Здравствуйте Николай Дочь брала кредит по карте в ренесанс банке У нее была задолженность Все...
Здравствуйте Николай Дочь брала кредит по карте в ренесанс банке У нее была задолженность Все было погашено Было написано заявление на погашение кредита Через 45 дней она пришла за справкой Но в справке указали только то,что счет закрыт и все Что карта уничтожена,продления ее не будет и все услуги отключены, не написано И еще сказали,что карта была не именная Правильно ли написана такая справка Просто боюсь,чтобы потом не было никаких недоразумений Очень жду ваш ответ Спасибо
Здравствуйте. Пользуюсь пакетом " Приоретет" с 2013 года. Да абонентская плата в 10000...
Здравствуйте. Пользуюсь пакетом " Приоретет» с 2013 года. Да абонентская плата в 10000 руб год может и многовато — но меня устраивает. Радует кредитка в 17% годовых и прочие «плюшки». Но 30.09.2015 позвонил сотрудник банка- и сказал что Вашу карту блокируем (взносы всегда делаю вовремя, просрочки нет)-- объясняя тем что условия меняются, проценты будут другие-- и абонен. плата 24000р--нужно приехать в офис и подписать новые условия. А то что у меня карта действительна до 08.2017 --сотрудник сказал что в этом году абон. плату за обслуживание не списывали -- поэтому могут блокировать в одностороннем порядке!!! Это хорошо что я в своем городе--а если бы отдыхал где нибудь в Бангкоке (надеясь на любимый ВТБ) — и мне бы так сообщили «радостную новость». Банк может блокировать карты клиентов, только потому что меняет условия обслуживания?
На карте указан срок окончания действия карты 11/15, какое число( дата) будет окончательной? 1...
На карте указан срок окончания действия карты 11/15, какое число(дата) будет окончательной? 1 ноября 2015 года или 31 ноября 2015 года?
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой при покупках начисляется BonusBack но уже продолжительное...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой при покупках начисляется BonusBack но уже продолжительное время не возможно потратить эти бонусные рубли. Если у вас нет партнеров, то прошу вас зачислить эти бонусные рубли в счет погашения кредита.
Прошу Вас подтвердить или опровергнуть информацию, которую предоставила Ваша служба поддержки...
Прошу Вас подтвердить или опровергнуть информацию, которую предоставила Ваша служба поддержки (8-800-100-24-24):Я задал по телефону вопрос: «Если клиент заблокировал именную пластиковую карту ВТБ-24 по утрате/утере и осуществил ее перезаказ (т.е. заказал перевыпуск карты), то может ли он получить денежные средства со своего счета либо лично в банке по паспорту либо может ли получить карту мгновенной выдачи (т.е. временную карту), чтобы получить свои деньги в период, пока новая карта еще не готова?»В ответ услышал — 1. По паспорту нельзя получить свои деньги со счета.2. Мгновенную неименную карту также нельзя получить.Просьба разъяснить информацию. Спасибо.Андрей.
Вечер добрый!Скажите на основании чего банк мне не разблокирует алиментную карту?15.09 судебный...
Вечер добрый!Скажите на основании чего банк мне не разблокирует алиментную карту?15.09 судебный пристав отправил акт о снятии ареста с карты,2.10 сама лично увезла в банк акт.Карту так и не разблокировали!!!!!Карта алиментная,двое н/летних детей стоят на учете в аллегоцентре.Сотрудница банка сказала,что в течении дня позвонят и тишина.
Здравствуйте!У моей тети банкомат не выдал денеги и списал счета 30.000руб званили в горячую линию...
Здравствуйте!У моей тети банкомат не выдал денеги и списал счета 30.000руб званили в горячую линию сказали надо идти писать заявление,написали сказали, что втечении 10 суток вопрос решат и просили перезвонить,перезванили оператор говорит что через 60 суток такое может быть?
Настолько возмущён поведением банка, что планирую полностью отказаться от услуг, которыми активно...
Настолько возмущён поведением банка, что планирую полностью отказаться от услуг, которыми активно пользуюсь много лет, и обращаться в суд.Ситуация: нахожусь в очень длительной заграничной поездке. В выписке обнаруживаю подозрительную операцию на 16 долларов — в общем-то, пустяк. Как добропорядочный гражданин, звоню на горячую линию, чтобы сообщить об этом. Предупреждаю оператора (и это наверняка есть в записи разговора), что карточку блокировать не нужно. После чего оператор радостно сообщает, что карта заблокирована, и приходите в банк, пишите заявление. На моё возмущение по поводу того, что я нахожусь в другом полушарии и я ясно попросил не блокировать карту, мне заявили, что действовали по инструкции и в интересах моей же безопасности, и вообще «компьютер не разрешает».Я понимаю, что есть риск дальнейшего использования карты. Но ведь безопасность — это ещё и не остаться внезапно без доступа к деньгам, находясь далеко от дома! И нормальные банки ВСЕГДА предупреждают, что карта будет заблокирована, а некоторые даже дают возможность временно разблокировать её, чтобы вывести деньги! И уж точно не действуют в разрез с инструкциями клиента.Разговор со старшим сотрудником тоже ни к чему не привёл. Я понимаю, что сотрудник колл-центра действовал по своей инструкции, но значит, что-то не так (и СИЛЬНО не так) в инструкции, раз приводит к таким жутким последствиям. Хотя да, в прошлый раз ВТБ24 заблокировал мне карту даже без звонка (ни с каким другим банком таких проблем у меня не было).Я требую немедленной разблокировки карты, а если это действительно невозможно, то компенсации расходов на доступ к средствам на моих счетах через другие карты.
Здравствуйте!
В декабре 2013 оформил кредитную карту ВТБ-24 MasterCard Gold "Мои...
Здравствуйте!В декабре 2013 оформил кредитную карту ВТБ-24 MasterCard Gold «Мои условия». Условиями обслуживания были предусмотрены: годовая плата за обслуживание 3600 рублей, 5% кэш-бэк на покупки в выбранной категории (у меня автозаправки), 1% кэш-бэк по остальным категориям, бесплатное СМС-информирование (пакет Карты), ставка по кредиту 18% годовых.В декабре 2015 срок действия карты истекает. В настоящее время в тарифном сборнике ВТБ-24 такой карты нет.Подскажите, пожалуйста, будет ли произведен перевыпуск моей кредитной карты на прежних условиях или же мне необходимо выбирать другой продукт из имеющихся в линейке ВТБ-24 на текущий момент?Если необходимо выбрать другой продукт, то будут ли сохранены условия кредитования (ставка, кредитный лимит, срок предоставления кредитного лимита (у меня сейчас он до 2043 года)) или же необходимо заново подавать весь пакет документов и оформлять кредитную карту заново?
Добрый день! Вопрос по кредиту банка Траст! взял кредитную карту лимитом 50тр. меня...
Добрый день! Вопрос по кредиту банка Траст! взял кредитную карту лимитом 50тр. меня проинформировали что % ставка 19%. затем когда я ее опустошил мне предложили увеличить лимит еще на 50тр таким образом карта кредитная стала лимитом на 100тр. теперь оказывается что % ставка по данной карте составляет 59%!!! плачу больше полугода ничего с нее не снимаю карта пополняется в месяц на ничтожные копейки! Договор на кредитную карту мне не выдали. Имеется только анкета — заявление на кредит. причем на горячей линии мне сказали что каждый день начисляется % 0,14…это как понимать? в отделении банка сказали что если досрочно погасить задолженность проценты не пересчитываются!!! С какого перепуга вы увеличили % ставку не уведомив меня об этом? На каком основании списывается такая большая сумма по долгу?
Здравствуйте! У меня в вашем банке открыта кредитная карта, по которой я ежемесячно до 20 числа...
Здравствуйте! У меня в вашем банке открыта кредитная карта, по которой я ежемесячно до 20 числа вношу минимальный платеж согласно выписке, которая мне приходит на почту. 19 сентября 2015 г. мною через банкомат в г. Дмитрове была внесена необходимая сумма, после чего пришло SMS сообщение о пополнении карты. Через несколько минут были сняты часть денег с этой карты в другом банкомате о чем также пришло SMS сообщение из банка. Вечером в районе 21.00 пришло SMS сообщение о том, что на мой счет зачислена внесенная мною сумма за вычетом процентов, полагающихся банку, в конце сообщения сумма доступного остатка. 2 октября в обед мне звонят из вашего банка и не представившись начинают спрашивать когда я погашу долг. Я в недоумении отвечаю, что необходимая сумма внесена еще 19 сентября на что в ответ слышу, что в связи с тем, что я сняла деньги программой эта сумма не была зачислена на мой счет и я должна была поинтересоваться о том, что у вас так происходит при получении кредитной карты. Поясните пожалуйста в каком документе прописано, что после внесения я не могу снять деньги? Ведь мною в нужные сроки (до 20 числа) была внесена оплата (чему есть подтверждение), свои проценты банк снял, остатком я могу распоряжаться по своему усмотрению. Также поясните почему информируют меня о том, что у меня образовалась задолженность только на 12 день? И по какой причине SMS оповещение (за которое я также плачу деньги) предоставляет мне неверную информацию о балансе моей карты (информирует о наличии положительного баланса в тот момент, когда на карте числится задолженность)?
Сделал выписку с лицевого счёта по карте ВТБ24. Обнаружил несогласованное со мной списание денежных...
Сделал выписку с лицевого счёта по карте ВТБ24. Обнаружил несогласованное со мной списание денежных средств. Обратился в банк по горячей линии. Выяснил что списание произошло по услуге оповещения, данную услугу не заказывал и согласие соответственно банку не давал. Девушка просто сообщила, что типа ничего страшного, услугу отключила. Деньги вернуть не могут по техническим причинам, обращайтесь позднее.Верните незаконно снятые с моего счёта денежные средства.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Сбербанк Премьер
вчера 05.10.2015 года в Сбербанк поступило...
Добрый день!Я являюсь клиентом Сбербанк Премьервчера 05.10.2015 года в Сбербанк поступило требование от ССП Исполнительное производство 26907/15/50035-ИП от 10.09.2015, Судебный приказ от 13.04.2015 № 2—151/220/15 на сумму 108466,08На данную дату сумма на моем счету была достаточной для снять денежных средств и исполнения производство однако на каждый из моих счетов был наложен арест на данную сумму два раза и положительный остаток счета был списан!на карте 7804 заморозили суммы 62 365,29 и 108 466,8, а сумму 46100,79 отправили в ССП в счет исполнения требования! при это остаток счета у меня положительный!!! то есть суммы на счету хватало для полного выполнения и исполнения требования, а вторая сумма заблокирована неправомочнона карте 9804 заморозили сумму 108 466,8 и 93319,27, а сумма 15146,81 отправили а ССП в счет исполнения требования!на карте 5226 заморозили суммы 108 466,8 и 105138,38, а сумму 3327,7 отправлено с ССП в счет исполнения требования!Персонального менеджера в отделении банка уже второй день нету и я обратился в колцентр, номер обращения 002205-2015-097702, там мне пояснили что данное списание вызвано расхождениями в остатках!!!на картах и счетах!!!! и вчера приставам была отправлена не полная сумма требования, и сегодня им скорее всего отправят все остальное и заодно задвоенную сумму по первому счету, после чего мне прийдется обратиться в ССП за возвратом моих денег!Я обратил в ССП и мне там пояснили, а так же показали копию постановления в котором написано что необходимо взыскать с моих счетов в банке сумму 108 466,8 и больше никаких постановлений и производств нет, так как деньги на моем счету были то банк должен был списать сумму 108 466,8 тем самым исполнить требование и не более! то есть блокировка сумм превышающих сумму 108 466,8 незаконна, так как у банка на это нет никаких оснований, а тем более переводить в ССП сумму превышающую 108 466,8Я оставил заявление по этому поводу но мне сказали что его будут рассматривать от 5 до 25 рабочих дней!Вопрос:1. как не допустить нарушений со стороны сбербанка о переводе суммы превышающей 108 466,82. на каком основании банк наложил столько арестов
С приложении втб 24 онлайн , вижу заблокированную сумму что это ? И почему появилось?
С приложении втб 24 онлайн, вижу заблокированную сумму что это? И почему появилось?
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты visa вашего банка. До июля этого года я без проблем...
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты visa вашего банка. До июля этого года я без проблем осуществлял платежи с карты в иностранные магазины непосредственно продавцу и через систему pay pal, но в сентябре с платежами возникли проблемы, их не возможно осуществить никаким образом. Не удается привязать карту и к новому счету pay pal. Что необходимо сделать для устранения данной проблемы?
Здравствуйте! Сколько времени занимает процесс аннулирования кредитной карты. Подал заявления 1...
Здравствуйте! Сколько времени занимает процесс аннулирования кредитной карты. Подал заявления 1 сентября, на отказ от использования двух кредитных карт ВТБ24 и одной карты ТКБ… Лимит одной карты обнулился через два дня, а на остальных сумма лимита без изменений…
День Добрый! При оформлении кредита в ВТБ 24 выдали карту cardholder для погашения кредита.
Кредит...
День Добрый! При оформлении кредита в ВТБ 24 выдали карту cardholder для погашения кредита.Кредит погашен. Карта до 2018 г. Хочу ей пользоваться.1.Как привязать к системе телебанк ВТБ 24?2. Почему при переводе денег с зарплатной карты ВТБ 24 комиссия 15 рублей?Спасибо?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня заблокирована зарплатная карта вашего банка, могу ли я...
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня заблокирована зарплатная карта вашего банка, могу ли я придти с паспортом и этой картой и через кассу снять с нее деньги?
Здравствуйте!
Хотелось бы получить несколько уточнений по Вашему ответу на мой...
Здравствуйте!Хотелось бы получить несколько уточнений по Вашему ответу на мой вопрос.1) Правильно ли я Вас понял, что автоматически кредитная карта по истечении срока её действия не перевыпускается и мне необходимо обратиться в офис банка с заявлением о её перевыпуске?2) В своем ответе Вы сослались на условия обслуживания кредитных карт по программе «Мои условия» действовавших по состоянию на 01.04.2015. Правильно ли я Вас понял, что в случае перевыпуска карты к её обслуживанию будут применены именно эти тарифы (включая иную ставку по кредиту), а не те, которые действовали на момент её выпуска в декабре 2013?
Здравствуйте, Елена Станецкая.
Меня интересует вопрос относительно закрытия карты /...
Здравствуйте, Елена Станецкая.Меня интересует вопрос относительно закрытия карты / спецкартасчета.07 августа после уточнения суммы по телефону горячей линии вашего банка и офисе банка на день оплаты, мною был полностью погашен долг по карте 41………4510, договор № 20……72 в размере 47300 рублей. 14 августа в отделении вашего банка г Казани мною было написано заявление о закрытии данной карты. Заявление приняла Федорова Екатерина НиколаевнаВ заявлении от 14 августа была установлена дата окончательного расчета по данной карте 28 сентября.29 сентября в 10.23 мск, мною был совершен звонок на горячую линии вашего банка 8-800-775-75-75, оператор Катерина сообщила мне о втором этапе погашения данного кредита, указав мне сумму к оплате 173 рубля 50 коп, 30 сентября я снова позвонила в ваш банк по выше указанному телефону в 09.07 мск, и ваш оператор по имени Артур указал эту же сумму 173 р 50 коп.В это же день я поехала в филиал вашего банка и оплатила в банке сумму по рекомендации сотрудника операционного офиса г Казани 180 руб 00 коп (да бы исключить копеечные неточности в указании суммы вашими сотрудниками, что имеет место быть в вашем банке, с целью избежать дополнительных штрафов.)Сотрудникам данного филиала был задан вопрос: «Почему карта до сих пор не закрыта», на что сотрудники сослались якобы была совершена ошибка при закрытии счета, мол карта закрывается только после второго этапа. Хорошо согласилась и спорить не стала.Однако сегодня 7 октября мною был снова совершен звонок в 08.75 мск в ваш банк и оператор Дарья на вопрос о закрытии карты ответила, что моего заявление НЕТ …………Елена Станецкая прошу разобраться в данной ситуации. В противном случае я буду вынуждена обратиться в более компетентные органы для урегулирования данного вопроса, включая все расчетные ошибки по данному кредиту:— сумма кредита озвучена была только по телефону,— документов подтверждающих данную сумму банк не предоставил, мало того,— банк заведомо обманул меня — клиента во время оформления кредита (для покупки ноутбука, карта была дана как бы в подарок, активно сказав, что данная карта имеет льготный период пользования), не предупредив, что данный карта является займом, и подразумевает начисление ежедневных процентов за пользование денежными средствами вашего банка.
Добрый день Мне очень нужна Ваша помощь. Дело в том, что мне нужны реквизиты такие как - БИК:
-...
Добрый день Мне очень нужна Ваша помощь. Дело в том, что мне нужны реквизиты такие как — БИК:— ИНН:— КПП:— Номер счета получателя:— Кор. счет. Как мне это узнать. При переезде потерялся договор. Заранее Вам благодарна.
С 2012 года я являюсь участником программы «Трансаэро Привилегия» номер карты: 0090412675 и являюсь...
С 2012 года я являюсь участником программы «Трансаэро Привилегия» номер карты: 0090412675 и являюсь владельцем кобрендинговой карты «ВТБ24-Трансаэро».Авиакомпания Трансаэро с 1 октября 2015 года в одностороннем порядке прекратила продажу авиабилетов — в том числе с использованием баллов программы «Трансаэро Привилегия».Каким образом я могу теперь распорядиться накопленными баллами или компенсировать ущерб от потерь накопленных баллов Трансаэро? Баланс: 36207 баллов.
Уважаемые господа! В октябре 2015 г . истекает срок действия моей карты, выпущенной одним из...
Уважаемые господа! В октябре 2015 г. истекает срок действия моей карты, выпущенной одним из отделений вашего Банка в г. Москве. Сегодня получил информацию, что уже перевыпущена новая карта, которую смогу получить, лично явившись в отделение Банка в течение 60 календарных дней. Так сложилось, что я в настоящее время нахожусь во Владивостоке и планирую прилететь в Москву в самом конце декабря 2015 г., т. е. по истечении 60-дневного срока хранения перевыпущенной карты. Обращаюсь к вам с просьбой продлить срок хранения карты до 31 декабря 2015 г.
Здравствуйте.
Мой работодатель переводит мне зарплату на мою дебетовую карту ( не зарплатный...
Здравствуйте.Мой работодатель переводит мне зарплату на мою дебетовую карту (не зарплатный проект, а обычная дебетовая карта) — в связи с этим вопрос — могу ли я сразу после поступления денежных средств на карту, ими воспользоваться или мне необходимо зайти в ВТБ24 — онлайн и подождать, пока операция зачисления приобретет статус «Исполнено», во избежание технического овердрафта (хотя мне овердрафт по карте и не открыт)?А также, в случае пополнение карты наличными через банкомат банка — аналогичный вопрос — могу ли я сразу после поступления денежных средств на карту, ими воспользоваться или мне необходимо зайти в ВТБ24 — онлайн и подождать, пока операция зачисления приобретет статус «Исполнено», во избежание технического овердрафта (хотя мне овердрафт по карте и не открыт)?Пользуюсь картой исключительно для оплаты покупок в торгово-сервисных предприятий и для оплаты коммунальных услуг через интернет.И еще — в связи с объявлением о подключении 3D-secure через банкомат — доступно ли сейчас подключение 3D-secure для дебетовых карт — Visa Classic Unembossed Instant Issue (пакет услуг «Базовый») и Visa Classic (пакет услуг «Классический»).Спасибо.
Здравствуйте! Я оформила зарплатную карту ВТБ24 в Свердловской области, но живу я в Челябинской...
Здравствуйте! Я оформила зарплатную карту ВТБ24 в Свердловской области, но живу я в Челябинской области. В бухгалтерии у меня просят реквизиты банка. Те реквизиты, которые мне дали, я потеряла. Могу ли я отправить реквизиты ВТБ 24, которые нашла в интернете? Спасибо!
Тоесть и Ваши сотрудники в банке имели информацию об этом и могли объяснить мне это 5 октября 2015...
Тоесть и Ваши сотрудники в банке имели информацию об этом и могли объяснить мне это 5 октября 2015 года, но при этом повторюсь для не понимающих и не могущих согласиться, на меня смотрела СОТРУДНИК БАНКА РЕНЕССАНС — выделяю специально Лейсан НЕ ПОНИМАЮЩЕ тоесть ей это тоже было неизвестно СОТРУДНИКУ БАНКА??? Кстати ссылка Ренкредит — http://rencredit.ru/ в главной странице не отражает изменения!!! Только во вкладках и то когда это уже произошло. Также в отчете по операциям нигде не указано безкомиссионые способы оплаты,зато реклама безкомиссионного перечисления денег на телефон — ОООЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НУ ОЧЕНЬ!!!Мне это дает пищу для сомнений в честной работе Поэтому понимающие и не могущие согласиться АУУУУУ как же может клиент знать? Если работники не знают???
Здравствуйте.
В прошлом году 17.10.2014 заключил договор(на руках), на золотую кредитную...
Здравствуйте.В прошлом году 17.10.2014 заключил договор(на руках), на золотую кредитную карту.Т. к в сентябре перестал получать ЗП на карты ВТБ 24, планировал отказаться от обслуживания до 17 октября 2015 года.Обращаясь в ДКО по этому вопросу отвечали, что комиссия будет списана не ранее даты заключения договора.По факту карта была выпущена 5го числа, но забрал ее 17го(В связи с тем, что сотрудники не могли долгое время назвать размер комиссии за 1й год).Вопрос: Справедливо ли то, что комиссию списали 5го числа вместо 17го и можно ли было этого избежать закрыв карту преждевременно?На данный момент оформлять претензию смысла не имеет т. к вина полностью лежит на мне?От сотрудников ДКО узнал, что заявление на отказ от обслуживания нужно было оформлять за 45 дней до дня списания комиссии.Возможно ли в моей ситуации как то вернуть комиссию? Или теперь уже остается только пользоваться еще год.
Здравствуйте!
С 2013 года являюсь вашим зарплатных клиентом. Вместе с основной картой в рамках...
Здравствуйте!С 2013 года являюсь вашим зарплатных клиентом. Вместе с основной картой в рамках зарплатного проекта была получена кредитная. Обе карты выдавались на территории работодателя.В августе заканчивался срок действия кредитной карты и я зашла в ближайшее отделение, чтобы узнать как её перевыпустить. Мне сообщили, что карта УЖЕ перевыпущена и находится в офисе на Бульваре Дмитрия Донского и получить её можно только там. В документах, полученных изначально вместе с картой этот офис никак не фигурировал, от меня он находится минимум в двух часах пути, а сама я сейчас в декрете и не могу с маленьким ребёнком совершить такое увлекательное путешествие ради карты.Могу ли я получить эту карту в ближайшем ко мне отделении? В крайнем случае на территории работодателя…
Здравcтвуйте.
Подскажите, как перевести деньги на карту ВТБ, привязанную к мастер-счету со...
Здравcтвуйте.Подскажите, как перевести деньги на карту ВТБ, привязанную к мастер-счету со Сбербанка-онлайн.Какие нужно указывать реквизиты?
я пользуюсь кредитной картой Сбербанк, по договору, у меня беспроцентный кредит на 52 дня, но мне...
я пользуюсь кредитной картой Сбербанк, по договору, у меня беспроцентный кредит на 52 дня, но мне приходят смс, чтобы я оплатила свой долг через 30 дней. Почему? если у меня есть для этого 52 дня, а не 30?
Добрый день. откуда на перевыпущенной дебетовой(зарплатной) карте образовался отрицательный...
Добрый день. откуда на перевыпущенной дебетовой(зарплатной) карте образовался отрицательный остаток? Картой не пользовались, просто лежала, пока срок не прошел. Спасибо
Судебные приставы заблокировали зарплатную карту втб. Исполнительное производство прекращено...
Судебные приставы заблокировали зарплатную карту втб. Исполнительное производство прекращено. Обратились в отделение банка со всеми документами, там приняли заявку на разблокировку карты. В какие сроки карта будет разблокирована?
Добрый день!
Я воспользовалась кредитной картой Сбербанка и теперь выплачиваю ежемесячно платежи...
Добрый день!Я воспользовалась кредитной картой Сбербанка и теперь выплачиваю ежемесячно платежи по этой кредитке. 1 октября 2015 года я потеряла работу и в связи с кризисом найти новую очень сложно. В силу этих обстоятельств я не могу выплачивать кредит. Что мне делать? Можно ли как-то отсрочить выплату?Заранее спасибо!
Совершая покупки онлайн,на определенный телефон приходит 1 разовое SMS. Уже 2 раза приходил в ваш...
Совершая покупки онлайн,на определенный телефон приходит 1 разовое SMS. Уже 2 раза приходил в ваш банк,чтобы изменить этот номер. 2 раза уже его исправляли,но ничего не исправили.SMS уходит на несуществующий номер.Нервы на пределе.Помогите.Вы им должны сказать так,чтобы до них дошло.
Здравствуйте. Я просрочил минимальный платеж по кредитной карте master card mass на 3 дня, сумма...
Здравствуйте. Я просрочил минимальный платеж по кредитной карте master card mass на 3 дня, сумма платежа 5560 р, в каком размере будет штраф за просрочку?
почему последние пол-года мне не приходит смс о ежемесячном платеже? в банке был сказали что услуга...
почему последние пол-года мне не приходит смс о ежемесячном платеже? в банке был сказали что услуга подключена но смс так и не поступает! спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА X
ОБРАЩЕНИЕ МОЕ ПОВТОРНОЕ, ЕЩЕ 9.07.15Г Я СДАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА XОБРАЩЕНИЕ МОЕ ПОВТОРНОЕ, ЕЩЕ 9.07.15Г Я СДАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА (ИСКИТИМ,ПОДГОРНЫЙ 4) КУПЮРЫ (ОБГОРЕЛЫЕ) И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПЕРЕЧЕСЛЕНИЙ ДО СИХ ПОР НЕТ. ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уважаемый Банк!
Являюсь вашим клиентом уже около 5 лет. Меня все полностью устраивает и я очень...
Уважаемый Банк!Являюсь вашим клиентом уже около 5 лет. Меня все полностью устраивает и я очень доволен сервисом, кроме одного момента.Я частый путешественник и частый онлайн-покупатель. В очередной раз когда я куда-то уезжаю, мои карты с вероятностью 50% блокируют «для подтверждения операций». Происходит это после операции навроде снятия денег по пин-коду. Операторы при этом звонят для подтверждения в самый неудобный момент, я могу быть вообще где-то посреди океана и они у меня требуют данные паспорта сжигая дорогостоящий роуминг. С этим еще можно кое-как жить, но сегодня произошел очередной такой случай, при этом я находился в своем городе.Мною была произведена попытка купить авиабилеты на сумму более чем 300,000 рублей на известном сайте onetwotrip. После этой операции карта была заблокирована. Я находился в этот момент за компьютером и тут же набрал кол-центр чтобы подтвердить операцию. Открыл скан паспорта, сообщил его данные оператору, но данные не подошли! Я зачитывал их прямо с экрана несколько раз!В результате мы с оператором исчерпали количество попыток и моя карта осталась заблокирована. Сегодня суббота и Банк меня оставил без работающей карты до понедельника. Хорошо что есть запас наличности и другие карты, но вот вопрос (к чему я все это веду):Смогу ли я доверять банку ВТБ, находясь зарубежом в ситуации, когда у меня есть только одна карта банка?Думаю, ответ очевиден.Уважаемый Банк, я очень хотел бы видеть у вас в услугах такую опцию — «отключение системы защиты карт». Да, я понимаю, что это «небезопасно», но и я ведь не дурак. Я не оплачиваю картой услуги в подозрительных местах, а перед снятием наличных проверяю банкомат на наличие скиммеров. Думаю я не один такой. Ну и конечно я не держу все свои сбережения на счету карты, для этого есть текущий счет.В поездках ваша система безопасности реально напрягает и портит отдых. Постоянно негативный «хвостик» с Родины.Прошу Банк рассмотреть возможность введения такой опции. Готов подписать любые дополнительные соглашения, отказ от ответственности и так далее.Спасибо за внимание.
Что делать если я забыл пин код своей зарплатной карты
Что делать если я забыл пин код своей зарплатной карты
Добрый день.
Мне необходимо выпустить дополнительную дебетовую карту на имя жены, хотелось бы...
Добрый день.Мне необходимо выпустить дополнительную дебетовую карту на имя жены, хотелось бы узнать при визите в отделение банка необходимо присутствие лица на которое оформляется карта или достаточно мне (владельцу счета) явится в отделение с паспортом лица на которого оформляется карта.Так же я испытываю проблему с online.vtb24.ru: карта выдана 8 октября и до сих пор не отображается в списке карт в разделе «перевод с карты на карту»
Здравствуйте! Мной было написано заявление на закрытие карт и их общего карточного счета. Дата...
Здравствуйте! Мной было написано заявление на закрытие карт и их общего карточного счета. Дата окончательного расчета в заявлении 24 сентября, что составляет 45 дней. Сегодня в службе поддержки мне в очередной раз сказали, что КС не закрыт, и сослались на 55 дней, когда я сказала, что срок уже прошел, отправили в отделение. За каким … мне в очередной раз нужно ехать в офис банка, когда я уже написала заявление на закрытие карт и счета? Ксерокопия заявления у меня на руках, оператор колл-центра тоже подтверждает наличие заявления. В чем сложность закрыть КС?
Здравствуйте. У меня были заблокированы зарплатные карты банка ВТБ24 - постановление судебных...
Здравствуйте. У меня были заблокированы зарплатные карты банка ВТБ24 — постановление судебных приставов Свердловского района г. Перми. Я представил в суд документы, доказывающие, что я — ненадлежащий ответчик. 15.09.2015 решение суда было отменено. 22.09.2015 судебный пристав постановил отменить меры по обращению взыскания на мои счета, копию постановления направил в банк ВТБ 24. 28.09.2015 копия постановления была принята гл. менеджеом-кассиром Жидковой А. Ю. офиса банка на ул. Кантемировской 47, разблокировка карт была обещана в течение 7—10 суток. Карты не разблокированы по настоящее время. В офисе на Кантемировской объяснить причину мне не смогли. 9.10.2015 я обратился в офис банка на Мясницкой 35, одна сотрудница ответила, что сотрудники банка не должны мне давать отчет почему карты не разблокированы, вторая ответила — это вероятная ошибка банка, обещала разобраться и сообщить мне по телефону. Вечером 9.10.15 перезвонила, сказала, что идет разбор и решение будет сообщено мне по телефону 10.10.15. 10.10.15 звонка из банка не было, карты остаются заблокированными, по телефону дозвониться в банк не могу — звонок либо отклоняется, либо «все сотрудники в настоящее время заняты». Не могли бы Вы пояснить, что мне делать, чтобы получить доступ к своей зарплате, или это в компетенции Банка России и Президента РФ?
Сын служит в Амурской области. У него несколько месяцев назад заблокировали карту Вашего банка, на...
Сын служит в Амурской области. У него несколько месяцев назад заблокировали карту Вашего банка, на которую он получал солдатскую зарплату и должен в ноябре получить дембельские. В результате мой ребенок уже какой месяц сидит без денег. Звонил в банк. Ему сказали- приезжай, оформляй новую. А как он приедет, если солдат никуда не отпускают. И вот в ноябре у него дембель. Подскажите, как ему получить деньги, накопившиеся у него на счету в Брянской области по его паспортным данным?
Добрый день! Не планируется ли в банке, в ближайшее время, открытие совместной карты с Аэрофлотом?
Добрый день! Не планируется ли в банке, в ближайшее время, открытие совместной карты с Аэрофлотом?
здравствуйте,сегодня мне пришло смс оповещение о том что у меня имеется сверхлимитная задолжность...
здравствуйте,сегодня мне пришло смс оповещение о том что у меня имеется сверхлимитная задолжность, карта у меня не является кредитной. Карта зарплатная. 11.10.15 мне на карту 9144 был осуществлен перевод денежных средств,я получил смс оповещение о пополнении счёта на сумму в размере 7000,и не которой частью этих денег воспользовался, но на данный момент у меня оказалась задолжность по карте и начисляются теперь пени! Какой выход из этой ситуации?
Добрый день.
Работал в организации и получал заработную плату на зарплатную карту ВТБ 24. После...
Добрый день.Работал в организации и получал заработную плату на зарплатную карту ВТБ 24. После увольнения карту не закрыл, но и не пользовался. Сейчас хотел бы закрыть, но офис, который выдавал карту находится в неудобном для меня месте и добраться до него до закрытия в рабочие дни я не могу (а в выходные он не работает). Можно ли закрыть карту в другои офисе ВТБ 24?Спасибо.
Добрый день, на каком основании мне без моего согласия подключили пакет услуг "Золотой"...
Добрый день, на каком основании мне без моего согласия подключили пакет услуг «Золотой» (естественно, платный)? Позвонили час назад и поставили перед фактом: вам выпущена карта (никто не просил) ждите смс-подтверждения. Что за инновации такие?
здравствуйте. мне в прошлом году отправили золотую карту мастер кард. я ее отложила и забыла (как...
здравствуйте. мне в прошлом году отправили золотую карту мастер кард. я ее отложила и забыла (как говорится)т.к не приходилось пользоваться кредитными картами. на днях нужны были деньги вспомнила про эту карту. смотрю ее оказывается надо было авторизовать в июне прошлого года. вот хотела спросить ее можно выкидывать?
Являюсь держателем зарплатной классической карты банка ВТБ24. Карта полностью дебетовая...
Являюсь держателем зарплатной классической карты банка ВТБ24. Карта полностью дебетовая, разрешенного овердрафта на карте нет. С февраля 2015 года на карточку зачисляется только ежемесячная денежная выплата как ветерану боевых действий. Карта используется в основном для оплаты покупок, оплаты сотовой связи и изредка для снятия наличных. На протяжении последних 4 месяцев приходят смс сообщения о непонятной задолженности по карте в размере 123 рублей. При обращении в колл-центр банка сотрудники горячей линии объясняют, что это якобы задолженность по кредитной!!! карте за неизвестный мне «перерасход» средств. При получении мной карты, я подключал услугу смс-оповещений об операциях по карте, но с февраля ни одного см не пришло. В этом месяце снова пришло сообщение о задолженности по кредитной карте в размере тех же 123р.Прошу представителя Банка разъяснить ситуацию и основания истребования с меня ежемесячно вышеуказанной суммы.Спасибо.
Мария, добрый день. Я отправляла Вам свой вопрос 08.10.2015г. но почему то его нет на сайте. И нет...
Мария, добрый день. Я отправляла Вам свой вопрос 08.10.2015 г. но почему то его нет на сайте. И нет ответа на почте. Вы его не получили?
Добрый день. Перевыпустили карту месяц назад. Я вышла замуж и сменила фамилию, в банк приехала...
Добрый день. Перевыпустили карту месяц назад. Я вышла замуж и сменила фамилию, в банк приехала сменить данные и карту еще раз перевыпустить. Сказали номер тот же останется (самый легкий номер карты достался), в личном кабинете смотрю другие цифры уже показывает. Почему тогда сотрудник банка сказал, что не изменится номер?.И можно узнать когда ее выслали из Москвы. т. к. сегодня почтовый ящик оказался вскрытым у меня. Данные ниже указываю свои.
Добрый день. Вчера вы сообщили мне что я могу получить дополнительную карту на третье...
Добрый день. Вчера вы сообщили мне что я могу получить дополнительную карту на третье лицо.http://www.banki.ru/services/question…Id=8359866Сегодня в отделении банка мне сообщили что я могу выпустить дополнительную карту только на свое имя, то есть нет возможности выпустить карту на имя жены и привязать к моему мастер счету.На всякий случай переспрашиваю уточняя данныеЗаключен договор комплексного обслуживанияПакет базовыйВыпущено две карты при заключении договора, одна неэмбоссированная на мое имя и одна эмбоссированная visa classic.P.S. в случае неправоты отделения банка я могу ссылаться на ваш ответ при повторном обращении?
Добрый день! Звонят из банка, присылают смс о погашении очередного платежа. Обращался в банк, там...
Добрый день! Звонят из банка, присылают смс о погашении очередного платежа. Обращался в банк, там сотрудники видят поступления. Однако звноки не перстают. СБ посоветовали написать на этом ресурсе, тк подтверждают наличие средств на моем счете
Здравствуйте,в офисе троицка подал заявку на кредит 05.10.2015г.
одобрили быстро так как я...
Здравствуйте,в офисе троицка подал заявку на кредит 05.10.2015 г.одобрили быстро так как я постоянный клиент банка и неоднократно брал кредиты,но в этот раз,вот что получилось,я пришел в отделение банка г. Троицказа деньгами,мне оформили уже карту подключили онлайн банк,ну вроде бы все хорошо.и тут мне говорят,что сбой в системе и мы не можем вам перевести деньги на карту,это было 12.10.2015,сказали к вечеру все заработает мы позвоним,но сегодня уже 13.10.2015 звонка нет,звоню сам мне отвечают еще проблема не решена,если вам нетрудно разъясните ситуацию,и что мне делать?
Здравствуйте. Скажите пж. как начисляются проценты по кредитной карте с беспроцентным лимитом 50...
Здравствуйте. Скажите пж. как начисляются проценты по кредитной карте с беспроцентным лимитом 50 дней. Например: я в сентябре оплатила картой покупки на сумму 5000 руб. до 20 октября я погасила только 4000 руб. Проценты начисляться на 1000 руб или на 5000 руб. Спасибо.
Здравствуйте Мария. Не могу снимать наличные с кредитной карты сбербанка, несколько раз просрочил...
Здравствуйте Мария. Не могу снимать наличные с кредитной карты сбербанка, несколько раз просрочил платеж, но выходил в график снова. Можно ли разблокировать карту?
Здравствуйте!
У меня есть карта Виза Трансаэро Платинум другого банка и до недавнего времени...
Здравствуйте!У меня есть карта Виза Трансаэро Платинум другого банка и до недавнего времени также была Виза Трансаэро Платинум от ВТБ24.В сентябре, видя печальные перспективы Трансаэро, я обратился в ВТБ24 за Картой мира и получил её.Спустя какое-то время я закрыл карту Трансаэро Платинум от ВТБ24 (пока она у меня висит в Интернет-банке как заблокированная).А сегодня обнаружил, что на сайте ВТБ24 есть специальное предложение для тех держателей карт Трансаэро Привилегия, которые захотят оформить Карту мира:http://www.vtb24.ru/personal/cards/cr…ctionid=48При этом, насколько я понимаю, это касается держателей карт Трансаэро Привилегия от любых банков, не только от ВТБ24.Получается, я всё сделал именно так, как предлагает эта акция.Но до того, как её опубликовал банк.Очень обидно, что я останусь без повышенных приветственных миль.Можно исправить эту несправедливость и распространить действие акции на меня?
http://www.banki.ru/services/response...e/8363127/
>>К сожалению, на основании...
http://www.banki.ru/services/response…e/8363127/«К сожалению, на основании того письма, которое Вами было предоставлено в Банк 02.10.2015 года, урегулировать Ваш вопрос возможности нет.»Почему? Какой информации не хватает в письме от платежной системы?
Наталья, у меня =есть= карта Трансаэро Платинум.
Другого банка.
В условиях промоакции ничего не...
Наталья, у меня =есть= карта Трансаэро Платинум.Другого банка.В условиях промоакции ничего не сказано о том, что карта должна быть эмитирована именно ВТБ24: «Для оформления карт с повышенными приветственными милями обязательно предъявление бонусной карты ТРАНСАЭРО или копии банковской карты с бонусным счетом ТРАНСАЭРО». Т. е. даже можно не иметь банковскую карту, а просто быть участником программы Трансаэро Привилегия. И выше примерно то же самое: «Для участников программы лояльности «Трансаэро Привилегия» банк подготовил специальное предложение».Кроме того, на момент подачи заявления на Карту мира у меня была в т. ч. и Трансаэро Платинум от ВТБ24.Поэтому противоречия условиям акции нет. Просьба ещё раз рассмотреть мой вопрос.
Здравствуйте Дарья! У меня умер отец, после похорон разбирала его документы и нашла договор...
Здравствуйте Дарья! У меня умер отец, после похорон разбирала его документы и нашла договор. Оказывается мой отец не задолго до смерти получил кредитную карту на 15000 вашего банка, саму карту мы не нашли. Что мне делать? Как мне узнать всю информацию по этой карте?
Здравствуйте. Могу ли я оформить кредитную карту если работаю 3 месяца и у меня зарплата приходит...
Здравствуйте. Могу ли я оформить кредитную карту если работаю 3 месяца и у меня зарплата приходит на счет в сбербанке?
Уважаемый Сбербанк, хочется внести ясность по вопросу о кредитных картах. По ВАШИМ внутренним...
Уважаемый Сбербанк, хочется внести ясность по вопросу о кредитных картах. По ВАШИМ внутренним правилам работы, на одно физическое лицо не может быть оформлено 2 кредитные карты. Но таковые у меня имеются. О невозможности данной ситуации меня уведомили сотрудники отделения по адресу г. Москва, ул. Бибиревская д. 10, в принципе там я впервые узнала о невозможности иметь две кредитные карты, обращалась я в данное отделение по вопросу приобретения потребительского кредита, с целью закрыть те же самые кредитные карты, но банк мне отказал. Я понимаю, что банк может не уточнять причину отказа, но фраза «не разрешенные ситуации»-выводит из себя, с учетом того, что я не имею нигде просрочек, имею нормальную белую зарплату и хорошую кредитную историю. Сотрудники посоветовали обратиться в колл-центр для уточнения информации по списанию одной кредитной карты, так как это вина не клиента, а сотрудника, которого, кстати, я уведомила при оформлении второй карты, что у меня уже есть карта и я ее показывала!!!!! чтобы сомнений не было. Также хочу отметить, о невозможности иметь две карты тогда я не знала, это ВАШИ правила, которые вы должны знать и соблюдать. Я не отрицаю, что у меня была потребность на тот момент в карте, но это прямое нарушение ВАШИХ ВНУТРЕННИХ ПРАВИЛ! Более того, возможно, с вашим банком у меня остались бы теплые отношения, если бы не было отказа в предоставлении кредита, средства которого пошли бы на погашение этих карт, после чего они были бы закрыты и вероятнее всего, я вообще бы не узнала, что их в принципе быть не может одновременно две! В колл-центре ничего не знают, отправляют в отделение, оттуда отправляют писать через форму обратной связи, где долгое время что то проверяют, после чего приходит ответ, если в двух словах:платите дальше, замкнутый круг. Хочется спросить, вам нужны клиенты, ведь возвращаясь к теме об отказе в выдаче кредита термин «не разрешенная ситуация» это и есть наличие двух карт? Ваши политика не направлена на установление прочных партнерских отношений между банком и клиентом.
Наталья, здравствуйте!
Вопрос по акции...
Наталья, здравствуйте!Вопрос по акции http://www.vtb24.ru/news/Pages/detail…0%B7%D1%8BА можно ли воспользоваться предложением и выпустить дебетовую Карту Мира? Или же например кредитную, но с 0 лимитом?P. S. Так как уже имею кредитную карту в Вашем банке, уверен что на еще одну банк вряд ли одобрит лимит!
Уточняю свои вопросы, так как ответы оказались неполными. Однако благодарю за информацию...
Уточняю свои вопросы, так как ответы оказались неполными. Однако благодарю за информацию, предоставленную ранее.1) Какие именно реквизиты своего счета в американском банке я должен знать, чтобы провести платеж? Номер счета, адрес банка, SWIFT? Получать эту информацию дистанционно по возвращении в Москву явно сложнее, чем сейчас, поэтому прошу полный перечень необходимых данных.2) По истечении действия карты Трансаэро 12/15 какая карта будет выпущена? И как долго она будет ожидать меня в отделении? И как выбрать соответсвующее отделения для получения карты?3) Так как условия сохраняются, правильно ли я понимаю, что вместе с картой (видимо, золотой для путешественников как замена золотой Трансаэро) придет и страховой полис? Остальные условия (в т. ч. комиссия за обслуживание карт и счетов) останутся прежними?Благодарю за ответы!
Добрый день!
В отделение банка по адресу г. Москва, проспект Мира 6, мною было написано...
Добрый день!В отделение банка по адресу г. Москва, проспект Мира 6, мною было написано заявление в начале августа 2015 г. о закрытии кредитной карты (заканчивается на 9500), мне сообщили, что счет закроют в течении 55 дней. До сих пор на 15 октября счет активен и в БКИ тоже карточка активна, прошу сообщить причины.
Добрый день! Хотелось бы узнать, откуда берется срок в 34 дня.
Я купил товар в магазине, и...
Добрый день! Хотелось бы узнать, откуда берется срок в 34 дня.Я купил товар в магазине, и расплатился картой ВТБ 24. (Дебетовая). На следующий день, я сдал товар в магазин, карта была прокатана в терминале, получил чек возврата. В магазине сказали, что деньги на счет поступят в течении 3 дней. Сегодня я уточнил в банке, операция продавцом проведена, но сказали что срок поступления денег на карту может быть на 34 день. Могут ли деньги поступить раньше, и где это оговорено?
Добрый день. Молодой человек, когда проходил срочную службу в армии получил карту ВТБ, теперь на...
Добрый день. Молодой человек, когда проходил срочную службу в армии получил карту ВТБ, теперь на эту карту ему перечисляется з/п. Срок действия карты закончился. Подскажите пожалуйста, как и где поменять, поскольку карта не именная и её получали не в отделении банка.
[I]Данное предложение действует для владельцев карт «ВТБ24-Трансаэро» или владельцев карт Трансаэро...
Данное предложение действует для владельцев карт «ВТБ24-Трансаэро» или владельцев карт Трансаэро Привилегия.Подробная информация о деталях предложения с номером бонусного счета «Карты мира ВТБ24» будет направлена каждому держателю карты «ВТБ24-Трасанэро» в срок до 01.11.2015.Да, но я не являюсь держателем карты «ВТБ24-Трасанэро», я являюсь владельцем карты Трансаэро Привилегия (в том числе платиновый кобренд от банка Открытие), откуда Ваш банк возьмет мой адрес для рассылки?
Я всё-таки ещё раз спрошу про Трансаэро, ибо Ваши ответы не убедительны.
Предыдущий вопрос...
Я всё-таки ещё раз спрошу про Трансаэро, ибо Ваши ответы не убедительны.Предыдущий вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8372241Меня интересует ЭТА акция и только она:http://www.vtb24.ru/personal/cards/cr…ctionid=48Даты публикации — нет.Даты начала действия акции — нет.Есть только дата окончания действия акции и счётчик обратного отсчёта — сколько дней осталось до завершения акции.Пройдите по ссылке и посмотрите сами.Такое ощущение, что Вы этого не сделали до сих пор.На случай, если по ссылке будут сделаны изменения задним числом — сохранил скриншот:https://cloud.mail.ru/public/DRwP/DMxCUbinCВы же, пытаясь меня опровергнуть, зачем-то дали ссылку на эту акцию:http://www.vtb24.ru/news/Pages/detail…0%B7%D1%8BТам действительно есть дата публикации.Но меня ЭТА акция совершенно не интересует.Ответьте, пожалуйста, по существу.
Добрый день. я являюсь держателеи зарплатной карты втб-24. по постановлению сюдебных приставов...
Добрый день. я являюсь держателеи зарплатной карты втб-24. по постановлению сюдебных приставов заблокировали карту. а в постановлении было указанно заблокировать сумму в размерее 500р. 13 октября я лично сдал в банк втб-24 на мясницкой в отдел экспедиции Муниной ЮА документы об отмене постановления для разблокировки карты. я военный ед доход. семья без денег. карту не разблокировали и никакой информации мне не предоставляют. мои действия
Добрый день! Моя кредитная карта 4103*** (тариф ТП 02) была перевыпущена банком и направлена почтой...
Добрый день! Моя кредитная карта 4103*** (тариф ТП 02) была перевыпущена банком и направлена почтой РФ по адресу регистрации. Карта не пришла в течении месяца. При обращении в офис банка для совершения платежа мне сообщили, что старая карта заблокирована, новая еще не активирована и ее лучше перевыпустить еще раз, а деньги надо вносить на номер счета карты. также мне сообщили, что при оплате через кассу на сумму менее 10 000 руб. взимается комиссия. В тарифах ТП 02 данная комиссия не указана, в тарифах Банка и условиях обслуживания карт информации об этой комиссии также нет. Поясните пожалуйста, на основании какого документа взимается комиссия в размере 100 руб. при внесении ден. ср-в на кредитную карту через кассу Банка?
Доброго времени суток.
прошу рассмотреть обращения под номером CR-2053042/
Заранее благодарю.
Доброго времени суток.прошу рассмотреть обращения под номером CR-2053042/Заранее благодарю.
Здравствуйте у меня возникла проблема. Недавно на мою карту перевели деньги, я их сняла на...
Здравствуйте у меня возникла проблема. Недавно на мою карту перевели деньги, я их сняла на следующий день, а сейчас пришло сообщение о задолженности на эту же сумму. Что делать и почему так произошло? Нужно ли оплачивать эту задолженность, которая ею не является? И как впредь избежать подобных ситуаций?
Добрый день.
Прошу разъяснить как считается "льготный период" при оплате по карте. Ранее...
Добрый день.Прошу разъяснить как считается «льготный период» при оплате по карте. Ранее Вы отвечали, что при покупке (оплате) позже даты отчета — 50 дней. Т. е. если дата отчета — 15, оплата 16-го, то льготный период до конца текущего месяца + весь следующий и + еще 5 (или 3—4) дн. Правильно? А если покупка 30-го числа? Тоже +50 дней? А если 1-го или 10-го числа? Разъясните, пожалуйста.И еще вопрос вдогонку. О списании с кредитной карты процентов за пользовании кредитом (при просрочке льготного периода) не приходят СМС. Правильно?Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, в каком разделе я могу посмотреть историю списаний с моей зарплатной...
Здравствуйте. Подскажите, в каком разделе я могу посмотреть историю списаний с моей зарплатной карты?
Я натыркал в банкомате не правильный пин код, теперь нужно новую карту делать ?
Я натыркал в банкомате не правильный пин код, теперь нужно новую карту делать?
По поводу...
По поводу акцииhttp://www.vtb24.ru/personal/cards/cr…ctionid=48Верно ли я понял, что её условия распространяются только на кредитные Карты Мира?И второй вопрос, возможно ли получение Карты Мира по этой акции в составе пакета Привилегия?
Здравствуйте!!! Планирую оформить кредитную карту на сумму в пределах 30000 рублей, подскажите...
Здравствуйте!!! Планирую оформить кредитную карту на сумму в пределах 30000 рублей, подскажите какую карту лучше оформить если работаю неофициально?
Здравствуйте. Сегодня через банкомат решила оплатить кредит. Банкомат слопал 1000руб. по не...
Здравствуйте. Сегодня через банкомат решила оплатить кредит. Банкомат слопал 1000руб. по не понятным причинам. было написано что ворачивает купюру но ее так и не выдал. Что теперь делать в такой ситуации. чека естественно не выдал.
В 2012 году мне в "подарок" была выдана карта банка Траст. Я ею не пользовалась, не сняла...
В 2012 году мне в «подарок» была выдана карта банка Траст. Я ею не пользовалась, не сняла ни рубля, ни копейки. В августе 2013 года, обратилась в банк с просьбой закрыть счёт, написала заявление, получила справку об отсутствии задолженности и сдала карту. Через месяц начали звонить из банка с требованием погасить непонятно откуда взявшуюся задолженность. По сей день счёт не закрыт, писала письма в Москву с требованием предоставить информацию, какая финансовая услуга мне была оказана, обращалась в офис по месту закрытия счёта, все впустую. Москва пишет, обращайтесь в местное отделение, работники местного отделения разводят руками. Банк рисует задолженность, растущую в геометрической прогрессии, коллекторы одолевают. Собрала пакет документов, отправила в Центробанк, Роспотребнадзор. Буду обращаться в суд.
Здравствуйте.
Сегодня на моей зарплатной карте обнаружилось минус 1221руб, я в овердрафт не...
Здравствуйте.Сегодня на моей зарплатной карте обнаружилось минус 1221руб, я в овердрафт не залезал, но данная карта была выдана на предыдущем месте работы, откуда я уволился 07.10.2015. На новом месте другой банк. На старом месте идёт задержка по выплате премии, которая перечисляется на пластиковую карту. Как мне поступить — сдать карту или всё-таки дождаться выплаты оставшейся суммы (а её выплатят неизвестно когда, возможно, только в декабре). И почему у меня образовался «минус» — предполагаю, что за обслуживание карты. Тогда если я её сдам банку, где мне получать задолженности предприятия?
Подскажите, когда банк планирует начать использование карт с технологией PayPass?
Подскажите, когда банк планирует начать использование карт с технологией PayPass?
Вот не знаю что и делать. Это нормально, когда на вопрос "на какой счёт ушли деньги" мне...
Вот не знаю что и делать. Это нормально, когда на вопрос «на какой счёт ушли деньги» мне отвечают что деньги переведены и вернуть их не могут!!!! Какого простите чёрта????Заявка на уточнение расчётного счёта для розыска средств было зарегистрировано под номером 000913-2015-113179.Когда я позвонила уточнить результат, то девушка -оператор мне прочитала ответ. Я её спрашиваю- как Вы считаете, это ответ на мой вопрос? Она перечитала и сказала что сделает новый запрос.Номер его прислали позже- 002222-2015-183597 от 17.09. Ответа нет. И мне непонятно -ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И КАК ВЫЯСНИТЬ куда они ушли.В моих планах нет желания дарить кому бы то ни было. Видимо надо обращаться ещё куда-то, раз уж Сбербанк просто кинул меня на деньги.Одно ясно — никаких авто оплат и прочих услуг, предлагаемых этим банком мне больше не надо. И всем знакомым буду советовать платить наличкой. Тогда не придётся пытаться несколько месяцев разыскать свои деньги и не получать вразумительного ответа, кроме «Мы оплатили, а куда- не знаем» Потому как \ответ что в Мосэнерго — не ответ. На моём счету их НЕТ!!!
Добрый вечер! Можно ли уменьшить лимит кредитной карты .? В данный момент лимит составляет 40000...
Добрый вечер! Можно ли уменьшить лимит кредитной карты.? В данный момент лимит составляет 40000 на карту положила 30000 остаток 10000(долг) могу ли я уменьшить лимит до 10000 . Ходили в банк сначала сказали можно, потом как то странно компьютер показал ошибку и отказали. Хотя за день до этого звонили на горячую линию и нам сказали что можно уменьшить лимит.
Здравствуйте!
Хотела снять со счета 4000 рублей в банкомате ВТБ24, произошла операция при которой...
Здравствуйте!Хотела снять со счета 4000 рублей в банкомате ВТБ24, произошла операция при которой деньги были списаны со счета (пришло СМС уведомления), а сам банкомат денег не выдал, не распечатал квитанцию и отказался работать. Т. к. это единственный рабочий банкомат в вечернее время, не могу иным способом проверить баланс. Боюсь что потеряла эти деньги. Как быстро можно их вернуть, т. к. мне нужно погасить кредит.
Являюсь держателем кобрендинговой карты ВТБ24 и Трансаэро. Расплачиваясь в основном картой за...
Являюсь держателем кобрендинговой карты ВТБ24 и Трансаэро. Расплачиваясь в основном картой за покупки, накопила баллов на наградной билет в любую точку земного шара, воспользоваться не успела из-за трудностей у Трансаэро. На сайте есть информация, что баллы, накопленные с июля 2015 г. перечислят на Карту мира. По указанному на сайте курсу 0.33руб. путем несложных арифметических действий подсчитала, что это будет сумма около 5000руб.(улететь разве что в Питер) — против премиального перелета, к примеру в Куала-Лумпур или на Маврикий!!! Если Банк не готов нести совместную партнерскую ответственность (что не делает Банку чести и убивает всякое доверие) и так уж хочет отмежеваться от своего партнера Трансаэро, больше логики было бы в том, чтобы не учитывать баллы за полеты, а учитывать только баллы, заработанные лояльностью Банку, и перевести их на Карту мира не по-новому курсу в 33 копейки, а по-старому -по курсу, который был до банкротства авиакомпании (около 1.5—2 рублей) — ведь таковы были условия на момент заключения договора с Банком.Вопрос: занимается ли Банк решением этих вопросов?Если Банк поступит так «некрасиво» со своими клиентами, то народ массово пойдет отказываться от карт.
Здравствуйте у меня вопрос к представителю ВТБ 24.Пользовался классической картой вашего...
Здравствуйте у меня вопрос к представителю ВТБ 24.Пользовался классической картой вашего банка.Кредитный лимит 57 тыс рублей.Банк предложил мне увеличить на 8 тыс — отказался. На день рождение в системе телебанк обнаружил предодобренное предложение на кредитную карту мастеркарт голд впечатление(в разы превышающий мой предыдущий лимит).Вопрос такой.Чем руководствуется банк предлагая клиенту такие карты.С уважением Кирилл
Возможно ли перевыпустить кредитную карту ВТБ (закончился срок действия) не в том регионе РФ,где...
Возможно ли перевыпустить кредитную карту ВТБ (закончился срок действия) не в том регионе РФ,где была получена изначально карта. Спасибо!
Добрый день, Наталья. В сентябре 2014 года, после истечения срока действия кредитной карты (годовое...
Добрый день, Наталья. В сентябре 2014 года, после истечения срока действия кредитной карты (годовое обслуживание оплачивало предприятия, где я работаю) мне было предложено оформить уже другую кредитную карту с бесплатным первым годом обслуживания и после этого периода с возможностью её аннулировать. Прошёл год, картой я не пользовался, держал её как резервный кошелёк. В октябре 2015 в Телебанке увидел что с этой карты снято 750 рублей, растерялся и сразу заблокировал её. Потом выяснилось это оплата годового обслуживания. Что очень печально — никаких предупреждений от банка я не получал на продолжение пользоваться картой, ни SMS, ни на e-mail. И почему сразу списали всю сумму? Не понятно. Расстроен таким сервисом. Больше у меня таких карт не будет.Вчера был в офисе, заплатил 750 рублей, теперь через два дня сказали приезжать писать заявление на отказ от карты. Много лет с ВТБ24, но сейчас — разочарован.Можно ли вернуть деньги назад? Спасибо.
18.10.2015 года в 12 часов 08 минут 37 секунд в городе Челябинске пл. Революции ТК...
18.10.2015 года в 12 часов 08 минут 37 секунд в городе Челябинске пл. Революции ТК «Никитинский» сектор 3 терминал 21439533, был осуществлен возврат денежных средств в сумме 9850 рублей со счетов банка ВТБ24 на карту Сбербанка VISA, однако до настоящего времени денежные средства не поступили на счет, что делать!!!Спасибо!
Здравствуйте!
Я являюсь держателем совместной карты «ВТБ24 – Трансаэро Platinum». Карта выпущена в...
Здравствуйте!Я являюсь держателем совместной карты «ВТБ24 — Трансаэро Platinum». Карта выпущена в июле 2014 года, в июле 2015 года с карты списана плата за второй год обслуживания в размере 10000 рублей.Фактически с 01 октября 2015 года дальнейшее использование данной карты в связи с прекращением продаж авиабилетов авиакомпанией «Трансаэро» и банкротством последней утратило экономический и практический смысл. С учётом указанных обстоятельств, хотел уточнить, могу ли я при подаче соответствующего заявления в ВТБ24 вернуть плату за годовое обслуживание указанной карты пропорционально периоду, в течение которого я в дальнейшем не буду пользоваться банковской картой, а именно за период с ноября 2015 года по июль 2016 года включительно.В связи с акцией «ВТБ24» для участников программы «Трансаэро Привилегия» по получению «Карты Мира ВТБ24», хотел уточнить, возможен ли перерасчет денежных средств, оплаченных мною в июле 2015 года за годовое обслуживание совместной карты «ВТБ24 — Трансаэро Platinum», и их зачисление в счет будущего годового обслуживания «Карты Мира ВТБ24 Platinum», которую я планирую получить взамен совместной карты «ВТБ24 — Трансаэро».И, как второй вариант, возможно ли предоставление льготного (без взимания платы) периода обслуживания «Карты Мира ВТБ24 Platinum» до июля 2016 года с учётом ранее оплаченного мною до июля 2016 года годового обслуживания совместной карты «ВТБ24 — Трансаэро Platinum» (по аналогии, в частности с ФК «Открытие», которая предоставляет бесплатное полугодовое обслуживание при обмене совместных карт «ФК «Открытие» — Трансаэро» на совместные карты «ФК Открытие — Аэрофлот» одного и того же статуса).С уважением, Сергей.
Добрый день! Имею кредитную карту Вашего банка. Точнее она закончилась в 2014 году. Сейчас...
Добрый день! Имею кредитную карту Вашего банка. Точнее она закончилась в 2014 году. Сейчас понадобилось снять деньги, как это можно сделать? Чтобы не ждать долго. Обычно новая карта приходила заказным письмом, но в 2014 письма не было.
Добрый вечер. Мне сегодня звонили из банка, но я находилась в транспорте, сотрудник банка сказала...
Добрый вечер. Мне сегодня звонили из банка, но я находилась в транспорте, сотрудник банка сказала, чтобы я позвонила на горячую линию, где для меня будет оставлена информация. К сожалению телефон я не запомнила, пишу сюда. А проблема моя в том, что не прошла оплата очередного минимального платежа, я переводила с карты сбербанка на карту Ренессанса. Возможно, что-то узнать от Вас?
Подскажите пожалуйста, как правильно закрыть дебетовую карту открытую в ВТБ-24 (ПАО), какие...
Подскажите пожалуйста, как правильно закрыть дебетовую карту открытую в ВТБ-24 (ПАО), какие необходимо заполнить заявления?
возвращаюсь к своему вопросу, надо подать заявление на закрытие счета или карты?
В отделении меня...
возвращаюсь к своему вопросу, надо подать заявление на закрытие счета или карты?В отделении меня убеждают что нет никакого карт счета, но это вызывает у меня сомнения. Я опасаюсь, что после закрытия карты, картсчет остается и по нему могут возникнуть задолженности.
29 сентября 2015 года банкомат "Съел" мою зарплатную карту при попытке снять деньги. Не...
29 сентября 2015 года банкомат «Съел» мою зарплатную карту при попытке снять деньги. Не отходя от банкомата сразу стала звонить в техподдержку. Девушка из техподдержки посоветовала карту заблокировать, что мы с ней сразу же и сделали. Затем она мне объяснила, что карту я смогу получить не ранее, чем через 10 дней, после того, как пройдет плановая инкассация. Я спросила — не легче ли мне перезаказать новую карту, на что девушка ответила, что новая карта буде изготавливаться не менее 11 дней + 2 дня на доставку до офиса. «А как же мне жить без денег?» — спросила я. «Вы можете перевести деньги в ВТБ онлайн на другую карту ВТБ и оттуда уже снять». Я спросила: «А смогу ли я это сделать после того, как что мы только что карту заблокировали?» Девушка отошла куда-то и сказала: «Нет». Пришлось мне каждый день звонить в банк и узнавать, была ли инкассация. 7 октября инкассация произошла, но была ли в банкомате моя карта я смогла узнать только 12 октября, так как у них положено 2 рабочих дня на то, чтобы посмотреть «улов» в банкомате. Увы, карточки моей там не обнаружили. Мне пришлось просить у банка перевыпустить заново мою карту, что, как сказано выше, займет ещё 2 недели. Девушка мне сказала, что я могу снять деньги со счета, закрыв его полностью, но это делается за 45 дней. В офисе банка мне по паспорту денег не дадут.Ответьте, пожалуйста, неужели нет никакого способа получить хоть какие-то деньги если банкомат забрал карту, её заблокировали, а после инкассации в банкомате ее не оказалось.Ответ представителя банка16.10.2015 15:55:57Здравствуйте!В случае утраты карты Вы можете оформить заявление на выпуск дополнительной. Срок изготовления составляет 7 рабочих дней (доставка в офис от 2 до 5 дней). В случае, если карта была выпущена в рамках Договора комплексного обслуживания, то получить средства Вы можете с Мастер-счета.Информируем Вас, что инкассация банкомата проводится в индивидуальном порядке согласно графику. Информацию о последней дате инкассации и доставке карты в офис банка Вы можете уточнить, обратившись в Департамент клиентского обслуживания по телефону 8 800 700-24-24 (звонок по России бесплатный).Приносим извинения за причиненные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)[I]В тот же день на горячей линии мне ответили, что я смогу приехать в офис за картой 20 октября. Но 20 октября оказалось, что карта не готова. 21 октября звонила в банк, попросила сотрудницу сказать все-таки правду, когда мне отдадут мою карту!!! Она говорит, что срок изготовления, не 7, а 11 рабочих дней. И почему-то банк будет изготавливать мою карту максимально долгий срок — наверное вручную на пластике будут выдалбывать номер или вручную его вышивать.Пошла уже четвертая неделя, когда утро моего рабочего дня начинается со звонка в банк ВТБ 24 вопросом «Когда я смогу получить свою зарплатную карту?». Сегодня пообещали, что 26 октября.Можно ли узнать — эту дату мне озвучили, чтобы опять от меня отвязаться? И на самом деле каков срок изготовления дополнительной карты? Смогу ли я действительно 26 октября её получить?
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом Вашего банка. Никогда не было никаких проблем...
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом Вашего банка. Никогда не было никаких проблем. Внимательное обслуживание, прекрасный персональный менеджер, по пакету Привилегия и пр. Но внезапно возникла, непреодолимая, видимо проблема. Почти год с меня списывали страховку, от которой я отказалась. Поскольку сумма незначительная, я заметила это только тогда, когда мне стали постоянно звонить по поводу ежемесячно возникающей сверхлимитной задолженности, так как ее списывали с пустой карты. Выяснилось это три месяца назад. Я обратилась с этим в банк, и мой менеджер начала этим заниматься. Я прекрасно понимаю, что это не ее вина, так как все эти служебные записки, жалобы и прочее она писала при мне, она постоянно на связи и старается как может. При этом ей удалось только повторно отключить страховку. Списанные деньги мне так и не возвращают. При этом по телефону мне рекомендовали продолжать платить эту страховку, для того, чтобы не портить кредитную историю, до тех пор, пока мой вопрос не разрешится, а деньги мне вернут. Я понимаю, что это техническая накладка, но не настолько эта сумма критична для ВТБ24, чтобы рассматривать этот вопрос три месяца. Прошу Вас, решите, наконец, этот вопрос.
Добрый день!
Нужна помощь банка в вопросе реструктуризации долга или возможности вернуться в...
Добрый день!Нужна помощь банка в вопросе реструктуризации долга или возможности вернуться в нормальный график погашения платежей. Ситуация: уже год как сократили на работе, з/п 5000 + есть подработки тыс.на 10—12 в месяц, замужем, у мужа з/п стала нестабильная. До января 2015 несмотря на проблемы платили в графике. Но зимой мама была прооперирована, рак 3 стадия. Долги выросли, расходы соответственно тоже. Дочку 2,7 в сад пока не берут, соответственно нет варианта выйти на работу с нормальной з/п. Сейчас плачу только % и штрафы, но суммы долга растут. Домой приходил сотрудник КА Феникс Константин, дома была только мать-инвалид с ребенком. Угрожал описью имущества и проблемами. После того, как я ему озвучила по телефону свою ситуацию, нахамил и сказал, что его не интересует кто и чем болеет. На вопрос по какому праву передали информацию матери, а не мне или мужу, сказал, что им все равно кому передавать.Я не скрываюсь от банка, плачу по возможности от 3 до 6 т. р. и все равно долг растет.Нужна помощь для выхода из ситуации. Спасибо.
У нас большая проблема, мы не можем деньги снять с заработной карты так как нету бонкомата...
У нас большая проблема, мы не можем деньги снять с заработной карты так как нету бонкомата. Ближайший бонкомат от нас 140 киломметров.Если я сниму с сбербанка сколько процентов комиссия. Если я хочу снять 60000 рублей сколько будет комиссия.
Написал отзыв о вашем банке, чтобы разобраться в моей ситуации. Нужно ли было в нем указать номер...
Написал отзыв о вашем банке, чтобы разобраться в моей ситуации. Нужно ли было в нем указать номер счета в банке, чтобы было понятно о чем идет речь или достаточно Фио, которое указываешь при написании отзыва, которое не видно пользователям?