Все вопросы по теме "Кредитные карты"

я оформил в вашем банке кредит получил кредитную карту . сегодня 01.10.2013г попытался проверить баланс…
я оформил в вашем банке кредит получил кредитную карту. сегодня 01.10.2013г попытался проверить баланс в банкомате сбербанка и произошло следующее на чеке было написано запрос не может быть выполнен и карточку банкомат ликвидировал. до этого я пытался расплотится картой в магазине на что получил ответ что у карты истек срок давности. 01.10.2013г я пришлось карту заблокировать, а я расщитовал на этот кредит. как теперь мне поступь. с уважением сергей надеюсь на дольнейшее сотрудничество.
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Прекрасно, что Вы ввели карты типа MasterCard PayPass, но почему премиальные карты AirBonus…
Добрый день!Прекрасно, что Вы ввели карты типа MasterCard PayPass, но почему премиальные карты AirBonus обошли вниманием??? Если даже на обычный AirBonus можно выпустить MasterCard PayPass, почему нельзя выпустить их и в категории AirBonus Premium? Как активного пользователя двух таких карт (кредитной и дебетовой) — меня это расстроило, хотел как раз перевыпустить (с тем же сроком) текущие карты на карты с PayPass. В остальном от сотрудничества с Банком исключительно положительные эмоции, спасибо!
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста : 1) как посчитать сумму ,необходимую для полного погашения задолженности…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:1) как посчитать сумму,необходимую для полного погашения задолженности и процентов по кредиту;2) возможно ли изменение тарифного плана на карте Тинькофф Платинум;3) в течение какого периода начисляется повышенный процент при первой просрочке минимального платежа.Спасибо!
01.10.2013
Ответ дан
На мою кредитную карту кукуруза 5331 5727 2506 9014 штрих код 2 960229 618647 был увеличен кредитный…
На мою кредитную карту кукуруза 5331********9014 штрих код 2 96*******647 был увеличен кредитный лимит с 30т.р. до 40 т. р. и деньги в сумме 10т.р. на карту не поступали.Когда они поступят?Где и как это узнать?
01.10.2013
Ответ дан
спасибо за ответ но хочу вам дополнить что эта карта пришла просто в конверте с простым письмом где небыла…
спасибо за ответ но хочу вам дополнить что эта карта пришла просто в конверте с простым письмом где небыла ни каких тарифов а просто обращение и номер телефона активации карты. Когда я разговаривала с оператором при активаций мне даже не сказали что наличные в банкоматах лучше не снимать. и только потом я узнала что сняв к примеру 1000 т. р. я должна 2000 т. р это как по вашему?К тому же я не подписывала ни каких документов на эту карту. и привсем при этом у меня был указанный кридитныи лимит всего 30000т.р а в итоге мне накрутили 148000т.р это просто обдиралаво. но я не отказывалась и не отказываюсь платить но пришлите мне копию так сказать договара. и к таму же ваши операторы нарушают закон(о защите прав не совершенно летних) с частои переодичностью названивая несовершенно летнему ребенку которому всего 7 лет только из-за того что номер оформлен на меня.
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня дебитовая карта ВТБ24 , сумма которой я могла воспользоваться была 12800р. в один…
Добрый день!У меня дебитовая карта ВТБ24 , сумма которой я могла воспользоваться была 12800р. в один момент были сняты средства с этой карты,на карте оставалось около 1500р. и не было возможности пополнить ее вовремя, сейчас такая возможность появилась, но вот в чем проблема, когда я пытаюсь пополнить карту через банкомат ВТБ, после введения пин кода, карту банкомат выбрасывает, и не дает совершать с ней никаких действий.Я перечислила определенную сумму через QiWI терминал, по номеру карты.Вопрос:зачислятся ли эти средства на карту и будет ли карта работать в прежнем режиме, т. е. так же смогу производить с ней какие то операции через банкомат?
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерия! У меня есть карта Вашего банка, по которой, в связи с финансовыми затруднениями…
Здравствуйте Валерия!У меня есть карта Вашего банка, по которой, в связи с финансовыми затруднениями (нахожусь в отпуск по уходу за ребенком), образовалась просроченная задолженность. С сотрудниками отдела взыскания неоднократно общалась по телефону по этому поводу. Я не отказываюсь от оплаты долга и по мере появления денежных средств вношу оплату частями. Я понимаю что в договоре с банком не указанно что я имею право на частичную оплату долга, но по другому пока не могу платить. На каком основании сотрудники отдела взыскания позволяют себе некорректно разговаривать со мной по телефону, оскорблять, унижать и пугать органами опеки? А так же на каком основании они звонят мне на работу, озвучивают сумму долга и последствия его неоплаты, а так же говорить что будет со мной если я этот долг не оплачу, так же угрожая органами опеки и статьями УК?По закону РФ Вы не имеете право распространять банковскую тайну третьим лицам, и не важно что в договоре указан пункт о разглашении инфо третьим лицам. А законы еще ни кто не отменял.Прошу разобраться в данной ситуации иначе я буду вынуждена обратиться с жалобой на неправомерные действия Ваших сотрудников в ЦБРФ, Роспотребнадзор и прокуратуру.Заранее спасибо.
01.10.2013
Ответ дан
Активировали карту по телефону 88002007001. После чего сказали переключат на другого специалиста, который…
Активировали карту по телефону 88002007001. После чего сказали переключат на другого специалиста, который объяснит как активировать карту в банкомате. Переподключения так и не дождались, подскажите как первый раз воспользоваться кредитной картой
01.10.2013
Ответ дан
По какой формуле расчитываются проценты за пользование кредитным лимитом по карте MasterCard Мои условия…
По какой формуле расчитываются проценты за пользование кредитным лимитом по карте MasterCard Мои условия, 19 процентов годовых, если вносить только минимальный платёж.В телебанке мне за 1 день пользования 10540 рублей, в графе «ещё не начисленные проценты», была выдана сумма 19,4 рубля. Из чего я делаю вывод, что проценты начисляются не по той же формуле, что и потребительский кредит наличными. Прошу раскрыть формулу, которую я не нашёл нигде на сайте.
01.10.2013
Ответ дан
Пользуюсь картой МЕТРО банка АВАНГАРД. Уже давно пользоваться ей невыгодно из-за протекционистской политики…
Пользуюсь картой МЕТРО банка АВАНГАРД. Уже давно пользоваться ей невыгодно из-за протекционистской политики Правительства Москвы в отношении «своей» карты «Тройка». Например, 60 поездок на наземном транспорте по ТАТ (до 90 дней) = 750 руб, по карте «Метро» — 1560 руб.До последнего момента единственным удобством карты МЕТРО было то, что тариф ТАТ был доступен на допотопном носителе, который нужно было засовывать в турникет, что долго и неудобно. Поэтому пользовался и переплачивал.И вот с 20 сентября этот тариф также можно записать на карту «Тройка» http://www.troika.mos.ru/passazhiram/…tu_trojka/В связи с этим вопрос — карта МЕТРО будет развиваться и там будут применяться аналогичные недраконовские тарифы или ее спокойно можно порезать и пользоваться «Тройкой»? Банк имеет какое-то влияние на ДепТранс? Или это загнивающий проект?
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,есть кредит в вашем банке,на протижении долгого времени выплачивалось вовремя.Сейчас такая…
Здравствуйте,есть кредит в вашем банке,на протижении долгого времени выплачивалось вовремя.Сейчас такая ситуация,я беременна мужа нету,на данный момент финансовое положение не позволяет выплачивать кредит в полном объеме,возможно ли предоставление банком кредитных каникул?
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Видя критику карты Метро хочу заметить, что есть люди, такие как я, которые ездят на метро…
Здравствуйте!Видя критику карты Метро хочу заметить, что есть люди, такие как я, которые ездят на метро сравнительно нечасто. И мне чрезвычайно удобно пользоваться этой карточкой! Цена поездки оказывается несущественной. А вот отсутствие проблем с картой является очень существенным! Поэтому чтобы там с тарифами не было, для части клиентов, мало ездящих на общественном транспорте, карточка очень и очень удобна.С уважением,Дмитрий
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Подскажите как можно снять деньги с карты без пин кода я ее активировала еще…
Здравствуйте Екатерина! Подскажите как можно снять деньги с карты без пин кода я ее активировала еще в июле 2013 а пин кода до сих пор нет почему так долго и будет ли он вообще? карта ОТП банка! спасибо!
01.10.2013
Ответ дан
Я брала в Альфа банке кредит. Срок погашения 1.10.13. 23.09.13 я обратилась в банк , чтобы в день списания…
Я брала в Альфа банке кредит. Срок погашения 1.10.13. 23.09.13 я обратилась в банк, чтобы в день списания с моей карты была списана сумма больше чем положено. Сегодня проверила свой счет — ушел только платеж, который положен по кредитту. Как сделать так чтоб с карты списалась сумма большая чем положено.
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте банка было оформлено заявление на получение КК Blue от American Express. В…
Здравствуйте!На сайте банка было оформлено заявление на получение КК Blue от American Express. В связи с определенными потребностями в заявлении было указано о необходимом именно нулевом кредитном лимите. По смс пришло подтверждение, что моя заявка рассмотрена и одобрена Банком, никаких иных уведомлений небыло. При посещении офиса 01.10.13 (Советский проспект 23—27) и оформления документов было заявлено, что Банком одобрен КЛ в размере 100 т. р. и предложено подписать документ в котором я согласен с одобрением данного лимита. Однако, данное утверждение расходится с информацией указанной в онлайн заявке, ведь я не просил одобрения и установления КЛ по карте, в связи с чем отказался от подписания документа с согласием на установленный лимит и как следствие на получение карты.Т. о. документы не подписаны (за исключением Заявления на выпуск) карта не получена. Хотел уточнить, в данном случае мне необходимо оплатить выпуск карты и/или написать какое-либо заявление, чтобы не получить неожиданную задолженность перед Вашим банком?
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 17.07.13 с дебетовой карты Visa Classic ВТБ24 в агентстве eviterra.com были куплены…
Здравствуйте.17.07.13 с дебетовой карты Visa Classic ВТБ24 в агентстве eviterra.com были куплены некие авиабилеты, но уже 28.07.13 деньги за них пришлось вернуть. Стоит подчеркнуть, что по правилам агентства возврат производится только на ту карту, с которой производилась покупка. На данный момент, 1.10.13, деньги на карту так и не пришли, несмотря на то, что называвшийся срок, 33 дня, уже истёк. Сегодня агентство подтвердило возврат денег 28.07.13 и предоставило межбанковский код операции возврата (ARN). Как теперь с помощью этого кода можно разыскать (и, разумеется, наконец-то получить) возвращённые деньги?Дополнительно могу сообщить тот факт, что использовавшаяся карта была дополнительной к другой дебетовой Visa Classic. (ARN) код на всякий случай приложен в поле «информация для банка».
01.10.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Имел карту Связной Банк. Не пользовался вообще. В прошлый год написал заявление…
Доброго времени суток. Имел карту Связной Банк. Не пользовался вообще. В прошлый год написал заявление о закрытии. Но через некоторое время приходит смс о долге 600 р. Я звоню вам как такое может быть карты то нет, оператор мне говорит что мол извините ошибка и тд и тп. Все история прошлогодняя закончилась, но смс с 600 рублями иногда приходили. В этот год нужно было оформить кредит, но вылезла какая то кредитная карта. Пришлось закрывать все имеющиеся. В Сбере и в РусСтандарте выдали бумажки без проблем о том что клиент отказался от карты и не имеет задолжености. Сдесь же сказали что нужно ждать 45 дней. Но это вы счет закроете через 45 дней. А почему вы не можете отправить на мою почту такие же копии что я не имею задолжености и карты не существует. 600 р я оплатил снова.
01.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Оформила в РС карту РС FIFA Классик мяч с лимитом 30 000 рублей. Карта была без страхования…
Добрый вечер! Оформила в РС карту РС FIFA Классик мяч с лимитом 30 000 рублей. Карта была без страхования. 12 сентября 2013 года мне звонит девушка с номера 74957480748 и предлагает оформить страховку на эту карту. Я ей ответила, что карту я взяла именно на таких условиях(без учета страхования) Она мне описала все выгоды страховки, и предложила подключить ее по телефону, на что я дала отрицательный ответ. И вот 21 сентября 2013 года зайдя в интернет банк с неприятным удивлением обнаружила, что с меня была удержана сумма 240,73 коп. за участие в программе страхования. Спрашивается, каким образом это произошло. Т. е получается, если бы у меня не было интернет банка, то с меня бы так же ежемесячно бы снимали данную сумму-это в год составляет 2888,76 коп.?????? Я позвонила на горячую линию, и после моей жалобы молодой человек отключил эту услугу. Теперь мне нужно идти в банк, писать заявление, чтобы мне вернули незаконно снятые 240,7к и доказывать, что специалист сделал это намеренно. Насколько я знаю, разговоры со специалистами записываются.
01.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем "золотой" карты MasterCard. Начал пользоваться картой в Европе с 30…
Здравствуйте! Являюсь держателем «золотой» карты MasterCard. Начал пользоваться картой в Европе с 30 сентября 2013 г. При оформлении покупки услуг в Чехии на сумму 3669 чешских крон с моего счета банк снял 13861.28 р. Подробности по карте и ошибочной операции в «Информации для банка». Прошу данное письмо считать заявлением на возврат ошибочно снятых средств, т. к. в данный момент не имею возможности придти в отделение банка в связи с пребыванием за границей.
01.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Я достаточно давно являюсь клиентом вашего банка и никогда не жаловалась, наоборот-ваш банк…
Добрый день. Я достаточно давно являюсь клиентом вашего банка и никогда не жаловалась, наоборот-ваш банк мне очень нравился. Были у меня, конечно, не большие просрочки в несколько дней (в основном из-за того, что оплачиваю через элекснет).До 21.09.13 должна была погасить очередной платеж по золотой карте, но из-за сложившихся непредвиденных обстоятельств физически не смогла(находясь в другой местности).В начале звонил автоответчик, а 30 позвонил некий молодой человек, отрывисто разговаривая, он выставил мне счет в 12 тыс.100 руб., который я должна оплатить до 03.10.!!!!Говорю, что примерно через неделю приеду и оплачу.На что он мне ответил,что если я отказываюсь заплатить до четверга, он меня с моим долго немедленно направляет в службу взыскания долгов!!!Я настолько была шокирована происходящим, что половины не поняв сказала, что оплачу.Но, я понять не могу откуда с 5 тыс. ежемесячного платежа у меня,,набежал,, такой бешеный %?Я мать 3х детей-где мне взять такие деньги сразу, до четверга?Как оплатить находясь на данный момент в другой области(что я и пыталась объяснить молодому человеку)?Я же платить не отказываюсь, я не должница,не первый раз пользуюсь услугами Вашего банка, оплачиваю каждый месяц-почему такое обращение?!А 01.10. мне приходит смс, что мой долг составляет 11.909 руб. и погасить я его должна до 24.10.13!!!Кому мне верить?!
02.10.2013
Ответ дан
27.09.2013 г., в 20 ч 31 м., на телефон пришло уведомлении о зачислении на зарплатную карту 15000,00,далее…
27.09.2013 г., в 20 ч 31 м., на телефон пришло уведомлении о зачислении на зарплатную карту 15000,00,далее следовало, что доступно 836,73.,28.09.2013 позвонив на горячую линию, я получила информацию о том, что 14163,27 заблокированы на основании решения,какого конкретно, от кого это решение пришло я ответа не получила,услышав совет обратиться после выходных дней в свой филиал я так и сделала.Потеряв 1,5 часа рабочего времени ничего внятного я не услышала, попросили обратиться в налоговую или к судебным приставам за разъяснениями откуда возникло выше названное решение о блокировании счета,ни в налоговой, ни у судебных приставов за мной не числится никакой задолженности.По сегодняшний день мне не представлен документ, на основании которого была заблокирована сумма.Очень разочарована работой Ваших специалистов,хочется наконец получить четкий и внятный ответ.
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я нахожусь за границей и, как обычно, при оплате услуг и покупок пользуюсь картой RSB TRAVEL…
Здравствуйте! Я нахожусь за границей и, как обычно, при оплате услуг и покупок пользуюсь картой RSB TRAVEL. Вчера при оплате покупки с карты было списано 17.21 евро, а в рублях остаток по карте уменьшился на 3762.40 руб. До этого момента списание производилось по курсу 1 € = 44.3 руб. Поясните, пожалуйста, что произошло?И еще хотела бы уточнить о возмещении оплаты за проживание в отеле, произведенном 27.09.13 в размере 300 евро. Его до сих пор нет, хотя обычно возмещение приходит в течение 2-3-х дней.Заранее благодарю.
02.10.2013
Ответ дан
Можно ли приобретать через Интернет-банк иностранную валюту (так, чтобы она оказывалась на валютном счете)…
Можно ли приобретать через Интернет-банк иностранную валюту (так, чтобы она оказывалась на валютном счете) со счета кредитной карты (рублевой)?Будут ли при этом дополнительные комиссии?Спасибо.
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 30.09.13г. мне на мою почту пришло письмо от Альфа-Банка о просроченной задолженности…
Здравствуйте. 30.09.13 г. мне на мою почту пришло письмо от Альфа-Банка о просроченной задолженности, вот это:Уважаемый Александров Михаил Сергеевич!Сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности перед ОАО «АЛЬФА-БАНК»По состоянию на 30.09.2013 сумма Вашей просроченной задолженности перед ОАО «АЛЬФА-БАНК» по Соглашению о кредитовании M0MDD120S13012400006 составляет 12465,4 RUR.Уведомляем Вас о ежедневном начислении неустойки с даты образования просроченной задолженности.Сегодня 02.10.13 г. мне на моб. телефон позвонил Ваш сотрудник с Альфа-Банка и сообщил, что на 02.10.13 г. моя задолженность по кредиту составляет 14050 руб. так же сообщил, что за каждый день просрочки начисляю 2% от суммы, но я пересчитал с 30.09.13 г. сумму с 2% каждый день и у меня вышло просрочка на 02.10.13 г. 12969 руб, почему мне зачислили за 4 дня вперед проценты? Это нарушение моих прав!!!!!
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Мой случай абсолютно логичный с позиции бизнес-процессов банка, но абсурдный с позиции…
Добрый день!Мой случай абсолютно логичный с позиции бизнес-процессов банка, но абсурдный с позиции логики.У меня есть карточный счёт, которым я достаточно длительное время не пользовался.Летом этого года я обнаружил наличие задолжности по карточному счёту. Посмотрел в интернет-банке выписку и выяснил, что в середине лета было списание по операции, которая была совершена 1 год и 4 дня до списания.Я создал заявление (номер в инфо для банка), в котором:1) Попросил объяснить — где счёт мог «ходить» год.2) Попросил предоставить документ (в данном случае — копию чека с моей подписью, идентичной подписи на моей карточке).Вполне логично: раз списали средства, значит, присутствует основание. Предоставить его — пара минут (к примеру — скан отправить на почту или выложить в интернет-банк).Далее, заявлению уже 2 месяца (с 08 августа). И рассмотрение постоянно отодвигают на новый срок, как только старый истекает.Теперь я обнаружил, что за непогашенную задоленость капает комиссия по ставке 36% годовых (ни чего не имею против — это было указано в договоре).Но для меня загадка — почему я комиссией «штрафуюсь» за то, что банк со своей стороны тянет время и не предоставляет мне основание списания?По этой причине прошу рассмотреть мой случай и произвести действия:1) Принять решение об аннулировании комиссию за срок рассмотрения банком моего заявления (с момента обнаружения долга до момента подачи заявления — всё моё, тут вопросов нет).2) По возможности — ускорить предоставление мне основания списания средства (скан чека в интернет-банке меня полностью устроит).Благодарю!С уважением,Александр.
02.10.2013
Ответ дан
Пожалуйста расскажите каким образом можно получить подробную выписку по счету кредитной карты, если в…
Пожалуйста расскажите каким образом можно получить подробную выписку по счету кредитной карты, если в личном кабинете интернет-банка информация отображена не за весь период действия кредитной карты?
02.10.2013
Ответ дан
1. Интересует почему не закрыт договор по карте 0248 заключительный счёт выписка уже выставлялась, но…
1. Интересует почему не закрыт договор по карте 0248 заключительный счёт выписка уже выставлялась, но оказывается в ней не было написано, что заключительная. По договору пункт 12.5 Договор также прекращает свое действие в случае выставления Банком Заключительного Счета- выписки --- и при отсутствии остатка денежных средств на Счете.2. По карте 9030 как я узнаю заключительную счёт выписку??? Только через звонок в колл центр каждый день. Хотя там они не видят заключительная это счёт выписка или нет.Хочу узнать была в конечном итоге заключительная счёт выписка по карте 0248 и пункт 2 ???
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Кредитную карту банка получила в начале сентября 2013 года, не активировала ее сразу. 30.09.13…
Добрый день. Кредитную карту банка получила в начале сентября 2013 года, не активировала ее сразу. 30.09.13 решила активировать и запуталась в этих контрольных ответах и вопросах. Сотрудники по телефону мне сказали, что мне перезвонят в течение 5 рабочих дней. Звонка нет, хотя я понимаю, что время не прошло. Я думала, банк заинтересован в том, чтобы я быстрее активировала карту и начала ею пользоваться или мне позвонят на пятый рабочий день и на восстановление всех паролей уйдет еще месяц? К тому времени желание пользоваться картой отпадет. Мне кажется все проблемы клиентом нужно решать по «горячим следам». Может быть мне кто-нибудь позвонит до истечении 5 рабочих дней.
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста сколько времени занимает процедура разблокирования карт, если они заблокированы…
Добрый день, скажите пожалуйста сколько времени занимает процедура разблокирования карт, если они заблокированы банком и у владельца нет возможности физически прийти в офис изза нахождения за пределами РФ?
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Николай! Мне на электронную почту не пришел отчет об операциях по карте за сентябрь. Сегодня…
Добрый день, Николай! Мне на электронную почту не пришел отчет об операциях по карте за сентябрь. Сегодня 02 октября. Очень хотелось бы его получить в соответствии с договором. Помогите, пожалуйста.
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, можно ли отправить денежные средства из банка БПФ на карту Сбербанка, имея только…
Здравствуйте! Скажите, можно ли отправить денежные средства из банка БПФ на карту Сбербанка, имея только номер карты владельца? если никак невозможно, то какие реквизиты для этого нужны. спасибо.
02.10.2013
Ответ дан
Повторяю вопрос от 27.09.2013 19:15, поскольку не получил ответ по существу. "В первых числах августа…
Повторяю вопрос от 27.09.2013 19:15, поскольку не получил ответ по существу.«В первых числах августа я подал заявку на изменение категории кредитной карты «Мои условия» на «Рестораны, бары, кафе».Всего за август — сентябрь в ресторанах и кафе я рассчитался на общую сумму около 48 тыс рублей.Полученный cashback:24.08—44,40 руб,25.09—237,43»Львиная часть расходов — в сентябре.Вопрос 1. Почему так мало? 237 рублей — это и близко не 5%, скорее 0.5%Вопрос 2. Возможно, мне не переключили категорию? Если не переключили, прошу доначислить.Если и на этот раз я получу отписку, следующий раз напишу уже в народный рейтинг с достойной оценкой действий банка.
02.10.2013
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ! Сын с дополнительной карты с разницей в несколько секунд снял деньги, потому…
Спасибо за оперативный ответ! Сын с дополнительной карты с разницей в несколько секунд снял деньги, потому у меня и сложилось впечатление, что денег за одну операцию сняли больше. Можно ли сделать так, чтобы с обеих карт (ведь счет один) на мой телефон приходили отчеты о расходе денежных средств?
02.10.2013
Ответ дан
подскажите как проще всего перевести деньги с карты другого банка(втб) на вашу карту? сервис на сайте…
подскажите как проще всего перевести деньги с карты другого банка(втб) на вашу карту? сервис на сайте отказывается это делать, а при попытке отправить через телебанк деньги вернулись мне на счет. в втб сказали что с их стороны проблем нет. платеж не прошел у вас.
02.10.2013
Ответ дан
а в назначении платежа что указывать? кстати, сбербанк онлайн тоже почему то оотказался по номеру карты…
а в назначении платежа что указывать? кстати, сбербанк онлайн тоже почему то оотказался по номеру карты mastercard переводить. там в чем может быть проблема?
02.10.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста можно ли как то передвинуть очередной платеж по кредитной карте Мастер Карт голд…
Подскажите пожалуйста можно ли как то передвинуть очередной платеж по кредитной карте Мастер Карт голд, и в случае просрочки какие штрафы или блокировка карты?
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! При открытии счета в отделении сбербанка мне предложили получить кредитную карту "Credit…
Здравствуйте!При открытии счета в отделении сбербанка мне предложили получить кредитную карту «Credit Momentum» с бесплатным первым годом обслуживания. Я этой картой ни разу не пользовалась и решила сдать ее в банк. Но не могу это сделать в течении уже трех недель, так как в отделении банка эту карту у меня не принимают из-за отсутствия у них «подтверждающего» сотрудника. Когда появится этот сотрудник в отделении банка не знают и советуют периодически к ним заходить. Причем сдать эту карту я могу только в том отделении, в котором я ее получила.Подскажите, что я должна делать в данной ситуации. Как мне избавиться от ненужной кредитной карты?Я боюсь, что по истечении срока бесплатного обслуживания с данной карты начнут списывать средства за обслуживание.
02.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия, я правильно понял, что Вы мне очистите кредитную историю в течении 30 календарных…
Уважаемая Валерия, я правильно понял, что Вы мне очистите кредитную историю в течении 30 календарных дне? Эта история находится в нескольких кредитных бюро: ОАО «Национальное бюро кредитных историй» Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 121069, г. Москва, Скатертный переулок, д. 20, стр.1 (495) 221-78-37 ; ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро»Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 119049, г. Москва, Крымский вал, д. 3, стр.2 (495)665-51-73 ; ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, корп. 1, офис 203 (495) 646-04-30.Я так понимаю, что через 30 дней ни в одном кредитном бюро никаких данных по мне не будет, связанных с банком Связной. Жду ответа
02.10.2013
Ответ дан
Пришла в почтовый ящик "золотая кредитная карта". Я ее не заказывал, а когда звонили по телефону и навязывали…
Пришла в почтовый ящик «золотая кредитная карта». Я ее не заказывал, а когда звонили по телефону и навязывали её — я отказался.Все равно прислали… Теперь нужно идти её закрывать или можно просто выбросить?Почему Сбербанк так относится к своим клиентам и навязывает свои услуги?
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 30.09.13 получил ранее заказанный пакет карт "Все онлайн", пополнил счет в банкомате через…
Здравствуйте. 30.09.13 получил ранее заказанный пакет карт «Все онлайн», пополнил счет в банкомате через дополнительную карту. Не проходит оплата в интернете по основной карте, банк отклоняет все процедуры. Пробовал на Betfair и Liqpay. Почему?
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Мой сын служит в армии по призыву рядом с г. Луга, зарплату им переводят на карту…
Здравствуйте Наталья!Мой сын служит в армии по призыву рядом с г. Луга, зарплату им переводят на карту ВТБ24.Банкомат находится на территории военной части.Недавно у него пропали деньги с карты, около 2 500 руб., остаток 1 р. 94 коп.По телефону ему объяснили, что начиная с 12 сентября было несколько переводов на Билайн по 300 руб.Сын сам деньги не переводил и находился в это время в госпитале, карта была при нем.По телефону он заблокировал карту, поэтому нет возможности получить отчет о последних операциях.В офис ВТБ24 он лично подойти не может и паспорта на руках нет, так как находится на территории военной части.Я помочь тоже не могу, так как живу в другом городе.Поэтому обращаюсь к Вам, как нам теперь можно узнать каким образом были переведены деньги (очевидно, что не через банкомат) и на какой телефонный номер переводились средства.И есть ли гарантия, что деньги с этого счета больше уходить не будут?Заранее спасибо за ответ.
02.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня есть дебетовая карта вашего банка категории Maestro, в этом месяце у нее заканчивается…
Добрый день!У меня есть дебетовая карта вашего банка категории Maestro, в этом месяце у нее заканчивается срок действия. Посмотрев сборник тарифов банка размещенный на вашем сайте http://www.vtb24.ru/fees/Documents/vt…021013.xls я не нашел там упоминания о дебетовых картах категории Maestro. В связи с чем вопрос: перевыпускает ли банк ВТБ24 карты данной категории для действующих клиентов? Если карты данной категории уже не выпускаются, то какая карта будет выпущена взамен?И как узнать по каким тарифам у меня сейчас обслуживается карта? Ведь в сборнике тарифов ее нет…
02.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Прочитала много отзывов о вашем банке и становится страшно.У меня несколько карт и потребительский…
Здравствуйте.Прочитала много отзывов о вашем банке и становится страшно.У меня несколько карт и потребительский кредит.до июня 2013г платила регулярно но допустила просрочку.И началось.Звонки.угрозы и все как у всех стоящих в черном списке вашего банка.Потом я нашла решение встать в график платежей.Сейчас просрочка месяц.Часть суммы заплатила,обьяснив сотрудруднице вашего банка.что остальное оплачу,но все это было принято не в лучшую сторону.начались упреки и т. д. ПОсле я перестала отвечать на звонки.получилось не принятых звонков в порядке 20.Меня волнует один вопрос? Психологическая атака по телефону- это норма должностных обязанностей ваших сотрудниц или нечто иное.Я понимаю.что возвращать кредит я должна.Но угомоните своих сотрудниц.(не хочу опорочить всех.но есть такие которые хамят.угрожают) Подскажите как решить мне проблему с картами.Как их обьеденить.что бы платежи не были такими большими.заранее спасибо.
03.10.2013
Ответ дан
Предупреждение об технических работах с сайтом (интернет банком) надо ЗАРАНЕЕ публиковать! http://fotohost.kz/images/2013/10/03/GquZX.jpg…
Предупреждение об технических работах с сайтом (интернет банком) надо ЗАРАНЕЕ публиковать!http://fotohost.kz/images/2013/10/03/GquZX.jpg 2и 3 октября. В чём дело?
