с чем могут потребоваться дополнительные документы в виде справки о доходах??? Зачем? Если я в анкете ясно указал, что предоставляемым документом является свидетельство о регистрации автомобиля. Более того, его представил. Карту одобрили. Кредитный лимит тоже. Так неужели для выпуска СТАНДАРТНОЙ карты потребуется еще дополнительные документы относительно тех, что по ЗОЛОТОЙ оказались достаточными (это как-то не вяжется с условиями публичной оферты на сайте)… Позвонил в ЦОК — в системе заявка от 01.11 на КЛАССИЧЕСКУЮ карту уже одобрена и по ней уже выпущена ЗОЛОТАЯ карта. Никаких изменений нет. Насколько был удивлен БЫСТРОЙ работе по рассмотрению заявки ВТБ-24, настолько поражен бардаком… Был бы благодарен, если бы ВТБ24 все-таки исправил «недоразумение»… Спасибо!
04.10.2011
Ответ дан
Возвращаясь к претензии о несоответствии времени проведения платежа в вашем банке: Вы знаете меня…
Возвращаясь к претензии о несоответствии времени проведения платежа в вашем банке: Вы знаете меня прежде всего интересует решение банка о несоответствии времени платежа в мою сторону, когда у вас заканчивается операционный день мне мягко говоря неинтересно. И если банк живет по неведомым клиентам суткам, то это мне кажется не совсем характеризует связной банк как достойный, уважаемый и клиентоориентированный банк. В тарифах вашего банка ничего про время окончания операционного дня не указано. А Ваш ответ меня вообще поразил. Вы предлагаете каждому клиенту перед каждой операцией звонить в службу поддержки банка и уточнять: а какой сегодня число и время года в вашем банке???? Наверно у связного оно отличается от общепринятого и астрономического времени. И можно ли выполнить операцию? Наверное это полная ересь. Прошу решить вопрос с моей претензией и ответить конкретно по данному случаю. С уважением пока еще ваш клиент Галеев Ф. Ш.
04.10.2011
Ответ дан
Добрый день!Хочу оформить карту Связной с кредитной линией.При этом пользуюсь услугами Скб-банка и Альфа-банка,но…
Добрый день!Хочу оформить карту Связной с кредитной линией.При этом пользуюсь услугами Скб-банка и Альфа-банка,но имеется просрочка по Homeкредиту.Есть ли шансы получить карту?
04.10.2011
Ответ дан
Подскажите есле я палучил кредитку в подарок я могу оформить доверенность на другого человека что бы…
Подскажите есле я палучил кредитку в подарок я могу оформить доверенность на другого человека что бы он мог ее активировать и выслать мне денег в Москве просто я нахожусь в Украине!!!!! Просто я немогу дозвониться до вас не каким образом а вылететь без денег немогу сами понимаете!!!! С уважением алексей Заранее спасибо!!!!
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я открыл в Вашем банке кредитную карту VIZA e-C@rd.Зарегестрировал ее…
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я открыл в Вашем банке кредитную карту VIZA e-C@rd.Зарегестрировал ее на PAY-PAL.Они мне написали что сняли у меня 2$ и отправили 4-х значный код на эту карту.Как я могу теперь проверить этот код на карте и вообще посмотреть счет на карте через интернет?
04.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть