Как ИП, я оказываю в Москве физическим лицам (чьих ФИО и паспортных данных я не знаю) экскурсионные услуги…
Как ИП, я оказываю в Москве физическим лицам (чьих ФИО и паспортных данных я не знаю) экскурсионные услуги. На сайте публикуется объявление, приглашающее желающих присоединиться к экскурсионный группе на таких-то условиях, такого-то числа, за такую-то сумму.Чтобы не связываться с приёмом наличных денег и кассовыми аппаратами, хочу предложить своим клиентам удобные варианты внесения денег на мой расчётный счёт. Хотелось бы узнать обо ВСЕХ возможных вариантах (лично наличными, с карты на карту, интернет-банкинг и прочие) приёма денег от клиентов.В частности же. интересно ещё следующее:Может ли мой клиент перевести деньги с карты другого банка на мою карту в Авангарде? Если да, то какую карту мне надо получить (сейчас нет никакой), чтобы такие операции стали бы мне доступны?Каким образом мой клиент может внести наличные деньги на мой расчётный счёт, если его ФИО и паспортные данные мне неизвестны?
Здравствуйте, Екатерина! Я пользуюсь кредитной картой вашего банка. Каждый месяц банк присылает письма…
Здравствуйте, Екатерина! Я пользуюсь кредитной картой вашего банка. Каждый месяц банк присылает письма с информацией по кредиту на мой адрес. Однако мой адрес поменялся, а банк продолжает присылать письма на мой старый адрес. Так же нельзя! В письмах содержится финансовая небезопасная информация, а у меня нет возможности их забирать с почтового ящика чужих людей! Что делать? Как мне сообщить новый адрес? Как-то я сообщала вашей сотруднице, но безрезультатно!!!!Все попытки связаться с операторами безуспешны!!!
Здравствуйте!
Мне пришло смс с текстом "[B][I]ЗАО Райффайзенбанк предлагает Вам оформить кредитную…
Здравствуйте!Мне пришло смс с текстом «ЗАО Райффайзенбанк предлагает Вам оформить кредитную карту. Узнайте Ваш предварительный лимит по тел: 88007009001 Ваш код ******. Подробнее: http://www.uznaite.com/raiffeisen»Подскажите, это сообщение — рассылка банка, или же это мошенническая рассылка? Задаюсь таким вопросом, т. к. номер телефона указанный в сообщении очень похож на телефон информационной службы Райффайзенбанка, однако одна цифра стоит не на своём месте. К тому же, смущает ссылка на неизвестный сайт.
Уважаемая директор управления по работе с обращениями клиентов,
когда вы ответите на мой вопрос, заданный…
Уважаемая директор управления по работе с обращениями клиентов,когда вы ответите на мой вопрос, заданный ещё 5-го сентября, скоро месяц моего ожидания?Как расценивать игнорирование моего вопроса?http://www.banki.ru/services/question…Id=4070684http://www.banki.ru/services/response…ID=4102343
здравствуйте!у меня есть карта банка траст но я её не могу активировать операторы говорят что не получается…
здравствуйте!у меня есть карта банка траст но я её не могу активировать операторы говорят что не получается активация. почему?
Добрый день! Я Калинина Анна Ильинична 1957г.р.у меня не была выполнена операция по внесению наличных…
Добрый день! Я Калинина Анна Ильинична 1957 г. р.у меня не была выполнена операция по внесению наличных на карту, пинкод вроде бы вводила правильно,но операция не прошла.Что теперь делать.
Здравствуйте! Моя мама оформила карту "Связной", при покупке телефона ей предложили это сделать, но она…
Здравствуйте! Моя мама оформила карту «Связной», при покупке телефона ей предложили это сделать, но она ей не разу не воспользовалась и даже не узнавала пин для нее. Ей постоянно приходят смс с просьбой заплатить 600 рублей за пользование, но при покупке (телефона), а потом и оформлении карты, сказали что если вы не активируете карту то никаких оплат не будет взыматься с вас т. е. с нее никаких денег снято небудет. Обьясните пожалуста: Как заблокировать карту? и Почему она должна платить за ее непользование и некомпетентное отношение сотрудников продаж которые не обясняют толком нечего незнающим людям!?
Здравствуйте!
У меня есть зарплатная карта ВТБ24 счет открыт в рублях.
Скажите, как мне получить на…
Здравствуйте!У меня есть зарплатная карта ВТБ24 счет открыт в рублях.Скажите, как мне получить на нее денежный перевод из Германии в евро?на сайте вашего банка есть информация: Просьба обратить внимание на то, что денежный перевод в иностранной валюте, осуществленный на ваш счет, открытый в рублях РФ, не будет зачислен на счет и будет возвращен отправителю.[B][I]То есть отправителю нужно делать перевод уже в рублях, или такой перевод невозможен вообще???
Почему после диалога с банком и утвердительного ответа мне опять приходят сообщения от Вашего банка ??????????????????
Сколько…
Почему после диалога с банком и утвердительного ответа мне опять приходят сообщения от Вашего банка?
Уважаемый Константин,
Скажите пожалуйста,у меня в интернет-банке по моей кредитной карте мастеркард…
Уважаемый Константин,Скажите пожалуйста,у меня в интернет-банке по моей кредитной карте мастеркард стандарт, в разделе льготы на обслуживание,есть запись что мне может быть бесплатно выпущена виза- мастаркард голд без взымания комиссии за весь срок действия карты.Вопрос вот в чём,эта карта выпускается к существующему кредитному счёту,по которому набрался оборот или к новому счёту?
Здравствуйте могу ли я активировать кредитную карту без cmc оповещения,а просто позвонить по телефону
Здравствуйте могу ли я активировать кредитную карту без cmc оповещения,а просто позвонить по телефону
здравствуйте. мне по почте присли анкету, я ее заполнила и отправила. начали звонить уточнять данные…
здравствуйте. мне по почте присли анкету, я ее заполнила и отправила. начали звонить уточнять данные, сказали в течении двух рабочих дней будет известен результат. уже две недели прошло и ничего. как можно узнать ответ?
"Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит"…
«Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит» — эта фраза когда нибудь изменится, плачу исправно, когда карту получала вообще сказали, что через 3 месяца, уже пол года прошло, вы мне пожалуйста объясните что мне сделать то, а то так получится 3000руб в начале года, 3000руб в след, + 2000руб % = 8000 от 10000 лимита, это даже не 24% это 80% годовых.
я плочу кредиты точно в одно и тоже время, но мне почему-то все время пишут в смс сообщениях что у не…
я плочу кредиты точно в одно и тоже время, но мне почему-то все время пишут в смс сообщениях что у не поступил кредит. а потом получается просроченная задолженность почему так?
День добрый. Возможно ли отправить в ваш банк заявление о зарытии карты и счета карты по электронной…
День добрый. Возможно ли отправить в ваш банк заявление о зарытии карты и счета карты по электронной почте (отсканированный оригинал)/факсом/курьером/почтой России?
Как мне досрочно погасить кредит по карте?
Как мне досрочно погасить кредит по карте?
Здравствуйте!
какие документы нужны для восстановления карты, дело в том, что я утеряла ее при переезде.
Здравствуйте!какие документы нужны для восстановления карты, дело в том, что я утеряла ее при переезде.
Добрый день!
Вопрос по программе "Прозрачная карта. Cash Back – октябрь."
Акцией можно воспользоваться…
Добрый день!Вопрос по программе «Прозрачная карта. Cash Back — октябрь.»Акцией можно воспользоваться один раз в месяц или действует на каждую покупку?Действует ли акция при покупке в зарубежных интернет магазинах (amazon, e-bay)?Заранее спасибо за скорый и подробный ответ:-)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сменить тип кредитной карты (с MC Gold на MC World AirBonus)…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли сменить тип кредитной карты (с MC Gold на MC World AirBonus) до окончания срока действия этой карты? Или необходимо закрыть имеющуюся карту и подать заявление на выпуск новой?Спасибо!
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали ответ "Добрый день! Заявления о сбое банкомата рассматриваются…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали ответ «Добрый день! Заявления о сбое банкомата рассматриваются Банком в течение 10 рабочих дней. Вы на являетесь владельцем данной карты. В случае возникновения проблем при обслуживании карты Вы должны сообщить об этом владельцу. Заявления о любых действиях со счетом карты Клиента, в том числе распоряжения на зачисление удержанных в банкомате денежных средств, должны быть оформлены лично владельцем карты. Денежные средства могут быть зачислены только по личному заявлению владельца карты о сбое банкомата». Завтра клиент Банка напишет заявление в отделении Банка. Прошу зачислить денежные средства в приоритетном порядке, а также произвести перерасчет начисленных процентов, так как сбой произошел по вине Банка. С уважением, Сергей Александрович.
здравствуйте, меня зовут Михаил, мне в войсковой части выдали банковскую карточку не на мое имя, так…
здравствуйте, меня зовут Михаил, мне в войсковой части выдали банковскую карточку не на мое имя, так как делали карточку в армии я не знаю кодового слова и номер счета1. Возможно ли спустя год восстановить карточку или могут родственники по ксерокопии паспорта восстановить карточку? (сам не могу восстановить, так как нахожусь в войсковой части)2. Будут ли поступать средстваСпасибо!
Добрый вечер.
Валерия, уточните, плиз, ситуацию по данному вопросу http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4140828…
Добрый вечер.Валерия, уточните, плиз, ситуацию по данному вопросу http://www.banki.ru/services/response…ID=4140828. Проценты будут возвращены по сегодняшний день или по 20 октября (что конечно справедливее). Со своей же стороны обещаюсь,что на 20 октября лимит опять будет полностью восстановлен.Спасибо.
Здравствуйте,я погасила свою задолженность по карте и заблокировала ее . 09.09.2012 погасила ,а 01.10.2012…
Здравствуйте,я погасила свою задолженность по карте и заблокировала ее. 09.09.2012 погасила,а 01.10.2012 мне пришло смс на сотовый −28.09.2012 ваш минимальный платеж по кред. карте не поступил. просим погасить долг. Как вы можете это мне объяснить?
Добрый вечер! Работа Вашего банка меня не устраивает! С декабря 2011 года, я общаюсь с Вашими коллегами…
Добрый вечер! Работа Вашего банка меня не устраивает! С декабря 2011 года, я общаюсь с Вашими коллегами, и честно сказать «устала». Где-то год назад сотрудница центра мобильной связи «Связной» мило предложила банковскую карту Вашего банка. Через нескольких месяцев, т. е. в декабре 2011 г., я решила вернуть карту(карта не была активирована).Позвонив по бесплатному телефону 88001000005, меня попросили написать заявление и выслать его вместе с картой заказным письмом, что я незамедлительно сделала. Как мне показалось, карту заблокировали, смс оповещание отключили…. но пошел месяц и смс сообщения стали приходить вновь. Я раз 20 звонила на бесплатную линию, отсылала 2 заказных письма, не раз общалась с сотрудниками представительства «Связного» нашего региона. Вопрос. Когда отключите смс? Надеюсь в ближайшее время со мной свяжется один из сотрудников Вашего банка и проблема будет решена. Если бы мне предложили оценить Вашу работу по 10 бальной шкале, надеюсь Вы догадываетесь, какую бы оценку я поставила. ((Сегодня дважды была оповещена X
Здравствуйте! За последний месяц я ни раз снимал со своей карты альфа-банк деньги в банкомате ВТБ24…
Здравствуйте! За последний месяц я ни раз снимал со своей карты альфа-банк деньги в банкомате ВТБ24. Во время этой процедуры появляется окно, что комиссия по услуге не взымается. Однако, каждый раз с меня взымалась комиссия 109 рублей. Заметил я это только через месяц, сегодня! Следовательно, я потерял несколько тысяч? Как быть? Почему так происходит?
С 21.03.2011г. я начала пользоваться картой (на сумму 10000 руб) вашего банка. Исправно вносила платежи…
С 21.03.2011 г. я начала пользоваться картой (на сумму 10000 руб) вашего банка. Исправно вносила платежи по мере потребности снимала деньги с карты. А 13.06.2012 г. я позвонила в банк и узнала какую сумму нужно мне внести чтобы погасить всю задолженность по карте. Мне сказали,что нужно 10362.51 руб. Я внесла платеж на сумму 10467 руб. А 20.09.2012 г. мне звонит судебный пристав и требует чтобы я заплатила какую-то задолженность. 24.09.2012 г. я поехала в Екатеринбург в филиал вашего банка. В филиале составили вам заявление. Ответ пришел 27.09.2012 г. и оказался ужасным оказывается я уже вам должна 13693руб. и 13коп. Кто может объяснить мне как такое может быть.В Артемовском мне дали телефон банка, но позвонив туда я наткнулась на какую-то стену. Со мной даже не стали разговаривать. По дежурному телефону я дозвониться не могу второй день. Что мне делать?
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста ,после принятия положительного решения по кредитной карте,как долго…
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,после принятия положительного решения по кредитной карте,как долго карта изготавливается и доставляется?
Здравствуйте.
Вопрос о возврате в Связной банк универсальной карты Связного банка при закрыти счета.
Карта…
Здравствуйте.Вопрос о возврате в Связной банк универсальной карты Связного банка при закрыти счета.Карта заблокирована, подано через интернет банк заявление о закрыти счета.Могу ли я вернуть карту через банкомат какого либо банка — после загрузки карты в банкомат набрать 3 раза неверно пин код? Будет ли закрыт счет при невозврате в банк карты?Спасибо.
Доброго времени суток! Пользуюсь картой Банка с конца марта текущего года, то есть 6 отчетных периодов…
Доброго времени суток! Пользуюсь картой Банка с конца марта текущего года, то есть 6 отчетных периодов. В народном рейтинге я задавал вопрос, но получил довольно-таки обтекаемый ответ. Мол ждите и т. д. Я понимаю и знаю про свою кредитную историю, но если Банк посмотрит на нее повнимательней, то поймет мое стремление все исправить. За 6 месяцев пользования картой я не допустил не одной просрочки, всегда полностью погашал сумму кредита. Нельзя ли в в виде исключения рассмотреть в ручном режиме вопрос об увеличении кредитного лимита по моей карте? В свою очередь у меня появиться шанс на исправление своей истории, а Банк получит очень верного клиента. Заранее спасибо и надеюсь на положительный ответ;)
Добрый день,
Никак не пойму как в ИБ оплатить налоги? Есть ли специально пункт "оплатить налоги"…
Добрый день,Никак не пойму как в ИБ оплатить налоги? Есть ли специально пункт «оплатить налоги» или нужно использовать оплата «Юридическому лицу»? Но там нет полей для налогов.
доброго времени суток. у меня есть основная неименная карта срок действия которой заканчивается в октябре…
доброго времени суток. у меня есть основная неименная карта срок действия которой заканчивается в октябре и именная до января 13года. севодня позвонил по поводу перевыпуска основной карты на что получил ответ что оснавная карта не перевыпускается а надо дождатся окончания срока действия дополнительной и тогда перевыпустят.сейчас предложили выпустить еще одну платную допку. тек ли это или нет и основная при наличии дополнительной перевыпускается только в отделении банка и салонах связного с такой функцией.
Добрый день, Елена! Ссылка на Ваш предыдущий ответ: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4080131
Я…
Добрый день, Елена! Ссылка на Ваш предыдущий ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=4080131Я думал что на этот раз мой вопрос был решен Вами окончательно, но к сожалению это не так. Согласно Вашему ответу на «горячей линии», были произведены корректировки по СКС, а так же Вы сообщили что баланс СКС положительный и для получения информации необходимо обратиться в офис.2.10.2012 я приехал в отделение на Павелецкой и обратился за помощью к Гагиевой А., объяснил ситуацию. Сотрудник не в состоянии была решить мой вопрос, после чего ей на помощь пришла Салтиева Ольга (заместитель управляющего отделения Павелецкое) и сообщила что баланс составляет −0,96 руб. На мой вопрос по какой причине баланс является отрицательным Ольга пожала плечами и ничего не смогла сказать. Я спросил, какое время займет решение данного вопроса, Ольга нервно ответила что не знает, после чего я возмутился тем что нахожусь в отделении уже 25 минут и еще никакой информации мне не предоставили. На это Ольга начала перед лицом размахивать распечатаной выпиской и говорить если хотите сами разбирайтесь в этих цифрах и вообще 25 минут это «всего ничего».Елена, я прошу разобраться в данной ситуации и сообщить по какой причине мой баланс отрицательный, а так же провести разговор с Ольгой, так как ее поведение было явно недоброжелательным и раздраженным, хотя логичнее было мне себя так вести после всего что было.
Добрый день, Елена!
28 сентября я получила Ваш второй перерасчет. Удивдена, как отказом банка…
Добрый день, Елена!28 сентября я получила Ваш второй перерасчет. Удивдена, как отказом банка признать, что проценты от 30.08.2012 г. были начислены мне из-за не предоставления банком во-время в счете-выписке информации о начисленных и удержанных процентах 26.08.2011 г., так и новой ошибкой в перерасчете процентов от 26.08.2011 г. Как так по Вашему перерасчету за 26.08.2011 получается, что за период с 25.07.2011 до 26.08.2011 прошло 32 дня, а не 31? И это при том, что 26.08.2011 я уже внесла на счет сумму, достаточную как для погашения не льготного основного долга, так и процентов по нему, и, в соответствии с перерасчетом, конкретно за этот день проценты не начислялись.В соответствии с п. 1.33. «Условий предоставления и обслуживания кредитных карт НБ «ТРАСТ» (ОАО) с льготным периодом кредитования» /далее Условия/, — «Счет-выписка (далее выписка) — документ, предоставляемый Банком Клиенту по окончании Расчетного периода. Выписка предоставляется Клиенту с целью проверки и подтверждения (либо отклонения) Операций, совершенных по Счету, а также с целью доведения до Клиента информации о сумме его задолженности перед Банком при ее наличии.»В соответствии с п. 6.2.2. Условий, Банк обязуется предоставлять Клиенту при его обращении в Банк в ПОЛНОМ объеме информацию о счете, Кредитной Карте, ОПЕРАЦИЯХ, сумме минимального платежа и задолженности.» В очередной раз прошу обратить внимание, что Банк НЕ ВЫПОЛНИЛ свое обязательство о предоставлении мне в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ информации об ОПЕРАЦИЯХ по моему счету, при моих 3-кратных письменных обращениях в Банк!В соответствии с п. 4.4. Условий, начисленные за Расчетный период проценты по Кредиту отражаются в выписке, выставляемой Клиенту к оплате в Платежном периоде, следующем за Расчетным периодом. Банк не отразил в выписке, выставляемой мне к оплате в платежном периоде (в июле 2011 г.), следующем за расчетным периодом (июнем 2011 г.), начисленные проценты. Не отразил их банк в выписке и позже, в августе 2011 г. (ни информацию о начислении, ни информацию о списании), а также в сентябре, октябре, ноябре, декабре 2011 г., с января 2012 г. — по сентябрь 2012 г. также не отразил эту информацию в выписке, несмотря на мои 3-кратные претензии и просьбы пересчитать мою задолженность, т. к. сумма операций по выписке не сходилась с полной суммой задолженности.В соответствии с п. 8.2.1. Условий, в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения своих обязательств Банк несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Договором. А банк, вместо того, чтобы нести ответственность, мне еще и проценты начисляет на ту сумму, которая не была указана в счете-выписке!Если счет-выписка, заверенная подписью и печатью банка, не является официальным документом, в котором банк отражает финансовую информацию о произведенных операциях начисления и удержания процентов, — то предоставьте мне официальный документ, заверенный подписью и печатью банка, который подтверждает, что проценты от 26.08.2011 были начислены и удержаны с меня именно 26.08.2011 г., а также ответьте, по какой причине счет-выписка, выдаваемая мне неоднократно по письменному заявлению в банк, не содержала информацию о начисленных и удержанных с меня процентах 26.08.2011 г.28 сентября я оплатила всю полную сумму задолженности, указанную Вами во втором перерасчете, хотя и не согласна с ней по вышеуказанным причинам, и написала заявление в банке на отключение SMS-справки (через банкомат это сделать уже невозможно, так как срок действия карты уже истек, и банкомат карту уже не принимает). Но 30.09.2012 мне все-таки пришло SMS из банка о том, что 30.09.2012 списано 45 руб. со счета карты. А вы писали, что если я отключу SMS-справку до 30.09.2012, то комиссия за сентябрь начислена не будет. Как это понимать?С уважением, Екатерина.
У меня есть вопрос по поводу оплаты по карте с чипом (решил его задать, прочитав это вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4137001)
На…
У меня есть вопрос по поводу оплаты по карте с чипом (решил его задать, прочитав это вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=4137001)На днях я производил оплату — карта была вставлена чипом, при этом пин-код не был запрошен. Это нормально?
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка, все нравится, но сегодня столкнулась с проблемой неправильного…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка, все нравится, но сегодня столкнулась с проблемой неправильного начисления бонусных баллов. За покупку по акции в суше-баре «Япония» мне должно быть начислено 13888 баллов. Так как у меня 7 сентября был день рождения, пришла смс-ка от вашего банка, что в период с 7 сентября по 7 октября при покупке мои баллы будут умножатся на 5. Зашла в интернет банк и увидела, что начислено 6944 балла, хотя должно быть 13888*5=69440 (или хотя бы 13888). Позвонила по горячей линии, девушка очень долго проверяла, и сказала, что акции умножить на 5 нет, и если что то не так начислено, будет пересчитываться через 40 дней.Можно ли сейчас как-то перепроверить начисление или обязательно ждать 40 дней?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали "Обращение держателя карты будет рассмотрено сотрудниками…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали «Обращение держателя карты будет рассмотрено сотрудниками Банка в установленные регламентные сроки». Денежные средства были изъяты сотрудником в тот же день. О каких 10 днях может идти речь? 06 числа происходит списание процентов, клиент указал, чтобы с ним связались и озвучили сумму процентов, которые не будут начислены из-за технического сбоя. С уважением, Сергей Александрович.
когда вы ответите на мой вопрос, заданный…
Уважаемая директор управления по работе с обращениями клиентов,когда вы ответите на мой вопрос, заданный ещё 5-го сентября, скоро месяц моего ожидания?Как расценивать игнорирование моего вопроса?http://www.banki.ru/services/question…Id=4070684http://www.banki.ru/services/response…ID=4102343
После смерти держателя кредитной карты Тинькофф Платинум кто обязуется выплачивать задолженность?
После смерти держателя кредитной карты Тинькофф Платинум кто обязуется выплачивать задолженность?
Являясь постоянным клиентом Вашего банка задался вопросом о выпуске дополнительной карты к своему ДЕБЕТНОМУ…
Являясь постоянным клиентом Вашего банка задался вопросом о выпуске дополнительной карты к своему ДЕБЕТНОМУ счету, на имя третьего лица. При подаче заявления в офисе банка сотрудник сообщила что выпуск допкарты к моему счету будет бесплатным, т. к. у меня есть льгота на категорию карт Standart/Classic. 23.05 т. г., когда пришли забирать карту, выяснилось, что за обслуживание допкарты была начислена комиссия и списана с моего счета в момент получения карты, сотрудник банка была удивлена не меньше моего… мне было сообщено что сотрудник сама свяжется и выяснит ситуацию. В результате выяснения ситуации по горячим следам (в мае) мне было сказано что льгота распространяется лишь на выпуск допкарт на имя владельца. Ок.Буквально в понедельник (01.10) я обратился в банк с просьбой выпустить МНЕ допкарту категории Standart бесплатно, тем более что эта возможность была указана в разделе «Льготы на обслуживание» ИБ. На мое удивление сотрудница не стала принимать заявление и рекомендовала обратиться в колл-центр 88003339898, куда я и позвонил. На мое удивление сотрудник колл-центра сообщил мне что у меня УЖЕ выпущена допкарта по льготе, и на все мои уверения в том что с меня списали денежные средства по тарифам за обслуживание этой допкарты, он предложил составить запрос специалисту, пояснив данную ситуацию некорректной работой ИБ. Заверив меня в том что ответ будет готов после 14:00 2.10.На мое удивление, сегодня, в ИБ я обнаруживаю запись (в том же разделе «Льготы на обслуживание») что допкарта на третье лицо действительно обслуживается с учетом «Льготное обслуживание установлено на индивидуальных условиях на срок действия карты», однако в выписке по счету от 23.05 в ИБ стоит списание комиссии за обслуживание карты, но и это еще не все, сотрудник СКП Екатерина сообщила мне что мое обращение (1.10) не рассмотрено, т. к. специалист не успела его обработать, и попросила перезвонить завтра после 14:00… считаю данную ситуацию возмутительной!По итогам всего описанного, ни в мае, ни в данный момент никто из сотрудников банка (в офисе, на горячей линии) не посчитал необходимым даже извиниться за все происходящее — то что списывается комиссия, хотя обещают ее не списывать, то что у некоторого мифического сотрудника не нашлось времени обработать мое обращение…
Добрый день,
В сентябре в ТЦ Капитолий Беляево написал заявление на кредитную карту Master Card Gold.
22.09.2012…
Добрый день,В сентябре в ТЦ Капитолий Беляево написал заявление на кредитную карту Master Card Gold.22.09.2012 пришло СМС от ОТП Банка: «Ваша заявка на кредитную карту одобрена. В ближайшее время карта будет доставлена Вам курьером.»Но до сих пор никто со мной не связывался.Можно узнать о судьбе моей карты?
Валерия, в продолжение нашего разговора, вчера на данный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru я направил…
Валерия, в продолжение нашего разговора, вчера на данный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru я направил письмо с просьбой вернуть мне мои денежные средства. К письму приложил скан копии судебных документов(решение городского суда, определение верховного суда, исполнительный лист). Скажите, в течении какого времени я получу ответ на данное письмо?
Добрый день!
Когда я открывал счет вместе со вкладом , договор на вклад был под 12% за два года .
Скажите…
Добрый день!Когда я открывал счет вместе со вкладом, договор на вклад был под 12% за два года.Скажите пожалуйста, если я закрою досрочно через интернет банк этот вклад, какие проценты будут начислены, и деньги куда переведутся, на карту и если да то это мгновенно или через какой то период?С уважением!
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте Рускредит: сняла в августе в банкомате наличные 12000 р, также…
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте Рускредит: сняла в августе в банкомате наличные 12000 р, также в августе совершала безнальные покупки примерно тысяч на 8000 р, льготный период до 8 октября. Если я проплачу до 8 октября 8000 р, то как будут начисляться проценты, на какую сумму
Спасибо за ответ, хотел бы уточнить, меня интересует не выдача наличных, а безналичное списании средств…
Спасибо за ответ, хотел бы уточнить, меня интересует не выдача наличных, а безналичное списании средств со счета карты Visa Electron, эмитированной сторонним банком, с зачислением на свой текущий счет в ВТБ24. Какой применяется тариф и какая максимальная сумма?
Лимит моей карты = 60 000 рублей. 15 сентября 2012 года пополнила карту на 2000 рублей. зачислено 2000…
Лимит моей карты = 60 000 рублей. 15 сентября 2012 года пополнила карту на 2000 рублей. зачислено 2000 рублей.пришла смс -пополнение карты 2000 руб. остаток на 15.09.12. = 60168,23рублей. 20.09.12 г. пришло смс о необходимости оплаты 600 рублей за ежегодное обслуживание до 10.10.12 г. (пока не оплатила); затем 21.09.12 г. пришло смс «по вашей карте сформирован платеж 1281,77рублей.Платежный период до 10.10.12 г.» ОБЪЯСНИТЕ — почему мне надо платить, если я уже внесла платеж 2000рублей 15.09.12 г.? и надо ли мне дополнительно что-то оплачивать.
Наталья, добрый день!
подскажите, пожалуйста, работает ли в банкоматах Вашего банка функция, когда…
Наталья, добрый день!подскажите, пожалуйста, работает ли в банкоматах Вашего банка функция, когда при попытке ограбления при получении денег в банкомате можно набрать свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате банкомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто «застряли»? Спасибо.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Связного Банка (MasterCard). Моя платежная карта привязана к аккаунту…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Связного Банка (MasterCard). Моя платежная карта привязана к аккаунту в PayPal.В январе 2012 года, мной, через PayPal на сайте Bravoavia.ru было куплено 2 авиабилета компании WindJet на 1 сентября 2012 года. Всвязи с тем, что данная авиакомпания обанкротилась, могу ли я рассчитывать на содействие Банка в разрешении вопроса возврата денежных средств обратно на мою банковскую карту, т. е. организовации процедуры chargeback-а?На руках также имеется отметка сотрудника аэропорта об отмене рейса.С уважением, Александров Антон.
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали, что "просим указать в поле «Информация для банка» данные…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали, что «просим указать в поле «Информация для банка» данные для его однозначной идентификации: ФИО и дату рождения». Данные указаны. С уважением, Сергей Александрович
Николай. Опять не смог выяснить у экспертов образование суммы в 533р.50к. и кто виноват. Дело даже не…
Николай. Опять не смог выяснить у экспертов образование суммы в 533р.50к. и кто виноват. Дело даже не в этом, а в отношении к клиенту 4 года был хорошим и вдруг преступник (это я про СМС). 30.08 Ольга сказала, что менеджер совершил действия которые не имел права совершать (т.е. противоправные) несмотря на это я готов оплатить задолженность (если она есть) но не со слов а по выписке из Л. С. В чем проблема-то\ ВЫ прислали я оплатил и получил справку\ а вместо этого 3 месяца пустая переписка Вы свое-я свое), причем никто не виноват, а мне неудобства. Сумма то копеечная, а негатива на Вас и так хватает. Не в прокуратуру же и надзор идти. Не хочу подозревать Банк в мошенничестве и вымогательстве как предлагалось в отзывах о БРК, но столько времени на пустяковый вопрос это много.ПРЕДЛАГАЮ ВЫ мне завтра выписку на почту и обещаю завтра же все оплатить. Подробности на отзывах 02.10.и офиц. сайте БРК 03.10. благодарю за понимание X О. УСТИНОВ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я получила карту вашего банка, уже активировали её, могу ли я снять…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я получила карту вашего банка, уже активировали её, могу ли я снять все деньги сразу, или только часть?
Подал заявку на кредит через форму банка на сайте ВТБ24 01.10.12. Позвонили через день для сверки заполненых…
Подал заявку на кредит через форму банка на сайте ВТБ24 01.10.12. Позвонили через день для сверки заполненых мной данных с номера +74957717878 представились ВТБ24. я подтвердил данные паспорта обо мне с их слов и дополнил. а также про долевую собственность жилья и про марку и модель машины. Какие могут быть последствия. Как эти данные могут использовать? пожалуйста подскажите куда обратиться? фсб? отдел К?
Константин, добрый день!
Хочу принять участие в вашей акции «Приведи друга».
Распечатала с сайта Банка…
Константин, добрый день!Хочу принять участие в вашей акции «Приведи друга».Распечатала с сайта Банка Заявление на расчетную карту Метро. В бланке отсутствует графа, в которой нужно указать мои ФИО, чтоб обозначить желание участвовать в Акции. Уточните, пожалуйста — где я должна в распечатанном заявлении рекомендовать друзьям отразить мои ФИО или как я узнаю ID, проставляемое на Заявлении, чтоб сообщить в Банк? Или ваша акция действует только при условии заполнения Заявления на сайте Банка?Спасибо за уточнение.С уважением,Ольга.
Николай. Благодарю за предоставленную информацию. Эти 3 файла просил выслать с 30 августа. Сегодня…
Николай. Благодарю за предоставленную информацию. Эти 3 файла просил выслать с 30 августа. Сегодня, как и обещал в 10—15 оплатил трижды (30.08, 02.10, и 03.10) озвученную экспертами сумму 533р.50к., но ни в одном из предоставленных мне документах такой суммы не отражено. Вопрос о ее возникновении остался без разъяснений (полагаюсь на порядочность экспертов) 2. Суммы указанные в отчете об операциях по карте не отражены в вып. по Л. С. 3.Банк признает что дезинформировал меня (что привело к …..ситуации и в то же время затягивал предоставление мне элементарной информации до вчерашнего дня, что привело к усугублению ситуации (поездки,звонки, Б. К.И)4.ОЧЕНЬ ПРОШУ (учитывая наше техлетнее безупречное сотрудничество с оборотом 1.328.751.85р.) при поступлении средств на счет информировать меня, выслать справку о закрытии счета и корректироку в Б. К.И.5. Каким обоюдодоступным способом (если у Банка ко мне претензий нет) возместить понесенные мною незначительные материальны езатраты и урон нанесенный моей репутации. Надеюсь на понимание.
у меня лимит по карте 91000 тысяча рублей,если я сниму наличными 15000 через какое время мне надо будет…
у меня лимит по карте 91000 тысяча рублей,если я сниму наличными 15000 через какое время мне надо будет внести на карту деньги и какую сумму
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали "Благодарим за информацию, однако держатель карты до сих пор…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали «Благодарим за информацию, однако держатель карты до сих пор не обратился в офис Банка для подачи соответствующего заявления. Сотрудники офиса связались с держателем карты и напомнили о необходимости подачи заявление о сбое банкомата и возврате удержанной банкоматом суммы после чего средства будут зачислены, все необоснованно начисленные платы и комиссии будут отменены». Предоставляю комментарии1. Держатель карты 02.10.2012 написал два заявления в отделении Банка2. Сейчас я созвонился с держателем карты. Мне было сообщено, что в эти дни клиент Банка не разговаривал с сотрудником Вашего Банка. Контактные телефоны снова продублированы в разделе «Информация для Банка»С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Добрый день, Константин.
При заполнении заявки на кредитную карту по недосмотру не указал, что хочу…
Добрый день, Константин.При заполнении заявки на кредитную карту по недосмотру не указал, что хочу получить карту по программе «Приведи друга».После отправки анкеты, практически сразу, понял ошибку и решил позвонить в службу поддержки банка.Объяснил сложившуюся ситуацию сотруднику службы поддержки, в ответ меня попросили назвать имя и фамилию, на которые было подано заявление, а так же было сказано, что можно эту ситуацию исправить. К сожалению в этот момент связь оборвалась.При следующем звонке уже другой сотрудник службы поддержки сообщил, что ничего сделать нельзя и принять участие в акции «Приведи друга» я больше не могу.Хотелось бы узнать на чьей стороне правда, есть ли возможность «исправить» мою ошибку?Спасибо.
Доброй ночи Валерия, меня интересует следующий вопрос
могу ли я получить кредитный лемит ?
в данный…
Доброй ночи Валерия, меня интересует следующий вопросмогу ли я получить кредитный лемит?в данный момент его у меня нет, карта у меня с 2009 года, но на тот момент у меня был не подходящий возраст
Валерия, приветствую.
1) банк, вынуждая клиентов за отдельную плату производить ПЕРЕВЫПУСК Дополнительной…
Валерия, приветствую.1) банк, вынуждая клиентов за отдельную плату производить ПЕРЕВЫПУСК Дополнительной (именной/персонифицированной/чипованной) карты на карту аналогичного типа (ежели бесплатно, то на карту типа Instant Issue Unembossed), однозначно нарушает условия пунктов 1.1, 1.2 и 1.3 Тарифов по выпуску и обслуживанию банковской карты «Связной Банк».2) также в них нигде не оговорено, что «По истечению срока действия основной карты, статус «основная карта» получает следующая по дате выпуска карта (дополнительная) в рамках данного специального карточного счета» и в случае если перевыпуск Основной карты не производился, то стоимость Ежегодного обслуживания Дополнительной карты из бесплатного превращается в 600 рублей.
1. Добрый день. Подал заявку на карту по акции 100 дней. Долго колебался взять ли карту gold с повышенным…
1. Добрый день. Подал заявку на карту по акции 100 дней. Долго колебался взять ли карту gold с повышенным лимитом или обычную. Но сниженная на 1% ставка и прочие привилегии остановили мой выбор на первом варианте. Карту мне одобрили перечислили условия, здесь впервые Вашь менеджер по телефону сказал что %-я ставка будет 28,99, в то время как в тарифах (от 22 июля 2012г могу приложить скриншоты) и на сайте по картам категории gold ставка 17,99—27.99. Затем позвонил сотрудник и сообщил, что карта готова и ее можно забрать. Я уточнил у него ставку, в ответ 28,99. Спросил, почему на сайте другая информация, тот посмотрел на сайте и согласился, что действительно процентная ставка по моей карте данной категории 27,99, но в итоге оказалось что 28,99. Прошу помочь разобраться с этой путаницей/обманом.
Здравствуйте.25 сентября курьер привез кредитную карту.прошло уже больше десяти дней звоню в банк чтобы…
Здравствуйте.25 сентября курьер привез кредитную карту.прошло уже больше десяти дней звоню в банк чтобы активировать карту мне отвечают каждый раз по разному.что документы пришли подождите 2—3 дня обработаються и вам будет смс оповещении на активацию карты.проходит 3 дня звоню говорят что документов еще нет!!!и сколько теперь ждать чтобы активировать карту!!!
Ребята что за издевательство лимит 8000 рублей . Я что бомж которому на бутылку не хватает ? Зарплата…
Ребята что за издевательство лимит 8000 рублей. Я что бомж которому на бутылку не хватает? Зарплата 65000руб. в русском стандарте сразу выдали золотую карту с лимитом 200000руб. позор вот что я могу сказать!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Сегодня последний день оплаты по кредиту (потреб.), никак не получится оплатить сегодня…
Добрый день! Сегодня последний день оплаты по кредиту (потреб.), никак не получится оплатить сегодня, платить буду завтра. Знаю, что штраф за просрочку 600р., скажите, пожалуйста, штраф в какие сроки оплатить нужно? С суммой платежа по кредиту или можно несколькими днями позже???
Юлия,добрый день.
Прошу,Вас,помочь мне разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь владельцем кредитной…
Юлия,добрый день.Прошу,Вас,помочь мне разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь владельцем кредитной карты с льготным периодомоплаты до 60 дней.Мною была произведена покупка 11.09.2012 на сумму 1091,18.Следовательно льготный период заканчивается12.11.2012.Мои,не сложные подсчеты потверждаются в личном кабинете на «Альфе-Клике».Но… 03.10.2012 в 14.45 я получаюsms-сообщение с просьбой оплатить долг,в размере 323,20 иначе моя кредитная история будет ухудшена и с этого момента сталазвонить «железная леди» с угрозами штрафов и неустоек!Спасибо.
Здравствуйте! У меня было 2 кредита наличными в вашем банке. Один был закрыт 2 апреля 2012, другой 30…
Здравствуйте! У меня было 2 кредита наличными в вашем банке. Один был закрыт 2 апреля 2012, другой 30 апреля 2012 года. Сегодня, 05 октября 2012 заказал кредитный отчет в БКИ «Equifax Credit Services». Оказывается, на сегодняшний день оба кредита числятся как действующие и активные. На каком основании, почему банк не корректно передает информацию? По закону в течении 10 дней после закрытия договора вы были обязаны передать корректную информаци. в БКИ. Этого сделано не было. Почему вы нарушаете закон?
николай. Моему возмущению нет предела.
ваша должность подразумевает поддержку (помощь) клиентам…
николай. Моему возмущению нет предела.ваша должность подразумевает поддержку (помощь) клиентам.следуя ВАШИМ рекомендациям об уточнении суммы долга у экспертов1).02.10. в 18час эксп.Максим озвучил 533р.50к.2).03.10.в 17—17ч в вашем ответе на отзывах указано оплатить озвученную специалистом Банка и указанную в письме сумму поэтому3). после получения мною почты в 21—30ч специалист Виктория отвечая на мои вопросы о различии сумм пояснила чтосумма 533р.50к. предоставлена Банком утром 03.10 по запросу Максима и рекомендовала проигнорировать письмо полученное по почте (разговор записан и у вас и у меня) сославшись на нее (переспрашивал неоднократно)4).утром с открытием терминала сумма в размере 535.00 была оплачена.5).нет внятного ответа на предыдущие вопросы о сальдо, виновнике,однозначной сумме, письме гончаровой, выписке по из Л. С. после 10.07.2012 г.кстати еще 30.08.в 17ч.2012 спец. Ольга озвучивала 533.50) жду подробных (доступных) разъяснений по вышеперечисленным вопросам. На данный момент действия Банка понуждают меня обратиться за раъяснениями и надзорные органы а это лишние затраты. Надеюсь на понимание.
непонятно чего добивается от меня Банк. Сотрудничали на полтора миллиона рублей плюс кредиты наличными. Взаимных претензий не было.ЗУЗЮМИРУЯ НАШУ ТРЕХМЕСЯЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ С МОЕЙ СТОРОНЫ Условия договора соблюдены. Рекомендации по обращениям тоже. Оплата своевременная СО СТОРОНЫ БАНКА неправомерные действия менеджера. Сбой системы. Игнорирование ответов и затягивание сроков ответа на обращения.Недостоверная или противоречивая информация. Я не юрист и не бухгалтер поэтому прошу дать ясные разъяснения на мои вопросы т. к. обращения к специалистам в вышеуказанных областях недешевы, а ЦЕНА ВОПРОСА 500—2300 рублей и изначально он возник не по МОЕЙ ВИНЕ,а убытки и ущерб пока несу Я. Терпение заканчивается. ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, что БАНК внимательнее изучив имеющуюся информацию (записи телефонных разговоров, мои обращения письма и т. д.) найдет взаимоприемлемое, досудебное решение вопрса О. Устинов
Добрый день! Снова пишу Вам, так как по телефону ,сотрудники ничего конкретного сказать не могут,либо…
Добрый день! Снова пишу Вам, так как по телефону,сотрудники ничего конкретного сказать не могут,либо не хотят. Я уже писала -суть проблемы-никак не могу получить перевыпущенную карту(сменила адрес,с июля месяца звоню,пишу заявления).На днях звонила и что смогла добится это фраза(после долгих ожиданий, девушка все просила подождать,уточняла)«ваша карта перевыпущена 17.09. -ждите,придет от двух недель до месяца».Отправлена или нет добится не удалось.Сложилось впечатление что катра идет сама пешком! Очень бы хотелось,поточнее узнать когда она до меня дойдет! Заранее благодарна Вам, если сможете назвать более конкретные сроки.
Вот и прошел месяц моего ожидания…
Уважаемая директор управления по работе с обращениями клиентов,Вот и прошел месяц моего ожидания!Сколько ещё ждать?http://www.banki.ru/services/question…Id=4070684http://www.banki.ru/services/response…ID=4102343
Вы ответили "Также согласно условиям акции «Пополни вклад — увеличь процент» дополнительные проценты…
Я не получил конкретный ответ на мой вопрос, вклад мой с условиями досрочного расторжения, где ставка меняется в зависимости от срока вклада, в данный момент по договору, я попадаю под 9,5%, после 23 декабря, будет другая ставка, 10,5% так как вклад открыт 22 декабря.
Таким образом, я понимаю, что до 23 декабря 2012 , если я закрываю вклад, то 9,5 процентов будут начислены, если да, подтвердите мне пожалуйста, и вы мне ответили, что деньги переведутся на счет карты, вы имеете ввиду деньги вклада вместе с процентами?Интересует и данный вопрос, вклад, могу ли я его закрыть через интернет банк или нет, и сколько времени это займет чтоб получить деньги на счет вместе с процентами?
На мой адрес была отправлена отправлена кредитная карта, которую я не получала.Сейчас с меня коллекторское…
На мой адрес была отправлена отправлена кредитная карта, которую я не получала.Сейчас с меня коллекторское агенство просит погасить весь долг, я не могу,плачу за кого то по тысячи, попросила коллекторов выслать мне договор на кредитную карту с моей подписью,сотрудник коллекторского агенства сказала,что кредитная карта дается без договораа,как мне быть? Мне названивают по дню несколько раз,почему банк передал третьему лицу мои донные,при этом нарушив конфидициальность,как я могу получить копию кредитного договора на мою якобы выданную кредитную карту?
Здравствуйте.
27 сентября Возникла неприятная ситуация. Я в офисе Банка на ул. Белинского через банкомат…
Здравствуйте.27 сентября Возникла неприятная ситуация. Я в офисе Банка на ул. Белинского через банкомат пополняла счет, но сумму банкомат не зачислил. Я сразу обратилась к сотруднику банка и написала заявление. После чего мне сказали,что в течение 30 дней его рассмотрят, что это за правила? Рассмотрение жалоб и заявлений граждан должно быть не более 10 дней. При этом через 15 минут после случившегося сбоя сотрудники банка сделали инкассацию банкомата, я даже сфотографировала этот момент. И почему банк имеет право пользоваться моими деньгами в течении месяца без моего на это согласия. Буквально через 3 дня мне придет машина, которую я жду в автосалоне уже 2 месяца и деньги откладывались именно для этой цели. И что мне теперь прикажете делать? В суд? Или может от машины отказаться ведь денег у меня благодаря Банку не хватит, а в суде потребовать от Банка упущенную выгоду, ну и незаконное пользование кредитом и моралку, нормальная сумма может набежать. И естественно имидж Банка упадет, ведь вообщем-то пустяковая проблема и уважающий себя Банк должен поддерживать свой имидж.
Здравствуйте, Наталья!
У меня возникла следующая проблема: при попытке снять наличные с карточки ВТБ24…
Здравствуйте, Наталья!У меня возникла следующая проблема: при попытке снять наличные с карточки ВТБ24 в банкомате ВТБ г. Харькова (Украина) во время выполнения транзакции произошёл какой-то сбой. В результате произошло зависание системы: долгое время банкомат просто молчал, а затем, после нажатия Canscel всё же вернул карточку без каких-либо сообщений, не выдав денег. После этого, на всех других банкоматах различных банков карточка перестала обрабатываться, выдавая сообщение: «по техническим причинам» операция не может быть выполнена и «советы» обратиться в свой банк.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я в отделении вашего банка, оплатить кредит другого банка…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я в отделении вашего банка, оплатить кредит другого банка, безналичным путем (кредитной картой «Связной»)? Так как в офисах продаж «Связной» этого сделать нельзя. Спасибо.
Добрый день, Елена!
Я настоятельно прошу Вас повторно провести разъяснительную беседу с Салтиевой Ольгой…
Добрый день, Елена!Я настоятельно прошу Вас повторно провести разъяснительную беседу с Салтиевой Ольгой. Ранее проведенная беседа не дала результатов. Вчера (04.10.2012) она мне позвонила с претензией на то что я оставил обращение в горячей линии, грубо разговаривала со мной. И угрожала судом если мой пост на банки.ру повлияет на ее работу.Нормы клиентского обслуживания для нее явно далеки.
Здравствуйте! Приобрел со своей карты Visa в одноклассниках так называемые виртуальные монеты ОКи ошибся…
Здравствуйте! Приобрел со своей карты Visa в одноклассниках так называемые виртуальные монеты ОКи ошибся с платежом вместо 100 ОК купил 1000 ОК, хотелось бы как то сделать пересчет, или что вообще возможно? Служба поддержки одноклассников написала мне так:Для возврата денежных средств вы можете обратиться в службу поддержки вашего банка.
как долго можно не активировать кредитную карту с момента получения. К чему это может привести?
как долго можно не активировать кредитную карту с момента получения. К чему это может привести?
Здравствуйте . Недавно оформил кредитную карту связной банк . Одобрили только 10 тыс рублей , надеялся…
Здравствуйте. Недавно оформил кредитную карту связной банк. Одобрили только 10 тыс рублей, надеялся на льготный периуд, но сотрудник банка сказал что его у меня не будет только тогда когда карту уже полностью оформили, хотя ранее он говорил что льготный периуд будет однозначно. Что можно или нужно сделать чтобы он появился?
как оплачивать кредитную карту?
как оплачивать кредитную карту?
Здравствуйте! При получении карты сразу забыл уточнить, где можно посмотреть номер счета по моей карте?
Здравствуйте! При получении карты сразу забыл уточнить, где можно посмотреть номер счета по моей карте?
Здравствуйте, у меня кредитная карта на 60000 руб., я её полностью погасила в конце августа, хотела сдать…
Здравствуйте, у меня кредитная карта на 60000 руб., я её полностью погасила в конце августа, хотела сдать в банк, оператор сказал, что нужно в начале октября позвонить и узнать, что нет никаких долгов, затем отвезти в филиал офис банка в нашем городе. Но вчера мне приходит смс, что с моей карты снято 1500 руб. место Москва, затем через две минуты снято 15000 руб. место билайн сотовая связь Москва. Я сразу начала звонить на горячую линию и они потвердили, что деньги сняты. Карту я заблокировала. Как такое может произойти, карта у меня дома в Уфе, деньги сняты в Москве, что мне делать? Я не собираюсь платить за кого-то.
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Ранее нам на работе выдавали кредитные карты банка ВТБ24. Во…
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Ранее нам на работе выдавали кредитные карты банка ВТБ24. Во время беременности у меня возникли проблемы со здоровьем и я воспользовалась карточкой для покупки дорогостоящих лекарств и получилось так что лимит на карте закончился.И я не платила проценты примерно около 2-х месяцев, так как родила и нахожусь в декрете, пособия не получаю так как еще не закончился больничный по беременности и родам. Я подходила к менеджеру отделения банка у нас в городе и попросила реструктуризацию, так как нет возможности погасить кредит сразу. Я готова его выплачивать по частям. Но мне постоянно звонят с Московского отделения по проблемным клиентам и угрожают судом. Я объяснила специалистам московского отделения свою ситуацию и, что мне разрешили сделать социальную реструктуризацию и то что у меня нет финансовой возможности погасить кредит сразу или даже заплатить набежавшие проценты, но угрозы не прекратились и мне сказали что никакой реструктуризации в этом случае не может быть. Подскажите, что мне делать в такой ситуации? И правомерны ли действия специалистов из Московского отделения?
Добрый день.
Являемся клиентами магазина связного больше пяти лет. С того года я клиент связного банка…
Добрый день.Являемся клиентами магазина связного больше пяти лет. С того года я клиент связного банка, с этого сделали вклад девушке по мартовской акции: если вклад больше ста тысяч то дарили сертификат на сумму три тысячи рублей. С сертификатом возникли проблемы: по условиям акции (как нам объяснила девушка) надо предъявить телефон с смс с кодом сертификата. Телефон мы брали также в связном и сдавали его на гарантию в конце августа, как нам обещали ремонт продлится 10 дней, но в итоге телефон пробыл в связном 40 дней. Как результат сертификат оказался просрочен (срок кончился 2-го октября), к кому обращаться в возникшей ситуации? Хотелось бы воспользоваться сертификатом.Предъявить смс на другом телефоне мы не могли, т. к. сохраненные смс самсунга читаются только самсунгом:(
Добрый день! Вопрос таков: я хочу пополнить свою карту Связной банк с кредитной карты Ренессанс Голд…
Добрый день! Вопрос таков: я хочу пополнить свою карту Связной банк с кредитной карты Ренессанс Голд через систему MoneySend. Подпадает ли данная операция под льготный период?
здравствуйте,я не брал ни какого кредита,а сегодня пришло письмо и там написано что я должен банку,за…
здравствуйте,я не брал ни какого кредита,а сегодня пришло письмо и там написано что я должен банку,за кредит,что за подстава?
Добрый день, Наталья. У меня есть долларовая карта Visa E-Card. Скоро у нее истекает срок действия. Ее…
Добрый день, Наталья. У меня есть долларовая карта Visa E-Card. Скоро у нее истекает срок действия. Ее можно будет перевыпустить? Или теперь такие карты не выпускаются и нужно заказывать пакет Все-онлайн?Буду признательна за ответ.
Добрый день, Наталья. У меня есть евро карта classik MasterCard. В настоящее время я живу за пределами…
Добрый день, Наталья. У меня есть евро карта classik MasterCard. В настоящее время я живу за пределами РФ. и мне необходимо снять определенную сумму. 1. вопрос какую максимальную сумму я могу снять и за какой период через банкомат? 2. Как перевести деньги за пределы РФ из моей карты: а) на мой счет открытый в другом банке или счет другого человека. С уважением Тамара
Я получаю СМС сообщения о том,что мне выслана кредитная карта,но я ее не получил и не знаю где получать.
Я получаю СМС сообщения о том,что мне выслана кредитная карта,но я ее не получил и не знаю где получать.
хотела оформить карту ,но мне постоянно отказ почему?
хотела оформить карту,но мне постоянно отказ почему?
здравствуйте я являюсь клиентом банка мне позвонили сказали что оформили кредитную карту и отправят ее…
здравствуйте я являюсь клиентом банка мне позвонили сказали что оформили кредитную карту и отправят ее сколько времени она идти будет
Добрый день. На днях из Англии приезжает мой друг. У него есть 2 платиновые карточки - LLoyds и Chelsea…
Добрый день. На днях из Англии приезжает мой друг. У него есть 2 платиновые карточки — LLoyds и Chelsea банков.1) Сможет ли он воспользоваться банкоматами Вашего банка для получения наличных?2) Какая будет комиссия со стороны Вашего банка?3) Какую максимальную сумму денежных средств он сможет получить за одну операцию/в день?
я не пойму,,, что в связном зашкаливает-дебилизм или жадность.. по сути- пошел сегодня купить на баллы…
я не пойму,,, что в связном зашкаливает-дебилизм или жадность.. по сути- пошел сегодня купить на баллы плеер-оказывается все баллы заблокированы.. меня в чем то подозревают,, требуют в связной -инфо предоставить 80% чеков..У ВАС ЧТО, КРЫША ЕДЕТ????какие чеки???я их что, год собирать должен. мы меня предупреждали. что чеки собирать нужно???
28 июля с моей кредитной карты кто то снял деньги с определенного банкомата.В тот момент когда пришла…
28 июля с моей кредитной карты кто то снял деньги с определенного банкомата.В тот момент когда пришла смс о том, что сняли деньги, карта была у меня. Каким образом могли снять деньги без наличия карты и что мне делать в такой ситуации.Претензию в банк я уже писала ждала 60 дней после чего мне позвонила сотрудница банка очень нагрубила и обвинила в том что это сделала моя дочь и доказать что я ничего не смогу(причем здесь моя дочь?).
добрый день,Екатерина!я в марте месяце 2012 года брал потребительский кредит в магазине партнере,мне…
добрый день,Екатерина!я в марте месяце 2012 года брал потребительский кредит в магазине партнере,мне предложили карту(лимитом 89000рублей)потребительский кредит я погасил досрочно,а карту потерял и заблокировал,подал заявку на перевыпуск,но мне почему то отказали….не могли бы Вы мне объяснить причину подобного отношения.с уважением Ветлов Андрей
Оплатил через банкомат телефонные услуги МТС. Пришло сообщение о прохождении платежа. Чек об оплате не…
Оплатил через банкомат телефонные услуги МТС. Пришло сообщение о прохождении платежа. Чек об оплате не стал брать. В итоге баланс не пополнился и сейчас компания МТС запрашивает квитанцию об оплате. Как восстановить платежнй документ? С Уважением Михаил!
здравствуйте Екатерина! меня зовут Алена Александровна. у меня к вам такой вопрос. у меня есть кредитная…
здравствуйте Екатерина! меня зовут Алена Александровна. у меня к вам такой вопрос. у меня есть кредитная карта я исправно плочу в каждый месяц деньги за кредит. но почему то мне приходят смс на номер телефона что деньги не поступили и у меня образовалась задолженность я оплатила указанную сумму а мне пришло новое сообщение что я должна оплатить еще? так же мне звонят на телефон представители вашего банка. я не понимаю как могла образоваться задолженность если я плочу всегда вовремя.
Добрый день
Вопрос по лимиту кредитной карты
Можно разъяснить такое - есть определенный лимит, пользование…
Добрый деньВопрос по лимиту кредитной картыМожно разъяснить такое — есть определенный лимит, пользование картой и обслуживание постоянное и без задолженности, на данный момент появилась необходимость в сумме, превышающей лимит в два раза, каким образом это возможно сделать?Есть ли какие критерии у банка к пользователям его продуктами?И что необходимо предоставить клиенту для одобрения его заявки на повышение лимита?
Здравствуйте! У меня такой вопрос взял кредитную карту альфе с льготным беспроцентным периодом в 100…
Здравствуйте! У меня такой вопрос взял кредитную карту альфе с льготным беспроцентным периодом в 100 дней под 28,99% годовых. В» уведомлении об индивидуальных условиях кредитования» есть следующие пункты которые требуют разъяснения.пункт 4.1.1 «В случае полного погашения Клиентом суммы задолженности по Кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования Кредитом 6.22% годовых.»пункт 4.1.2. «В случае ежемесячного погашения Клиентом суммы задолженности по Кредиту в размере Минимального платежа 41.85% годовых»Объясните пожалуйста, в чем смысл этих пунктов не очень мне понятен. Спасибо!
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Взяла кредит в Траст, мне дали подарочную карту (с лошадками). я…
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Взяла кредит в Траст, мне дали подарочную карту (с лошадками). я ей ни разу не пользовалась и не активировала (там было 3 тысячи). Через полгода мне позвонили с Траста и сказали что долг на ней 72000. Вы можете объяснить это? Сотрудник банка сказал что всё равно вы не докажете поэтому идите и платите!
Здравствуйте! Мне была выслана подарочная карта по почте, мне её активировали, но кредитного лимита на…
Здравствуйте! Мне была выслана подарочная карта по почте, мне её активировали, но кредитного лимита на ней никакого нет, будет ли мне одобрен кредитный лимит по этой карте или нет? И в течении какого времени?
Добрый вечер, Наталья.
Меня интересует информация по моему счету, обращаюсь к Вам, так как сотрудники…
Добрый вечер, Наталья.Меня интересует информация по моему счету, обращаюсь к Вам, так как сотрудники Колл-центра не помогли мне решить вопрос. Опишу ситуацию.Еще в 2009 году, если мнение изменяет память, я открывал дебетовую карту в вашем банке, успешно ей пользовался. Но затем такая потребность отпала и про карту совсем забыл, да и в наличии у меня ее некоторое время уже не было. Примерно в конце августа месяца, проходил мимо отделения ВТБ24 на Кантемировской и вспомнил что была карта, решил уточнить состояние счета. Обратившись к сотруднику, выяснилось что на моей карте образовалась задолженность в размере порядка 900 руб., по причине того что карта была перевыпущена, сотрудник рекомендовала оплатить задолженность, но я отказался, так как карту не получал. После чего мне рекомендовали написать обращение с просьбой отменить плату за перевыпуск и я естественно сделал это. Через некоторое время со мной связались сотрудники банка и сообщила что сумма была возвращена и баланс является положительным.Я повторно обратился в то же отделение и написал заявление на закрытие картсчета, сотрудники сказали что я смогу получить остаток по истечении 45 дней (если мне не изменяет память).Больше я не вспоминал про свою карту, но 06.10.2012 мне она сама напомнила о себе посредством Email. Содержание письма было следующим:Андрей Алексеевич!Сообщаем Вам, что 06.10.2012 в 13:50:36 уменьшен баланс на счете Вашей банковcкой карты *2149 на 1073.24 RUR. Доступно −1050.14 RUR (в том числе кредитные средства 0 RUR).ВТБ24Я позвонил в колл-центр для уточнения инфо, на что мне сказали — необходимо посещения отделения, что для меня крайне не удобно и решил обратиться к Вам.Прошу сообщить, по какой причине образовалась данная задолженность? И почему по моему счету все еще проходят операции?Рассчитываю на Вашу помощь, Наталья!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мне надо переслать деньги на голд карту берется ли вашим банком…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мне надо переслать деньги на голд карту берется ли вашим банком процент за пересылку и какой?