03.10.2013
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! Когда же будет ответ? Ежедневно звоню в банк и что слышу? То нет на месте…
Екатерина, здравствуйте!Когда же будет ответ?Ежедневно звоню в банк и что слышу? То нет на месте начальника, то подойдите позже, то перезвоните завтра!А сегодня ответили, что ответ мне направлен. Но когда? в заявлении указан адрес электронной почты, на которую от вас ничего не поступало!Если жалоба рассмотрена и готов ответ, отправите мне на электронный адрес.Вы меня измучили совсем:-(Сколько еще ждать?Прошу связаться со мной представителя банка по указанному номеру и игла сиять меня в ККОфис для вручения вашего официального ответа, заверенного подписью и печатаю вашего банка, обязательно с рас шифровкой ФИО и должности сотрудника который станет мне вручать ответ. Прошу, лично Вас-проконтролируйте исполнение. Т. к надежды, что мне вручат ответ вообще не осталось(((Хорошего дня!P. S. Номер указанный ниже разрешаю использовать только для ответа на обращение, не разрешаю его никому передавать!
03.10.2013
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! Я владелец кредитной карты вашего банка. Недавно я вышла замуж, соответтсвенно…
Екатерина, здравствуйте! Я владелец кредитной карты вашего банка. Недавно я вышла замуж, соответтсвенно, поменялись фамилия и паспорт. Смогу ли я пользоваться этой картой дальше или какие мои действия?
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Я уже ранее задавала вопрос по поводу начисления процентов на остаток собственных средств…
Добрый день! Я уже ранее задавала вопрос по поводу начисления процентов на остаток собственных средств по карте БвК Cold. За расчетный период мною было потрачено более 15 тыс. руб. Но т. к. часть суммы (1400 руб.) на момент окончания расчетного периода была заблокирована, то мне были начислены % из расчета 6% годовых вместо ожидаемых 8%. Вопрос в следующем: засчитается ли заблокированная сумма в следующем расчетном периоде, когда она, наконец, разблокируется?
03.10.2013
Ответ дан
доброе утро! давно являюсь клиентом банка. раньше на мой интернет банк приходил разные предложения от…
доброе утро! давно являюсь клиентом банка. раньше на мой интернет банк приходил разные предложения от банка в пункте (предложения)! а час уже давно вообще нет ни каких предложении от банка. почему? в чем причина?
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, напишите пожалуйста как заблокировать зарплатные карты в связи с утерей.. Или можно не…
Здравствуйте, напишите пожалуйста как заблокировать зарплатные карты в связи с утерей.. Или можно не беспокоиться, можно С карты денег снять или рассчитаться картой без пин кода.Спасибо
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня ТП 1.0.Вопрос:Существуют ли более выгодные ТП и какова вероятность получить их.Снятие…
Здравствуйте!У меня ТП 1.0.Вопрос:Существуют ли более выгодные ТП и какова вероятность получить их. Снятие наличных не обязательно.Могу полностью погасить задолженность по карте,если это необходимо.
03.10.2013
Ответ дан
Срок Минимальный платеж в сумме 2810руб. 22.09.13г.Платеж в размере 2850руб поступил 21.09.13г.Почему…
Срок Минимальный платеж в сумме 2810руб. 22.09.13 г. Платеж в размере 2850руб поступил 21.09.13 г. Почему сняли 590руб. за неуплату в срок? Как правильно и законно расторгнуть с ВАМИ ДОГОВОР? Спасибо.
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Во первых спасибо банку за предоставление кредитной карточки с минимальной процентной ставки…
Добрый день!Во первых спасибо банку за предоставление кредитной карточки с минимальной процентной ставки 19%, раньше пользовался кредитками других банков, в которых уход из грейс периода смерти подобно, есть с чем сравнить, Ваши по условия лучше в 2 (два) раза.Вопрос в другом, хотелось бы в интернет — банке самому регулировать лимиты по своим картам. Я бы хотел поставить на кредитную карту лимит на снятие в банкоматах — 0. А на безнальные покупки, например не более 10.000 рублей в сутки или например не более определенной цифры в месяц.Мне это необходимо для моей же безопасности, при случае утраты карты или ее копировании, я как клиент не потеряю сразу всю сумму. Понятное дело что при таком инциденте карта блокируется, но уже будет поздно. Кредитные денежки «сделают ноги».В Колл-центре объяснили следующее, что лимит на снятие не более 100.000 рублей и на операции через интернет не более 10.000 изменить их не возможно, можно только заблокировать карту с последующим его перевыпуском.
03.10.2013
Ответ дан
Здраствуйте,я держатель класической кредитной карты банка Русский Стандарт с кредитным лимитом. Собственно…
Здраствуйте,я держатель класической кредитной карты банка Русский Стандарт с кредитным лимитом. Собственно возник такой вопрос, если я не внесу на счёт карты сумму задолженности по кредитному лимиту до назначенного срока,какие проценты будут начислены,и за какой срок я должен всё это погасить? К примеру деньги я вношу по 20 число месяца,сколько мне будет предоставлено времени для погашения и каковы проценты?
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! У меня сложилась очень сложная ситуация, в свое время я оформила…
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! У меня сложилась очень сложная ситуация, в свое время я оформила 2 кредитные карты на каждой с лимитом по 100 тыс. рублей. Платеж в месяц составляет примерно 16 тыс. по двум картам. Возможности нет платить такую сумму, т. к. доход уменьшился в 2раза. Просила в отделениях не однократно реструктуризацию задолженности или перекредитование, чтобы хоть как — то выплачивать задолженность перед банком. Все попытки были не удачны, был отказ. Возможно как- то решить эту проблему? Сделать задолженность одним кредитом и разбить на 2—5 лет или реструктуризировать задолженность?
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему при выдаче кредитной карты 6 марта 2012 года распространитель…
Здравствуйте!Объясните, пожалуйста, почему при выдаче кредитной карты 6 марта 2012 года распространитель не дал мне экземпляр кредитного договора — экземпляр клиента?Сунул только конверт из под карты.Поэтому у меня отсутствует информация о штрафах (которые являются незаконными) за просрочку ежемесячного платежа.Статья 12Цитата:Исполнитель, не предоставивший покупателю полной и достоверной информации (три разных ПСК) о услуге, несет ответственность, предусмотренную пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки услуги, возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос всвязи с предстоящим в декабре перевыпуском моей карты MC Metro. Правильно ли…
Здравствуйте.Вопрос всвязи с предстоящим в декабре перевыпуском моей карты MC Metro. Правильно ли я понимаю, что транспортное приложение и PayPass в одной карте технически несовместимы?Спасибо за ответ.С уважением,
03.10.2013
Ответ дан
Задавала вопрос ранее http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5342429 И единственный…
Задавала вопрос ранее http://www.banki.ru/services/question…Id=5342429И единственный ответ, который был получен это о том, что отзыв отрицательный о банке Связной засчитан после соответствующих проверок.Вопрос открыт и не решён, выслали по почте заявление о закрытии карточного счёта и карту по указанному адресу. У меня на руках чек с почты.Прошёл-месяц!Счёт не закрыт, и опять будут списываться средства с карты, которой не пользовались, не пользуются, и не будут пользоваться.Примите меры. Ну неужели нельзя решить вопрос оперативно?Неужели, выдавая такие золотые карты, Вы не можете наладить качественный обратный процесс?Например, было бы больше уверенности в том, что счёт закроется, если бы была возможность отправлять сначала отсканированный вариант заявления, по электронной почте, а потом, в случае получения его Вами, высылать по почте. Почему те сотрудники, которые эти карты выдают, не занимаются их закрытием? было бы справедливо.Что ещё нужно сделать, чтобы счёт закрыть?Сотрудница, выдававшая карту, дала адрес по которому нужно высылать карту и заявление г. Москва, Ермолаевский пер., д. 27, стр. 1 Это информация верная?
03.10.2013
Ответ дан
Доброго дня Екатерина. Получил смс с номером наклодной о отправке мне кредитной карты. Карту должна доставить…
Доброго дня Екатерина. Получил смс с номером наклодной о отправке мне кредитной карты. Карту должна доставить DHL. Вопрос в пределах какого времени? И уведомят ли они меня? Или явятся сразу в адрес?
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день.На днях очень торопился и неправильно ввёл пин-код 3 раза.Пришёл домой и нашёл бумажку с…
Добрый день.На днях очень торопился и неправильно ввёл пин-код 3 раза.Пришёл домой и нашёл бумажку с ним.В следующий раз ввёл правильно, но банкомат выдал что максимальное количество попыток превышено.Скажите что можно сделать?
03.10.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question…Id=5342429 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5494769 Валерия…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5342429http://www.banki.ru/services/question…Id=5494769Валерия, Вы не ответили на вопрос. Раз счёт не закрыт, и не будет закрыт в течение 45 дней с 19.09, опять будут списываться средства со счёта по карте?Ещё пару месяцев?А если к моменту закрытия будет задолженность, он не закроется вовсе?
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С ноября 2012 года на мой номер сотового телефона начали приходить СМС-сообщения такого…
Здравствуйте. С ноября 2012 года на мой номер сотового телефона начали приходить СМС-сообщения такого содержания. «Иван Андреевич! Если вы еще не погасили задолженность по договору N… необходимо срочно произвести оплату.» Никакого Ивана Андреевича я не знаю, поэтому реакции с моей стороны, естественно, не последовало. В дальнейшем начали досаждать звонками с различных номеров молодые люди. которые не представлялись и сразу начинали требовать пригласить Ивана или Ваньку. Сначала я пыталась объяснить. что среди моих родных и знакомых нет такого, а номер телефона зарегистрирован на меня с июня 2011 года. Но впоследствии поняла, что объяснения с моей стороны бесполезны и эти люди считают, что если будут звонить мне постоянно, то видимо добьются своей цели найти не знаю какого Ивана. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, т. к. звонивший последний раз мужчина, в октябре 2013 года ужасно вел себя, обвинив меня в краже телефона сначала, а затем угрожая приехать ко мне домой. Если звонки не прекратятся. я вынуждена буду записать их на диктофон и принимать соответствующие меры через правоохранительные органы.
03.10.2013
Ответ дан
Уважаемая, Валерия Курепина! Помогите разобраться с платой за годовое обслуживание. У меня раньше была…
Уважаемая, Валерия Курепина!Помогите разобраться с платой за годовое обслуживание.У меня раньше была неименная карта, стоимость обслуживания которой =600 руб. Потом у нее закончился срок действия и я перешел на именную. Должен ли я платить за обслуживание своего счета? Сколько? Из тарифов не совсем понятно…С уважением, Михаил
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья , у меня есть вопрос по получению карты зарплатной, моя мама обратилась в отделение…
Здравствуйте Наталья, у меня есть вопрос по получению карты зарплатной, моя мама обратилась в отделение банка, которое находится на ст. м. Гражданский проспект и ей отказали в выдачи карты. Причина отказа сотрудник банка объяснила тем, что паспорт является не действительным, она уточнила как так может быть, на что сотрудник банка ответила, что на первой странице, где указывается кем выдан документ, сбоку идет серия паспорта потом номер, а между ними ручкой стоит черкотина, при этом не задев даже не одной цыфры. Поэтому выдача карты не возможна, нужно поменять паспорт для того чтобы получить карту. Подскажите как паспорт может быть не действительным из-за черкотины?
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я уже жаловался на ваших сотрудников по поводу угроз.Звонили несколько минут назад с этого…
Здравствуйте!Я уже жаловался на ваших сотрудников по поводу угроз.Звонили несколько минут назад с этого номера 89872088264 представились некой Олесей,угрожает звонками третьим лицам,т.е пожилым родителям,которые не в курсе моего кредита.У меня есть задержка в вашем банке в связи финансовыми затруднениями,но я их оплачу чуть позже.Какое право имеют ваши сотрудники разглашать банковскую тайну третьим лицам?Примите меры по вашим сотрудникам,не то я подам на ваш банк в суд.
03.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Мои условия. У меня два вопроса. 1. Как и в какой…
Добрый день!Являюсь держателем кредитной карты Мои условия. У меня два вопроса.1. Как и в какой срок я должна уведомлять банк о смене места работы? в договоре конкретики не нашла.2. Как мне сказали, чтобы увеличить кредитный лимит карты, я должна предоставить справку с места работы — за какой период она должна быть? если зарплата «серая», можно ли предоставить справку по форме банке, а не 2НДФЛ?Заранее благодарю!
03.10.2013
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ - теперь стало понятно. Почему же ответ на заявление я ждал больше недели(!) и в…
Спасибо за Ваш ответ — теперь стало понятно. Почему же ответ на заявление я ждал больше недели(!) и в нем было лишь то, что я должен ориентироваться на выписки со счета и не сказано того, о чем написали Вы? В общем, ставлю «двойку» соответствующей работе отдела. Надеюсь, Вы обратите на данный факт внимание, т. к. в течение этого времени и такого отношения к вопросам клиентов у последнего может поменяться отношение к банку.С уважением, Абдрахманов Д. К.История вопроса.Вопрос:Здравствуйте!Являюсь держателем карты вашего банка Мастеркард AirBonus Premium.Здесь я приведу два заявления, отправленные через личный кабинет в банк, на которые мне до сих пор не ответили.№ 240913000051 от 24.09.13«Здравствуйте, Хотел бы получить объяснение следующему: по состоянию на 15:46 22.09.13 баланс моей карты составлял 102775,29 руб, после покупки на сумму 665,50 руб 23.09.13 в 17:45 баланс карты уже составлял 84135,89 руб. Куда делись 17974 руб??? С уважением, Даулет.»№ 250913000040 от 25.09.13«Не получил ответ на свое предыдущее заявление и в дополнение к нему прикладываю скрин-шот смс-оповещений о проведенных транзакциях и доступном балансе. Итак, почему уменьшился доступный баланс???»Кроме этого, имел несколько телефонных разговоров с операторами колл-центра, которые отвечали одно и то же: сумма в 17900 рублей заблокирована т. к. идет процесс коррекции(коррекции чего?). Причем, сами удивлялись, что этот процесс затянулся, т. к. обычно он занимает сутки.То есть, имеем ситуацию, когда банк замораживает сумму 17900 рублей, причем, она не отражается в заблокированных суммах в личном кабинете, никто не может мне сказать почему это произошло и когда будет вопрос решен с разблокировкой, со специалистами не соединяют. Как это понимать? Стоит ли мне в этом случае писать заявление в ЦБ?daul2006 (Москва) · 30.09.2013 11:39Ответ:Уважаемый Клиент,В общем случае рекомендуем Вам для контроля за операциями и их списанием со счета изучать выписки. Информация в смс является справочной, она актуальна лишь на определенный момент времени и в полной мере не отражает всех изменений баланса по карте, поэтому не может служить основанием для предъявления претензий.В данном конкретном случае произошла нестандартная ситуация. 15.09.13 г. Вами была совершена операция на сумму 549 Долларов США, которая отразилась на сумме доступного баланса. 20.09.13 г. по Вашему заявлению с приложением информации о том, что операция не была совершена, Банк данную сумму разблокировал в ручном режиме. В этот же день, 20.09.13 г. торговая точка делает отмену данной операции еще раз (вероятно, также по Вашему обращению). В результате баланс Вашей карты временно увеличивается еще раз на сумму 549 Долларов США. Смс об данном событии была доставлена Вам 20.09.2013 г. в 18:37. 23.09.13 г. при обработке финансовых транзакций баланс восстановился до корректной суммы, т. к. на момент обработки первоначальная авторизация уже была отменена Банком, и программа не допустила двойного возврата.Таким образом, указанная сумма не была «заморожена» Банком, а, напротив, с 20 по 23 сентября, Вам была временно доступна сумма, которая уже один раз была возвращена.С уважением,Константин Гринглоз
04.10.2013
Ответ дан
меня зовут петухова инесса владимировна.оплачиваю вам кредит.бывает неподныии суммами задерживают.но…
меня зовут петухова инесса владимировна.оплачиваю вам кредит.бывает неподныии суммами задерживают.но суть вы звоните моей сестре.разглашая фз 26о банках и банковской деятельности.не называете свое имя и ночами не даете покоя людям.вам сказади.что доплачу недостающюю сумму.я написала заявление в полицию за бесконечный терроризм.и оскорблегия.угрозы.опдачивать не отказываюсь.может и правда вы опрганы потребуете в следующий раз за оплату.от такого ъамства не хочется держать связь через телефон.только почта россии моя бабуля нлчью спать не может а она после инсульта.прошу руководитедя банкащщпринять к последнейдевушке звонившей мне в 14.59 меры административного хаоактера.чтобы не портила репутацтю банка.
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день! в настоящий момент нахожусь в Китае. необходимо положить средства на российскую карту ВТБ24…
Добрый день! в настоящий момент нахожусь в Китае. необходимо положить средства на российскую карту ВТБ24. товарищ едет в Казахстан, где есть филиалы втб24. можно ли будет пополнить баланс карты в юанях или тинге находясь на территории Казахстана? или необходимо делать перевод в рубли? и есть ли там терминалы для выполнения операций с картой или необходимо обращаться в касссы?
04.10.2013
Ответ дан
Получила прозрачную карту через неделю пришло смс о том, что карту можно активировать. 3.10 2013 позвонила…
Получила прозрачную карту через неделю пришло смс о том, что карту можно активировать. 3.10 2013 позвонила по телефону для активации карты ответила на все вопросы вдруг неожиданный сбой программы у вас просят перезвонить через 30 минут перезвонив услышала, что банк отказал в активации карты. Зачем тогда было выпускать карту отправлять с курьером тратить его и мое время? Это у вас шутки такие? Да девушка посоветовала написать заявление на закрытие счета не смешео ли закрыть счет которым даже не пользовался? С уважением Ирина Лядова
04.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста в 2011 году в магазине взял карту связной пользовался ею 2 раза и…
Здравствуйте подскажите пожалуйста в 2011 году в магазине взял карту связной пользовался ею 2 раза и погасил. позвонил в банк ее временно заблокировали прошло два года уже я не знаю что делать. Забыл пин код и не где не могу его найти в городе кемерово банк закрылся что мне делать подскажите?
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, согласно каким тарифам ( старым или вновь введенным с 01.10.2013) будет взиматься…
Добрый день.Подскажите, согласно каким тарифам (старым или вновь введенным с 01.10.2013) будет взиматься плата за пользование кредитной картой, если после ввода в действие новых тарифов ни одной операции по данной кредитной карте совершено не было и до окончания годового срока обслуживания осуществляться не будет?Спасибо за ответ.
04.10.2013
Ответ дан
Когда кончатся издевательства со стороны вашего "банка" История началась а мае 2011 г., когда на мою…
Когда кончатся издевательства со стороны вашего «банка»История началась а мае 2011 г., когда на мою почту пришло извещение из Связного, что у неизвестного мне человека просрочка по кредиту, связавшись в тот же день с сотрудниками банка, по горячей линии, сообщила что это ошибка, т. к. по этому адресу и телефону такого человека никогда не было. с тех пор с периодичностью в месяц общаюсь сначала с коллекторским агенством МБА-финанс, а потом с сотрудником банка, который подтверждает, что это ошибка и мой адрес и телефон удален из базы…есть электронная переписка, в которой связной подтверждает, что моих данные удалены и приносит извинения… проходит месяц и мне опять звонят коллекторы по новому запросу из связного..2,5 года выноса мозга…когда это кончиться.наверное придется обращаться в полицию, т. к. начинаю расценивать эти действия как телефонный терроризм или хулиганствовообщем профессионализм сотрудников налицоКОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ?
04.10.2013
Ответ дан
Валерия у меня вся почта завалена аналогичными ответами от Вашего "Банка", я хочу что бы меня не беспокоили…
Валерия у меня вся почта завалена аналогичными ответами от Вашего «Банка», я хочу что бы меня не беспокоили звонками, и ответственные сотрудники понесли дисциплинарные взыскания…не устно, а со сканом приказа а взыскании…я хочу что бы Ваш банк тем или иным образом понес ответственность за свою ХАЛАТНОСТЬ
04.10.2013
Ответ дан
Елизавета, помогите разобраться с ситуацией, почему Сбербанк задерживает выдачу кредитной карты? Обещали…
Елизавета, помогите разобраться с ситуацией, почему Сбербанк задерживает выдачу кредитной карты? Обещали выдать в течении 2-х недель, а прошло уже больше месяца, и тишина, на звонки не отвечают.
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Срок погашения моего кредита сегодня, но в связи с невыплатой зарплаты я его не могу погасить…
Добрый день. Срок погашения моего кредита сегодня, но в связи с невыплатой зарплаты я его не могу погасить вовремя. Как осуществить отсрочку погашения кредита на следующую неделю. Филила Вашего банка у нас нет.
04.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! Объясните пожалуйста, на каком основании мне названивают сотрудники Сбербанка и…
Уважаемая Елизавета!Объясните пожалуйста, на каком основании мне названивают сотрудники Сбербанка и настойчиво предлагают оформление кредитной карты? Со словами «можете ей не пользоваться, пускай у вас лежит».На каком основании вне моего присутствия создается эта карта?Что за липкий и навязчивый сервис Сбера?Когда я сама перезвонила через полчаса и сказала, что бы не смели ничего мне оформлять, оператор ответила, что все уже оформлено!Это как понимать?Вне моего присутствия, без моего согласия, мне оформляют кредитную карты. Условия договора по кредиту я не видела! Это что за базар? Аннулирована карта или нет — я не знаю! Я не доверяю мошенникам…Звонили мне с телефона 8(49657)63126 Электросталь, Опер.касса № 9040/01529Оператор Краснокурская Анастасия Андреевна (могу ошибиться в фамилии)Прошу разобраться в сложившейся ситуации и впредь оградить меня от навязчивого сервиса Сбербанка. Подтверждение аннулирования карты прошу подтвердить мне компетентным сотрудником по моему контактному телефону.
04.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер. 27/07/13 в магазине инсити сделала возврат товара, оплаченного кредитной картой Сбербанка…
Добрый вечер. 27/07/13 в магазине инсити сделала возврат товара, оплаченного кредитной картой Сбербанка. 14/09/13 обратилась в Сбербанк с обращением- пояснить, почему нет прихода денег на карту. Сегодня 04/10/13 — ни денег, ни ответа на обращение.
04.10.2013
Ответ дан
Неделю была в командировке. Приехала, пошла в магазин, а карта не работает. Отказ. Пошла к банкомату…
Неделю была в командировке. Приехала, пошла в магазин, а карта не работает. Отказ. Пошла к банкомату ВТБ24. Он тоже пишет, что операцию совершить невозможно. Пошла в банк, где карту получала. Отсидела очередь. Девушка сообщила, что карта заблокирована. И звонить надо в Москву на горячую линию. Позвонила. Там другая девушка сообщила, что карта заблокирована службой безопасности 27 октября. Им показалось, что данные моей карты стали известны третьим лицам. Но карта все время была при мне. И в последний раз я пользовалась ею 26 октября. Никому не сообщала данные и через интернет ничего не оплачивала никогда в жизни. А еще девушка сказала, что карта перевыпущена и ее надо будет идти получать. А сообщить мне по какой причине службам банка показалось… она мне сказать не может. Прекрасно!!!Стало страшно. Через две недели я еду заграницу, надолго. А если там что-нибудь подобное с картой, что тогда? Я останусь без денег?! Ведь перевыпущенную карту я смогу лишь по приезде в Архангельск получить!!! Да и не уверена я, что до отъезда мне ту… что сейчас перевыпустили… отдадут.Кроме того, мне снова идти в банк и сидеть в очереди!!!! А я ведь работаю!Возмущает и то, что никто из тех, кому показалось, и из тех, кто карту заблокировал, даже и в мыслях не держал меня о своих подозрениях и действиях уведомить. Это почему такое отношение к клиентам банка наплевательское?! Доставляя такие неудобства и в стресс людей, банк даже не извиняется.По-моему, в таких случаях надо не только извиниться, но и привезти карточку надо туда, куда клиент укажет.А в банке в Архангельске мне сказали, что такое часто случается, когда картой расплачиваются заграницей!!!! И что делать?! Как избавить себя от этой проблемы заграницей?! Или всем нашим издательским домом отказаться от услуг вашего банка?! У нас там у всех зарплатные карточки!!!! А с нами вот так поступают!!!
04.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформил заявку в торговом центре на кредитную карту (Голд, если не ошибаюсь). Оформил…
Здравствуйте! Сегодня оформил заявку в торговом центре на кредитную карту (Голд, если не ошибаюсь). Оформил, так как после работы уже не было сил сопротивляться, сама карта мне без надобности. Сказали, что карту, в случае одобрения заявки банком, доставит курьер, после чего нужно будет ее активировать (при необходимости в этом). Ознакомившись после этого в интернете со всеми возможными неприятностями, решил уточнить вопрос здесь. В случае, если я не активирую карту и напишу заявление об отказе, или же вообще не получу карту, за мной не останется никаких обязательств перед банком и проблем в дальнейшем у меня не возникнет?
04.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В 2012г. получал банковскую карту вашего банка. Кредитного лимита по данной карте не было…
Здравствуйте.В 2012 г. получал банковскую карту вашего банка. Кредитного лимита по данной карте не было. Недавно получил кредитный отчет из НБКИ. В нем отражена информация о кредитной карте вашего банка, дата открытия — 03.02.2011 г., дата финального платежа — 03.02.2012 г. При этом статус договора — «активный». Также при этом хочу отметить, что мною было написано заявление в 2011 г. на досрочное закрытие данной карты. С учетом вышеизложенного настоятельно прошу удалить информацию из БКИ о наличии кредитной карты (фактически у меня не было кредитной карты, карта была дебетовой) либо актуализировать информацию по карте (изменить статус на «счет закрыт») и предоставить мне подтверждающий кредитный отчет (с исправленной информацией) из НБКИ.PS. Готов предоставить всю необходимую информацию.
04.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела бы продать комнату в ноябре и купить что-нибудь побольше,возможно ли у вас взять…
Здравствуйте!Хотела бы продать комнату в ноябре и купить что-нибудь побольше,возможно ли у вас взять кредит тысяч на 500 без карт и без всяких справок и под какой процент и на какой срок.Очень вам признательна за ответ.
04.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерия. Продублирую свой вопрос. До замужества, моей супругой была оформлена дебетовая…
Здравствуйте Валерия.Продублирую свой вопрос.До замужества, моей супругой была оформлена дебетовая карта связной банк. По истечению срока действия карты 02/13 (после замужества) она хотела ее продлить, но не смогла из за смены фамилии.Оператор КЦ посоветовал обратиться в ближайшее отделение СБ, но так как у нас в городе нет филиалов, супругу этот вариант не устроил. Оператор не сказал ей, что в таком случаи следует писать заявление о прекращении расчетов с использованием карты и закрывать счет.В результате средства были выведены с карты и ей больше не пользовались. При этом недавно пришла СМС о списании денежных средств за годовое обслуживание.Валерия подскажите, что нужно сделать, чтобы закрыть счет и не платить за годовое обслуживание карты, которой по сути дела мы не пользовались? Заранее спасибо.В разделе данные о клиенте заявления о расторжении договора скс (прикращение расчетов с использованием Карты, закрытие карты и скс) какую указывать фамилию? Девичью, или по мужу (поменяла паспорт)?
04.10.2013
Ответ дан
во первых номер телефона ребенка не где не был указан!!во вторых когда разговаривала с операторам о тарифав…
во первых номер телефона ребенка не где не был указан!!во вторых когда разговаривала с операторам о тарифав вашего банка мне говорили совершенно другое.А о лемите о котором вы говорите якобы был увеличен аж 3 раза мне было лишь лдно уведомление об увеличении тарифа это было 15 т. р. в итоге при присутствии одобренного исходящено начального 30000т.р плюс 15000т.р вместе состовляет 45000т.р правельно???А ваш банк решил для себя другое.Кстати фелиала вашего банка у нас нет. А запрос об предоставлении копии договора я запрашивала у вашего оператора. на что мне скозали не чем помоч не можем.КОРОЧЕ в итоге правельно выходит народ говорит ОБДИРАЛАВО и зря я сразу в это не поверила
05.10.2013
Ответ дан
доброе утро! мне не понятно почему Вы только за 13.09 разговор прослушали...были звонки где сотрудники…
доброе утро! мне не понятно почему Вы только за 13.09 разговор прослушали…были звонки где сотрудники и женщина и мужчина со мной связывались.(фамилий не помню)и суммы называли
05.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 29 августа сего года банк практически убил Почтовую карту, снизив [B]безусловный[/B]…
Здравствуйте!29 августа сего года банк практически убил Почтовую карту, снизив безусловный процент по ней с 10% до 0%. Ну что ж, хозяин — барин. Но ходят слухи, что с 15 октября банк собирается окончательно добить карту, введя нижний порог суммы бескомиссионного снятия (3000—5000 р.)Так ли это? И когда будет новость на сайте — 16 октября?Спасибо!
05.10.2013
Ответ дан
Клиентом этого банка являюсь уже очень долгое время, точнее более 5 лет. Но такое произошло впервые!!…
Клиентом этого банка являюсь уже очень долгое время, точнее более 5 лет.Но такое произошло впервые!!!Сняли деньги с карты, первый платеж был 3700, мы оплатили 4000 тыс. все нормально! Второй платеж на той недели молча заплатили 4000 тыс, но сегодня пришла СМС что нас внесли в черный список! Когда позвонили в банк выяснилось следующее, что платеж должен был поступить уже 4004, 37копеек. На вопрос почему больше ответили банк поднял Вам платеж чтобы вы быстрее выплатили! А из-за того что не доплатили 4 руб, штраф 750руб!!!! Объясните кто-нибудь как такое возможно? Если это у вас в порядке вещей, то значит услугами вашего банка больше пользоваться не будем ни мы, ни наши знакомые.
05.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть